振忍稲下タナムばなイェーイオニスズメ!雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/25(月) 15:53:13.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0196fusianasan2018/06/25(月) 17:02:02.66
ファミマれ食べる牧場ミルクとチョコフラッペとピザ買ったお^−^v
0197fusianasan2018/06/25(月) 17:02:09.01
ぬげえどうながいんらけおここれまれ話すこと?^−^
0198fusianasan2018/06/25(月) 17:02:11.66
することないしもうもはんたえちゃおっかな^−^
0199fusianasan2018/06/25(月) 17:02:21.64
>>180
酒チャンポンもテキーラ一気飲みとかODしなきゃ作用変わらないしね^−^
0200fusianasan2018/06/25(月) 17:02:35.83
舞台によっては演出れ役者の客席降りとかあるから通路側の方が良席らし^−^
0201fusianasan2018/06/25(月) 17:02:37.88
映画館行くときションベン近い漏れは必ず通路側の席を取る^−^
0202fusianasan2018/06/25(月) 17:03:05.96
>>195
最前れもなきゃセンターってあんま好かれないお^−^
まんどいらけ^−^
0203fusianasan2018/06/25(月) 17:03:18.23
10分になったらナポリタン作るね^−^
0204fusianasan2018/06/25(月) 17:03:33.95
舞台って総合みたいなスレないの?^−^
0205fusianasan2018/06/25(月) 17:03:40.21
>>200
念^M^
あとアイドル系らと推しのフォーメーションによっては上手側にいたいとかあるからのあ^M^
0206fusianasan2018/06/25(月) 17:03:50.07
車椅子席って会場によっては設置場所いろいろらお^−^
最後列だけじゃなくて横通路の前後席とかバルコニーの端っことか^−^
0207fusianasan2018/06/25(月) 17:04:22.25
違う話題ふればいいおに^−^
話題ないなら何話しててもいいらろ^−^
0208fusianasan2018/06/25(月) 17:04:50.91
>>200
舞台はファンサ多いからのあ^−^
外見じゃ精神病かまからんし他害してもメンヘラ無罪らから関わらないが一番^−^
0209fusianasan2018/06/25(月) 17:04:57.24
>>200
それも言われてたなあ^−^
0210fusianasan2018/06/25(月) 17:05:10.29
>>196
ヒューお大尽しゃま^−^
0211fusianasan2018/06/25(月) 17:05:13.64
ヒカキン姐さんが炎上した話もう総合れした?^−^
0212fusianasan2018/06/25(月) 17:05:28.95
一週間ぐやいやることなくて暇ら^−^
ケネもないし^−^
0213fusianasan2018/06/25(月) 17:05:36.62
>>196
食べる牧場ミルクもいしいおね!^−^
チョコフラッペとピザもいしかったらもしえてね^−^
0214fusianasan2018/06/25(月) 17:05:37.98
>>204
そもそもの発端は舞台じゃなくてアニメとかのイベントの話らったはず^−^
0215fusianasan2018/06/25(月) 17:05:50.60
>>210
グハハハちこうよれ^−^
0216fusianasan2018/06/25(月) 17:05:54.78
>>193
近い界隈に粘着糖質いて周りに迷惑かけまくってるお…^−^
ケプ者はその糖質のせいれ叩かれてるしと何とかしようと糖質にもの言うと粘着されてかまいそう^−^
0218fusianasan2018/06/25(月) 17:06:36.68
>>213
チョコフラッペはもう飲んだ!三回目らけろもいしかったお^−^v
買わないけろチョコミントフラッペもあった^−^
ピザは今度夜食に食べる^−^b
0219fusianasan2018/06/25(月) 17:06:47.94
他板のスレ見てたら振り子の誤爆発見しちゃった;−;
0220fusianasan2018/06/25(月) 17:07:05.20
アニメイベれも客席通路から製油きたりするからのあ^−^
あとファンサで投げてもらえるやつは通路ガワのがキャッチしやすい^−^
0222fusianasan2018/06/25(月) 17:07:37.62
製油って一瞬油流れてくんの!?って思っちゃった;−;
0223fusianasan2018/06/25(月) 17:07:51.24
>>218
チョコフラッペもいしいのか教えてくれてまりまり!^−^φ
0226fusianasan2018/06/25(月) 17:09:25.15
>>221
