なんでも雑談スレ@乙女669 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/28(木) 11:30:30.42
一緒にチューチュートレインしよーぜ    ←
    ∧_∧
   ∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
  く| ⊂)ω・`)
   (⌒ ヽ・`)
   ∪ ̄\⊃


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女668
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530012027/
0011fusianasan2018/06/28(木) 12:30:08.90
シャレマニが一番売れるでしょ(´・ω・`)てーただし
0012fusianasan2018/06/28(木) 12:30:49.84ID:zAfRqxRU
ちゅかれた(´・ω・`)おつ
0013fusianasan2018/06/28(木) 12:30:51.95
>>10
トリアイも?まぢで?(´・ω・`)
0014fusianasan2018/06/28(木) 12:30:55.78
ホラー読んでたら画面真っ暗になって固まってびびった:(´・ω・`):
0015fusianasan2018/06/28(木) 12:31:28.58
>>14
取り憑かれたね(´・ω・`)
0016fusianasan2018/06/28(木) 12:32:00.70
緒方恵美のキャラが男だったら買う(´・ω・`)シャレマニ
0017fusianasan2018/06/28(木) 12:32:11.48
>>11
ノルンの記録越えれるかな(´・ω・`)
0018fusianasan2018/06/28(木) 12:33:18.15
地元のバスで遥かやってる子いたわ(´・ω・`)
0019fusianasan2018/06/28(木) 12:34:01.10
シャレマニ公式スチルだけベタベタ貼られても何もわからん(´・ω・`)
シナリオ抜粋って大事なんだな
0020fusianasan2018/06/28(木) 12:34:44.39
ネオロマは恥ずかしくない(´・ω・`)
0021fusianasan2018/06/28(木) 12:35:49.20
>>18
あたいは絶対外でやりたくないけど
通学時間長いとかなら理解はできる(´・ω・`)

>>20
誰もそんなこと言ってなくない?(´・ω・`)
0022fusianasan2018/06/28(木) 12:36:48.05
のぞき見防止フィルター貼れば解決\( 'ω')/
0023fusianasan2018/06/28(木) 12:36:53.57
真面目かよ(´・ω・`)
0024fusianasan2018/06/28(木) 12:37:16.19
>>19
お主オトメイトスレの住人だな(´・ω・`)
0025fusianasan2018/06/28(木) 12:38:02.92
スマホ横持ちでFGOは恥ずかしいよ(´・ω・`)
0026fusianasan2018/06/28(木) 12:38:30.00
>>24
たまに見るけど書き込んではいないよ(´・ω・`)
これくらい思う人普通にいるんじゃない
0027fusianasan2018/06/28(木) 12:38:48.68
その点グラブルは縦持ちだから安心だね(´・ω・`)
0028fusianasan2018/06/28(木) 12:39:08.23
>>25
デレステならおけ?(´・ω・`)
0029fusianasan2018/06/28(木) 12:40:06.45
あたい外でポケ森やるよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0030fusianasan2018/06/28(木) 12:41:03.07
どんなゲームでも普通に移動中やるよ(´・ω・`)
周りもいろんなゲームやってるし(´・ω・`)
0031fusianasan2018/06/28(木) 12:41:36.70
(´・ω・`)
0032fusianasan2018/06/28(木) 12:41:54.51
あたい外でモンストやる(´・ω・`)
0035fusianasan2018/06/28(木) 12:43:07.24
歩きながらポケモンGOしないでください(´・ω・`)
そこにポケモンはいません眠ってなんかいません
0036fusianasan2018/06/28(木) 12:43:22.83
ゲームやらないなぁ(´・ω・`)
基本音楽聞きながら放心してる(´・ω・`)
0038fusianasan2018/06/28(木) 12:43:50.21
ババアが外でゲームとか痛いね(´・ω・`)
0039fusianasan2018/06/28(木) 12:44:02.59
周りに迷惑かけてないなら
ゲームやろうが音楽聴こうが勝手にしたらいい(´・ω・`)
0040fusianasan2018/06/28(木) 12:44:10.77
じゃあ外に持ち歩けなくなったオトメイトは終わりだね(´・ω・`)
0041fusianasan2018/06/28(木) 12:44:53.23
>>40
あたい的には割と終わりかな(´・ω・`)
だってそうなったらやる時間が取れない(´・ω・`)
0042fusianasan2018/06/28(木) 12:45:43.54
>>38
じじいだってゲームやってるのばっかりだから大丈夫よ(´・ω・`)
0043fusianasan2018/06/28(木) 12:45:56.57
CSはオワコンだよ(´・ω・`)
