振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/06/26(火) 02:00:31.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0827fusianasan2018/06/26(火) 14:34:56.09
絵や小説が下手なやつに下手っていうのはかまいそうとももいます^−^
0828fusianasan2018/06/26(火) 14:35:03.69
考察厨っていうかなんか理論武装してる感じのしとってぬげえ打たれ弱いよね^−^
繊細だから武装してるんらろうな^−^
0829fusianasan2018/06/26(火) 14:35:07.33
>>805
半分青いの脚本家はちょっとの批判れもぶちぎれるお;−;
0830fusianasan2018/06/26(火) 14:35:07.61
>>826
絵下手話むまは濃い信者がついてるいもげ^H^
0831fusianasan2018/06/26(火) 14:35:08.91
批評する方もする方れ批評に対する反論反感を受け止める覚悟がいるしのあ^−^
要するに誰しもが自分が発表したことには責任を持たねばならのいということら^−^
0832fusianasan2018/06/26(火) 14:35:29.14
>>825
一枚絵はきれいなのに
漫画だと急にもかおすらデッサン狂ってたりするしとなんなんだろうな^−^
0833fusianasan2018/06/26(火) 14:35:35.61
れも結局何か言われるのって話がつまらんとか絵が下手とかじゃなくて
ケラに対するdisがひどいとからし好きにやればいいとももう^−^
0834fusianasan2018/06/26(火) 14:35:37.52
>>827
デブスにデブス言わないのと同じ優しさ^−^
0835fusianasan2018/06/26(火) 14:36:05.44
>>829
その人は知らんけお批判にたいして反論するのはもちろんいいお^−^
れも批判するんじゃねえっていうのはお門違い^−^
0836fusianasan2018/06/26(火) 14:36:42.08
>>828
考察厨同士でフォロワー固めて〜って言われた…鬱…みたいなツイを出してヨチヨチされまくってんの見たときはまらっちゃった^−^
ゴミ同士で慰めあいながら他を攻撃する厄介なしとたち^−^
0837fusianasan2018/06/26(火) 14:36:42.24
ヘタレとまではいかなくても原作に寄せてこない独特の絵柄のしとって
あんか尊敬してしまう^−^
0839fusianasan2018/06/26(火) 14:36:58.33
自家発電でネタ出すの得意なしとって常に自萌えしてるからかよゆうある気がする^−^
0840fusianasan2018/06/26(火) 14:37:10.61
ケラに対する悪意ある解釈なら凸されても仕方ない^−^
0841fusianasan2018/06/26(火) 14:37:12.43
最近のとりあえず闇()考察しとけって風潮ばびれ嫌い^−^
ちえちえ^−^
0842fusianasan2018/06/26(火) 14:37:45.42
>>838
まりまりそうしようかのあ^−^
0843fusianasan2018/06/26(火) 14:37:58.11
考察厨のケラに対して悪く言う方がしゅごいみたいなところがばびれ受け付けねえ^−^
Aやっぱり最低最悪らったねwwwwそんなAが大好きでーす!一番はC!とか^−^
0844fusianasan2018/06/26(火) 14:38:03.06
あの子に闇はないお^M^
たら少し悔しい過去があるらけら^M^
0845fusianasan2018/06/26(火) 14:38:15.82
自萌え作家って一次向きらけろ二次の必要性に欠けがち^−^
0846fusianasan2018/06/26(火) 14:38:33.91
考察厨政治リツイばっかなんらけろ描くものはぼえるしすきらから困る^p^
0847fusianasan2018/06/26(火) 14:38:47.42
>>820
あーこういうの心当たりある…^−^からい^−^
0848fusianasan2018/06/26(火) 14:38:52.66
>>845
しれっとプロになるしと多いいまげら^M^
0849fusianasan2018/06/26(火) 14:38:57.59
単純に弱メンタルのしと多いからおんもれ同人誌の批評当たり前になったら^−^
そのジャンルから逃げるしと多くなるとももう^−^
0850fusianasan2018/06/26(火) 14:38:59.34