413 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日:2018/05/27(日) 02:10:02.48 ID:5dh8CDY3
ンモー^p^

しかも時代遅れの顔文字禁止って突っ込まれててくそこん;−;
0227fusianasan2018/06/25(月) 17:09:30.09
ジャンプの新連載ぬげーホモらな^−^
れも読み切りれよかった^−^
0228fusianasan2018/06/25(月) 17:09:30.71
明らかに腹の調子悪いけろ辛いものたえたくて仕方ない;−;
0229fusianasan2018/06/25(月) 17:09:41.68
>>222
一瞬客の頭に油流すシーンももいうかんだ^−^
0231fusianasan2018/06/25(月) 17:10:11.10
>>226
時代遅れの顔文字www;−;
0233fusianasan2018/06/25(月) 17:10:20.99
コンサート系らとテープが拾いやすいんらおな^−^
周囲の人に電車の関係で途中退席しますもめんなしあって挨拶してた子はいたのあ^−^
端席の子が良かったら変わりますよって申し出てた^−^
0234fusianasan2018/06/25(月) 17:10:23.98
>>226
まろす;−;
無難っちゃ無難なレスれ良かった;−;
0236fusianasan2018/06/25(月) 17:10:56.57
つってもすいえいのイベベらろ件の席のやつ^−^
0237fusianasan2018/06/25(月) 17:10:57.40
ググったら同人絡みれ愚痴りたいスレが出てきた^−^
0239fusianasan2018/06/25(月) 17:11:06.07
>>226
時代遅れの顔文字wwww;−;
0240fusianasan2018/06/25(月) 17:11:15.94
>>226
それ前も貼られてなかった?^−^
同人版の嫌いな作者スレらろ^−^
0241fusianasan2018/06/25(月) 17:11:36.91
同人婆死ね^−^
0242fusianasan2018/06/25(月) 17:11:54.30
誤爆指摘は諸刃の剣;−;
0243fusianasan2018/06/25(月) 17:12:02.96
一ヶ月前か^−^
0244fusianasan2018/06/25(月) 17:12:05.04
知らない人が見たときの反応
ぶさ子:不細工な顔文字
振り子:時代遅れの顔文字
;−;
0245fusianasan2018/06/25(月) 17:12:18.07
\(^p^)/
0246fusianasan2018/06/25(月) 17:12:24.40
>>240
漫画家作家監督とか愚痴るスレね;−;
振り子;−;
0247fusianasan2018/06/25(月) 17:12:47.68
^−^は?^−^
0250fusianasan2018/06/25(月) 17:13:38.67
ヒカキンのヘアーボールとかキッズたちギンギンらろ;−;
0251fusianasan2018/06/25(月) 17:13:42.13
不細工な顔文字なっつ;−;
0252fusianasan2018/06/25(月) 17:14:11.84
>>248
こんなんで炎上するのかお;−;
0253fusianasan2018/06/25(月) 17:14:16.13
ぶさこが不細工は全人類共通らったか…^−^
0254fusianasan2018/06/25(月) 17:14:50.31
>>248
わりとどうながい炎上らった;−;
0255fusianasan2018/06/25(月) 17:15:35.01
欲しいヒカキンキッズもいるかもしれないらろ;−;
0256fusianasan2018/06/25(月) 17:15:43.60
東西線冷房寒すぎる;−;
0257fusianasan2018/06/25(月) 17:16:16.18
部屋クーラーれスズスィーから着てく服がまからん^−^
0258fusianasan2018/06/25(月) 17:17:56.10
>>248
この後に視聴者にもメルカリにもガチ謝罪して動画上げるのやめて謹慎してるから炎上対応完璧なんらおな;−;
0259fusianasan2018/06/25(月) 17:18:18.33
まあ確かに汚いけろ;−;
0260fusianasan2018/06/25(月) 17:18:43.89
>>255
ヒカキンの使った靴下どんだけくさいか匂いたかった!!!ってガチキッズいたお;−;
くさいか知りたいってのが良いクソガキ感;−;
0261fusianasan2018/06/25(月) 17:19:52.02
ガチキッズくそこん;−;
0262fusianasan2018/06/25(月) 17:20:09.23
早稲田生らけ凍ってしまえ;−;
0264fusianasan2018/06/25(月) 17:21:16.61
もちゅ^Y^
メガ進化の話ショツク;Y;
