振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/29(金) 09:46:32.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0689fusianasan2018/06/29(金) 17:27:33.05
>>673
そういうのって串刺して見れないのかしあ^−^
0690fusianasan2018/06/29(金) 17:27:35.74
>>671
確かに^−^
あとBLアニメれすて明言した方がガバガバルールも見逃されそう^−^
0691fusianasan2018/06/29(金) 17:27:53.17
たまにはスタバで自分ご褒美^−^
ってももって抹茶クリームフラペチーノ頼んだけろ高っっ;−;
1番小さいので500円近いし店員の美人はトールサイズ勧めてくるし;−;
0692fusianasan2018/06/29(金) 17:28:12.14
適度におなごがいるほうが興奮する^Y^
0693fusianasan2018/06/29(金) 17:28:21.01
今のうちに水たまりになりそうなところ無いか見とかのいとのあ^−^
ペダ子が多いと困る^−^
0694fusianasan2018/06/29(金) 17:28:21.74
ユーリに限らず不完全なデータに誰も気づかず公表まれ通ってしまう公式あ掃除機萎える^−^
0695fusianasan2018/06/29(金) 17:28:53.47
けもフレ二期結局ないの?^−^
0696fusianasan2018/06/29(金) 17:28:56.21
>>691
自分へのご褒美がスタバって給料安いの?^−^
0697fusianasan2018/06/29(金) 17:28:59.64
>>691
雰囲気代込みなとこあるおね;Y;
0698fusianasan2018/06/29(金) 17:29:12.44
京アニはおなご描かないと死ぬんらろう^−^
おなごばっかの会社らけお^−^
0699fusianasan2018/06/29(金) 17:29:14.78
>>691
クリーム増し増ししてもらった?^−^
0700fusianasan2018/06/29(金) 17:29:20.16
今日帰りにコンビニれなに買おう^−^
昨日はエクレアたえた^−^
0701fusianasan2018/06/29(金) 17:29:24.71
>>688
それはまず男女混合れソシャゲ自体が流行ってるのがふぁてとグラブルしかないし^−^
ろっちもそれなりに腐ついてるじょん^−^
0702fusianasan2018/06/29(金) 17:29:26.80
>>693
うさちゃんの水遊びかまいいれそ`Y´
0703fusianasan2018/06/29(金) 17:29:40.50
>>692
漏れもらな^−^
おのこしかいない空間は流石に華が^−^
0704fusianasan2018/06/29(金) 17:29:44.46
>>700
チョコミン関係の何か^−^
0705fusianasan2018/06/29(金) 17:29:53.38
>>688
ふぁてごは?^−^
ほもこれ除くおなご向けのどのソシャゲよりサクル多いお^−^
0706fusianasan2018/06/29(金) 17:29:56.08
ホモスケで今回荒れてるのは演奏会だな^−^
国内は金払って会場に行くか映画館のライビュ行くしかないのに
海外は無料ライストで見れるって今頃発表したからだって^−^
日本のコンテンツなのにおま国ライスト^−^
0707fusianasan2018/06/29(金) 17:30:00.31
>>702
水遊びしてもいいけろ蚊柱になるのはやめろ!^−^
0708fusianasan2018/06/29(金) 17:30:17.10
給料や貯金とは関係なく漏れの金銭感覚は成長してない;−;
基準はコミックス一冊410円としてそれ以上の価値があるかろうか;−;
0709fusianasan2018/06/29(金) 17:30:17.70
>>702
ボウフラわいたら困る^−^
0711fusianasan2018/06/29(金) 17:30:22.22
男女らったらボコボコにされそうなシナリオれもホモにするらけれバカウケするかあ腐向けは舐められんらお^−^
0713fusianasan2018/06/29(金) 17:31:03.86
>>705
多いとはももってたけろそんなにいんのか^−^
0714fusianasan2018/06/29(金) 17:31:06.67
>>700
LAWSONのスモークたらこ^M^
0715fusianasan2018/06/29(金) 17:31:19.16
漏れは腐萌えするのはおなごキャラ適度にいたほうがいいけお
百合萌えするのは男いないほうがいい^−^
0716fusianasan2018/06/29(金) 17:31:23.49
>>711
そうでもない^−^
男女物れもクソなシナリオはそこそこある^−^
0717fusianasan2018/06/29(金) 17:31:29.73
>>703
おなごがいることでおのこらしさが際立つこともあるしのあ^Y^
0718fusianasan2018/06/29(金) 17:32:03.87
>>697
