なんでも雑談スレ@乙女671 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/29(金) 13:20:44.40
   ∧ ∧
  ( ´д`) 生きて〜る生きている〜〜♪
 ノ/ /V¶
 ノ ̄ゝ

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女670
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530194784/
0585fusianasan2018/06/30(土) 11:59:31.09
>>581
LINEじゃなくて電話しなよ(´・ω・`)
0586fusianasan2018/06/30(土) 11:59:33.60
>>584
ぴえー(´・ω・`)
月曜日でもいっすかー?(´・σω・`)しようかな(´・ω・`)
0587fusianasan2018/06/30(土) 12:00:20.10
>>585
まだLINEの方がマシだわ(´・ω・`)
休みの日の同僚からの電話マストダイ(´・ω・`)
0588fusianasan2018/06/30(土) 12:00:51.38
ホリエモンロケット炎上がトップニュースでわろた(´・ω・`)
0589fusianasan2018/06/30(土) 12:01:11.93
>>587
無視できるしね(´・ω・`)
0590fusianasan2018/06/30(土) 12:02:24.76
取引先が迷惑(´・ω・`)
0591fusianasan2018/06/30(土) 12:03:06.54
>>577
手動で度数合わせられる眼鏡はすでにあるよめっちゃダサい(´・ω・`)
0592fusianasan2018/06/30(土) 12:04:32.44
>>591
へーもうあるんだ(´・ω・`)家ようにほしい
0593fusianasan2018/06/30(土) 12:05:23.33
雑子さん?ちょっといまから会社来てくれる
これはお願いじゃなくて命令だから
じゃっそゆことで(´・ω・`)
0594fusianasan2018/06/30(土) 12:06:03.22
>>588
全然飛んでなかったな(´・ω・`)
0595fusianasan2018/06/30(土) 12:09:52.11
なんか急にWi-Fiの2.4GHzの周波数が繋がらなくなった(´・ω・`)
0596fusianasan2018/06/30(土) 12:11:15.47
昔上司の奥さんが料理好きだからホームパーティーするって休日に呼ばれて
仕方なく行ったら奥さんパーティーにめっちゃ怒ってて料理並べてすぐ出ていった(´・ω・`)
0597fusianasan2018/06/30(土) 12:13:00.83
勝手に呼んだのね(´・ω・`)
0598fusianasan2018/06/30(土) 12:13:43.54
勝手な上司だな(´・ω・`)
0599fusianasan2018/06/30(土) 12:20:06.37
あたいコストコ持ち寄りパーティしてみたい(´・)ω(・`)
1人だと1品くらいしか買えないのよね(´・)ω(・`)
0600fusianasan2018/06/30(土) 12:21:23.51
雑子は飲みニケーション賛成派か(´・ω・`)
0601fusianasan2018/06/30(土) 12:21:23.55
>>599
みんなで一緒に買いに行ったらいいんじゃないかな(´・ω・`)
余った食材は山分けで
0602fusianasan2018/06/30(土) 12:22:51.07
上司は料理作ったことなさそう(´・ω・`)
0603fusianasan2018/06/30(土) 12:26:21.91
>>601
それがしたいの(´・)ω(・`)
0604fusianasan2018/06/30(土) 12:26:39.55
>>601
行ってくれるみんながいないんだろ察しろよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0605fusianasan2018/06/30(土) 12:27:06.01
太陽に輪の虹が出てる(´・ω・`)
0606fusianasan2018/06/30(土) 12:34:38.96
BCAA(´;ω;`)さらに安くなってる
0609fusianasan2018/06/30(土) 12:38:58.87
>>595
電子レンジ使ってるんじゃないの(´・ω・`)
違うならルーターの電源ONOFFとデバイスの再起動試して(´・ω・`)
0610fusianasan2018/06/30(土) 12:39:31.89
コストコのチョコマフィン食べたい(´・ω・`)なおカロリー
0611fusianasan2018/06/30(土) 12:42:52.75
>>608
1200gが2個買うと4700円とかになる(っ´;ω;`с )
0612fusianasan2018/06/30(土) 12:43:15.43
