なんでも雑談スレ@乙女672 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/30(土) 18:04:23.62
   ‖ |||‖|‖
  ‖|‖‖‖ |
      ∩
   __n|`<⌒つ
  /゚3 ヽ Y
 )l゚‖∩  / そ
Σ \___/ (
 ⌒ヽ/V⌒v⌒

    ビダァァァン!!!!
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女671
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530246044/
0734fusianasan2018/07/01(日) 00:24:44.74
宇宙兄弟でしか知らないドーハの悲劇(´・ω・`)
0735 【凶】 2018/07/01(日) 00:25:13.94
自力でリーグ突破できる実力はないと見込んでの判断なんでしょ(´・ω・`)
この先自力で勝てるチームが出来ていくといいね(´・ω・`)
0736 【大凶】 2018/07/01(日) 00:25:15.20
まあ海外チームも同じ状況なら
同じことやると思うけどね(´・ω・`)
0738 【小吉】 2018/07/01(日) 00:25:32.45
>>734
雑子が生まれる前のことだからね(´・ω・`)
0740 【腐女子】 2018/07/01(日) 00:25:58.52
>>738
興味無いから生まれた後のことだけどよく知らない(´・ω・`)
0741 【凶】 2018/07/01(日) 00:26:08.23
>>739
神だー!(*´・ω・`*)
何言ってるのかあたいたちにはわかんないけど(*´・ω・`*)
0742 【豚】 2018/07/01(日) 00:26:17.62
フランスすげー(´・ω・`)
0745fusianasan2018/07/01(日) 00:26:53.42
>>739
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
!どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪
0746 【末吉】 2018/07/01(日) 00:26:56.82
女神出したい(´・ω・`)
0747 【大凶】 2018/07/01(日) 00:27:28.66
>>743
うん(´・ω・`)
神聖な言葉なんだろうね(*´・ω・`*)
0748 【大吉】 2018/07/01(日) 00:27:30.32
フランスすげぇな(´・ω・`)
0750 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 00:27:35.63
フランスの注目選手凄いわね(´・ω・`)
0751 【豚】 2018/07/01(日) 00:27:37.51
姫でもいいよ(´・ω・`)
0753 【中吉】 2018/07/01(日) 00:27:55.42
せっかく神出たしなんか出したい(´・ω・`)
0755 【大吉】 2018/07/01(日) 00:28:27.22
>>754
簡単には出ないよぉ(´・ω・`)
0756fusianasan2018/07/01(日) 00:28:28.35
>>751
身の程を知るのね、豚(´・ω・`)
0759fusianasan2018/07/01(日) 00:28:50.64
>>736
日本が同じことやられたら「当然の戦略。突破できない日本が悪い」(´・ω・`)
日本がやった時は「卑怯な行為。恥ずかしい」(´・ω・`)
0760 【大凶】 2018/07/01(日) 00:29:21.16
>>737
ねー(´・ω・`)人(´・ω・`)

てか>>739神様にあやかりたい(´・ω・`)
0761 【大凶】 2018/07/01(日) 00:29:59.62
アルゼンチン厳しくなったね(´・ω・`)
0762fusianasan2018/07/01(日) 00:30:16.61
>>759
逆に日本だけじゃない?自国を叩きまくるようなマスゴミ抱えてるの(´・ω・`)
0765 【大吉】 2018/07/01(日) 00:30:37.50
前に流れ早いおみくじスレで三人神出たことあったなぁ(´・ω・`)
0766 【吉】 2018/07/01(日) 00:30:43.01
にゃー(´・ω・`)
0767 【凶】 2018/07/01(日) 00:31:06.06
酒飲んだらエロい気分(´・ω・`)
0771 【大吉】 2018/07/01(日) 00:31:56.62
サッカーよくわからないけどフランスがすごいってことはなんとなくわかる(´・ω・`)
0772 【吉】 2018/07/01(日) 00:32:01.09
>>763
お前凄いね(´・ω・`)
何となく大凶を笑う奴も大凶ってパターンが多いのに大吉なんて(´・ω・`)!
0773 【吉】 2018/07/01(日) 00:32:10.15
今回ってどこが強いの?(´・ω・`)?
