振忍稲下タナムばな雑談オシッコシタイスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/06/30(土) 14:28:14.57
1 名前:fusianasan[] 投稿日:2018/06/30(土) 09:11:38.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0952fusianasan2018/06/30(土) 17:11:56.38
>>919
らからない子の言ってることは
高卒でも大卒と収入変わらない人もいるってことと同じらから^−^
0953fusianasan2018/06/30(土) 17:12:05.56
総合子の年齢だとむしろもう戻ってる子が多いんじゃないかな^−^
0954fusianasan2018/06/30(土) 17:12:06.48
>>925
れもロシアって映画より現実のほうがすごそう^B^
0955fusianasan2018/06/30(土) 17:12:17.41
FBI主役はテレビドラマのほうが多いのかしあ^−^
0956fusianasan2018/06/30(土) 17:12:20.56
ニートまんて自動的に実家暮らしらろうけど親かまいそ;−;
バイトぐらいしろや;−;
0957fusianasan2018/06/30(土) 17:12:34.39
>>945
えっチュプは自立してるとももってんのかチュプか^−^
0958fusianasan2018/06/30(土) 17:12:39.79
>>949
キングスマンMI6じょのいから^−^
イギリスに本部あるらけれ独立諜報機関らかあ^−^
0959fusianasan2018/06/30(土) 17:12:49.07
リアル話で荒れてんのかお^−^
ケネ持ちニートの漏れが自慢始めるお^−^
0960fusianasan2018/06/30(土) 17:12:54.84
>>952
その全く例えになってないものを例に出すのはやめなお^−^
大卒と高卒の収入の違いは国によるはっきりとしたデータがあるものであって全く同列に扱えないお^−^
0961fusianasan2018/06/30(土) 17:12:57.65
寮暮らしらから全部飯作ってもらってる^−^
0962fusianasan2018/06/30(土) 17:12:59.39
偏見もなにも物理的?っていうか現実問題として一人暮らしらと自分以外に家事する人間いないわけれ^−^
実家暮らしより家事率高いのは明白らろ^−^
0964fusianasan2018/06/30(土) 17:13:07.33
KGBってもうないんらおね^−^
ゲーエルウーらっけ^−^
0965fusianasan2018/06/30(土) 17:13:20.83
家帰ってきたけどサイダー飲みたくなってきた;−;
0966fusianasan2018/06/30(土) 17:13:21.19
晩もはん明治ブルガリアヨーグルトにした;−;
むまい;−;
0967fusianasan2018/06/30(土) 17:13:22.83
>>936
実家暮らしと一人暮らしの家事率が同じではないことを妄想という方がやばいお^−^
それこそ自分がしてるから他の人もみんなやってると思ってるバヤの考え^−^
0969fusianasan2018/06/30(土) 17:13:26.11
>>963
家貰って住んでる^−^
家事はお手伝いさん^−^
0970fusianasan2018/06/30(土) 17:13:33.17
実家暮らしの独身ババアの性格がまるそうなのがまかる流れ;−;
まるいっていうか精神に余裕なさそう;−;
0972fusianasan2018/06/30(土) 17:13:37.63
>>950
今年の8月公開がパート6らから2つ前^5^
0973fusianasan2018/06/30(土) 17:13:39.40
>>955
FBIは州超えられる警察みたいなものらっけ^−^
0974fusianasan2018/06/30(土) 17:13:49.06
あんま壮大らなくて知恵比べがメインの痛快な馬鹿スパイ映画見たい^−^
カーチェイスとか爆発とか多いと損した気分になる^−^内容が薄い^−^
0975fusianasan2018/06/30(土) 17:13:51.67
>>962
そこを否定する気はないけどそこだけじゃなくて
実家住まいはほぼ家事してないに繋げるからめちゃくちゃらなとももう^−^
0976fusianasan2018/06/30(土) 17:13:58.26
晩御飯は冷やし中華ごまだれだお^−^
0978fusianasan2018/06/30(土) 17:14:06.23
バンコランはなんらっけ?^−^
0980fusianasan2018/06/30(土) 17:14:11.80
漏れに比べたらみんな負け組らから争うな^−^
0981fusianasan2018/06/30(土) 17:14:16.74
>>960
例えになってるお^−^
理解できないならもういいけお^−^
0982fusianasan2018/06/30(土) 17:14:21.70
ケネ餅ニートはリビングうpして^−^
0983fusianasan2018/06/30(土) 17:14:24.51
>>967
らから家事率一緒なんて誰もいってないらろ^−^
ばびれバヤらな^−^
0984fusianasan2018/06/30(土) 17:14:26.96
>>968
漏れは掃除はしてるから別の子^−^
0985fusianasan2018/06/30(土) 17:14:34.31
キングスマン見返したくなってきた^−^
0986fusianasan2018/06/30(土) 17:14:38.41
>>962
念^−^
なのに根拠出せてバヤ^−^
0987fusianasan2018/06/30(土) 17:14:43.92
バンコランはMI6^−^
殺しのライセンス^−^
0988fusianasan2018/06/30(土) 17:14:47.55
プーチンが元KGBらっけ?^−^
0989fusianasan2018/06/30(土) 17:14:55.63
>>898
それブーメランになってるお…^−^
0990fusianasan2018/06/30(土) 17:14:57.78
>>981
なってないことも理解できないならもうどうしようものい^−^
その程度の知能らということら^−^
0991fusianasan2018/06/30(土) 17:14:58.02
>>972
>>972
まりまり^−^
この前放送したの録画されてるはずらかあ見てみるお^−^
イーベンってしとがヒロインなんらっけ?^−^
0992fusianasan2018/06/30(土) 17:14:59.20
FBIは連邦警察れCIAが情報局みたいなのらろ^−^
仕事が違う^−^
0993fusianasan2018/06/30(土) 17:15:00.16
>>962
漏れは逆に実家と一人の家事率が変わらないという根拠を提示してほしい^−^
それこそ妄想らろうと^−^
0994fusianasan2018/06/30(土) 17:15:00.29
漏れはじぬんれバリバリ稼いでるかあ自尊心も満たされてる金持ちね^−^b
0995fusianasan2018/06/30(土) 17:15:05.55
あの不人気カプのクソは漏れかぷ人気に嫉妬して当てつけるからやめてほしい^−^
認めろや^−^
だれもすきじゃねーんだお^−^
0996fusianasan2018/06/30(土) 17:15:14.50
>>987
信じられないな嬉しいな♪^−^
0997fusianasan2018/06/30(土) 17:15:39.48
>>993
それ言ってる子のレスアンカしてみて^−^
0998fusianasan2018/06/30(土) 17:15:46.00
それより今日の夕飯はどうしよう^p^
0999fusianasan2018/06/30(土) 17:16:03.00
ケネ持ちニートで唯一難点は暇が多いことらな^−^
物欲そんなにないし^−^
1000fusianasan2018/06/30(土) 17:16:11.72
どっちがどうれもいいリアル話がぬざい^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 47分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況