持ち帰りで飲んだからスタバの店内利用してない;−;

>>699
そんなのできるん?;−;
0719fusianasan2018/06/29(金) 17:32:23.84
漏れが金銭感覚疑うのは飲み会や二次会にかかる3000〜6000円^−^
ちょっと良い化粧水買った方がよくね^−^
0720fusianasan2018/06/29(金) 17:32:31.32
経血ぱんつが風に飛ばされてしまったらろうしようというどきどきと戦ってる^−^
0721fusianasan2018/06/29(金) 17:32:32.05
前からずっとほちいアイシャドウがあるけろママンに高い化粧品使ったって顔は変わらないおJ^−^しって言あれた;−;
むるせー;−;
0722fusianasan2018/06/29(金) 17:32:56.91
一般向けは場合によりけりらけろおなご向けはおのこらけれ良い^−^
ドリなら女主人公以外要らない^−^
0724fusianasan2018/06/29(金) 17:33:21.14
>>721
めこいもの買うと気分いいし表情にも出るお!;Y;
買おう;Y;
0725fusianasan2018/06/29(金) 17:33:35.82
漏れんちパンツ普通に外歩くしとから見える場所に干してるんらけろこれセクハラかな^−^
0726fusianasan2018/06/29(金) 17:33:56.96
漏れケイトのまゆげのやつまぶたに塗ってる;−;
0727fusianasan2018/06/29(金) 17:34:16.87
パンツくやい部屋に干せば?^−^
0728fusianasan2018/06/29(金) 17:34:29.75
男子校設定の安心感は半端ない^−^
0729fusianasan2018/06/29(金) 17:34:47.64
>>723
スックの光焦って色;−;
>>724
おんおん漏れは買うぞ;−;
0730fusianasan2018/06/29(金) 17:35:00.05
赤豚コナンオンリーの秘密の裏稼業って名前むまらんな^−^
もっと変なのにしてほしい^−^
0731fusianasan2018/06/29(金) 17:35:12.76
温泉とか旅行行きて〜ってももう時もあるけお
一泊二日れ何万らなとか考え出すとやっぱいっかってなる^−^
0732fusianasan2018/06/29(金) 17:35:33.80
恋はスリルショックサスペンス?^−^
0734fusianasan2018/06/29(金) 17:35:58.29
>>725
わざと見せて興奮してるならセクハラ;−;
そうらのいなら不可抗力;−;
0735fusianasan2018/06/29(金) 17:36:03.22
歌詞は著作権あるからやばくない?^−^
0736fusianasan2018/06/29(金) 17:36:10.77
>>725
小学生の頃パンツ丸見えれ干してる家があったんらけお下級生の子が七色のパンツってまらってた^−^
0737fusianasan2018/06/29(金) 17:37:13.74
>>729
かまいいじょん^−^
買っちゃえ買っちゃえ^−^
0738fusianasan2018/06/29(金) 17:37:16.86
光焦ぐぐってきたけろ上品なオレンジブラウンかまいい^Y^*
0739fusianasan2018/06/29(金) 17:37:30.60
見せてんのよ^−^つ▽
0741fusianasan2018/06/29(金) 17:38:22.17
そういえば公式おなご向けザンルにはまったことないのあ^−^
ずっと腐向けいわれる一般向けらけら^−^
0742fusianasan2018/06/29(金) 17:39:08.02
スックって良いお値段なんらな^−^
自分の稼ぎれ買うならいいらろ買っちゃえよ^−^
0743fusianasan2018/06/29(金) 17:42:24.68
恥骨が痛い;−;
0745fusianasan2018/06/29(金) 17:45:11.20
おなかすいた^−^
朝ごはん12時に食べたのに^−^
0746fusianasan2018/06/29(金) 17:45:26.70
たらいも^−^
昼休みはお通夜通り越して平常運転らった^−^
あんなに楽しそうにパブリックビューイングに繰り出した同僚は何事もなかったように来週のイベントの話をしてた^−^
まあこんなもんおな^−^
0747fusianasan2018/06/29(金) 17:47:29.49
>>746
もか^−^
のんかあったのん^−^
0748fusianasan2018/06/29(金) 17:47:46.97
最近百合の波動感じた漫画^−^
もうはったかろうかますれた^−^
ttps://www.tatan.jp/contents/konomachi/003_aitg7r/016.png
ttps://www.tatan.jp/contents/konomachi/003_aitg7r/020.png
ttps://www.tatan.jp/contents/konomachi/003_aitg7r/021.png
ttps://www.tatan.jp/contents/konomachi/003_aitg7r/022.png
0749fusianasan2018/06/29(金) 17:49:00.95
