W*廿.廿)日1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夏が来る!熱中症注意!(`・ω・´)2018/06/30(土) 09:07:16.86
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1322 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1529966696/
0881fusianasan2018/07/04(水) 18:55:16.30
ナナコって入会してから10日たたないとクレカチャージできないんだね(´;ω;`)
0882fusianasan2018/07/04(水) 19:02:27.02
>>881
そうなんだ(´・ω・`)
なんのためのタイムラグなんだろう(´・ω・`)
0883fusianasan2018/07/04(水) 19:06:43.85
>>882
とりあえずキャッシュで市民税払えたからよしとする(`・ω・´)
中期と後期分はナナコで払ってみる(`・ω・´)
0884fusianasan2018/07/04(水) 19:14:32.44
>>880
じえ(´^ω^`)
洗ったのか(´^ω^`)
0885fusianasan2018/07/04(水) 19:15:50.88
ナナコお姉〜さん(´・o・`)
0886fusianasan2018/07/04(水) 19:21:25.69
貿易事務の経験あるじえいる?(´・ω・`)
0887fusianasan2018/07/04(水) 19:22:45.48
>>886
リア友がやってる(´・ω・`)
0888fusianasan2018/07/04(水) 19:29:54.12
>>887
なんか私の従兄弟が進路迷ってて貿易事務やりたいっていってたんだけどね。
いっちゃ悪いけどあの子頭悪いの(´・ω・`)
特別頭良くなくてもできる仕事なの?大学必須?(´・ω・`)
0889fusianasan2018/07/04(水) 19:35:58.28
>>888
友達が転職したとき基本的な英語ができるどうかで決まったらしい(´・ω・`)
男?女?(´・ω・`)
どの業界もそうだろうけど会社の人数少ないと妊娠=退職みたいなところあるらしいよ(´・ω・`)
0890fusianasan2018/07/04(水) 19:40:33.44
貿易事務やってないけどやるかもってことで一時期勉強した(´・ω・`)
大卒である必要はないと思うけど英語力は必要だと思った(´・ω・`)
書類は基本全部英語だったし(´・ω・`)
結局海外事業そのものがポシャってやらなくて済んだけど(´・ω・`)
0891fusianasan2018/07/04(水) 19:41:56.37
>>888
高校生なの?大学の英文学科とか目指したら?(´・ω・`)
0892fusianasan2018/07/04(水) 19:54:55.45
わし英語まったくできない昔貿易事務やってたよ(´・ω・`)
輸出課でほぼ国内支部と海外支部の日本人とのやりとりしかなかった(´・ω・`)
もちろん営業さんとかはペラペラだけど配属部署や業務内容による(´・ω・`)
0893fusianasan2018/07/04(水) 20:02:21.55
あなんか勉強したこと思い出してきたぞ(´・ω・`)
書類作成の他に港まで輸出品を運ぶトラックの手配したり船に積載スペース確保したりも事務の仕事だったはず(´・ω・`)
輸出先の国の港で商品を一時保管する倉庫確保するのも相手の会社の担当と連携してやったり(´・ω・`)
トラブル起こった時の最初の窓口も事務の仕事だったはず(´・ω・`)
0894fusianasan2018/07/04(水) 20:06:29.48
明太子のつゆで素麺食べるね(´^ω^`)
0895fusianasan2018/07/04(水) 20:12:18.72
>>894
なにそれ(´(●)ω(●)`)
0896fusianasan2018/07/04(水) 20:16:26.98
>>895
ヒガシマルが出してる1食ポーションタイプの明太子いりの麺つゆ(´^ω^`)
ほんとは冷やしうどん用みたい(´^ω^`)
0897fusianasan2018/07/04(水) 20:26:44.83
いつも思うけど自演子色んな経歴持っててしゅごい(´^ω^`)
0898fusianasan2018/07/04(水) 20:29:32.25
透明のビール飲みに行ったら先週で売り切れたって(´;ω;`)
