振忍稲下タナムばな雑談と不吉な予言スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/26(火) 20:07:04.41
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0735fusianasan2018/06/26(火) 23:09:14.51
>>716
もれんとこ春巻ってケプがあるかあまかる;M;
0736fusianasan2018/06/26(火) 23:09:16.04
振りのカぐやまのエロのきつさはなんらろな^−^
容姿さえちまってればハルカグもう少しはあったろうな^−^
0737fusianasan2018/06/26(火) 23:09:19.07
アローラレッドのもかげでピクレが廃れてむれちい^−^
0739fusianasan2018/06/26(火) 23:10:09.29
>>734
グリーン変態化多くない?^−^
0740fusianasan2018/06/26(火) 23:10:25.08
>>728
あの子イケメンらし;刀;
0741fusianasan2018/06/26(火) 23:10:45.34
>>739
ヘタレ攻めが多いかな^−^
0743fusianasan2018/06/26(火) 23:11:11.53
>>730
ご飯たえれば2人前ですんだおに^刀^
0744fusianasan2018/06/26(火) 23:11:13.11
小春はファッションゲイでゆうくんがガチだって許斐先生がいってた;−;
0745fusianasan2018/06/26(火) 23:11:47.17
グリレです〜〜〜〜^−^
0746fusianasan2018/06/26(火) 23:11:50.72
ピクレ滅んだの?やったぜ^−^
0747fusianasan2018/06/26(火) 23:11:55.61
>>736
読めるのはもうほとんど消されちゃったけどれんれんきつくないしかまいかったお?^−^
0748fusianasan2018/06/26(火) 23:12:05.73
シンエンレジストってソシャゲDLしよっかな^−^
0750fusianasan2018/06/26(火) 23:12:10.66
>>742
レッドとグリーンが同年代に見えない^−^
0751fusianasan2018/06/26(火) 23:12:13.46
なんなんらお今更あの坊主…^p^
0752fusianasan2018/06/26(火) 23:12:22.60
サトシは概念^−^
0753fusianasan2018/06/26(火) 23:12:23.71
漫画版のグリーン微リョナれぼえぼえしてたのあ^−^
0755fusianasan2018/06/26(火) 23:12:52.19
>>743
三人前れ一袋らからキリがいいんらお^−^
0756fusianasan2018/06/26(火) 23:12:54.81
>>742
これでグリレらったらそれはそれでぼえるかもしれのい^−^
0757fusianasan2018/06/26(火) 23:13:06.88
もふろからたらいも!^−^

>>690
漏れの好きなやつはってあげよう!^−^
0758fusianasan2018/06/26(火) 23:13:16.95
>>747
一定数あったからには萌えてる人がいたことは理解してるんらけろ^−^
漏れは無理らったもめん^−^
0760fusianasan2018/06/26(火) 23:13:20.66
はああの子の首傾げる仕草きゃまますぎる;−;
連れ去りたい;−;
0761fusianasan2018/06/26(火) 23:13:25.88
完全ネタ枠でやって人気イメメンケラでやらないとこにたしけのヘタレみを感じる^−^
0762fusianasan2018/06/26(火) 23:13:38.26
一松くんはファッションヘルスでお兄さんはヘルスだお;−;
0763fusianasan2018/06/26(火) 23:13:45.70
グリレが良い^−^
ライバル×主人公ぼえ^−^
0764fusianasan2018/06/26(火) 23:14:00.90
>>742
これ杉森の絵らおね?^−^
0767fusianasan2018/06/26(火) 23:14:17.21
あの子の小首傾げ上目遣いが最強^−^
0768fusianasan2018/06/26(火) 23:14:35.34
頂点にして何とかてやつ?^−^
0769fusianasan2018/06/26(火) 23:14:41.26
>>763
主人公受け地雷れす^−^
0770fusianasan2018/06/26(火) 23:14:58.01
