振忍稲下タナムばなシングエルス雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/27(水) 10:19:09.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0569fusianasan2018/06/27(水) 18:04:05.54
ホモステに凸アイテモがくるお;M;
0570fusianasan2018/06/27(水) 18:04:09.73
>>567
無駄に脇見せてるところとかがバンケツの波動を感じる^−^
0571fusianasan2018/06/27(水) 18:04:18.51
>>567
またゴミケラ量産してんのか^−^
0572fusianasan2018/06/27(水) 18:04:25.80
ホモコレもうついていけのいお^H^
0573fusianasan2018/06/27(水) 18:04:26.20
しごおわ^−^
今日はちょっとお茶して帰ろっと^−^
0574fusianasan2018/06/27(水) 18:05:12.94
>>567
漏れ別にデッサン警察とからないけろこれはさすがに不安になるバランスら^−^
0575fusianasan2018/06/27(水) 18:05:13.22
アースのセールれ580円のトップスを2枚買った^−^
しまむられロングカーデを980円と700円れ買った^−^
手持ちも合わせてこれれしばらくローテに困らないな^−^
0579fusianasan2018/06/27(水) 18:05:52.36
サンダルのめこりきたかい^−^
0581fusianasan2018/06/27(水) 18:05:57.41
>>568
あれちょっと修正されてやりやすくなったから;M;
0582fusianasan2018/06/27(水) 18:06:44.35
一瞬ふぁてごのトータももいだしたけお髪色以外全然似てなかった;M;
0583fusianasan2018/06/27(水) 18:06:51.14
バンケツのすごいところは後続DMMゲムムの文アルの初期評価が
ちゃんと服着てるらけれえらいって謎の高評価されてたことらお^−^
0584fusianasan2018/06/27(水) 18:06:51.38
>>569
こないだあの子ガシャ完凸させたのに…^M^
0586fusianasan2018/06/27(水) 18:07:13.53
>>567
好みのタイプらないけろこの絵柄はすちかも^M^
0587fusianasan2018/06/27(水) 18:07:32.28
>>558
漏れも最近目眩しどい;−;
0588fusianasan2018/06/27(水) 18:07:56.47
おぎゃあおぎゃあお腹減ったよお;−;
0589fusianasan2018/06/27(水) 18:07:58.94
>>567
なんか今までの刀にいない系統のしとれすね^−^
0590fusianasan2018/06/27(水) 18:08:07.07
浦島太郎っぽい^Y^
0592fusianasan2018/06/27(水) 18:08:58.94
>>567
防御したいなら袖つけろや^−^
0593fusianasan2018/06/27(水) 18:09:09.63
でも浦島モチーフの子はもういるんらっけ^−^
0596fusianasan2018/06/27(水) 18:09:49.90
新キャラの絵師なまにく?^−^
0597fusianasan2018/06/27(水) 18:09:54.37
髪の毛多くていいのあ…^Y^
0598fusianasan2018/06/27(水) 18:10:09.23
ふぁてごの復刻イベ参加すゆのはじめてら^−^
これれもれも金ぴかゼリーもらえるんらのあ^−^
0600fusianasan2018/06/27(水) 18:10:30.31
>>597
蚊は体毛ほとんどないももねえ;−;
0601fusianasan2018/06/27(水) 18:10:31.85
>>597
マキチェンも多いれそ^−^
0602fusianasan2018/06/27(水) 18:11:12.83
デレステのマスターが楽しい漏れあホモステ楽しめる?^−^
マスプラはちぬ^−^
0603fusianasan2018/06/27(水) 18:11:21.65
>>598
漏れも漏れも!^−^
初めて最初からサポに礼装つけるの!^−^
0604fusianasan2018/06/27(水) 18:11:45.61
んなぁ〜;−;
0609fusianasan2018/06/27(水) 18:13:38.32
>>598
イシュタル売るってこと?^−^
配布鯖は売ってもメロンゼリーお^−^
0610fusianasan2018/06/27(水) 18:13:52.32
>>608
れも是非やってみて;M;
0611fusianasan2018/06/27(水) 18:14:29.42
昨日からマックの音楽にカモンベイビーアメリカが;−;
0612fusianasan2018/06/27(水) 18:15:01.67
>>607
>>609
バビれ;−;
やっぽしあの運営ケチらのあ;−;
0614fusianasan2018/06/27(水) 18:15:41.12
>>610
MVもあるしお気に入りのキャラができれば楽しめそうらおね;−;
帰ったらインスコしてみるおまりまり;−;
0615fusianasan2018/06/27(水) 18:15:51.38
