なんでも雑談スレ@乙女669 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一緒にチューチュートレインしよーぜ ←
∧_∧
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女668
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530012027/ ∧_,∧ ♪ ♪ ∧_∧ ♪♪ ∧_∧
(( (´・ω・` ) U (´・ω・`) )) ∩´・ω・`) A
♪ / ⊂ ) )) (( ( つ ヽ、 S ヽ ヽつ
((( ヽつ 〈 〉 とノ ))) ( ⌒)
(_)^ヽ__) (__ノ^(_) c し' なんかもうコールがないと物足りないな(´・ω・`) >>832
この前聞いた(*´・ω・`*)
あたいより年上でうれP(*´・ω・`*) あたいも何かに目覚めるのかなソワソワソワソワ(´†ω・`)ソワソワソワソワ 眞子さまの婚約者3年留学に出されるのね(´・ω・`) >>843
数年引き離したら目が覚めると思ってるのかな(´・ω・`) >>782
ボカロで一世を風靡した人なのに知らんのか(´・ω・`) >>844
いない間にべつの男があてがわれそう(´・ω・`) >>845
横だけどマトリョシカの人か(´・ω・`) 海外で他の女とよろしくやんなってことね(´・ω・`) >>847
眞子さまは引退する天皇達とかまさこの代わりに公務しなきゃいけないからね(´・ω・`) >>848
ボカロって時期外れると全然わかんないよね(´・ω・`) >>846
先に男のほうが別の女と懇ろになってそう(´・ω・`) >>848
マトリョシカ以外も出せばミリオンミリオンの人(´・ω・`)
多分ボカロ曲なら千本桜がトップだけど
ボカロPのトップならryoか米津かって感じ(´・ω・`) >>849
ハニトラも仕掛けられてそう(´・ω・`) やべーカードの支払い8万くらいいっちゃう(´・ω・`) 海外ではお姫様と婚約したジムのインストラクターが一年かけて王室教育を徹底的にされたらしーので(´・ω・`)
海外で揉みつつ箔をつけさせるのでは(´・ω・`) >>860
アナルまで調教されてるね(´・ω・`) 絢子様のほうがいじめ疑惑とかあって感じ悪いのにいい人つかまえたね(´・ω・`) >>856
マトリョシカ以外ほぼ知らないけどあの人そんな人気あったのね(´・ω・`) 絢子様のだんな爽やかだけど全裸でお盆持ってる人に似てる(´・ω・`) >>863
強かなんでしょ(´・ω・`)
あっちの家の教育のがいい男捕まえるのに向いてたのね(´・ω・`) >>863
ジャバザハットに似てると思ってしまった(´・ω・`) >>872
高校時代眞子様の悪口を言いまくってたって(´・ω・`)
有名になるくらい酷かったらしいよ 留学とか言って実は消されたりしてないよね(´・ω・`) エヴァのコンサート行こうかな(´・ω・`)5500 >>874
こういう語り口のやつは信用しないことにしている(´・ω・`) W杯の日の丸山目玉焼きみたいで可愛い(´・ω・`) 未婚で年頃の皇族の方って他に誰いたっけ(´・ω・`) やっとキックオフだー(´・ω・`)
もう眠い(´・ω・`) ひのまる聞いてたらテンション上がってきた(´・ω・`) サーヤなんだかんだ勝ち組っぽいけど佳子様くらいのビジュアルだと手堅い男じゃ物足りなそう(´・ω・`) でもいくら可愛くてもSPが張り付いてんだよね(´・ω・`) こんなに食べられないよおって思ったキュウリ一袋一瞬で消えた(´・ω・`) ストロベリームーンとやらは今晩で良かったの(´・ω・`)?
今見たけど違いがイマイチわからないわ(´・ω・`) なんで食べても食べてもお腹空くんだろ(´・ω・`)
生理前かな(´・ω・`) >>897
夜道を散歩してた老夫婦がなんか色ヘン!って騒いでたからそうじゃね(´・ω・`) 6/28は年に一度のチェリームーンだそうだよ
別名恋をかなえる月(´・ω・`) 腕立て伏せの前段階の姿勢を保つだけの筋トレなのに辛い:(´・ω・`): チャイナの飛び降り女性に野次
飛び降りたら拍手ってどう思った(´・ω・`) >>918
小さい可愛い子はどこかな〜?(`●ω●´) >>912
おつー(´・ω・`)
今日は曇りで月が隠れてた チェリーだから恥ずかしがり屋なんだよ(´・ω・`) >>901,904
お答えありがと(´・ω・`)期待しすぎたみたい
阪神大震災の前日に見た真っ赤な月より全然だった(´・ω・`) 巌窟王のEDみたいな音楽ジャンルって何て言うの(´・ω・`)
ロックいっぱいありすぎて似た曲探すのむずかちい(´・ω・`) ポーランドサポうるせえ
みんな国に帰ったって嘘じゃねえか(´・ω・`) バリウムは白いうんこが出ないとヤバいらしいよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。