なんでも雑談スレ@乙女668 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/06/26(火) 20:20:27.27
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女667
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529903023/
0897fusianasan2018/06/28(木) 11:19:24.93
「捨てる!技術」とかいう断捨利みたいな本書いた人が
大型バイクで事故って亡くなったっていうスレで
まあ予想通りのレスばかりついててわろた(´・ω・`)
0899fusianasan2018/06/28(木) 11:23:54.88
その本読んだことないから因果関係分からん(´・ω・`)
0900fusianasan2018/06/28(木) 11:24:30.60
あ〜んサンドイッチいいわね(*´・ω・`*)
0901fusianasan2018/06/28(木) 11:26:35.92
>>896
公式の台詞からしてゆるふわじゃないやん(´・ω・`)
0902fusianasan2018/06/28(木) 11:26:36.18
イタリア娘ってどんなの(´・ω・`)
気が強いの?(´・ω・`)
0903fusianasan2018/06/28(木) 11:27:36.58
一緒にチューチュートレインしよーぜ    ←
    ∧_∧
   ∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
  く| ⊂)ω・`)
   (⌒ ヽ・`)
   ∪ ̄\⊃
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女668
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530012027/

ホストエラーで立てられません(´;ω;`)
踏んでごめんね誰かよろ(´;ω;`)
0904fusianasan2018/06/28(木) 11:30:03.43
たてるよ(´・ω・`)
0905fusianasan2018/06/28(木) 11:30:04.32
読んでないけど
片付けたいからって命までは捨てすぎよね(´・ω・`)って思ってごめん
0907fusianasan2018/06/28(木) 11:32:11.86
>>906
ありがとおつおつ(っ´・ω・`)っ
0909fusianasan2018/06/28(木) 11:33:34.17
>>906
おつおつ(´・ω・`)

断捨離もいきすぎると病的な感じある(´・ω・`)
0910fusianasan2018/06/28(木) 11:34:41.43
見た目全然イタリア娘感ないよね(´・ω・`)
0911fusianasan2018/06/28(木) 11:35:08.10
まじで何もないミニマリストとかねぇ(´・ω・`)
0912fusianasan2018/06/28(木) 11:36:02.65
DT臭いけどメインさんにもちょいエロあるのかな(´・ω・`)
ステラサンドがピークかな(´・ω・`)
0913fusianasan2018/06/28(木) 11:36:36.97
あたい物無いと落ち着かない(´・ω・`)
昔のビズログガルスタとかも捨てられない(´・ω・`)
0914fusianasan2018/06/28(木) 11:36:55.82
>>912
朝チュンぐらいならありそう(´・ω・`)
0915fusianasan2018/06/28(木) 11:37:40.06
早く明日になぁれ(´・ω・`)
0916fusianasan2018/06/28(木) 11:37:41.26
一人暮らしならミニマリストでもなんでも勝手にやってくれていいけど
一緒に住んでる人のものまで邪魔に感じて勝手に捨てるとかまでいくとちょっと(´・ω・`)
0917fusianasan2018/06/28(木) 11:38:42.59
>>909
ほっとくと他人の物まで捨てようとする近藤麻理恵は病気の入口な気がする(´・ω・`)
社会に受け入れられたから留まってるけど
0918fusianasan2018/06/28(木) 11:39:39.14
マフィアはステラでポチるね(´・ω・`)
0919fusianasan2018/06/28(木) 11:40:30.45
>>916
片付けられない人と捨てる人が一緒に住むと良さそう(´・ω・`)
0920fusianasan2018/06/28(木) 11:41:43.03
>>919
コミュニケーション密に取らないと一瞬で瓦解どころか金銭問題になるな(´・ω・`)
0921fusianasan2018/06/28(木) 11:41:44.22
次おつ(´・ω・`)
もうお昼か(´・ω・`)
0922fusianasan2018/06/28(木) 11:41:44.30
メキシコマフィアこあい(´・ω・`)
0923fusianasan2018/06/28(木) 11:42:52.47
おなすい(´・ω・`)
0924fusianasan2018/06/28(木) 11:43:12.47
コンビニいてくる(´・ω・`)
0925fusianasan2018/06/28(木) 11:43:36.64
あたいはもうおにぎりとからあげクン食べた(´・ω・`)
0926fusianasan2018/06/28(木) 11:44:19.49
>>925
野菜が足りない(´・ω・`)