>>610
コストコのクッキーまじうまいよなおカロリー(´・ω・`)
0613fusianasan2018/06/30(土) 12:49:20.69
悪の教典読んでみた(´・ω・`)うふふ
0615fusianasan2018/06/30(土) 12:51:36.12
モデムなんですぐビット反転してしまうん(´・ω・`)
0616fusianasan2018/06/30(土) 12:51:57.15
葛きりうまい(´・)ω(・`)
0617fusianasan2018/06/30(土) 12:53:49.61
ランチ行ってきま(´・ω・`)
0618fusianasan2018/06/30(土) 12:56:34.41
>>614
いや、あたいは可愛い(っ´;ω;`с )
0619fusianasan2018/06/30(土) 13:02:10.74
カフェオレ飲んで扇風機にあたってたらお腹がゴロゴロする(´・ω・`)
0620fusianasan2018/06/30(土) 13:03:37.96
朝ドラひどいな(´・ω・`)
0621fusianasan2018/06/30(土) 13:04:51.92
ヤフーのニュースにもなってるね(´・ω・`)
コメもほとんど否定的そんなに酷いの(´・ω・`)
0622fusianasan2018/06/30(土) 13:07:01.85
漫画ってもうちょっと編集と共同で作るもんじゃないの(´・ω・`)
0623fusianasan2018/06/30(土) 13:11:47.10
トヨエツにばぶみがでてきた(´・ω・`)
0624fusianasan2018/06/30(土) 13:14:07.67
色々ひどいけどつまんないわけではなく
なんか見れちゃう(´・ω・`)
0625fusianasan2018/06/30(土) 13:15:07.38
まれより酷いの?(´・ω・`)
0626fusianasan2018/06/30(土) 13:16:00.10
メインに主人公以外の彼女ができたり結婚相手がひょっこりしたりするらしいね(´・ω・`)
0627fusianasan2018/06/30(土) 13:16:46.75
まれって何?(´・ω・)
0628fusianasan2018/06/30(土) 13:17:39.71
砂かけババアに有罪判決だって(´・ω・`)
砂だけじゃなくて尿まで撒いてたってホラー過ぎる(´・ω・`)
0629fusianasan2018/06/30(土) 13:18:36.36
能書
コレなんて読むの?こうしょ?(´・ω・`)
0631fusianasan2018/06/30(土) 13:19:28.39
雑子がよく垂れてるものだね(´・ω・`)
0632fusianasan2018/06/30(土) 13:19:36.66
>>629
能をどうやったらこうって読むの?
なにを参考にした?(´・ω・`)
0633fusianasan2018/06/30(土) 13:19:51.25
うんこじゃないしましかな(´・ω・`)
0634fusianasan2018/06/30(土) 13:20:01.90
おっぱいか(´・ω・`)
0635fusianasan2018/06/30(土) 13:20:32.22
こう?(´・ω・`)能??
0636fusianasan2018/06/30(土) 13:20:43.69
無能め(´・ω・`)
0637fusianasan2018/06/30(土) 13:21:36.03
偏差値30くらいの雑子いるね(´・ω・`)
0638fusianasan2018/06/30(土) 13:21:52.07
能に足がつくと熊になるのだよ(´・ω・`)
0639fusianasan2018/06/30(土) 13:23:27.27
能書きと能書は全く違う意味になるのだよ(´・ω・`)
0640fusianasan2018/06/30(土) 13:25:15.74
>>639
ググったらホントだった(´・ω・`)ほえ〜
0641fusianasan2018/06/30(土) 13:26:54.26
文章力ある雑子もいれば漢字が読めない雑子もいる(´・ω・`)
みんな違ってみんな良いのよ…(´・ω・`)
0642fusianasan2018/06/30(土) 13:27:12.19
あたいが読めないのは英語だけだし(´・ω・`)どや
0643fusianasan2018/06/30(土) 13:27:55.50
>>642
お前を忘れてたわ(´・ω・`)メンゴ
0644fusianasan2018/06/30(土) 13:28:01.22
>>641
みんな違ってみんなダメ(´・ω・`)
0646fusianasan2018/06/30(土) 13:29:13.31
>>643
たいしたことじゃないから忘れておけよ(´・ω・`)ノ
0647fusianasan2018/06/30(土) 13:29:43.63
ゾクゾクするわ!
泣き喚き、他人を罵倒www
自己中バカ女の面目躍如よ!!!
やっとこの糞ドラの楽しみ方を発見したわ!!!