0044fusianasan2018/06/28(木) 12:46:06.24
スイッチ持ち歩けるじゃん(´・ω・`)
0045fusianasan2018/06/28(木) 12:46:16.00
オトメイトはもしもしも頑張ってるから(´・ω・)
0046fusianasan2018/06/28(木) 12:46:17.58
スマホでソシャゲしてて充電終わりそうだと焦るけど
ゲーム機だと休憩するかーってなるから不思議(´・ω・`)
0047fusianasan2018/06/28(木) 12:46:39.71
>>44
外でやるには重いって聞いたけどどうなの(´・ω・`)
0048fusianasan2018/06/28(木) 12:47:34.61
>>47
あれはちょっと重いね(´・ω・`)
それに持ち歩くにはでかいんだよ(´・ω・`)
0049fusianasan2018/06/28(木) 12:47:40.66
見るからにオタク丸出しのババアがゲームやってても
あーねってなるだけでどうでもいい(´・ω・`)
0050fusianasan2018/06/28(木) 12:48:23.51
>>47
持ち歩いてる人、新宿周辺でたまに見掛けるわ(´・ω・`)
0051fusianasan2018/06/28(木) 12:48:33.63
>>47
コントローラー外せば?(´・ω・`)
どうせノベルゲーなんてタッチでいいでしょ(´・ω・`)
0052fusianasan2018/06/28(木) 12:48:51.51
>>42
みんな大体ゲームか漫画だしなあ(´・ω・`)
0053fusianasan2018/06/28(木) 12:48:54.29
ipadであんすたやってる美人のおねーさんとかもいるからな(´・ω・`)
0054fusianasan2018/06/28(木) 12:49:13.75
美人なんていないぞ(´・ω・`)
0055fusianasan2018/06/28(木) 12:50:04.31
美人美男は何やっても様になるからウラヤマ(´・ω・`)
0056fusianasan2018/06/28(木) 12:50:09.89
あたい電車内でひやひやしながら雑談してるよ(´・ω・`)
0057fusianasan2018/06/28(木) 12:50:29.85
>>54
オタク女はオタク女の美人判定が超絶甘いから(´・ω・`)
0058fusianasan2018/06/28(木) 12:50:31.67
>>55
それほどでも(*´・ω・`*)
0059fusianasan2018/06/28(木) 12:50:42.71
>>52
おっさんはテレビとか映画見てるのも増えたわ(´・ω・`)
漫画村終了してから漫画読んでる若者は激減した(´・ω・`)
0060fusianasan2018/06/28(木) 12:50:46.64
switch貴重過ぎて持ち歩くの怖い(´・ω・`)
0062fusianasan2018/06/28(木) 12:51:12.95
こないだ新幹線の中でサラリーマンのおっさんがアニメ見てた(´・ω・`)
0063fusianasan2018/06/28(木) 12:51:13.13
>>60
スマホはもっと高いんだけどね(´・ω・`)
0064fusianasan2018/06/28(木) 12:51:40.16
女ヲタってオタク美人大杉って言いがちだよね(´・ω・`)
腐とか特に(´・ω・`)
0065fusianasan2018/06/28(木) 12:51:40.23
>>63
スマホは保証あるけどね(´・ω・`)
0066fusianasan2018/06/28(木) 12:51:50.36
>>62
別によくない?(´・ω・`)
0067fusianasan2018/06/28(木) 12:52:05.70
>>54
たまにいるんだよ(´・ω・`)
えっ?で思うような美男美女がオタ色濃い目のアプリやってる(´・ω・`)
0068fusianasan2018/06/28(木) 12:52:23.80
>>66
悪いとは言ってないよ(´・ω・`)
0069fusianasan2018/06/28(木) 12:52:26.56
スイッチも保証あるやん(´・ω・`)
0070fusianasan2018/06/28(木) 12:52:56.77
>>64
芸能人ならゴーリキさんでもブス扱いだけど
オタク同士なら中の下レベルで美人さん呼ばわりだからね(´・ω・`)
ハードル設定がおかしい
0071fusianasan2018/06/28(木) 12:52:59.73
>>64
驚くのは美男美女度合いよりリア充な見た目の方かな(´・ω・`)
やはりギャップは目を惹く(´・ω・`)
0072fusianasan2018/06/28(木) 12:53:12.50
男オタのレベルが低すぎるからな(´・ω・`)
0074fusianasan2018/06/28(木) 12:53:48.48
スマホは壊れても数千円でほぼ新品に変えてくれるからね〜(´・ω・`)〜
0076fusianasan2018/06/28(木) 12:54:23.56
スイッチもちだす(´・ω・`)
喫茶店やら長時間の電車移動中に友達とプレイしたりすりゅ(´・ω・`)
0077fusianasan2018/06/28(木) 12:54:30.57
住んでる地域で雑子の見てるものが違いすぎ(´・ω・`)
0079fusianasan2018/06/28(木) 12:54:39.64
お昼に冷やし中華食べるね(´・ω・`)
0080fusianasan2018/06/28(木) 12:54:53.96
美人なんていない(´・ω・`)
0081fusianasan2018/06/28(木) 12:54:56.50