のあIH一個れできて肉とか野菜とか効率よく栄養全部採れる料理ってなんらろ^−^
大量に作って二日間くらいずっとたえ続けても大丈夫なようなの^−^
0616fusianasan2018/06/27(水) 18:16:45.70
デレステってぬっちゃけマスプラよりトリック?の方が難しくのい?;−;
0620fusianasan2018/06/27(水) 18:20:19.91
具だくさん野菜スープを次の日カレーにアレンジすると良さげらのあ^−^
0621fusianasan2018/06/27(水) 18:22:09.01
>>615
豚汁とかすいとん^−^
これに焚きたてのもはんがあるとさいつよ^−^
0622fusianasan2018/06/27(水) 18:23:17.37
晩御飯は味噌汁と卵焼きとコロッケ^−^
0623fusianasan2018/06/27(水) 18:24:00.43
もうこんな時間;−;
0624fusianasan2018/06/27(水) 18:24:14.57
トマト缶ベースの野菜と鶏肉入れたスープがええよ^−^
0625fusianasan2018/06/27(水) 18:24:30.62
だるいかあ風呂入って早く寝る^−^
暑さからい^−^
0626fusianasan2018/06/27(水) 18:24:42.31
豚汁たえたくなった;Y;
ぶうぶうきて;Y;
0628fusianasan2018/06/27(水) 18:25:22.53
ゲーセンれ浪費しちょった;−;
たまにはいいおな^−^
0629fusianasan2018/06/27(水) 18:26:21.30
たらいま・м・
総合子ちょいとよちよちしてくれないか・м・
0630fusianasan2018/06/27(水) 18:26:51.87
>>629
はいもか^Y^
よっしゃよちよちお^Y^づ三づ
0632fusianasan2018/06/27(水) 18:28:39.32
漏れもたらいま!
たらいま!!^−^
0638fusianasan2018/06/27(水) 18:29:52.76
>>637
あーん下手子まりまり;м;
0639fusianasan2018/06/27(水) 18:30:26.15
>>636
うさぎ汁かあ;Y;
ぺろぺろ;Y;
0642fusianasan2018/06/27(水) 18:31:51.55
>>628
何遊んだのん^−^三^−^
0645fusianasan2018/06/27(水) 18:32:35.34
>>381
遅レスらけおそれら^−^まりまり^−^
0646fusianasan2018/06/27(水) 18:33:22.08
ギリギリ腐女子みたいなコメント公式に送っちゃった;−;
アウトかな;−;
0648fusianasan2018/06/27(水) 18:34:13.97
賞味期限ヤバェかったかあこんなくそあっついのにキムチ鍋にしちゃった^−^;;;
あっちい^−^;;;;;;
0649fusianasan2018/06/27(水) 18:34:24.09
>>646
漏れあ腐女子丸出しの苦情スポンサーに送って返事が来たことがある^H^
0650fusianasan2018/06/27(水) 18:34:42.94
漏れもたらいまんまん^Y^三^Y^
0651fusianasan2018/06/27(水) 18:34:48.72
>>649
返事どんならった?;M;
0653fusianasan2018/06/27(水) 18:35:29.01
>>648
たえ終わったらシャワー浴びよう気持ちいいお^Y^三^Y^
0655fusianasan2018/06/27(水) 18:35:59.98
>>653
今日もう入ったけどそうしようかな^−^;;;;;;;;;;
0656fusianasan2018/06/27(水) 18:36:07.16
>>649
A君らいすちなのでB君ともっと話してほしい!的な?;−;
0657fusianasan2018/06/27(水) 18:36:15.08
>>651
ここあ喪前あ○○宛に送りたかったみたいらけろ○○△△(子会社)らかあ会社がちまいますもめんなしあ〜^H^
○○宛の苦情なら〜〜宛に送ってくらしあ〜って^H^
0659fusianasan2018/06/27(水) 18:36:56.12
>>657
テンプレ業務メールかあ;M;
0661fusianasan2018/06/27(水) 18:38:11.39
>>657
定型文っぽいしたらいまわしとはいえ一応返事くるのね^−^
0662fusianasan2018/06/27(水) 18:39:25.08
背中を描くつもりがいつのまにか正面に;−;
ンモー描き直しまんどい;−;
0664fusianasan2018/06/27(水) 18:41:07.20
>>663
振り子もまりまりぃ^Y^
0665fusianasan2018/06/27(水) 18:41:38.72
ちゅかれた;−;
銀だこれたこ焼き買って帰るね;−;
0666fusianasan2018/06/27(水) 18:41:59.62
土日ヤバくない?熊谷35度って真夏日じゃん梅雨どこいったの;−;
0667fusianasan2018/06/27(水) 18:42:01.53
>>665
疲れてるのにまりまりねぇ^−^
0668fusianasan2018/06/27(水) 18:42:26.26
>>667
一個らけらお;−;
部屋冷やして風呂洗って待っててねなのれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況