振忍稲下タナムばなまんヘリスレ^−^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/29(金) 00:23:58.10
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0338fusianasan2018/06/29(金) 01:34:41.45
青峰子はお尾リパもしてる^−^
キモいレスがくりそつ^−^
アシリパさんママママうるせーやつね^−^
0340fusianasan2018/06/29(金) 01:34:46.62
こももがチビすぎゆの気になゆ^−^
小学一年生れもおなごの胸ぐらいまれ身長あるもんなおに^−^
0341fusianasan2018/06/29(金) 01:35:01.39
>>337
どうやってたえたのかね^−^
0342fusianasan2018/06/29(金) 01:35:14.67
>>327
元太ぐらいが一番まともに抱けそう^−^
0343fusianasan2018/06/29(金) 01:35:23.02
>>338
一松子も同一らおね^−^
0344fusianasan2018/06/29(金) 01:35:34.07
>>336
ようつべは日本の知育おもちゃみたいなのの動画人気あるおね^−^
0345fusianasan2018/06/29(金) 01:35:40.22
>>335
ワールドカップに出た以上それあ関係のいらろ^−^
0346fusianasan2018/06/29(金) 01:35:56.23
キモいのばっか^−^
尾リパは原作ちゃんと読んでないのまかったし^−^
0347fusianasan2018/06/29(金) 01:35:57.79
>>341
ちょっとレンチンして伸びる状態のをクレイジーソルトかけてたえました^Y^
0348fusianasan2018/06/29(金) 01:36:06.78
青峰子のレスナレーション風なのがBBAくちゃくてちもいんらとももう^−^
0349fusianasan2018/06/29(金) 01:36:07.23
れも全力の試合して負けた方がまら気持ちよかったのあ^−^
逆神の漏れが期待するからあかんのかも^−^
0350fusianasan2018/06/29(金) 01:36:13.89
こももがデフォルメ気味になって顔でかになる作品にバランスは突っ込んではいけない^−^
0352fusianasan2018/06/29(金) 01:36:24.36
ママママうるせーおなあいつ^−^
泣き顔れ気持ち悪いレスばっか^−^
0353fusianasan2018/06/29(金) 01:36:37.61
こなんちっせえけおこれにあむぴが突っ込むのか;−;
0354fusianasan2018/06/29(金) 01:36:46.79
まあれもコロンビアのおかげってあたりが今の日本の実力らな;−;
大体みんな予選通過どころか全敗予想してたシトの方が多かったらろうし;−;
0355fusianasan2018/06/29(金) 01:37:17.57
アシリパママに自己投影してるんだお^−^
0356fusianasan2018/06/29(金) 01:37:19.40
857 fusianasan sage 2018/06/29(金) 01:25:53.60
漏れのダァは社会人野球やってる^p^
そして漏れは管理栄養士^p^
おちんぎんは多くはないけろ漏れがダァの夢を支えるんら^p^
0357fusianasan2018/06/29(金) 01:37:27.99
スライムとかぷよぷよビーズ動画の人気高すぎ;−;
0358fusianasan2018/06/29(金) 01:37:32.04
ヤンジャンは買えない尾リパ子^−^
0359fusianasan2018/06/29(金) 01:37:39.41
>>349
逆神とか漏れが見たから負けるってのは普段スポーツの試合を
見ない人がいいがち^−^
0360fusianasan2018/06/29(金) 01:37:49.22
バスケもワールドカップしてほしいよお;−;
0361fusianasan2018/06/29(金) 01:37:53.86
振り子がダァっていうとヨダレ垂れてるみたい;Y;
0362fusianasan2018/06/29(金) 01:38:01.23
同一人物認定子はいきなり何と戦いだしたの;−;
0363fusianasan2018/06/29(金) 01:38:12.66
叩かれてるからって振り子のレス貼るなブス^−^
0364fusianasan2018/06/29(金) 01:38:22.68
尾形子のフィルターが分厚くてちもい話する!?^−^
0366fusianasan2018/06/29(金) 01:38:30.54
USA1ヶ月れ1400まんまん回ってぬげえのあ^−^
280万円分FUSSAになれる;−;
0367fusianasan2018/06/29(金) 01:38:31.68