>>840
そういうつもりはありません そんな難しいこと書いちゃったかな…? うーん読解力の違いかなあ…

とか言ってくるで^−^
ついでに仲間に相手の読解力低すぎwみたいな援護射撃もある^−^
0851fusianasan2018/06/26(火) 14:39:18.76
>>841
トトロとかのジブリものでさえあほくさくてうんざりする^−^
0852fusianasan2018/06/26(火) 14:39:19.77
引っ越しのための家具家電購入で20まんまんの出費になりそうら;−;
0853fusianasan2018/06/26(火) 14:39:33.16
裏てりやきと裏ダブチならどっちがむまい?^−^
0854fusianasan2018/06/26(火) 14:39:40.10
闇考察って一元的なのがいや^−^
0856fusianasan2018/06/26(火) 14:40:01.65
ホモこれとか文豪とかふぁてとか考察厨が無理すぎて無理らった^−^
歴史ネタの都合いいとこ抜き出して闇つら・・・とかしながらオカズにしてまんずりこいてるのがきつすぎる^−^
0857fusianasan2018/06/26(火) 14:40:25.67
>>849
書きもしない人が言うのはお客様気分すぎるなーとももう^-^
0858fusianasan2018/06/26(火) 14:40:37.60
考察()厨のあの自分は賢いと勘違いしまくってるのびびる^−^
0859fusianasan2018/06/26(火) 14:41:13.66
トトロのサツキとメイが死んでる説ネタでもちんでほしいくらいちらい^−^
0860fusianasan2018/06/26(火) 14:41:14.90
>>850
キエエエエエエエエエエエ^−^『
0861fusianasan2018/06/26(火) 14:41:27.80
松らと考察文読ませるのに金とってゆ人がいるというのにびびった^−^
0862fusianasan2018/06/26(火) 14:41:30.80
逆になんれそんなに同人誌の批評をしたいんらとももわなくはない^−^
漏れもちらいな同人あるけお批評の代わりに漏れのぬっきな物を書くらけら^−^
0863fusianasan2018/06/26(火) 14:41:34.59
>>850
こういうの今ばびどこザンルいってもいるんらおなああああああ^−^
0864fusianasan2018/06/26(火) 14:41:42.89
どうしてもあの子への当たりが強い公式グッズツイ担当がぬかついて仕方ないから凸った^−^
0865fusianasan2018/06/26(火) 14:42:02.49
>>861
評論同人みたいなものなんらないの^−^
0866fusianasan2018/06/26(火) 14:42:10.94
>>856
まかる^H^
しかも自ケプに都合のいい捏造年表とかつくって史実れーすみたいな顔して流すのばび無理^H^
0867fusianasan2018/06/26(火) 14:42:44.51
一次フリゲのバグとあんまりひどい誤字報告くらいしかツッコミは入れない^−^
二次なんかは論外^−^
0868fusianasan2018/06/26(火) 14:42:49.29
ていうかいまどき振りで考察してどやられてもそれ10年前に死ぬほどみて終わってるし…てなる^p^
好きにやればいいけど私以外誰もしてないし考察しない人は浅はかで何がよくて原作見てるの?みたいな態度が謎い^p^
0869fusianasan2018/06/26(火) 14:43:28.30
ぶさ子もなんかトラウマになってたのあ^−^
他ざんるれとりあえず本で歴史みるといった子に発作を起こしてたお^−^
0870fusianasan2018/06/26(火) 14:43:31.09
この流れ見るとツイやってなくて良かったとももう^−^
0871fusianasan2018/06/26(火) 14:43:57.10
むしろ厳しい批評は一次より二次にあるべきな気がしてならんお^−^
0872fusianasan2018/06/26(火) 14:44:16.19
>>868
そんなしと2018年に存在するんら;−;
0873fusianasan2018/06/26(火) 14:44:43.65
>>868
10年前はここまでツイがなかったから…^−^
そういうしとはサイト見つけられないだろうし…^−^
0875fusianasan2018/06/26(火) 14:45:06.79
考察とかはぬかちくてツイに文章れ書けない;−;
5のスレに書くか作品の中にこっそり潜ませる;−;
0876fusianasan2018/06/26(火) 14:45:23.68