>>748
ろっかでみた絵^−^
なんてやつ?^−^
0750fusianasan2018/06/29(金) 17:50:58.00
せっかく17時に終わったおにこのまま家帰るのもったいない気もする^−^
0751fusianasan2018/06/29(金) 17:51:28.81
>>749
コノマチキネマ^−^
ttps://www.tatan.jp/images/sakuhin/konomachi_image.jpg
0753fusianasan2018/06/29(金) 17:52:03.71
百合好きくんと百合好き好きくん
って漫画のタイトルから総合臭を感じたんらけろどんな話なんらろ^−^
0755fusianasan2018/06/29(金) 17:52:54.08
>>751
知らん人らった^−^
れもめちゃくちゃどっかれ見た絵なんらおなあ^−^
0756fusianasan2018/06/29(金) 17:53:30.22
>>753
百合男子のホモ?^−^
イラネ^−^
0757fusianasan2018/06/29(金) 17:53:41.20
>>748
女装したおのこかと思った^−^
0758fusianasan2018/06/29(金) 17:54:00.92
おのこにポニテつけただけに見えるかあ百合に見えない;−;
0759fusianasan2018/06/29(金) 17:54:16.52
>>754
念^−^
全員おのこに見える^−^
0760fusianasan2018/06/29(金) 17:54:32.75
先にかわさかしてくれてた^Y^
百合というより内容が普通に気になったのあ^Y^
0761fusianasan2018/06/29(金) 17:54:38.91
>>755
横らけおぬげえまかる^M^
誰に似てるんらろ^M^
0762fusianasan2018/06/29(金) 17:55:15.66
うみちかとげんしけんに影響受けてそう^−^
あとちょっぴり振り^−^
0763fusianasan2018/06/29(金) 17:55:22.49
>>747
誰もサッカーの話しなかった^−^
昨日まではユニ着て仕事するくらいはしゃいでたのに^−^
まるで触れてはいけない話題みたいな^−^
漏れがサッカー勝ちましたねーって振っても生返事らし^−^
0764fusianasan2018/06/29(金) 17:55:25.54
アンの世界地図ってのが百合かとももわせて女装男子らったから漏れは許さない^−^
異性装キャラは読者には最初からオープンにしてくらさい^−^
騙してなんの意味が?^−^その詐欺やる作者はどれらけ評価高くても絶対許さない^−^
0765fusianasan2018/06/29(金) 17:56:15.11
>>761
絵柄自体は珍しくないけお表情の書き方とかがぬげえ出ジャブなんらおなあああ^−^
ぬげえひっかかるおおおおお^−^
0766fusianasan2018/06/29(金) 17:56:30.34
>>762
少し志村貴子感じのい?^M^
0767fusianasan2018/06/29(金) 17:56:45.34
>>756
ネットで無料で読めたから読んだらそんな感じだった^−^
俺が女でお前も女だったら百合カップルになれるのに!とか
俺が彼女2人作ってその2人がくっついて俺は当て馬になりたい!みたいなノリだった^−^
0770fusianasan2018/06/29(金) 17:57:30.91
>>768
他ジャンルのぬいパンしてる子に凸られちゃう;−;
0771fusianasan2018/06/29(金) 17:57:37.77
ハガレン二次やってそうとももった^−^
0776fusianasan2018/06/29(金) 17:58:32.04
>>764
せめて涼ちんみたいに何か匂わせるくらいはほしいのあ^−^
0779fusianasan2018/06/29(金) 17:58:55.67
>>773
ラビオくん有能らったのにのあ^−^
それにしてももいしそう^−^
0780fusianasan2018/06/29(金) 17:59:06.38
>>748
最後の糸目のおなごにイラってする^−^
0781fusianasan2018/06/29(金) 17:59:29.55
薬屋れマジョマジョの棚消えてのいじょんってみてたら可能性って色名があった^−^
なんかすげえ^−^
0782fusianasan2018/06/29(金) 18:00:22.48
>>748
テニヌ鋼の頃の二次絵みたい^−^
0784fusianasan2018/06/29(金) 18:00:48.05
今日は風呂入らないとのあ^−^
まんどいおー^−^
0785fusianasan2018/06/29(金) 18:01:08.96
>>781
消えてるらなくて減ってるらお^−^
0786fusianasan2018/06/29(金) 18:01:42.55
仕事もわった!^−^
花金らあああああああああ^−^三^−^三^−^
0788fusianasan2018/06/29(金) 18:04:47.86
イセタンミラー行ったら先月作った会員証カードもう使えないからアプリ入れて出直せって言われた;−;
先月言ってクレヨン;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況