W*廿.廿)日1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001がんばれ(`尸・ω・´)尸※⊂(廿.廿*W⊃※にっぽん!2018/06/26(火) 07:44:56.09
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1321 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529584722/
0818fusianasan2018/06/29(金) 13:25:48.69
>>814
ドイツのタコは子孫残してたのに(´;ω;`)
0819fusianasan2018/06/29(金) 13:26:29.24
>>814
引き取りていなかったのかな(´・ω・`)
0820fusianasan2018/06/29(金) 13:28:25.00
>>806
だよねありり(´;ω;`)
雨だから濡れてるし捨てられてる可能性高いけどあってほしい(´;ω;`)
0821fusianasan2018/06/29(金) 13:31:39.11
>>809-811
ありあり(´・ω・`)
まだ3分の1しか収穫できてない(´・ω・`)
日に日に増えてってる(´・ω・`)
しばらく忙しい(´・ω・`)
関係ないけど昨日鷺を助けた(´・ω・`)
鹿よけに引っかかってた(´・ω・`)
0822fusianasan2018/06/29(金) 13:32:56.61
>>821
じええらい(`・ω・´)
いいことあるといいね(*´・ω・`*)
0823fusianasan2018/06/29(金) 13:33:29.61
もんじゃ頼む勇気がなくお好み焼きにしちゃった(´^ω^`)
0824fusianasan2018/06/29(金) 13:34:32.00
>>820
雨降ってる地域かあ(´・ω・`)
ならパクられてる可能性は低そうだがあるといいねえ(´・ω・`)
駅員さんと交番に確認忘れずに(´・ω・`)
0825fusianasan2018/06/29(金) 13:47:15.85
>>823
もんじゃ美味いよおお(´^ω^`)
また機会があったら食べて(´^ω^`)
頼めばお店の人が焼いてくれるし(´^ω^`)
わしを呼んでくれてもいい(`・ω・´)つヘラ
0826fusianasan2018/06/29(金) 13:50:20.85
>>825
月曜までいるからチャレンジしてみる(`・ω・´)
0827fusianasan2018/06/29(金) 14:11:59.07
今って平成三十年なんだなあと綺麗すぎる10円玉みておもった(´^ω^`)
0828fusianasan2018/06/29(金) 14:13:46.09
>>826
もちチーズめんたいもんじゃ(多分どこにでもある)がオススメ!(`・ω・´)
0829fusianasan2018/06/29(金) 14:33:30.95
>>827
たまにあるよね(´^ω^`)
キッラキラした色の薄い硬貨(´^ω^`)
ちょっと使うのためらう(´^ω^`)
0830fusianasan2018/06/29(金) 14:35:17.74
>>808
農業子の小菊ちゃんほしいー(´^ω^`)
0831fusianasan2018/06/29(金) 14:42:14.04
ルピシアとジブリのコラボほしい(´^ω^`)
あとたあ坊に彼女ができたんだね(´^ω^`)
0832fusianasan2018/06/29(金) 15:08:37.60
>>831
ネコバスとお出かけとキキのお部屋が美味しそう(´^ω^`)

ttp://www.lupicia.com/shop/e/eT05P15A/
0833fusianasan2018/06/29(金) 15:11:06.19
休日出勤ちゅかれた…(´・ω・`)
0834fusianasan2018/06/29(金) 15:25:18.64
>>833
お疲れ様です
一息ついてお茶にしましょうW*廿.廿)つ旦
0836fusianasan2018/06/29(金) 15:30:19.75
>>832
ラピュタも出してほしー(´^ω^`)
0837fusianasan2018/06/29(金) 15:30:59.87
>>833
おつおつ(´;ω;`)