二次の批評っつったって面白い!ってなるのだってほとんどはハマってるザンル補正れ^−^
よっぽど気に入ったの以外は飽きたらそうでもないしなあ^−^
0877fusianasan2018/06/26(火) 14:45:48.03
別垢で批判リプするしとを匿名で卑怯だと匿名掲示板で晒あげるしとがいる^−^
0878fusianasan2018/06/26(火) 14:46:09.21
>>874
べきべきら!!!!!^−^
0879fusianasan2018/06/26(火) 14:46:16.16
のあ漏れの描いた漫画がザンルももらなくて知らんザンルのしとばっかにブクマされる現象について話して^H^
0880fusianasan2018/06/26(火) 14:46:30.33
振り子ヌレの花井のバックホーム考察はももろかったお;−;
0881fusianasan2018/06/26(火) 14:46:49.34
>>880
66スレだか67スレだかめらったっけ^−^
0882fusianasan2018/06/26(火) 14:47:03.58
ぶさこらったころ漏れも歴史の本いっぱい読んだお^−^
ネタ探しになるしストーリーの補完にもなるしそれは別に良くね^−^
0883fusianasan2018/06/26(火) 14:47:13.36
しょうみな話ほくろの考察は宗教じみていて漏れすら引いてしまう;−;
0884fusianasan2018/06/26(火) 14:47:29.11
どう見てもそんな色してない髪色のキャラが緑がかった金髪とか支部辞典に描かれてて
いあ茶色じょん…?って言ってはいけないザンルの空気が謎らった^−^
0885fusianasan2018/06/26(火) 14:47:35.56
>>879
元下手子が多いからでは^−^
0886fusianasan2018/06/26(火) 14:47:58.27
>>876
はっきり言って作品として批評れきるレレルにあるものがほとんど無いおな^−^
0887fusianasan2018/06/26(火) 14:48:20.25
>>879
ジェネリックにされてるのれは^−^
0888fusianasan2018/06/26(火) 14:48:22.93
好きに呟いてるだけで凸されたとか前に流れてきたけお二次れグロとかスカとかあまりに万人受けしないことツイッターで垂れ流してたら^−^
やるのは自由れも変なのが噛みついてくるのは多少しょうがないんじゃないのってももった^−^
0889fusianasan2018/06/26(火) 14:48:26.28
>>882
たぬん読むことはいいしそれを創作にいかすのは全く問題ないんら^−^
問題はその先にある^−^
史実と違うしとに攻撃するしとがいたから^−^
0891fusianasan2018/06/26(火) 14:48:47.03
もれがぬげえ本気でらいぬっきなしと数で評価されなくて去っていくこと多い^−^
もれはぬげえ本気でらいぬっきらのに^−^ 数とはそんなに大切なのれそうか…^−^
0892fusianasan2018/06/26(火) 14:48:55.26
>>880
あにそれ^p^
おぼえてねえ^p^
0893fusianasan2018/06/26(火) 14:49:06.20
二次描きの漏れとしてあ二次の批評するなら名乗って面と向かってしてくれとはももう^−^
0895fusianasan2018/06/26(火) 14:49:29.51
>>891
目に見える評価がいるんらお^−^
0896fusianasan2018/06/26(火) 14:49:37.20
>>893
いい評価らけ見ればいいとももうの^−^
0897fusianasan2018/06/26(火) 14:49:38.83
他sageがなければ内容今更れも新規の新鮮な気持ちで綴ってる考察は嫌いれはない^−^
0898fusianasan2018/06/26(火) 14:49:48.43
青峰くんがかっこかわゆすぎる黒にゃんこというのは厳然とした事実なのれあるから無駄な考察などいらないんらお;−;
0899fusianasan2018/06/26(火) 14:49:53.30
>>886
おん大半は飽きたら全部どうながい^−^
時事ネタみたいなもんれ賞味期限がぬげえ短い^−^
0900fusianasan2018/06/26(火) 14:50:19.45
漏れあ温泉字書きらけど批判されたことない^−^
地雷も割と多い話だけどみんな優しくしてくれてありがてえ^−^
0901fusianasan2018/06/26(火) 14:50:30.29
叩かれる考察って結局サゲ込みのばっからしな^−^