ポケモンの主人公あ攻めらろうが^−^
0771fusianasan2018/06/26(火) 23:14:59.02
>>766
っちっげーよ!!;−;
パルマのハルトくん!!!;−;
0774fusianasan2018/06/26(火) 23:15:09.04
>>748
それバッタが呪詛吐いてる運営のとこのらろ?^−^
0775fusianasan2018/06/26(火) 23:15:23.64
健康診断の結果来たけお順調に1kgずつ太ってる^刀^
0776fusianasan2018/06/26(火) 23:15:28.40
>>771
刑務所にいるから実質3077らな!^−^m9
0777fusianasan2018/06/26(火) 23:15:31.79
>>774
ばび?やってるバッタいないかな^−^
0778fusianasan2018/06/26(火) 23:15:34.57
ポケモンの女主受けは邪悪^−^
0779fusianasan2018/06/26(火) 23:15:53.79
N×女主はぬっき^−^
0781fusianasan2018/06/26(火) 23:16:15.04
>>777
さっそくメンテ起こしてるお;M;
略称がエンスト;M;
0782fusianasan2018/06/26(火) 23:16:16.93
>>776
違うもん違うもん;−;三;−;
面会室に椅子ちゃんとあるもん;−;
0784fusianasan2018/06/26(火) 23:16:27.37
ポケモンの主人公あ攻めらけお山男相手には受けがいいお^−^
0786fusianasan2018/06/26(火) 23:16:45.09
>>781
くそこん;−;
ぴったりらな;−;
0787fusianasan2018/06/26(火) 23:16:50.27
そういえばルビサファ主人公白髪らと思ってたら帽子れびっくりした^−^
0788fusianasan2018/06/26(火) 23:17:23.56
コトネって掃除機歴代おなご主人公でもかなりビズアルびもうなおになんれあんなに総受け厨ついたんらろう^−^
0790fusianasan2018/06/26(火) 23:17:43.16
モテモテ愛され最強女主ちゃんちね^−^
0791fusianasan2018/06/26(火) 23:18:03.35
>>788
イメメンよりどりみどりらったから^−^
0792fusianasan2018/06/26(火) 23:19:05.03
BW2のおなご主人公エロすぎない?;−;
0793fusianasan2018/06/26(火) 23:19:10.85
クリスタル版のおなご主人公すちらった^−^
ライコウのアニメれ出てた気がする^−^
確かワタルのファンらった^−^
0794fusianasan2018/06/26(火) 23:19:19.59
>>791
ケプ流行るには受けより攻めのが大事ってやつか^−^
0795fusianasan2018/06/26(火) 23:19:41.27
漏れは近年かかってるとこ初回から順調に肥えて最新は+6sらったのあ^−^
でも茄子に理想的体重になってますねって褒められた^−^
0796fusianasan2018/06/26(火) 23:19:50.76
>>794
顔以外はキティちゃんみたいれかまいいじょん^−^
0797fusianasan2018/06/26(火) 23:19:55.06
漏れはボス派^−^
ttp://www.pokemon.co.jp/PostImages/ca24a38a2b0b1e69bd071c1537b2f9c0aec858dc.jpg
0798fusianasan2018/06/26(火) 23:20:27.93
>>792
どんなんらっけお団子ツインテールであってる?^−^
0799fusianasan2018/06/26(火) 23:20:32.03
脱毛器買うかなぁ^刀^
今月他にも買い物あるから迷う^刀^
0800fusianasan2018/06/26(火) 23:20:43.86
ポケスペのサカレぼえっぼえらったのももいだした^−^
0801fusianasan2018/06/26(火) 23:20:51.04
>>792
メイちゃんはおのこ受け良かったけどぬげえおなご受け悪かった^−^
なぜならトウコドリの邪魔らかあ^−^
0802fusianasan2018/06/26(火) 23:20:54.89
トイレれ戦ってます;−;
0803fusianasan2018/06/26(火) 23:20:57.20
ポケモンにでてくる人間に興味のい^−^
0805fusianasan2018/06/26(火) 23:21:21.11