0927fusianasan2018/06/28(木) 11:44:39.59
髪切ってくる(´・ω・`)
0929fusianasan2018/06/28(木) 11:47:20.89
>>920
金銭問題より下手したら殺人起きそう(´・ω・`)
0930fusianasan2018/06/28(木) 11:47:51.00
Dがゆるふわは大人めの恋愛を描いてるって言ってた(´・ω・`)
0931fusianasan2018/06/28(木) 11:48:24.14
大人めの恋愛って何ですか(´・ω・`)
0932fusianasan2018/06/28(木) 11:48:32.48
真田買うか迷ってたらいつの間にか発売日だった(´・ω・`)
0933fusianasan2018/06/28(木) 11:49:33.61
夫の物を勝手に捨てる主婦とか頭おかしいよね(´・ω・`)
0934fusianasan2018/06/28(木) 11:50:44.52
>>931
下半身の恋愛かな(´・ω・`)
0935fusianasan2018/06/28(木) 11:51:03.68
>>933
本当にゴミ(ゴミだけど片付けられない)とかならわかるけど人の大切にしてるものは捨てられない(´・ω・`)
0936fusianasan2018/06/28(木) 11:51:16.55
>>934
そういうの好きです(´・ω・`*)
0937fusianasan2018/06/28(木) 11:52:33.55
着ない服とかゴミならともかくコレクションとか思い出の品とかはね(´・ω・`)
0939fusianasan2018/06/28(木) 11:52:49.61
ライラとコンセプトが被る(´・ω・`)
0940fusianasan2018/06/28(木) 11:53:44.39
ヒロインが積極的に騙しに行ってるライラと巻き込まれのゆるふわ(´・ω・`)
どっちが好みかは好き好きだな
0941fusianasan2018/06/28(木) 11:54:44.28
勝手にちゅーするんだから中華マフィアは勝手にヤろうとするよね?(´・ω・`)
0942fusianasan2018/06/28(木) 11:56:48.76
勝手に盛るくらいやってくれよ(´・ω・`)
0943fusianasan2018/06/28(木) 11:57:49.54
>>933
状況にもよるんじゃね(´・ω・`)
子ども部屋作るより趣味のコレクション部屋の方が大事!
なんて言われたら妻としては穏やかじゃないだろうし(´・ω・`)
0944fusianasan2018/06/28(木) 11:58:06.84
体力も判断力も鈍るような年代になって大型のバイクとか買える金だけはあるから
中年ライダーの死亡事故が増えるんだよなあ(´・ω・`)
0945fusianasan2018/06/28(木) 11:59:25.77
>>943
だからって勝手に捨てるのはおかしくない?(´・ω・`)
小遣いの範囲で自分でレンタル倉庫借りるとかさせるならともかく(´・ω・`)
0946fusianasan2018/06/28(木) 12:00:11.01
>>944
わかる(´・ω・`)
おっさん無理すんなって思うよね(´・ω・`)
0947fusianasan2018/06/28(木) 12:00:15.68
>>941
中華は脱いだら(刺青が)凄いらしい(´・ω・`)
服着てないシーンは刺青に注目してねだって
0948fusianasan2018/06/28(木) 12:00:45.25
>>947
エロあるのかな(*´・ω・`*)ドキドキ
0949fusianasan2018/06/28(木) 12:00:54.94
自分が気に入らないだけなのに
子どもが〜とか口実にして勝手に捨てるのはダメでしょ(´・ω・`)
0950fusianasan2018/06/28(木) 12:02:24.81
ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
0951fusianasan2018/06/28(木) 12:02:46.17
マフィアのエロ担は中華?(´・ω・`)
眼帯とチャラ男もそっち系な気がする(´・ω・`)
0952fusianasan2018/06/28(木) 12:03:04.47
捨てるのはあり得ないけど
大切なコレクションとか言ってるくせに片付けないのもどうかとは思う(´・ω・`)
0953fusianasan2018/06/28(木) 12:04:34.59
断捨離主婦さんきてる?(´・ω・`)
0954fusianasan2018/06/28(木) 12:05:07.74
>>952
まあ第三者が安易に否定も肯定もできない問題よね(´・ω・`)
捨てるのが悪いってケースもあればお前はもう家族捨ててコレクションと心中してろよってケースもあるだろうし(´・ω・`)
0955fusianasan2018/06/28(木) 12:05:45.03
趣味の方が大事なら結婚しなきゃいいのにね(´・ω・`)
0956fusianasan2018/06/28(木) 12:07:04.95
>>953
旦那の趣味のもんを捨てるのは絶対悪って叩かれないと気が済まない人(´・ω・`)
0957fusianasan2018/06/28(木) 12:07:19.57
だから結婚しない人が増えるんでしょ(´・ω・`)
0958fusianasan2018/06/28(木) 12:07:19.61
マフィア隠し候補どれ?(´・ω・`)
0960fusianasan2018/06/28(木) 12:10:12.47
立花のキャラ(´・ω・`)
0961fusianasan2018/06/28(木) 12:10:35.97