再来週まで入ってこないらしい(´;ω;`)
0901fusianasan2018/07/04(水) 20:35:50.79
貿易事務日と船長最愛(´・ω・`)
0902fusianasan2018/07/04(水) 20:40:24.41
>>901
結婚式は船の甲板で(´^ω^`)
0903fusianasan2018/07/04(水) 20:41:32.43
機長最愛とスッチー日もみたい(´^ω^`)
わしファーストクラスの乗客ね(´^ω^`)
0904fusianasan2018/07/04(水) 20:43:20.16
>>902
そのまま新婚旅行で世界一周豪華客船の旅(´^ω^`)
0906fusianasan2018/07/04(水) 21:00:11.42
>>888 >>891
女だよー後今は中学生。受験控えてるからやっぱり悩む年頃みたい(´・ω・`)
大学は母子家庭だからお金無いんだって(´・ω・`)奨学金制度ってのも頭良くないとダメ
らしくてさらに悩んでたみたい(´・ω・`)じえたちの話聞く限り大学絶対ってわけじゃなさそうだから
その辺今度話してみる(´・ω・`)ありがとう(´^ω^`)
0907fusianasan2018/07/04(水) 21:09:22.43
>>906
大学行けないなら普通科から高卒公務員目指すか就職先たくさん持ってる学校に行けるといいね(´・ω・`)
0908fusianasan2018/07/04(水) 21:14:22.00
>>906
中学生かあ(´^ω^`)
可能性の塊だね(´^ω^`)
事務と名のつくものは最終的にはコミュ力がものを言うからそこ鍛えるといいよって伝えて(´^ω^`)
0909fusianasan2018/07/04(水) 21:21:37.40
>>903
にちんCAがコックピットに入っていったきり出てこないの巻(´(●)ω(●)`)
0910fusianasan2018/07/04(水) 21:22:14.32
奨学金は給付してくれるやつは成績良くないとダメだけど
貸与の方なら比較的簡単に借りれるよね(´・ω・`)
まあそっちは言わば卒業後長期に渡って返済していく借金になるんだけども(´´ω``)
わしもフルで借りとる(´´ω``)
0911fusianasan2018/07/04(水) 21:33:34.48
最近ホラー好きの派遣さんと毎日1話ずつ怖い話してるんだけどネタが切れてきたからじえちゃんなんか怖い話教えてー(´・ω・`)
幽霊系もだけどサイコパスに殺されそうになったとか人間系の怖い話もおk(´・ω・`)
0912fusianasan2018/07/04(水) 21:33:42.30
バリバリ働く予定があれば奨学金借りるのもいいけど最初から一般職だと返済するのもね(´・ω・`)
0913fusianasan2018/07/04(水) 21:35:34.64
>>911
洒落怖とか意味怖で探すとネタ豊富だと思う(´^ω^`)
0914fusianasan2018/07/04(水) 21:37:26.25
>>913
洒落怖系はお互いあらかた読んでるしもっと生々しいのが欲しいのよー(´^ω^`)
じえの体験談とかじえの友達の体験談とかプリーズ(´^ω^`)
0915fusianasan2018/07/04(水) 21:44:31.20
>>914
霊でも人でもないけどボロビル揺れるぅ揺れるぅ(´;ω;`)って思ってたら
今日階段室の壁に昨日まではなかったひび割れ見つけていますっごい怖い(´;ω;`)
0916fusianasan2018/07/04(水) 21:44:56.06
>>914
ムカデを潰したら数日後ムカデのつがいが出てきて噛まれた話とか(´^ω^`)
0917fusianasan2018/07/04(水) 21:46:43.73
前にじえが言ってたトイレの奥の個室は使っちゃダメ話しは怖かった(´・ω・`)
0918fusianasan2018/07/04(水) 21:53:44.01
>>917
それマジで怖い(´;ω;`)
0919fusianasan2018/07/04(水) 22:05:53.81
>>914
わしの友達隣人(女)にストーカーみたいなことされてた(´・ω・`)
最初は普通に挨拶したりの関係だったのにいつの間にか距離梨になってて
壁薄いからテレビの音とか聞こえるみたいで郵便受けに「昨日は△△(番組名)見てたんですね!私も見てました!」ってメモが入ってたり
管理人さんに「◯◯さん(友達)とは無二の親友です!」って嘘ついたり玄関ドアに手作りパンの入った袋かけられてたり…(´・ω・`)