>>834
わしにもくれ(´^ω^`)
0838fusianasan2018/06/29(金) 16:04:11.32
まさかの梅雨明け:(´・ω・`):
0839fusianasan2018/06/29(金) 16:09:45.70
あ!Hulu子!Σ(´・ω・`)
解約できた??(´・ω・`)
0840fusianasan2018/06/29(金) 16:14:09.53
あバス乗ったのに忘れてた(´;ω;`)
0842fusianasan2018/06/29(金) 16:17:12.42
すっごいどしゃ降り((´・ω・`))
0844fusianasan2018/06/29(金) 16:26:19.10
>>843
神戸(´・ω・`)
関西はどこもこんな感じなのかな(´・ω・`)
0845fusianasan2018/06/29(金) 16:34:00.14
雨いま一番ヤバいのは四国みたいだけどだんだん広がってきてる:(´・ω・`):
神戸も八つ橋も警報でとるね:(´・ω・`):
0846fusianasan2018/06/29(金) 16:41:50.01
>>843
雨雲レーダーが真っ赤だったから(´・ω・`)
神戸子なのか気を付けてね(´・ω・`)
ttps://weather.yahoo.co.jp/weather/zoomradar/
0847fusianasan2018/06/29(金) 16:43:48.00
警報でてるのか(´・ω・`)
雷鳴り出したし帰るまでにおさまるといいんだけど(´・ω・`)
0848fusianasan2018/06/29(金) 17:00:03.24
鯖缶(味噌)にハマった(´^ω^`)
0849fusianasan2018/06/29(金) 17:01:22.00
>>787
>>792
はあはあ(*´;ω;`*)
うらやましい(*´;ω;`*)
はあはあ(*´;ω;`*)
0850fusianasan2018/06/29(金) 17:06:47.57
いま鯖缶レシピ本いっぱい出てるよね(´^ω^`)
0851fusianasan2018/06/29(金) 17:30:15.36
八つ橋もドチャっとるよー
雨量より風が酷くて下半身ビッチョビチョ(´;ω;`)
関東甲信は梅雨明けってマジか(´;ω;`)
0852fusianasan2018/06/29(金) 17:32:28.12
滋賀で竜巻って:(´;ω;`):
大丈夫なんか:(´;ω;`):
0853fusianasan2018/06/29(金) 17:34:21.26
前もここでオススメしたかもだけど鯖の水煮とカンタン酢をジップロックに入れて冷蔵庫で2〜3時間
できれば半日入れておくと美味しい鯖マリネができます(´^ω^`)
0854fusianasan2018/06/29(金) 17:36:17.49
関東甲信越は梅雨明けしこのままだと水不足待ったなし(´;ω;`)
0856fusianasan2018/06/29(金) 17:59:25.89
エッシャー展行った(´^ω^`)
めがつかれた(´;ω;`)
0857fusianasan2018/06/29(金) 18:02:00.45
上野のカラス大きくない?あとペットボトルの蓋固くない?(´^ω^`)
人生初の不忍池もいてきた(´^ω^`)
0858fusianasan2018/06/29(金) 18:03:39.59
>>857
エッシャー展はわしも早よいかな(´^ω^`)
上野の森美術館だよね(´^ω^`)
狭かったでしょ(´^ω^`)
上野のカラスはご飯たくさんでとくに天敵もいないから発育良好だよ(´^ω^`)
0859fusianasan2018/06/29(金) 18:07:23.17
>>857
帝都観光子?(´^ω^`)
違ったらすまんだが今日は他にどこ行くの?(´・ω・`)
0860fusianasan2018/06/29(金) 18:07:50.20
ミラクルエッシャー!<(`・ω・´)/
0861fusianasan2018/06/29(金) 18:08:42.07
>>858
エッシャーよかったよ(´^ω^`)
死ぬ数年前に日本の少年マガジンの表紙かいてたり父親が御雇外国人で日本に住んでたり
並々ならぬ因縁を感じた(´^ω^`)
0862fusianasan2018/06/29(金) 18:10:56.46
>>859
特に考えてない(´^ω^`)
0863fusianasan2018/06/29(金) 18:12:43.52
>>861
おおお(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`)
早く行きたいけど土日は混んでるだろうなあ(´´ω``)
怖い絵展の時ひどい目にあったからなあ(´´ω``)
0864fusianasan2018/06/29(金) 18:17:22.22
>>862
アメ横行っただ?(´・ω・`)
0865fusianasan2018/06/29(金) 18:17:53.92
普通のイラストだけでもすごいのに版画だから超やばい(´^ω^`)
0866fusianasan2018/06/29(金) 18:18:24.12
>>864
アメ横汚いイメージしかないだ(´;ω;`)
0867fusianasan2018/06/29(金) 18:22:57.60
>>866
汚くはないけどめちゃごちゃごちゃしてるて人多いから行くなら体力あって涼しい時がオススメ(´^ω^`)
0868fusianasan2018/06/29(金) 18:40:20.81
揖保乃糸の特級買ってきた(´^ω^`)
上級の倍の値段した(´^ω^`)
あとはわしの茹で加減にかかっている(´^ω^`)
0869fusianasan2018/06/29(金) 18:43:53.57
>>868
がんばれ(´^ω^`)
食べるときは呼んでね(`・ω・´)
0870fusianasan2018/06/29(金) 19:17:22.46
久しぶりにコロロのグレープ食べたらやっぱり美味い(´^ω^`)
さすが不動のセンター(´^ω^`)
0871fusianasan2018/06/29(金) 19:18:35.60
>>870
王道だねやっぱり(´^ω^`)
0873fusianasan2018/06/29(金) 19:22:11.42
コロロ子に素麺子(´^ω^`)
わしは自演子(´^ω^`)
0874fusianasan2018/06/29(金) 19:27:22.43
交差点の右折用の分離帯の所まで出てきてずっと手を振ってる女の人がいてギョッとした(´・ω・`)
タクシー呼んでるような動きだったけどあんな所に停められるわけないだろ何考えてんだ(´・ω・`)
0875fusianasan2018/06/29(金) 19:32:30.88
>>848
今鯖カン1ヶ月食べて中性脂肪へらしたってつべの動画みたとこ(´^ω^`)
0877fusianasan2018/06/29(金) 19:34:43.95
>>876
めっちゃニッコニコしてて血色も良かったので生身だと思う(´・ω・`)
こんな時間から酔っ払いとか?うーん(´・ω・`)
0878fusianasan2018/06/29(金) 19:35:04.57
【悲報】
素麺つゆが無かった(´;ω;`)
0881fusianasan2018/06/29(金) 19:37:42.96
チャイとスコーンたべる(´^ω^`)
自演子もどうぞ(´^ω^`)つc▽ ※
0882fusianasan2018/06/29(金) 19:40:26.95
>>881
いただきまーす(´^※^`)⊃c▽
0883fusianasan2018/06/29(金) 19:42:20.24
近くに雷落ちたっぽ恐い(´;ω;`)
0885fusianasan2018/06/29(金) 19:45:59.26
>>879
お湯を沸かしてる最中に気づいたからギリセーフ(´;ω;`)
0886fusianasan2018/06/29(金) 19:46:45.07
>>884
うん一瞬電気消えた(´;ω;`)
すぐ戻ったけど(´;ω;`)
0887fusianasan2018/06/29(金) 19:47:03.29
>>885
よかった(´;ω;`)
晩御飯はどうしたの?(´;ω;`)
0888fusianasan2018/06/29(金) 19:51:02.11
>>887
備蓄食料の麺づくりがある(´;ω;`)
買っといて良かった(´;ω;`)
0889fusianasan2018/06/29(金) 19:51:38.35
>>880
道路をわけてるコンクリート(よく植物が植わってる)の事を中央分離帯って言うんだけれどhttps://i.imgur.com/URYzsWr.jpg