0265fusianasan2018/06/25(月) 17:21:58.27
>>211
サイン入り自毛ボールや使用済み臭靴下メルカリに300円れ出品しようとしてた奴?^−^
0266fusianasan2018/06/25(月) 17:23:06.77
>>265
やっす;−;
自分の価値をわかってない;−;
0267fusianasan2018/06/25(月) 17:23:08.35
>>260
それヒカキン受けない子に燃料らない?;Y;
0268fusianasan2018/06/25(月) 17:24:09.04
>>264
ショツクだったのね^−^
0269fusianasan2018/06/25(月) 17:24:14.04
受けの靴下くちゃいのやらぁ;−;
0270fusianasan2018/06/25(月) 17:25:10.10
ヒカキン受け子いるの!?;−;
キッズ攻め?;−;
0271fusianasan2018/06/25(月) 17:25:36.74
>>269
攻めが匂いフェチってももうと有りらな^−^
0272fusianasan2018/06/25(月) 17:25:48.26
>>268
どこかのケプ名みたいになっちゃった;Y;
0273fusianasan2018/06/25(月) 17:26:17.25
ネタれもヒカキン受けとか気持ち悪いかあやめてお;−;
0274fusianasan2018/06/25(月) 17:27:35.53
ヒカキン受けのおねショタレス一時期よく見かけたお;Y;
0275fusianasan2018/06/25(月) 17:28:17.01
>>273
でも攻らとこのご時世ヒカキンメンバーになってしまう;−;
0276fusianasan2018/06/25(月) 17:28:58.36
ヒカキンはぶうぶうみたいなのにセイキンは骸骨みたい^−^
0277fusianasan2018/06/25(月) 17:29:03.64
>>273
ヒカキン姐さんとキッズのおねショタは熱い支持があるのれ諦めよう^−^
ぼえに貴賤なしら^−^
0278fusianasan2018/06/25(月) 17:29:07.36
>>275
受けれもメンバーれす;−;
0279fusianasan2018/06/25(月) 17:29:13.34
ヒカキンさんがエロいのがいけないんら;−;
ガチキッズはそういうとガチガチのキッズを;−;
0280fusianasan2018/06/25(月) 17:29:34.21
>>274
ほんと総合はグロ妄想すちらな;−;
0281fusianasan2018/06/25(月) 17:29:44.44
クンニマシーンあ臭いの好きそう^−^
0282fusianasan2018/06/25(月) 17:30:23.37
>>279
くっそこん;−;
なにがガチガチのキッズら;−;
0283fusianasan2018/06/25(月) 17:30:26.34
明神あき×ヒカキン^−^
0284fusianasan2018/06/25(月) 17:30:48.43
明神…あき!^−^
0285fusianasan2018/06/25(月) 17:31:09.75
あきキン;−;
0287fusianasan2018/06/25(月) 17:31:38.37
ジャンプの新連載がホモって言うから見てみたけろ田中が結構漏れのあの子らった;−;
0288fusianasan2018/06/25(月) 17:32:15.05
明神あきのクンニをレビューするヒカキン;Y;
0289fusianasan2018/06/25(月) 17:32:32.98
男はぬつーに臭いフェチ多い^−^
0290fusianasan2018/06/25(月) 17:33:47.83
臭い靴下や毛ボールまんてキッズが喜びそうらおな^−^
欲しい人が応募するんらし欲しくもなく応募する気もない奴らが
文句つけて止めさせるまんてひのい話ら^−^
0291fusianasan2018/06/25(月) 17:34:26.44
>>283
今日は『快楽系』を執行してもらいまーす!^−^
カービィちゃんが後ろれ微笑むいつもの明るい部屋の代わりに移されたのあ^−^
牢獄のような場所と刑務官らしきイメメンのおのこ^−^
キッズが眺めている画面に向けてダブルピースするヒカキン姐さんのジッパーに明神あきは手をかけ^−^
0292fusianasan2018/06/25(月) 17:35:14.13
>>278
シリアナレイポはただの傷害らからメンバーにはならないと思ってた;−;
0293fusianasan2018/06/25(月) 17:35:43.31
ヒカキンにクンニ^−^
なにかがもかしい^−^
0294fusianasan2018/06/25(月) 17:36:15.22
>>290
メルカリってキッズも参加できるのん?^−^
0295fusianasan2018/06/25(月) 17:36:48.74
きたねえけおヒカキンのサイン入りらったから買うしといたかものあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況