振忍稲下タナムばな雑談二次考察スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/26(火) 14:52:44.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529946031/
0605fusianasan2018/06/26(火) 19:20:32.12
判断能力無いやつほど隔離しとけってももうけろ優生思想ってことになるんらろうのあ^−^
0606fusianasan2018/06/26(火) 19:20:45.45
イカれた事件起こした犯人の目つきって揃ってギョロッと座っててちもい;−;
0607fusianasan2018/06/26(火) 19:20:48.89
>>597
時間かけて丁寧に仕上げるって大事おな^−^
0608fusianasan2018/06/26(火) 19:20:49.21
>>597
またまた〜^−^σ)`H^
0610fusianasan2018/06/26(火) 19:20:59.62
>>597
目くらましの方法もせーてお^−^
0611fusianasan2018/06/26(火) 19:21:01.36
障害施設の闇ってぬごそう^−^
池沼のかまいい子にセクハラしてるのが今もゴロゴロいるらろうな^−^
0612fusianasan2018/06/26(火) 19:21:39.03
>>603
犯人は元職員らなかった?働いてる時になんかストレスになる原因あったんらろうか^−^
0613fusianasan2018/06/26(火) 19:21:40.94
>>603
あの犯人自分も精神障害れ入院歴あるおに障害者は社会の荷物とか言ってたんらおな^−^
0614fusianasan2018/06/26(火) 19:21:45.61
たらいまー^M^
わらびーもちーたえまーした^M^
ttps://i.imgur.com/NdE6jIO.jpg
0616fusianasan2018/06/26(火) 19:21:54.15
明るいも話して;−;
0617fusianasan2018/06/26(火) 19:21:57.39
小学校も鍵かければいいんらな^−^
0620fusianasan2018/06/26(火) 19:22:23.07
いくら…としあき…^−^
0621fusianasan2018/06/26(火) 19:22:23.44
>>614
いいのあタレ?あなあに^−^
0622fusianasan2018/06/26(火) 19:22:28.86
富山の銃発砲事件容疑者21歳とか^−^
また引きニートかしあ^−^
0624fusianasan2018/06/26(火) 19:22:37.35
ぶたごやをもやせば明るくなる?^−^
0626fusianasan2018/06/26(火) 19:22:46.90
>>617
池田小以来かなりかわったお^−^
自由出入り簡単にできなくなったり^−^
0627fusianasan2018/06/26(火) 19:22:51.02
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0629fusianasan2018/06/26(火) 19:23:16.66
>>627
わあい明るくなった;−;
0630fusianasan2018/06/26(火) 19:23:19.39
>>611
いもーもが施設の送迎のしとにセクハラされてるかもってない子いたけろ
その後解決したのかしあ;−;
0631fusianasan2018/06/26(火) 19:23:29.79
>>616
振り子が舞台のチケット取れたって^−^
0633fusianasan2018/06/26(火) 19:23:57.06
>>607
うむ^H^
>>610
まんか全体的に雑れぼやぁ〜っとしてるんらけろ部分的に髪の毛一本一本とか細かく描くと目の錯覚れむまく見える^H^
0634fusianasan2018/06/26(火) 19:23:57.57
暑いから燃やさないれ!^−^
0635fusianasan2018/06/26(火) 19:24:08.69
ちぇっ総合ってしけてらあ三;−;
0636fusianasan2018/06/26(火) 19:24:15.62
>>611
池沼がレイポみたいなデマよくあるけろ逆のほうが圧倒的に多い現実^−^
0637fusianasan2018/06/26(火) 19:24:26.59
ヲチ板全体れ見ても95%はおにぎり具ヲチと同レベルの私怨とももえば名前あがっても気にならなくなった^−^
0638fusianasan2018/06/26(火) 19:24:34.90
>>613
同族嫌悪らのあ…^−^
漏れも人の事言えのいけろ^−^
0639fusianasan2018/06/26(火) 19:24:56.43
たらいまんまん^−^
漏れちゃんぬげえ汗くちゃ^−^
0640fusianasan2018/06/26(火) 19:24:59.57
>>612
犯行時の自撮り動画らったかのノリと勢い的に真剣に社会のためを思って粛々と実行したとかって感じにも見えなかったかあのあ^H^