夜中に壁をコンコン叩かれたりあれはかなり危なかったと思う(´・ω・`)
0920fusianasan2018/07/04(水) 22:07:48.39
こわーい(´;ω;`)
0921fusianasan2018/07/04(水) 22:13:11.02
>>915
ボロビル子(´;ω;`)

>>916
なんか日本昔話にありそう(´^ω^`)

>>917
それ怖いけどもう話しちゃった(´^ω^`)

>>919
こええ(´;ω;`)
友達引っ越したの?(´;ω;`)
0922fusianasan2018/07/04(水) 22:14:38.01
>>919
同性のストーカーもいるの(´;ω;`)
怖すぎ(´;ω;`)
0923fusianasan2018/07/04(水) 22:15:54.06
わしは断捨離して幸せが入ってきた話いっぱい聞きたい(´・ω・`)
0924fusianasan2018/07/04(水) 22:23:13.38
にちこにムカデ見せて泣かせたい(´^ω^`)
涙目にちこ即ハボ(´^ω^`)
0925fusianasan2018/07/04(水) 22:24:18.17
>>921
みんな引越しを勧めたけどお金ないし…って感じだった(´・ω・`)
最終的に彼氏と同棲が決まってそこは引き払って今は結婚もして幸せそう(´^ω^`)

>>922
女同士だからこそイマイチ危機感なかったっぽいのよね(´・ω・`)
わしは完全にやべえって思ったけど(´・ω・`)
0926fusianasan2018/07/04(水) 22:25:36.95
>>924
(###`O最ω愛´)三O(´#)ω<`)
0927fusianasan2018/07/04(水) 22:25:46.63
ロコモコバーガー復活(´^ω^`)
0928fusianasan2018/07/04(水) 22:27:38.34
わし横の人の物音すごく聞こえるから咳した時大丈夫?って言っちゃう(´^ω^`)
0929fusianasan2018/07/04(水) 22:28:46.05
>>923
上司のデスク周り片付けてたら競合商品取り寄せしてそのまま忘れてたジュース類がたくさん出てきたけど掃除のご褒美に全部くれた(´^ω^`)
0930fusianasan2018/07/04(水) 22:30:52.65
怪我したからキズパワーパッド貼ってたんだけど治りはや〜い(´・ω・`)
0931fusianasan2018/07/04(水) 22:32:51.55
>>923
部屋と会社の断捨離してたんだけど
うちの会社朝礼当番の時小話しなくちゃいけなくて
うちの部署だけわしの家に近い会社の倉庫の事務所に引っ越すことになった(´・ω・`)
朝礼から解放されるからめっちゃ嬉しい(´^ω^`)
0932fusianasan2018/07/04(水) 22:33:38.73
>>927
スパイシーロコモコうまそおおお(*´;ω;`*)

ttp://i.imgur.com/9JPlBFf.jpg
0933fusianasan2018/07/04(水) 22:34:31.94
>>931
読み返したら文章おかしかった(´;ω;`)
とにかく人前で朝礼しなくて良くなるから嬉しい(´;ω;`)
0934fusianasan2018/07/04(水) 22:35:03.46
>>932
これ絶対美味しいやつ(´;ω;`)
0935fusianasan2018/07/04(水) 22:43:16.01
>>923
わしは断捨離というかお片づけと玄関のたたきの水拭きするようにしてるんだけど仲良くなりたい人と親しくなったり欲しい物が安く手に入ったりしているよ(´^ω^`)
0936fusianasan2018/07/04(水) 22:45:37.47
そこまで怖い話じゃないかもだけど(´・ω・`)
わしがロリでまだ夜にはママンとパパンのダブルベッドの真ん中で寝てた頃⌒(´・ω・`)⌒
ふっと夜中に目が覚めたのね(´・ω・`)
で何気なく頭上のカーテンを見上げたらちっこいぬいぐるみがレールの上に所狭しと並んでお喋りしてたの(´・ω・`)
何のぬいぐるみがいたかは殆ど覚えてないんだけどおか○さんといっしょの某わんわんさんがいたのだけは何故か覚えてる(´・ω・`)
みんながみんなそれぞれにお隣の子たちと首を向けてお喋りしてるもんだから具体的に何の話をしてたかは不明(´・ω・`)
しかもそれが2,3日続いてロリだったわしは怖くて怖くてある日ママンに
⌒(´;ω;`)⌒ママン怖い
って助けを求めたの(´・ω・`)
そしたら夜中に起こされた上に寝惚けてたママンに
(#`マωマ´)うるさいっ早く寝なさい!