>>798
おん;−;もっぱいでけえしパンツからまんまんが見えてる;−;
0806fusianasan2018/06/26(火) 23:21:30.05
今のポケモンイメメン露骨に減らしてのい?^−^
0807fusianasan2018/06/26(火) 23:21:57.80
>>797
マツブサこっちの方がすちらったからリメイクれ変わったのショックらった^−^
0808fusianasan2018/06/26(火) 23:22:03.07
>>806
念^−^
そのくせおなごは美少女と美人ばっからし買う気にもなれん^−^
0809fusianasan2018/06/26(火) 23:22:05.11
>>801
トウコがけくいい系らったから漏れも萌え豚向けっぽくて拒否感あった^−^
0810fusianasan2018/06/26(火) 23:22:07.72
>>798
うん^−^こ
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/g/a/m/gamejouhoukan/238_1_20120414142216.jpg
0811fusianasan2018/06/26(火) 23:22:20.44
>>804
まりまり;−;
漏れは勝つお;−;
0812fusianasan2018/06/26(火) 23:22:24.60
>>805
確かにおっぱいでかかったのあ^−^
でも目のハイライト総合子がちらいなやつらおな^−^
0813fusianasan2018/06/26(火) 23:22:35.77
おのこライバルのジュプトルにころころされたももいで;−;
0815fusianasan2018/06/26(火) 23:23:39.16
>>810
ほんとらまんまんみえてる^−^三^−^
0816fusianasan2018/06/26(火) 23:23:42.53
ちふれのクレンジング使い続けてたら毛穴の黒ずみがちれいになったけお毛穴の開きが目立つ;−;
0817fusianasan2018/06/26(火) 23:23:46.41
トウコちゃんの戦闘カットインぬげえイケメンだったおね^−^
0818fusianasan2018/06/26(火) 23:23:48.59
ぼえるのがおのこである以上美少女と美人以外のおなごなんて人気出ようがないしのあ^−^
おのこはもっともっともっと叩かないと変わらんお^−^
基本的に勘違いしてるし鈍いから^−^
0819fusianasan2018/06/26(火) 23:23:50.25
>>806
メインで作ってるしとらがおのこ3人でシナリオに口出しするブスがいるとかTwitterに書いてる時点でお察しら^−^
0820fusianasan2018/06/26(火) 23:23:54.51
ポケモンにイメメンとかいらなくね?^−^
0821fusianasan2018/06/26(火) 23:24:10.59
>>810
あらかまいい^−^
セーラームーンみたい^−^
0822fusianasan2018/06/26(火) 23:24:17.38
あっ橋じゃなかった気がする^−^
自転車れ通れるやつら^−^
0823fusianasan2018/06/26(火) 23:24:23.14
>>816
キールズのやつれ引き締めよう^−^
0824fusianasan2018/06/26(火) 23:24:26.17
XYは博士がイメメンらった^−^
0825fusianasan2018/06/26(火) 23:24:26.46
人間のイメメンよりポケモンのイメメンのほうがしりたい!^−^三^−^
0826fusianasan2018/06/26(火) 23:24:33.77
>>810
公式絵れこれとかエロすぎるお^−^
0827fusianasan2018/06/26(火) 23:24:51.36
一般向けゲムムおなご美少女しか出さないならおのこもイケメンらけにしてお^−^
0830fusianasan2018/06/26(火) 23:25:40.04
まあ元々の絵描きが美少女描きの人らし^−^
0831fusianasan2018/06/26(火) 23:25:47.81
トウコのフィギュアらけ他の女主人公とあくらか系統ちまうの好き;−;
0833fusianasan2018/06/26(火) 23:25:57.98
>>797
これ公式絵?^−^
けくいい^−^
0834fusianasan2018/06/26(火) 23:26:02.74
>>822
サイクリングロードらね^−^
壁にぶつからずに駆け抜ける練習したお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況