W*廿.廿)日1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529966696/ おは(´^ω^`)
起きたらサッカー最愛国勝ってた(´^ω^`) 生理がいつまでも来ない(´;ω;`)
命の母でも飲もうかな(´;ω;`) 電車乗り過ごして戻ったけど今度は出口間違えた(´;ω;`) >>795
じえしっかり(´;ω;`)
初めての土地なの?(´;ω;`) ザクロジュース友達が飲んでて不順が解消されたと言ってたから合う人は薬やサプリより良いかも(´^ω^`)
美味しいし(´^ω^`) >>793
何ヶ月こないの?(´;ω;`)
病院よかったらいってみて(´;ω;`) 台風の影響かねえ(´・ω・`)
たこ焼きに出張行ってる人から自分が滞在中ずっと雨(´´ω``)ってメールきたわ(´・ω・`) >>793
イソフラボンとかライチとか龍眼とかたべよ(´・ω・`) >>803
でも晴れると地獄のように暑いから良いのよ(´・ω・`)
今も湿気凄いけどね(´・ω・`) >>809
数日の遅延なら大丈夫なとこの方が多いと思うからとりあえず振込行ってみよう(´;ω;`)
だめなら市役所の窓口へ(´;ω;`) わし期限すぎても何食わぬ顔でコンビニ支払いしてるけど何も言われたことないや(´^ω^`) >>818
ソングスに宇多田ヒカルが出ててたから今昔のアルバム聴いてる(´;ω;`) わし宇多田ヒカルはLettersが好き(´^ω^`) 日誕の時も思うけど一年がはえええ:(´^ω^`): 今日ソフトクリームの日でもあるんだって(´・ω・`)
昨夜読んだのにもう忘れたけど米が記念日にソフトクリームを日で売ったのが始まりだとかなんとか(´・ω・`)
空気でソフトクリーム食べさせあいっこすればいいよ(´・ω・`)
人にぶつかってドロッとしたものが口元についても仕方ないね(´・ω・`)
いつのまにか主役の米が消えてても仕方ないね(´・ω・`) >>824
仕方ない仕方ない(´^ω^`)
パーリィのほうはモブとして潜り込んだじえが上手いこと誤魔化すから空気は自室に御籠もりしてもらおう(´^ω^`) 自演子が大道芸披露して目を逸らさせるよ(´^ω^`) わしピエロの扮装でいくね(´^ω^`)
赤い風船も持ってく(´◎ω◎`) 自室に御籠もりもいいしお祭り騒ぎの夜の街を一般人みたいにデートでもいいなあ(´^ω^`) お篭り後せっかくのパーティーの食事を食べられなくてちょっとすねちゃう日を米が夜の町に連れ出して食べ歩きデートすればいいよ(´・ω・`) >>829
いいね(´^ω^`)
そのまま夜更かしして2人で朝日を見る空気(´^ω^`) 今日寝坊して朝とにかく急いでそこらにある服着てきたけどスカートの裾がほつれてたのいま気づいた(´;ω;`) >>839
水分補給こまめに(´;ω;`)つポカリ >>838
両面テープがあるなら応急補修(´^ω^`)
家に帰るまで体裁が保てればいいのよ(´^ω^`) >>844
まさに両面テープで補修した(´^ω^`)
布用じゃないけどちゃんとくっ付いてる(´^ω^`) >>846
追記(´;ω;`)
特に辛いの食べてなくてべんぴーぬです(´;ω;`) >>847
便秘も肛門に悪いよビオフェルミンのも(´;ω;`) 流し見してたからケシ穴に両面テープ勧めてるのかと思った:(´・ω・`): 最近病院でも縫わないでホチキスみたいなので留める術式もあるし両面テープがもう少し進化すればあるいは(´^ω^`)
3Mあたり頑張れ(´^ω^`) >>855
なになになになになんだって!!??(´(●)ω(●)`) >>856
神戸で来週オープン一泊3万から(´^ω^`) ttps://www.peanutshotel.jp
これ(´^ω^`) >>857
これか!(´(●)ω(●)`)
迂闊!!知らなかった!!!(´(●)ω(●)`)
ttps://www.peanutshotel.jp >>858
かたじけない!(´(●)ω(●)`)
結婚!(´(●)ω(●)`)
たのしみーーー!!((((´(●)ω(●)`)))) じえちゃんそんなにスヌーピー好きだったの(´^ω^`) >>861
はい(*´;ω;`*)
でもこれ当分予約取れなさそう(´;ω;`) わしもスヌーピー目当てにユニバ行くくらいハマってた時期あったなあ(´^ω^`) >>862
うむむ(´;ω;`)
部屋数少ないしね(´;ω;`) >>789
うん長く乗れるように大切にする(´;ω;`)
今はわしが駐車場無しの所で暮らしてるので実家でパパンが乗ってるんだけど大事にしてくれてる(´;ω;`)
(車種名)ちゃんも洗車してキレイになりました(*パωパ*)って時々写メ送って教えてくれる(´^ω^`) とちおとめ初収穫!(´^ω^`)
美味しかったー!ヽ(´^ω^`*)ノ >>871
はよいけ(´・ω・`)つ(´・ω・`) しごおわ(´^ω^`)
両面テープいい仕事しすぎてこのまま縫わなくてもなくてもいい気がしてきた(´^ω^`) >>877
具がシメジしかないけどラーメンよー(´・ω・`)つ\/ >>874
縫うのめんどかったら布用ボンドでもええやん(´^ω^`)
両面テープは洗濯には耐えないと経験者は忠告しとく(´;ω;`) ナナコって入会してから10日たたないとクレカチャージできないんだね(´;ω;`) >>881
そうなんだ(´・ω・`)
なんのためのタイムラグなんだろう(´・ω・`) >>882
とりあえずキャッシュで市民税払えたからよしとする(`・ω・´)
中期と後期分はナナコで払ってみる(`・ω・´) >>880
じえ(´^ω^`)
洗ったのか(´^ω^`) >>887
なんか私の従兄弟が進路迷ってて貿易事務やりたいっていってたんだけどね。
いっちゃ悪いけどあの子頭悪いの(´・ω・`)
特別頭良くなくてもできる仕事なの?大学必須?(´・ω・`) >>888
友達が転職したとき基本的な英語ができるどうかで決まったらしい(´・ω・`)
男?女?(´・ω・`)
どの業界もそうだろうけど会社の人数少ないと妊娠=退職みたいなところあるらしいよ(´・ω・`) 貿易事務やってないけどやるかもってことで一時期勉強した(´・ω・`)
大卒である必要はないと思うけど英語力は必要だと思った(´・ω・`)
書類は基本全部英語だったし(´・ω・`)
結局海外事業そのものがポシャってやらなくて済んだけど(´・ω・`) >>888
高校生なの?大学の英文学科とか目指したら?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています