生温くヲチ1951©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634fusianasan2018/07/01(日) 02:25:33.30
いいなあ
どんなに可愛い下着にしててもまともに見てくれないまますぐ脱がされるこのツラさw
0636fusianasan2018/07/01(日) 02:27:07.74
>>633
BBAにBBA言われてもなー(´・ω・`)
0637fusianasan2018/07/01(日) 02:29:28.80
もー
ぎすぎすしない
0638fusianasan2018/07/01(日) 02:30:05.42
>>632
そうそう
例えば普通のともう1枚はボーイタイプにしてみたりね
0639fusianasan2018/07/01(日) 02:30:21.61
かわいい下着を着けたBBAなんて直視出来るわけなかろうw
0642fusianasan2018/07/01(日) 02:31:20.32
BOWWYタイプ?
0643fusianasan2018/07/01(日) 02:35:15.20
女相手に年聞く前にまず自分から言えっつの
0644fusianasan2018/07/01(日) 02:36:46.73
急に年聞かされても困るわw
0645fusianasan2018/07/01(日) 02:37:42.24
こんなとこで年聞いてどうすんだろね
0646fusianasan2018/07/01(日) 02:38:02.48
ねw落ちていいと思うよw
0647fusianasan2018/07/01(日) 02:38:57.82
まともに♀と付き合ったことはおろか話した事もなさそ
0648fusianasan2018/07/01(日) 02:39:12.64
想像力で補えない馬鹿なのよ
0650fusianasan2018/07/01(日) 02:50:04.62
若作り婆早くタヒんで
男は若い♀の方がいいの!
0651fusianasan2018/07/01(日) 02:52:35.02
お爺ちゃんボケてるのね
0652fusianasan2018/07/01(日) 03:02:54.01
ズコズコズコズコ
0653fusianasan2018/07/01(日) 03:38:30.76
0654fusianasan2018/07/01(日) 04:18:07.36
地獄か。まぁ酷い描写だな。
0655fusianasan2018/07/01(日) 04:57:33.06
ポルトガル負けたか
ロナウド悲願ならず
0656fusianasan2018/07/01(日) 07:20:18.80
ん……、さみしかったです;
(とてとてと恭治さんへと歩み寄り、その胸元へと抱き付いてしまう)
だから、もっともっとくっつきたいのです
0658fusianasan2018/07/01(日) 07:44:08.86
703 絵里 sage 2018/07/01(日) 03:21:52.85 ID:???0
くっふんんっ、あっ…お耳弱いの、あっ、んん、
ちゅ、ちゅん。。
(吐息かかってもう一度キスしたくて、自分から)ん、ちゅ、ちゅ

(胸に顏埋めて)涼真の体の匂い大好き、くんくん。。
絵里、このまま眠りたいな
0659fusianasan2018/07/01(日) 08:00:35.39
>>543
昔トップブリーダーのスキーって女がいてなあ
風呂っていう変態紳士をまともにこうせいしていたは
0660fusianasan2018/07/01(日) 08:27:01.47
風呂はばくにうよりまともだったでそ
0662fusianasan2018/07/01(日) 08:49:57.53
>>658
なぜか某仮面ライダーが浮かぶ
0663fusianasan2018/07/01(日) 08:50:50.72
>>660
え? 髪の毛クンカクンカやで
0664fusianasan2018/07/01(日) 09:08:56.92
>>663
相手の描写はせえへんかったで
0665fusianasan2018/07/01(日) 09:22:24.91
>>664
風呂は最後の頃は茶飲み話か寝落ちばかりだったからなあ
0666fusianasan2018/07/01(日) 09:30:53.78
老人ホーム
0667fusianasan2018/07/01(日) 09:38:51.56
>>659
おばあちゃんお薬の時間よ
0668fusianasan2018/07/01(日) 11:16:59.14
複数で釣り合いが開始されました
0669fusianasan2018/07/01(日) 11:22:22.54
>>404
しん君

おはようございます。
息子が起きてきたので、ご飯やらなんやらしてたら、9時半過ぎちゃったw
今からアンに行って待ってるね。
慌てなくていいから、ゆっくり来てください。
今日も暑ーいw
涼しいとこで、ゆっくりお話出来るといいな…