と怒られそれも怖くて布団を頭から被って半泣きで眠りについた(´・ω・`)
結局その日から見なくなったからママンのお陰……なのかもしれない(´^ω^`)
0937fusianasan2018/07/04(水) 22:49:46.49
こわ(´;ω;`)

わしもここに書いとこ(´;ω;`)
わしポンキッキーズが好きで花子さんていうアニメがそこで流れてたんだけど
花子さんですら太刀打ちできない包帯人間ていうのがいて
わしが仰向けで眠るとその包帯人間が夢の中で出てくるトラウマがロリの頃から三年くらい続いた(´;ω;`)
0939fusianasan2018/07/04(水) 22:52:37.30
>>933
わしも朝礼で話すの苦痛だから裏山(´;ω;`)
0940fusianasan2018/07/04(水) 22:53:24.21
>>930
普通の絆創膏よりお高めだけど明らかに治り早いよね(´^ω^`)
0941fusianasan2018/07/04(水) 22:56:12.55
はーっ断捨離話ありがとう(´・ω・`)
わし下心ありありだからダメなのかなーまあ綺麗な部屋で過ごせるってだけで気持ちいいんだけどさ(´^ω^`)
0942fusianasan2018/07/04(水) 23:01:53.06
>>941
わしも下心ありありでやってるよ(´・ω・`)
まあ良いことばっかでもないけど良いことあった!断捨離のおかげ!って思い込みもあるかも(´^ω^`)
0943fusianasan2018/07/04(水) 23:05:33.04
>>936
いつも元気なわんわんでえーす(´^ω^`)のわんわんさんならいなばあやで(´^ω^`)
さすわん20年選手(´^ω^`)
0944fusianasan2018/07/04(水) 23:07:06.40
>>941
むしろ綺麗にしたから絶対いいことある楽しみだなぁぐらいに思い込むと良いよ(´^ω^`)
0945fusianasan2018/07/04(水) 23:11:39.52
命の母飲んだら下痢ーぬ(´;ω;`)
しかし朝から軟便だったからそのせいかは分からぬ(´;ω;`)
0946fusianasan2018/07/04(水) 23:13:49.12
>>940
お高めだし怪我が重傷な場合何度かかえなきゃいけないのがね(´・ω・`)
ジェネリックのやつも使ってみたけど反対に膿持っちゃった難しいね(´・ω・`)
0947fusianasan2018/07/04(水) 23:14:18.76
>>945
生理こない子?いつから来てないの(´;ω;`)
0948fusianasan2018/07/04(水) 23:23:47.23
>>947
半年来てなかったけど先々月末に久しぶりに来た(´;ω;`)
それから一カ月以上経つけどまだ来ない(´;ω;`)
生理前のむくみがひどすぎるから早く来て欲しい(´;ω;`)
0949fusianasan2018/07/04(水) 23:25:19.24
>>945
副作用に下痢ってあるから一度やめよう(´・ω・`)
体調悪い時に飲むのは駄目みたい(´・ω・`)
0950fusianasan2018/07/04(水) 23:37:57.86
>>948
ムキちゃんが作ってたたんぽぽコーヒーやたんぽぽ茶は生理不順に効くらしいよ(´・ω・`)
友だちそれで赤ちゃんできてたし(´・ω・`)
0951fusianasan2018/07/04(水) 23:40:21.01
>>948
婦人科行ってみよ(´;ω;`)
0952fusianasan2018/07/04(水) 23:46:55.21
たんぽぽコーヒー美味いだけじゃなくてそんな効能もあったとは(´^ω^`)
0953fusianasan2018/07/05(木) 00:01:44.06
BSのイングリッシュガーデン観るー(´^ω^`)
0954fusianasan2018/07/05(木) 00:03:00.99
えんめい茶もいいよ(´^ω^`)
0955fusianasan2018/07/05(木) 00:09:47.62
じえが最近見た夢の話だけど女の人が自宅近くのマンションの屋上にいる〜の話怖かったな(´・ω・`)
あと今調べてみたがずっと何となく覚えてたのがFUJIWARAのどっちかが実際に体験したという公園の女の子って話がなぜか印象に残ってる(´・ω・`)
0956fusianasan2018/07/05(木) 00:19:25.29
>>953
いーなー(´;ω;`)
明日感想おね(´;ω;`)