(一方でやっと今日で半分終わってくれたのね♪)

一方ゲイは朝ドラの新しい楽しみ方を発見するのであった(´-ω-`)
0648fusianasan2018/06/30(土) 13:29:55.99
あたいは英語の勉強はじめたから来年にはペラペラだよ(´・ω・`)
0649fusianasan2018/06/30(土) 13:31:15.54
>>648
スピードラーニングするのね(´・ω・`)
0651fusianasan2018/06/30(土) 13:32:09.58
遼くんいつまでスピードラーニングやってるんだよとおもってました(´・ω・`)
0652fusianasan2018/06/30(土) 13:33:13.38
(´・ω・`)
0653fusianasan2018/06/30(土) 13:33:16.43
詐欺の代名詞
スピードラーニング(´・ω・`)v
0654fusianasan2018/06/30(土) 13:34:00.65
>>652
暑い(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
0655fusianasan2018/06/30(土) 13:36:24.04
あたい駅で外国人に両替頼まれたことあるけど身振り手振りでなんとなく通じたよ(´・ω・`)
ボディランゲージは偉大(´・ω・`)
0657fusianasan2018/06/30(土) 13:38:50.82
ファックアイハブノーマネー、アイムブロークン、オーケー?(´・ω・`)
0659fusianasan2018/06/30(土) 13:39:34.47
あたいは可愛いから止まらない(*´・ω・`*)bus stop
0660fusianasan2018/06/30(土) 13:40:51.56
>>658
もう忘れてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0661fusianasan2018/06/30(土) 13:42:08.02
出川見てると語彙力や発音より度胸なんだなって思う(´・ω・`)
0662fusianasan2018/06/30(土) 13:42:26.47
>>658
カリン塔で修行してきな(´・ω・`)
0663fusianasan2018/06/30(土) 13:43:04.23
>>659
バス停がなんだって(´-ω-`)
0664fusianasan2018/06/30(土) 13:44:41.21
結局聞いたらなんてことない返事が来た(´・ω・`)ふぅ
悩んでてアホみたい\( 'ω')/
0665fusianasan2018/06/30(土) 13:45:11.16
BS3にお前らの武内なんたらが出てる(´・ω・`)
0666fusianasan2018/06/30(土) 13:45:26.02
24時間戦えますか?(´・ω・`)
0667fusianasan2018/06/30(土) 13:46:44.04
ビジネスマーン(´・ω・`)
0668fusianasan2018/06/30(土) 13:46:55.34
>>664
そうか残りの休日を楽しめ(´・ω・`)
0669fusianasan2018/06/30(土) 13:49:08.84
>>668
と思ったらそいつにつながらない(´;ω;`)
0671fusianasan2018/06/30(土) 13:49:41.06
(´・ω・`)プッ
0672fusianasan2018/06/30(土) 13:50:46.19
もーやだー(´;ω;`)
せっかくの沖縄天気悪いし仕事は追いかけてくるし(´;ω;`)
0673fusianasan2018/06/30(土) 13:51:20.89
>>672
これから9月までの台風シーズンに行く方が悪い(´・ω・`)
0674fusianasan2018/06/30(土) 13:52:04.90
>>673
ホテル早くチェックインしたい(´;ω;`)
0675fusianasan2018/06/30(土) 13:52:27.27
神戸にしなよ\( 'ω')/たのちいよ
0676fusianasan2018/06/30(土) 13:53:12.42
>>672
相手が休日に仕事電話とらないなら仕方ないよ(´・ω・`)
先方には月曜オナシャスって言っときな(´・ω・`)
0677fusianasan2018/06/30(土) 13:53:45.22
雑子(っ´・ω・`)っ一緒にハローキティ新幹線のろ
0678fusianasan2018/06/30(土) 13:54:21.63
>>677
あたいマイメロ派なんで(´・ω・`)
0679fusianasan2018/06/30(土) 13:54:35.41
サングリアうまそー(´・ω・`)
0680fusianasan2018/06/30(土) 13:55:37.14
いまの新幹線なんかおきそうでこわい(´・ω・`)
0681fusianasan2018/06/30(土) 13:55:37.27
雑子が使ってるファンデーション教えて(´・ω・`)コビッ
0682fusianasan2018/06/30(土) 13:56:01.77
ファンデーションはつかってませんっ(´・ω・`)キリッ
0684fusianasan2018/06/30(土) 13:56:15.90
>>680
車掌が行ったり来たりしてるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況