そういう人はきっとこどもの物も捨てまくるんだろうな(´・ω・`)
0962fusianasan2018/06/28(木) 12:10:53.20
なんか久々に立花キャラやりたいな(´・ω・`)
0963fusianasan2018/06/28(木) 12:11:38.08
>>961
そんな妄想と決めつけて叩いても(´・ω・`)
0964fusianasan2018/06/28(木) 12:11:42.89
立花キャラ…(´・ω・`)
なんかメジャーなの居たっけ(´・ω・`)
0965fusianasan2018/06/28(木) 12:12:07.42
>>962
ガネクレの話してる?\( 'ω')/
0966fusianasan2018/06/28(木) 12:12:20.23
やっぱり木曜は雑子多いよね(´・ω・`)
0967fusianasan2018/06/28(木) 12:12:33.40
僕サーリヤとGSくらいしか思いつかない(´・ω・`)
0968fusianasan2018/06/28(木) 12:13:22.31
>>965
あんまりしてないかな(´・ω・`)
0969fusianasan2018/06/28(木) 12:13:53.20
ばっぽーさんにいた気がする(´・ω・`)
0970fusianasan2018/06/28(木) 12:14:12.05
立花はとないたのイメージ(´・ω・`)
0971fusianasan2018/06/28(木) 12:14:24.84
サブキャラの声優が微妙すぎて隠しキャラモロバレやん(´・ω・`)
0972fusianasan2018/06/28(木) 12:14:51.81
GSってあのムカつく先輩か(´・ω・`)
0973fusianasan2018/06/28(木) 12:15:06.97
カヌチだな(´・ω・`)
0974fusianasan2018/06/28(木) 12:15:32.73
姫空木(´・ω・`)
0976fusianasan2018/06/28(木) 12:15:46.52
>>971
どういうこと?(´・ω・`)
0978fusianasan2018/06/28(木) 12:16:55.60
知名度の差ね(´・ω・`)
0979fusianasan2018/06/28(木) 12:17:01.81
超えざるにも出てたのか(´・ω・`)
声ありやってないから知らんかった(´・ω・`)
0980fusianasan2018/06/28(木) 12:18:07.82
オトメイトのNintendo Switch展開発表で、ざわめく乙女ゲーマー! “スイッチのある暮らし“を検証してみた
>彼がバッグに収納できない?
 このような特徴のあるNintendo Switchですが、この“ちょっとデカい”は、乙女的には大問題になることがあります。
>それは「PS Vitaを入れて持ち運んでいたバッグに、Nintendo Switchが入らない」という事態が考えられるからです。

オトメイトの敗因はvitaをすてたからだよね(´・ω・`)
0981fusianasan2018/06/28(木) 12:18:09.01
もしかしたら無名な人が隠しかもしれないのに(`・н・´)=3
0982fusianasan2018/06/28(木) 12:18:33.13
ライラにいるのは納得しかなかった(´・ω・`)
0983fusianasan2018/06/28(木) 12:18:40.65
びーた持ち歩いて乙女ゲーやるってうそやろ?(´・ω・`)
0984fusianasan2018/06/28(木) 12:19:07.97
>>980
中身がつまんねーからだよ(´・ω・`)
0985fusianasan2018/06/28(木) 12:19:10.87
隠しってレオって人じゃなかったのか(´・ω・`)
0986fusianasan2018/06/28(木) 12:19:14.37
むみょうさんね(´・ω・`)
0987fusianasan2018/06/28(木) 12:19:43.06
>>983
こういうのは結論ありきだから
switch叩ければいい(´・ω・`)
0988fusianasan2018/06/28(木) 12:19:48.35
(´・ω・`)っ知影
0989fusianasan2018/06/28(木) 12:20:16.97
vita持ち運んだことないわ(´・ω・`)
0990fusianasan2018/06/28(木) 12:21:02.05
>>981
本気で思ってるぅ?(´・ω・`)
0991fusianasan2018/06/28(木) 12:21:03.92
乙女ゲーを外でやるかはともかく
携帯機のvitaを持ち運ぶのは別におかしくなくね(´・ω・`)
0992fusianasan2018/06/28(木) 12:21:06.15
乙女ゲマがハード持ち歩くわけねーだろ(´・ω・`)
0993fusianasan2018/06/28(木) 12:21:19.27
>>985
全ルートで死にそうなキャラ(´・ω・`)
0994fusianasan2018/06/28(木) 12:22:01.75
>>993
主人公が成長するきっかけになるやつ(´・ω・`)
0995fusianasan2018/06/28(木) 12:22:35.13
いくら叩いてもVitaに残る選択肢ないのにね(´・ω・`)
0996fusianasan2018/06/28(木) 12:22:44.18
>>992
友達が大学時代にPSP持ち歩いて講義中に乙女ゲーやってたよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況