キャバ嬢とかあっち系の人がオタクになることあるからな(´・ω・`
0082fusianasan2018/06/28(木) 12:54:58.35
>>76
リア充しんで(´・ω・`)
0083fusianasan2018/06/28(木) 12:55:24.19
あたいの長いヲタ人生でイケメンはいなかったけど美人は2人だけいた(´・ω・`)
2人共ケコーンしてヲタ卒してった(´・ω・`)それに比べてあたいは…
0084fusianasan2018/06/28(木) 12:55:30.60
そんな極稀なレアケースを
さもしょっちゅういるかのように言われても(´・ω・`)
0085fusianasan2018/06/28(木) 12:55:35.01
>>81
お水の雑子いたなあ(´・ω・`)
0086fusianasan2018/06/28(木) 12:56:19.13
>>81
オタ女がキャバやる率も高いんだよ(´・ω・`)
そして相互作用して夜のオタが増える(´・ω・`)
0087fusianasan2018/06/28(木) 12:56:40.34
逆に金使い荒いオタクがキャバ堕ち風俗堕ちしてるんじゃないの(´・ω・`)
0088fusianasan2018/06/28(木) 12:56:49.07
>>84
別にいってなくね(´・ω・`)
0089fusianasan2018/06/28(木) 12:57:43.55
>>86>>87
グッズ系のオタ女はキャバよりソープ落ち多いイメージある(´・ω・`)
0090fusianasan2018/06/28(木) 12:57:52.16
今時オタク丸出し外見のオタクなんていないんだよ(´・ω・`)
ってオタ恋実況でせせら笑われてたなあ(´・ω・`)
0091fusianasan2018/06/28(木) 12:58:03.24
>>86
キャバだと趣味にお金ザクザク使いそう(´・ω・`)
0092fusianasan2018/06/28(木) 12:58:04.42
>>87
オタク趣味こわい:(;゙゚'ω゚'):
0093fusianasan2018/06/28(木) 12:59:15.33
声豚があんたを支える為に水で働いてるんだって書いてたな(´・ω・`)
結婚バレしてグッズを売った金でうなぎでも食べろって慰められてたけど(´・ω・`)
0094fusianasan2018/06/28(木) 12:59:19.79
>>91
あたいの昔の友達のキャバ嬢はジャニオタだったけど
少しでも近い席?欲しくて高い金でチケット買ってたし全国どこへでも行ってた(´・ω・`)
0095fusianasan2018/06/28(木) 12:59:23.37
みんな自分の見てる景色が絶対なのが実に雑子って感じ(´・ω・`)
0096fusianasan2018/06/28(木) 12:59:45.97
>>92
昔と違って男オタより女オタの方が財布の紐ゆるゆるだし(´・ω・`)
オタ自体が昔より金かかる趣味になったよね(´・ω・`)
0097fusianasan2018/06/28(木) 13:00:11.72
>>95
田舎雑子と都会雑子でも変わってくるよね(´・ω・`)
都会だとわりと美人のオタもいるし田舎だとそもそもオタ少なそう(´・ω・`)
0098fusianasan2018/06/28(木) 13:00:24.45
ホストに入れあげてるのもどうかと思うけど
二次元の絵やデータやアルミのために泡に沈むとか虚しすぎる人生(´・ω・`)
0099fusianasan2018/06/28(木) 13:00:49.77
>>96
ゲームは昔より安いけどガチャとかランダム商法多いもんね(´・ω・`)
0100fusianasan2018/06/28(木) 13:00:53.93
あたいゆるヲタだからガチヲタから嫌われちゃう(´・ω・`)
0101fusianasan2018/06/28(木) 13:01:18.46
>>99
作品数が桁違いだしね(´・ω・`)
0102fusianasan2018/06/28(木) 13:01:33.94
リジェのCDやバッジ積むために水やってる人も何人もいるしね(´・ω・`)
0103fusianasan2018/06/28(木) 13:02:02.34
>>101
流行り廃りも早いしねえ(´・ω・`)
0104fusianasan2018/06/28(木) 13:02:08.45
>>98
何か事件があった時に「裏切られた!」って感じるタイプは沈んだらダメ(´・ω・`)
0105fusianasan2018/06/28(木) 13:02:27.15
アニメ系の映画見に行くとギョッとする(´・ω・`)
でも社会人はお金ある分それなりに綺麗にしてるね(´・ω・`)
0106fusianasan2018/06/28(木) 13:02:45.58
>>104
声優オタは裏切られると思ってやってないとヤバそう(´・ω・`)
0107fusianasan2018/06/28(木) 13:02:49.37
見返りが欲しいんならオタ趣味に金かけるのはほどほどにしないとね(´・ω・`)
0108fusianasan2018/06/28(木) 13:03:23.65
>>105
そこそこ常識ないと社会人やってらんないもんなぁ(´・ω・`)
0109fusianasan2018/06/28(木) 13:03:31.76
フリマで大量のアルミがまとめて売られてると推し変したんだなって思う(´・ω・`)
0110fusianasan2018/06/28(木) 13:04:19.60
>>109
そして誰々が上がったと仲間内で晒されたりもする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況