>>415
のらきゃっと@エロゲ有也 さん!
あなたが粘着して荒らす事にとやかく言うつもりはありません。
ですが、この伝言板を使っているのは、隆一さんと、絵莉さんにだけではないのです。
素敵な人と出会って、伝言したいと思っても
今のこの状態では、このふつーの板には、書けないです。
はっきり言って迷惑です。
荒らすなら、お二人が会っている場所か、裏でにしてください。
よろしくお願いいたします。
0670fusianasan2018/07/01(日) 11:33:11.64
びんたん 繋がらない
0671fusianasan2018/07/01(日) 12:04:28.30
カッコイイ
0673fusianasan2018/07/01(日) 12:09:38.16
>>669
荒らすなら2人のいる個室だけにしろとか、ずいぶん自分勝手で自己中な人だね
これを堂々と言っちゃうところが社会性が無さそうなひとだ
0674fusianasan2018/07/01(日) 12:15:10.65
泥と深夜のいちご大福♂は
わんこわんこって変な♀にストーカーしてた初心者♂だおね
0675fusianasan2018/07/01(日) 12:24:07.32
隣の家に塀ができたってねえ
0676fusianasan2018/07/01(日) 12:26:57.15
へいへいほー
0677fusianasan2018/07/01(日) 12:36:50.08
>>673
募集や伝言をあらすなんて、ちょっと前までは
なかったこと。
荒らすのをやめろ!と言ってもやめないでしょ?
なら、他の人の迷惑にならないよう、荒らしたい人な居る場所に限定して欲しい。
そういうことが、なんで社会性がない!になるの?
本来、荒らす行為はしてはいけないこと。
それをどうしてもやめられないなら、他の人の伝言ながすような事はしないで欲しい。
それだけ。
0678fusianasan2018/07/01(日) 13:01:58.03
492 なつみ ◆9h8f9B8jnA sage 2018/07/01(日) 11:05:00.88 ID:???0
大すきな恭治さんへ

昨夜はありがとうございました
最後にくれた言葉を見ないまま、ふにゃふにゃと甘えたことを言ったままで寝てしまいまったみたいです;

恭治さんに会えた嬉しさからかな、素直になりすぎたなって
そして、恭治さんがとても優しい人だと知っている私は、あなたに甘え過ぎてしまいました

私が欲しいと思っている言葉、して欲しいと思っている事をすべて叶えてくれる恭治さんだから
きっとあんな風に言ってくれるしかなかったんだと思います
無理させてしまって……困らせてしまってごめん。でもね、すっごい嬉しかった
首にと残してくれた跡も…、これがあるから昨日のあの時間が夢じゃなかったんだなって思えるし、淋しさを越えられる気がします

でも、またいつか会えた時はもっとね……、ずっと奥まで甘えたい
もっと淋しくならずにいられるくらいに

恭治さん、ほんとにありがとう。じゃあ、またねー!
0679fusianasan2018/07/01(日) 13:07:48.16
>>677
伝言嵐なんて昔からいるじゃん
何言ってんの
0680fusianasan2018/07/01(日) 13:14:19.30
あまりにも自己中心的な意見すぎておかしいってのに気づかないの?
だから社会性がないとか言われんじゃん
0681fusianasan2018/07/01(日) 13:15:04.53
>>674
スレの使い方で行くとこ行くとこ注意されてたやつなw
0682fusianasan2018/07/01(日) 13:15:56.31
オカシイ奴は自分がオカシイとは思わないのだわ
0683fusianasan2018/07/01(日) 13:19:03.38
>>677
本来荒らしはいけないよ
でも、もっといけないメアド晒し行為をしているあなたはどうなの?
0684fusianasan2018/07/01(日) 13:20:29.88
>>679
いるいる太古の昔からいる
0685fusianasan2018/07/01(日) 13:25:22.80
生の言うこと聞く嵐なんているわけないのに馬鹿じゃないのw
0686fusianasan2018/07/01(日) 13:28:25.42
>>680
何が自己中心的?
伝言を流す行為は迷惑ではないと?
ふつーに限った事ではなく、何も、伝言板を荒らさなくても、荒らしたいなら他に場所があるでしょ?
と言うことです。
荒らしなんて、してはいけないこと。
もちろん、晒しについても同様ですが
なせ晒さなければならなかったか…
それは荒らされてまともな話が出来なくなったからでしょ?
誰も、晒したくて晒してる人なんていないと思う。
ここでお話してたかったよ…
ずっとずっと…
晒して幸せになんかなれない…
誰かが言ってた
その通りです。
晒して幸せにはなれません!
ここでお話してるから幸せなの…
0687fusianasan2018/07/01(日) 13:29:18.85
お腹ポンポン
もう飲めません
0688fusianasan2018/07/01(日) 13:31:27.46
ここで正論は通じない
より意地になって嵐になるだけ
0689fusianasan2018/07/01(日) 13:33:19.33
バスにひかれたのらきゃっと
ttps://i.imgur.com/1dfCK9d.jpg
ttps://i.imgur.com/bD2FyeI.jpg
  