0957fusianasan2018/07/05(木) 00:24:22.70
じえの見る夢は怖いの多い(´;ω;`)
0958fusianasan2018/07/05(木) 00:31:12.61
あっ夢といえばあの猿夢みたいな話の夢怖かった!(´・ω・`)
校庭に並ばされて変な女にコロコロされるやつ!(´・ω・`)
あれは不気味だった(´・ω・`)
0959fusianasan2018/07/05(木) 00:43:01.53
>>955
FUJIWARAの話は朝になったらkwsk(´;ω;`)
0960fusianasan2018/07/05(木) 00:43:38.52
じえが見た夢で凄い怖い夢あったよね?(´;ω;`)
0961fusianasan2018/07/05(木) 00:59:54.52
>>956
だだっ広い敷地の家庭菜園(畑)の四季を映像で追ってた(´・ω・`)
ガーデンというタイトルのイメージと違った(´・ω・`)
編集がホラー映画みたいで内容に合ってなかった(´・ω・`)
語り自体は庭や畑やってる人は共感するものだった(畑・庭仕事は休み無くて大変やねんで的なやつ)(´・ω・`)
0962fusianasan2018/07/05(木) 01:22:23.74
知り合いから聞いた怖い話注意(´・ω・`)

その人が夜にね静かな住宅街を歩いてたら前方から人影が歩いてくるのが見えたらしいの(´・ω・`)
暗くてよく見えないけどその人影の上に何かがふわふわ浮いてたんだって(´・ω・`)
風船かな?ってぼーっと眺めてたらだんだん近づいてきてそれが人の頭だと気づいた(´・ω・`)
びっくりして固まってたらその人影と頭はそのまま去っていったとさ(´・ω・`)
0963fusianasan2018/07/05(木) 06:54:12.53
今日も雨、明日も雨(´・ω・`)
おは、すっきりしない朝だね(´・ω・`)
0964fusianasan2018/07/05(木) 06:55:30.86
あ、そうそう(´・ω・`)
じえ、夜中、怖い話、禁止(´・ω・`)
じえ、夜中、怖い話、禁止(´・ω・`)
0965fusianasan2018/07/05(木) 07:30:15.36
命の母すげえ:(´・ω・`):
生理きた:(´・ω・`):
0967fusianasan2018/07/05(木) 07:36:31.49
おっは雨すごい(´・ω・`)
0969fusianasan2018/07/05(木) 07:51:28.03
>>962
体は影だけだったってこと?(´;ω;`)
真っ黒な服を着てたとかでなく?(´;ω;`)
0970fusianasan2018/07/05(木) 08:02:58.31
>>968
神戸ー(´・ω・`)
今日休みだけどエリアメールで起きちゃった(´・ω・`)
0971fusianasan2018/07/05(木) 08:08:15.05
>>964 ついつい(´・ω・`)

>>969 身体はちゃんと服着てたと(´・ω・`)
知り合いは目が悪いし見た当時は精神的に疲れてたっぽいから、内心何かの見間違いかなとか思ったりする(´^ω^`)
0972fusianasan2018/07/05(木) 08:11:42.36
>>955
じえの夢とFUJIWARAの話詳しく(´・ω・`)
0973fusianasan2018/07/05(木) 08:12:40.92
>>970
関西方面の雨すごいみたいね(´;ω;`)
0974fusianasan2018/07/05(木) 08:30:42.67
今日はアナゴの日(´・ω・`)
にちこ蒲焼き焼いて(´・ω・`)
0976fusianasan2018/07/05(木) 08:46:04.03
>>965
命の母と命の母Aどっちにした?(´・ω・`)
0977fusianasan2018/07/05(木) 08:57:16.83
>>976
命の母ホワイト(´・ω・`)
0978fusianasan2018/07/05(木) 09:30:04.27
>>965
おめおめ(´・ω・`)
おなかくだしてたじえちゃん?(´・ω・`)
0979fusianasan2018/07/05(木) 09:30:42.90
>>977
ホワイトか(´^ω^`)
ありり(´^ω^`)
0980fusianasan2018/07/05(木) 10:06:30.73
今日アナゴの日なの?(´^ω^`)
おばあちゃんが喜ぶわ(´^ω^`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況