哀ちゃん70センチくらいに見えるのあ^−^
0368fusianasan2018/06/29(金) 01:38:43.80
青峰子や一松くん子の影響れ〜なのだ;−;って言いたくなる;−;
0369fusianasan2018/06/29(金) 01:38:52.29
尾形が殺人に興味あるただのサイコパスらとももったらもとーとの幻覚見てるただのメンヘラらった^−^
0371fusianasan2018/06/29(金) 01:39:13.31
>>360
バスケってアメリカ以外れも人気あるの?^−^
0373fusianasan2018/06/29(金) 01:39:36.81
漏れもー漏れもー・−・
0374fusianasan2018/06/29(金) 01:39:50.87
もっとがんばって負けないれ^−^
0375fusianasan2018/06/29(金) 01:39:52.31
なんか毎年バレーボールワールドカップ日本れやってない?^−^
0377fusianasan2018/06/29(金) 01:39:55.40
あの子たち赤い月眺めたかのあ^刀^
あの子はあの子に触れられて白い肌が真っ赤に染まって月より赤いなって言われて照れるんら^刀^
0379fusianasan2018/06/29(金) 01:40:03.24
>>366
ほとんど上にとられてFUSSAになるは広告代理店のおっさんらお^−^
0380fusianasan2018/06/29(金) 01:40:22.58
CDTVのISSAばびけくいかった;−;
今日の録画は永久保存ら;−;
0382fusianasan2018/06/29(金) 01:41:03.68
FUSSAって言うけろまた前髪やばくなってるお…^−^
髪の毛れ隠してたけろ透けてる;−;
0383fusianasan2018/06/29(金) 01:41:26.01
>>371
ヨーロッパれも日本よりは人気あるんらない?たぬん;−;
0384fusianasan2018/06/29(金) 01:41:26.41
瞳の色緑っていいのあ^−^
0385fusianasan2018/06/29(金) 01:41:45.44
決勝トーナメント行くための消化試合みたいなもんらろ^−^
全力で戦うことらけがプロのやり方とももってるのかお^−^
0386fusianasan2018/06/29(金) 01:41:54.41
めざましのしと徹夜?^−^
0387fusianasan2018/06/29(金) 01:42:20.11
坊主にしてしまえばいいのに^−^
FUSSAレレルの顔面なら似合うらろう^−^
0388fusianasan2018/06/29(金) 01:42:25.49
薄いならいっそスキンヘッドにすればとももうけろそうもいかないんらろうのあ^−^
漏れもブスらからノーメイクでいいやとはももえないし;−;
0389fusianasan2018/06/29(金) 01:42:32.45
川島姫が決勝れレイクされるか止めるか見ものらお^−^
0390fusianasan2018/06/29(金) 01:42:34.26
>>384
緑はアメリカれは最低最悪の色らお^−^
0391fusianasan2018/06/29(金) 01:42:39.86
遅延行為?にならなくて良かったのあ^−^
0392fusianasan2018/06/29(金) 01:42:49.21
ISSAスキンヘッドにしたら?^−^
0393fusianasan2018/06/29(金) 01:43:12.01
ドドドドドイツ敗退やねん^−^
0395fusianasan2018/06/29(金) 01:43:31.69
ドイツの監督ばびれ鼻ほじってた;−;
0396fusianasan2018/06/29(金) 01:43:48.38
>>385
プロは興行的な側面もあるからのあ^−^
0397fusianasan2018/06/29(金) 01:44:04.57
川島姫今日の前半はとのとのらったれそ;p;
0398fusianasan2018/06/29(金) 01:44:13.70
ISSA坊主れ色欲の夜に?!・T・
0399fusianasan2018/06/29(金) 01:44:16.43
>>380
ぬごいよかったおな^−^
生でもあんらけ歌えて踊れるってばびぬごい^−^
0400fusianasan2018/06/29(金) 01:44:23.63
川島姫ぇ^−^
0401fusianasan2018/06/29(金) 01:44:25.44
グループリーグで負けたりなんかしないッッッ/////
0402fusianasan2018/06/29(金) 01:44:48.61
ISSA女癖ぬげえ悪いから絶対またやらかすお^−^
これは予言しとく^−^
0403fusianasan2018/06/29(金) 01:45:05.55
>>356
こえも育児板かなんかの誤爆?;−;