真面目に考えてたあ殺すにしてももっと苦しまずに殺せる手段とか考えるお^H^
あいつのはただの暴力衝動発散に見えたかあ働いてた時のストレスあったとももう^H^
0641fusianasan2018/06/26(火) 19:25:02.36
漏れはばやら^−^
頭脳は遺伝じゃないねえ^−^
0642fusianasan2018/06/26(火) 19:25:06.97
>>633
そういうももかお?^−^
まりまり^−^
0643fusianasan2018/06/26(火) 19:25:09.08
>>594
コンビニれ買うのは和風シーチキンとハムソーセージおにぎり^−^
おうちれつくるのはシャケおにぎりとめんつゆかつおぶし混ぜたおかかおにぎり^−^
0644fusianasan2018/06/26(火) 19:25:17.60
>>639
もかえり^M^
藻風呂入ってさっぱりしよ^M^
0645fusianasan2018/06/26(火) 19:25:25.13
もう2018年半分終わるお…^−^
0646fusianasan2018/06/26(火) 19:25:36.97
>>639
はいもかシャワー浴びてさっぱりしよ^−^
0649fusianasan2018/06/26(火) 19:25:52.69
>>644
まりまり^−^
先に夕飯たえるお^−^
0650fusianasan2018/06/26(火) 19:25:55.67
>>630
あれ話聞くにセクハラってレベルじゃなかったお…^−^
ばびらったら証拠掴んで警察行かないといけのい話らった^−^
0651fusianasan2018/06/26(火) 19:25:56.58
漏れこももの頃から鮭がおにぎりの具で一番すち^−^
0652fusianasan2018/06/26(火) 19:25:59.04
ハムソーセージもーいしそおー^−^
0654fusianasan2018/06/26(火) 19:26:14.08
梅はうめぇ^−^
0655fusianasan2018/06/26(火) 19:26:19.10
漏れ作者インタビューみたいなもの読みたいタイポなんらけろ
ももらちは絶対読みたくないって言っててももしろい^−^
0656fusianasan2018/06/26(火) 19:26:20.94
実際つい最近もセクハラされてた子がおかしいことを家族にいって介護士だかのセクハラバレてなかったっけ^−^
0658fusianasan2018/06/26(火) 19:26:22.55
今年の夏は山形のだしに挑戦したいんらけろ山形総合子いゆ?^−^
0659fusianasan2018/06/26(火) 19:26:30.11
ともらちの施設にボランティア行ったことあるけろそういう微妙なの見たことあるのあ^−^
池沼れも幼女が自分にべったりらと手出しちゃいそう^−^
0660fusianasan2018/06/26(火) 19:26:33.65
>>652
ハムソーセージたーえたいなー^−^
0662fusianasan2018/06/26(火) 19:27:06.55
ハムソー星はっけん!!^H^9m
0663fusianasan2018/06/26(火) 19:27:18.13
>>658
山形のだしって変わってるのん?^−^
0664fusianasan2018/06/26(火) 19:27:31.90
>>659
なんれ幼女の話なんですかねえ…^−^
0665fusianasan2018/06/26(火) 19:27:32.83
>>637
性格わるい奴と告げ口野郎と他人のネタれ注目集めたい奴がいる場所ら^−^
0666fusianasan2018/06/26(火) 19:27:34.73
昔はばさこが踊っていたのあ^シ^
0667fusianasan2018/06/26(火) 19:27:36.78
明太子はすちらけろ辛子明太子はちらい^−^
0668fusianasan2018/06/26(火) 19:28:00.54
山形のだしって細かく刻んだきゅうりとかのトッピングみたいなやつ?^−^
0669fusianasan2018/06/26(火) 19:28:21.75
>>661
ない男じゃねえお^−^
おのこ職員に池沼幼女が懐いててその職員もまんざらじゃなさそうナデナデしてたのが正直ちょっと気持ち悪かったんら^−^
0670fusianasan2018/06/26(火) 19:28:32.63
山形の山車^−^
0671fusianasan2018/06/26(火) 19:28:50.11
山形子らないけおだしはよく作る^M^
0672fusianasan2018/06/26(火) 19:29:01.23
や…山車^M^
0673fusianasan2018/06/26(火) 19:29:06.13
まともな職員にはしどいいいがかりら^−^
0674fusianasan2018/06/26(火) 19:29:25.98
>>666
シャー子地震らいじょうぶらった?^−^
0675fusianasan2018/06/26(火) 19:29:28.84
>>663
いろいろレシピがあるからどれがいいかとももって^−^
常備菜にしてそうめんにのせたいんら^−^
0676fusianasan2018/06/26(火) 19:29:44.88