0691fusianasan2018/07/01(日) 13:34:29.37
pink初心者はこれだから
0692fusianasan2018/07/01(日) 13:34:47.64
小学生並みだな
0693fusianasan2018/07/01(日) 13:35:00.13
でち(*゚д゚*)
0695fusianasan2018/07/01(日) 13:40:19.90
>>686
ここは違反教唆の連中ばかりだから、
熱弁奮うだけ無駄無駄。
0696fusianasan2018/07/01(日) 13:42:37.99
そもそも長過ぎて読む気にならん
0697fusianasan2018/07/01(日) 13:48:01.94
日本語おかしいし
これだから電話の仕事で
使えないおばさんって言われてるんだよ
0698fusianasan2018/07/01(日) 13:49:12.57
俺は晒して幸せになったぞ
0699fusianasan2018/07/01(日) 13:50:55.10
日本語を語ると怖い人が湧いて来るお
0700fusianasan2018/07/01(日) 13:52:58.36
生と表往復してんならいってないことは確かだな笑


471 まゆ ◆6Adsd/Q.jGIh sage 2018/07/01(日) 13:17:40.94 ID:???0
しんくん…

お願い、一緒に
まゆの一番奥に、いっぱい出して…
(しん君の手を取ると、おっぱいに持っていき)
おっぱい、揉んで?乳首いじめて…

あっ あっ ダメ いゃ ダメ…
気持ちいい…もう我慢出来ない。
(おっぱいから、しん君の手をとり、指を絡めてしっかり繋いで)
あっあっ もうダメ 逝っちゃう…
お願い、一緒に…
まゆの一番奥に いっぱいちょうだい…
(腰の動きが速くなり、ふたりでひとつに…)
しんくん、すごい あぁぁ もうダメ
まゆ…逝く 一緒に お願い
あっあぁぁ …逝く 逝く 逝く しん くん…

はぁはぁはぁはぁ…
あぁぁ …すごく感じた…
(逝き果てて、そのまま、しん君の胸に倒れこんで)
このまま…少しこのままでいて…

【しん君…
まゆ、一緒に逝きたい
お願い…】
0701fusianasan2018/07/01(日) 13:53:01.24
赤いパソコンのネトウヨキジョ様?
0702fusianasan2018/07/01(日) 13:54:45.00
そうそうお駒さんに厳しく指導される
0703fusianasan2018/07/01(日) 13:56:36.14
>>700
これだけ見ると可愛いしエロいし良♀なのに
0704fusianasan2018/07/01(日) 13:59:48.08
そもそも
生なんてものがあること自体理解出来ない。
これだけ過疎るんなら
無くせばいいんじゃない?
生なんて
0705fusianasan2018/07/01(日) 14:00:47.32
逢瀬中に生に来るなよ笑
0706fusianasan2018/07/01(日) 14:01:17.50
まぁ
pink自体無くなるかもしれないしね…
あとは、ひろゆきさん次第?
0707fusianasan2018/07/01(日) 14:02:39.88
だぬ
ここがなかったら晒しも不本意な別れもなかったかも試練
0708fusianasan2018/07/01(日) 14:03:18.87
おいらが最後まで見守るからみんな元気でなっ
0709fusianasan2018/07/01(日) 14:04:41.00
いっぱいいるでしょ?
生のおかげでダメになったふたり。
0710fusianasan2018/07/01(日) 14:05:48.85
バイバーイ
0711fusianasan2018/07/01(日) 14:06:14.11
生があってもラブラブな2人も沢山おるが?
0720fusianasan2018/07/01(日) 14:31:45.02
嵐ぐらいで別れたなんて所詮その程度だったって事よ
0721fusianasan2018/07/01(日) 14:41:51.67
生とあらしで傷ついたカポは多い
0722fusianasan2018/07/01(日) 14:44:14.96
ボロボロになりました…
なんで凸られるのか、わからなかった。
0723fusianasan2018/07/01(日) 14:54:25.01
強い絆があるカポは荒らされてもラブラブだよ
0724fusianasan2018/07/01(日) 14:57:10.74
荒らされたり批難を浴びても別れないカポこそ本物
0726fusianasan2018/07/01(日) 15:03:34.31
生で悪口言われ、それを見た荒らしと勘違い生民に叩かれ、表にいられなくなった
生がなければこんなことにはならない
表はスレHがメインの場所だから、当然カポになりやすい
そのカポを追い詰めて別れさせる生は表にとって百害あって一利なし
0727fusianasan2018/07/01(日) 15:04:39.51
そういうあなたも生民じゃん
0728fusianasan2018/07/01(日) 15:04:40.94
荒らされなければ、もっとカポの数が増えて、過疎などにならない
0729fusianasan2018/07/01(日) 15:07:59.15
いや年齢的にカポだの馬鹿らしくなってきただけでそ
いつまでやってるの?
0730fusianasan2018/07/01(日) 15:11:06.20
生って、ここのことですか??
0731fusianasan2018/07/01(日) 15:12:13.56
>>724
某仏伝カポ見てたらそうなのかもなと思うわ
0732fusianasan2018/07/01(日) 15:13:51.80
そこ凄いよね
わたしには無理だ
0733コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/07/01(日) 15:17:56.89
荒らすなんて良くないよ
荒らしはみっともない

by前園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況