わしが見たとこのは画像に似たちっちゃいやつが横断歩道の近くの右折車と直進車の分かれる所に設置してた(´・ω・`)
タクシーが停まったとしても通行を止めちゃうか追突の危険があるような所(´・ω・`)

しかも分離帯上でもなく道路上に立ってたから信号変わったら轢かれそうで危ない(´・ω・`)
0890fusianasan2018/06/29(金) 19:51:59.92
スコーンはやっぱクロテッドクリームだよね(´・ω(・`)
0891fusianasan2018/06/29(金) 19:53:02.30
あっ右折じゃないわ左折だわ(´・ω・`)
0893fusianasan2018/06/29(金) 19:54:20.05
>>889
日本人なんだよね?海外だと車の向き違うから(´・ω・`)
0894fusianasan2018/06/29(金) 19:58:22.81
>>893
そこまではわかんないやーアジア人ではあったけど(´・ω・`)
でも横断歩道に対して垂直に進行してくる側の車線に向かって手を振ってたから車の流れはわかってると思うんだよね(´・ω・`)
0895fusianasan2018/06/29(金) 19:59:22.31
>>889
酔っ払いな気がする(´・ω・`)
昼から飲みとかしてたんじゃないかな?(´・ω・`)
0896fusianasan2018/06/29(金) 20:10:19.06
甘くない生クリームかつ油の少ないバターなクロテッドクリーム(´・ω・`)
最強(`・ω・´)
0897fusianasan2018/06/29(金) 20:26:38.43
クーデター見終わったから次フローズン見る(´・ω・`)
0898fusianasan2018/06/29(金) 20:27:58.66
>>897
アナ雪ではないやつ?(´^ω^`)
0899fusianasan2018/06/29(金) 20:29:43.95
>>897
フローズンわりと面白い(´^ω^`)
自然こわい(´^ω^`)
でも今の時期にいいかも(´^ω^`)
すずしーくなれる(´^ω^`)
0900fusianasan2018/06/29(金) 20:39:20.10
>>898
スキーの旅行客がリフトに乗ってたんだけど途中でリフトが動かなくなってしまい助けも来ずスキー場の営業再開は一週間後で極限の寒さと飢えが…という話(´・ω・`)

>>899
おっいいねえ楽しみ((´^ω^`))
0901fusianasan2018/06/29(金) 20:44:35.61
>>900
もしフローズン面白かったら次は247°Fも見て(´^ω^`)
こっちはサウナに閉じ込められる(´^ω^`)
0902fusianasan2018/06/29(金) 20:46:48.71
>>901
サウナはやべえ:(´;ω;`):
でも面白そうだから次見る(´^ω^`)
0903fusianasan2018/06/29(金) 20:59:39.74
ゾンアマやネトフリとかで見てるの?(´・ω・`)
0904fusianasan2018/06/29(金) 21:15:33.65
朝イヤホン落としたじえです(´;ω;`)
家出た近くにありました車に轢かれてました(´;人;`)
お騒がせしました(´;ω;`)
0906fusianasan2018/06/29(金) 21:16:49.43
帝都いってるときに家が大雨警報(´;ω;`)
0909fusianasan2018/06/29(金) 21:30:30.50
>>908
わしより明日のママンの旅行の飛行機が飛べるか心配(´;ω;`)
0910fusianasan2018/06/29(金) 21:32:46.96
>>909
風さえなければね(´;ω;`)
雨だけなら飛行機わりと飛ぶ(´;ω;`)
0911fusianasan2018/06/29(金) 21:33:53.55
>>904
とりま見つかってよかた(´・ω・`)
修理が安価なら修理しよ(´・ω・`)
0912fusianasan2018/06/29(金) 21:42:06.09
>>905>>907
ありり(´;ω;`)

>>911
いやぁ粉々でしたわ(´;ω;`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況