それともコプペ?;−;
0404fusianasan2018/06/29(金) 01:45:13.56
>>398
FUSSAと交わる色欲の夜に;−;
0405fusianasan2018/06/29(金) 01:45:17.16
>>385
プロなら観客楽しませなきゃ^−^
わざわざ海外まで来てるサポーター多いんらお^−^
0406fusianasan2018/06/29(金) 01:45:43.59
前は婚約発表したのに浮気してDA PUMP活動休止になったんらもんのあ^−^
0407fusianasan2018/06/29(金) 01:46:20.48
USA話題になって調子乗って女に手出しそう;−;
0408fusianasan2018/06/29(金) 01:46:23.60
のあ瞳の色で印象って変わる?りあるらなくて二次元で^−^
赤目は中二みたいな^−^
0409fusianasan2018/06/29(金) 01:46:26.22
植毛じゃらめなの^−^
0410fusianasan2018/06/29(金) 01:46:27.57
月赤くてキモって思ってたら今日月赤い日らったのか^−^
0411fusianasan2018/06/29(金) 01:46:59.47
ドイツの監督はスタートレックに出てきそうな容貌らな^−^
0413fusianasan2018/06/29(金) 01:47:06.72
金髪緑目は最高級男娼;−;
0414fusianasan2018/06/29(金) 01:47:12.00
>>405
スポーツはクリエイティブなエンターテイメントれはのい^−^
結果が全て^−^
0416fusianasan2018/06/29(金) 01:47:33.82
本場USAれ大活躍するブラックパンサーもワールドカップばかりはジャパニーズニンジャと化す;−;
0417fusianasan2018/06/29(金) 01:47:49.28
>>408
髪の毛とのバランスによる^−^
黒髪赤目は厨二^−^
0418fusianasan2018/06/29(金) 01:47:58.80
ISSAれったい結婚向いてないおにしたのあ…^−^
0419fusianasan2018/06/29(金) 01:48:05.65
USA多分紅白いくとももう^−^
0420fusianasan2018/06/29(金) 01:48:18.98
>>414
エンターテイメントらろなにいってんらお^−^
結果がすべてなら試合中継も金取って観戦もさせるな^−^
0421fusianasan2018/06/29(金) 01:48:43.02
>>418
40にもなると寂しくなるもんら…^−^
0422fusianasan2018/06/29(金) 01:49:09.57
>>408
グレーや青らとクールぽくて茶色らと優しげな印象ら・T・
0423fusianasan2018/06/29(金) 01:49:09.72
ワールドカップらとウィンターカップと被るから他の名前が必要;−;
0424fusianasan2018/06/29(金) 01:49:38.98
あんなにグレてもしっかりと観客の目を意識する青峰くん尊いよお;−;
0425fusianasan2018/06/29(金) 01:49:43.22
吸血鬼パロれ赤目とか金目にするおね^−^
0426fusianasan2018/06/29(金) 01:50:05.50
コロンビアは日本に負けてくれるし最後はセネガルに勝って日本を決勝トーナメントに連れてってくれるしこれはコーヒーを飲まねば;−;
0427fusianasan2018/06/29(金) 01:50:12.76
>>420
は?創作物じゃねーんらから楽しませることがメインじゃねーんらお^−^
0428fusianasan2018/06/29(金) 01:50:14.25
ポーランド選手にシベリアンハスキーみたいなしといて惚れた;−;
0429fusianasan2018/06/29(金) 01:50:35.06
コーヒールンバ^/−^
0430fusianasan2018/06/29(金) 01:51:03.06
バスケは何をかけて戦うのかお^−^
サッカー世界大会はあの変な金色のなんかあれらろ^−^
0431fusianasan2018/06/29(金) 01:51:07.86
今回の試合にブーイング言ってる人って普段あんまスポーツの試合見ない人なんらろ^−^
0432fusianasan2018/06/29(金) 01:51:30.17
>>428
一番つおいって人?^−^
0436fusianasan2018/06/29(金) 01:52:19.18
>>405
韓国は出てるらけれ世界中のしとが喜んだ;−;*
とても華やかな国;−;*
0437fusianasan2018/06/29(金) 01:52:23.26
お腹空いたかあお蕎麦たえるね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況