ゴマ大福と月餅もちそうさま^−^
夕飯の準備にとりかかります^−^
0677fusianasan2018/06/26(火) 19:29:51.86
昔2かなんかれうざがられてるキモオタをネカマ達がからかって遊ぶみたいな企画あったんらけろ^H^
それももいだす度にロリコンって性癖らなくて逃げなんらろうのあってももう^H^
本当あキモオタらって結婚適齢期の女の方がいいんらお^H^
0679fusianasan2018/06/26(火) 19:29:57.20
漏れカプに依存しない人生を送りたい^−^
同士や書き手が消える時を考えてオタ活以外にも生きがいをみつけなければ^−^
0680fusianasan2018/06/26(火) 19:30:29.94
メアリと魔女の花みたんらけろうーんらった^−^
0681fusianasan2018/06/26(火) 19:30:41.44
こないだのEテレの山の上の障害者施設のドキュメントぬごかった^−^
7080代の障害者のしとらが一日中奇声あげたりぐるぐる回ったり床に寝転んだりタオルくちゃくちゃして一日が終わるの繰り返し^−^
意思疎通は全く取れない^−^
0682fusianasan2018/06/26(火) 19:30:54.97
リヤルのロリはリヤルでションベン臭いかあな^−^
0683fusianasan2018/06/26(火) 19:30:57.27
今晩はイシイのミートボールにしたお^H^
懐かしいお弁当の味れもいしかった^H^
0684fusianasan2018/06/26(火) 19:30:59.75
障碍者支援施設れ働いてたしとのやめさせられた理由が漏れのとこまれ回ってきたけお
利用者のおなごと密室れ複数回なんかしてたって書かれてたのあ^−^
0685fusianasan2018/06/26(火) 19:31:05.47
>>680
だいたいのものを褒める漏れれすら酷評したあれを見たのか^−^
0686fusianasan2018/06/26(火) 19:31:11.60
>>674
もれんとこは震度2くらいれグラッと揺れたらけらったお^シ^
まりまりね^シ^
0687fusianasan2018/06/26(火) 19:31:13.83
>>677
大人のおなごが怖いから幼女がいいって人はいるらしいのあ^−^
0688fusianasan2018/06/26(火) 19:31:14.79
>>680
しかも主題歌はセカオワらっけ;−;
0689fusianasan2018/06/26(火) 19:31:16.92
総合子!!^−^
ホモカプの片方が御曹司で後継ぎにになるからホモ結婚がゆゆされないどころか
見合い結婚前提なんらけろどうしたらいい!?!!??^−^
0690fusianasan2018/06/26(火) 19:31:27.03
>>665
集団いじめの奴らとか金銭がらみとか無断使用のやべーやつとか^−^
本当にヤバェ5%の奴らってちゃんと外部に注意喚起されるからそもそもヲチ板見る必要ないおな^−^
0691fusianasan2018/06/26(火) 19:31:53.89
>>682
独特な汗臭さあるおな^−^
0692fusianasan2018/06/26(火) 19:31:57.33
>>689
御曹司なら男妾くらい囲えるらろ^M^b
0693fusianasan2018/06/26(火) 19:31:57.84
>>681
介護ロボットの進化普及はよ;−;
0694fusianasan2018/06/26(火) 19:32:01.98
>>681
7080らと元々障害ない健常者れもそうなる人いっぱいいるんらお……^−^
0695fusianasan2018/06/26(火) 19:32:15.82
19人ころころした奴あ今本出そうとしてるお^−^
自分の思想を広めたいって^−^
0696fusianasan2018/06/26(火) 19:32:29.83
>>681
これほんと漏れのエゴでしかのいけろちんだ方がしややせな人って
ばびれいるんらのあとももう^−^
今の時代の価値観は置いといて^−^
0697fusianasan2018/06/26(火) 19:32:45.81
>>689
今どき世襲制まんて古いお^シ^
悪しき風習はもれの代れぶっ壊すお^シ^
この方向性れどうら^シ^
0700fusianasan2018/06/26(火) 19:32:52.16
>>689
レズカプの片割れと結婚して四人れしややせになる^−^
0701fusianasan2018/06/26(火) 19:32:55.84
>>689
前もそういうの効いたお^−^
0702fusianasan2018/06/26(火) 19:33:12.86
漏れも痴呆になったあ安楽死させて欲しいお^H^
0703fusianasan2018/06/26(火) 19:33:21.00
>>687
ももい通りにならない幼女に対面したらどんな態度になるのか見物らな^−^
0704fusianasan2018/06/26(火) 19:33:41.97
痴呆の気配を察知したら切腹しよう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況