漏れのあの子サゲしまくってたやつは今あの子好きのツイ大手に擦り寄っててあの子アゲにシフトしてるけろ虫唾が走る^−^
0902fusianasan2018/06/26(火) 14:50:39.49
>>894
ちなみにザンルは?^−^
0903fusianasan2018/06/26(火) 14:50:48.70
ジェネリックれきるほど似てることってそんなある?^−^
小説ってこと?^−^
0904fusianasan2018/06/26(火) 14:51:14.53
ジェネリックは逆ケプとかにされることはあるね^−^
せっくるしないと^−^
0905fusianasan2018/06/26(火) 14:51:28.39
数分前何もやる気しねーや言ってたしとが漏れの感想見た瞬間その日のうちにありがとう!って絵描いてたしといたかあ^−^
反応って大事^−^
0906fusianasan2018/06/26(火) 14:51:36.52
>>873
もちろん原作感想や振りの活動いまどきするなつってないんら^p^
2015年くらいからついの自虐ネタでよく見るし^p^
割と最近よんでハマったのはわかるけろだれもやってないみたいなドヤ顔がすごいなと^p^
0907fusianasan2018/06/26(火) 14:51:40.87
>>888
好きにつぶやくのも自由なら凸するのも自由らかあな^−^
ヲタってなんれ鍵つきれもないくせにツイッターは自分の領土らとももいこんでんらろ?^−^
全世界におっぴろげしてる自覚もってほちいのあ^−^
0908fusianasan2018/06/26(火) 14:51:42.84
>>879
・おつまみのしとにあぼえるけおザンルももにあありきたりな内容
・単純にザンルももにちらわれている

^−^
0909fusianasan2018/06/26(火) 14:52:02.55
>>896
それはちょっと都合良すぎお^−^
0910fusianasan2018/06/26(火) 14:52:05.36
漏れ3つほろケプ同時にかいてるけろ反応があるケプに絞り始めてる^−^
こればかりは仕方ない^−^
0911fusianasan2018/06/26(火) 14:52:26.46
男ヲタとかR18垢とかほざいてぬつーにエロ絵丸出しれあげてるのばびしねばという気持ち^−^
0912fusianasan2018/06/26(火) 14:52:40.25
>>892
たぬんそれいいときの振り子スレで割と有名元振り子には^−^
0913fusianasan2018/06/26(火) 14:52:47.65
>>891
お布施とかれきればいいんらけお女向けれやったら乞食扱いされそう^−^
0914fusianasan2018/06/26(火) 14:52:57.24
もっきしました^−^
0915fusianasan2018/06/26(火) 14:53:08.04
>>893
信者が寄ってたかって攻撃するからそうじき難しいらろう^−^
箱を置いてあるなら箱に来るのは仕方ないともも^−^
0916fusianasan2018/06/26(火) 14:53:24.38
隠れ下手子みたいな元下手子いっぱい潜んでるかあ知ってるザンルならRTとかするのはおかしくない^−^
でなくてもフォロワー向けにRTする人もいるし^−^
0918fusianasan2018/06/26(火) 14:53:28.63
>>908
一行目らといいのあ;H;
二行目らったらもう筆を折る;H;
0919fusianasan2018/06/26(火) 14:53:37.56
ジェネリックおこめとジェネリックいぎすは結構見たことある気がするけお
もなじザンルにいたのは見たことないかな^−^
0920fusianasan2018/06/26(火) 14:53:38.14
>>912
漏れ初期からいるお^p^
0921fusianasan2018/06/26(火) 14:53:46.44
あーんキスと触り合いまででエッチなかなかしない状態のあの子達かまいすぎる;刀;
0923fusianasan2018/06/26(火) 14:54:12.37
>>914
もちゅもちゅ^刀^
おやつの時間ら!^刀^
0924fusianasan2018/06/26(火) 14:54:18.86
下手の全盛期って結構前らしな…^−^
古めのザンルの二次上げて前ぬっきれした〜!って反応くれるのだいたい他ザンルのしとらし^−^
0925fusianasan2018/06/26(火) 14:54:23.12
>>889
そのしとの攻撃性は糾弾するべきらけろ歴史本読むことに言及するのはおかしな話ら^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況