0774 【末吉】 2018/07/01(日) 00:32:16.83
ここ絵文字は貼れないよ(´・ω・`)
0775fusianasan2018/07/01(日) 00:32:17.65
そろそろねるね
雑子明日もよろしく(´・ω・`)ペコッ
0777 【小吉】 2018/07/01(日) 00:32:34.26
>>775
おやすみなさい(´・ω・`)チュ
0778 【小吉】 2018/07/01(日) 00:32:40.15
>>773
日本が当たるベルギー(´・ω・`)
0779 【凶】 2018/07/01(日) 00:32:55.78
>>776
ブラジルっていつも強い気がする(´・ω・`)
0781fusianasan2018/07/01(日) 00:33:14.09
もーいーくつねるとー七夕(´・ω・`)
0782 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 00:33:23.23
ブラジルってネイマールがいるところ?(´・ω・`)
0783 【大吉】 2018/07/01(日) 00:33:39.73
あたいも寝よーっと(´・ω・`)おやすみ雑子
0785 【豚】 2018/07/01(日) 00:34:18.96
>>781
七夕ってなんか派手よね(´・ω・`)
0786 【大吉】 2018/07/01(日) 00:34:29.06
ちょっとかすったかかすってないかくらいで
5回転くらい転がってアピるネイマールさんね(´・ω・`)
0787 【凶】 2018/07/01(日) 00:35:50.66
長袖の選手暑くないのかな(´・ω・`)
0788 【凶】 2018/07/01(日) 00:36:08.05
サッカー選手って芝の上とはいえあんだけごろごろしてどっかしら痛めないって凄いよね(´・ω・`)
あたいなら肉離れくらいしてる(´・ω・`)
0789fusianasan2018/07/01(日) 00:36:14.95
>>787
半袖の方が危険だし(´・ω・`)
0790 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 00:36:55.75
ベルギーは日本のことなんか考えていない(´・ω・`)
0791 【凶】 2018/07/01(日) 00:37:11.96
>>788
こないだも同じこと言ってるBBAいた(´・ω・`)
0792 【小吉】 2018/07/01(日) 00:37:46.09
同じ雑子でしょ(´・ω・`)
0793fusianasan2018/07/01(日) 00:37:48.84
>>788
おまえと比べるとかおこがましいよ(´・ω・`)
0795 【末吉】 2018/07/01(日) 00:37:57.31
>>790
優勝候補はそんな舐めプしてこないよ(´・ω・`)
むしろ絶対負けるわけにいかないから逆に気負ってくるよ(´・ω・`)
0796 【だん吉】 2018/07/01(日) 00:38:22.51
もう書いたこと忘れたの(´;ω;`)
0797 【末吉】 2018/07/01(日) 00:38:34.89
>>786
大袈裟すぎると嘘くさいね(´・ω・`)
0798 【大吉】 2018/07/01(日) 00:38:41.45
>>791
やっぱ歳とると前転みても「よく怪我しないなぁ」と己の衰え感じるものよね(´・ω・`)
0800 【小吉】 2018/07/01(日) 00:39:40.90
もうメッシの時代も終わりなのか(´・ω・`)
かれこれ10年近くすごいって言われてた記憶(´・ω・`)
0801 【中吉】 2018/07/01(日) 00:40:29.25
あたいロナウジーニョしかわからん(´・ω・`)
0802 【大吉】 2018/07/01(日) 00:40:38.51
>>796
雑子は何度も同じことを言うだけだよ(´・ω・`)
0803 【小吉】 2018/07/01(日) 00:40:44.61
>>799
地元の新聞はもうブラジル一色らしいよ(´・ω・`)
0805 【吉】 2018/07/01(日) 00:41:29.72
日本に負けるなんて思ってないだろうね(´・ω・`)
0808 【大凶】 2018/07/01(日) 00:42:16.56
ジダンが地団駄のCMでくそこんした思い出(´・ω・`)
0809 【大凶】 2018/07/01(日) 00:42:19.80
これでもし日本が勝っちゃったらまた手のひらクルクルだね(´・ω・`)
0810 【大凶】 2018/07/01(日) 00:42:40.95
>>804
有名人の名前はなかなか覚えられない(´・ω・`)
新作の乙女ゲーのキャラの名前は一ヶ月もすれば覚えられるのに(´・ω・`)
0811 【大吉】 2018/07/01(日) 00:42:51.03
勝てればいいけどね(´・ω・`)
0813 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 00:43:12.41
ベルギー「あー、岡崎には気をつけるよ」
って感じだった(´・ω・`)
0814 【吉】 2018/07/01(日) 00:43:34.97
ライラのキャラまだ覚えられない(´・ω・`)
0815 【末吉】 2018/07/01(日) 00:43:38.16
>>809
勝てるなら勝つとこ見たいけど
まぁ無理だろうと思ってる(´・ω・`)
0816 【小吉】 2018/07/01(日) 00:43:46.63
>>810
覚えても忘れるでしょ(´・ω・`)
0817 【大吉】 2018/07/01(日) 00:44:19.52
>>814
名前は全然覚えてないわ(´・ω・`)
0818 【豚】 2018/07/01(日) 00:44:21.56
よくわかんないけどベルギーのチョコ好き(´・σω・`)
0820 【大凶】 2018/07/01(日) 00:44:54.42
主審がセネガル人だから日本厳しいよ(´・ω・`)
0823 【凶】 2018/07/01(日) 00:45:30.14
ベルギーはビールもいろいろあるよね(´・ω・`)
0824 【吉】 2018/07/01(日) 00:45:48.10
>>818
美味しいよね(´・ω・`)
あたいもベルギーチョコ好き(´・ω・`)
0825 【吉】 2018/07/01(日) 00:46:03.51
ベルト王子、フリル王子、兄、弟、褐色、虫取り網(´・ω・`)覚えた
0826 【凶】 2018/07/01(日) 00:46:41.78
>>825
それで十分ね(´・ω・`)
0827 【小吉】 2018/07/01(日) 00:46:56.64
ソーセージも美味しい(´・)ω(・`)
0828 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 00:49:30.64
ライラってなんだろうとはいまさら言えない雰囲気(´・ω・`)
0829 【吉】 2018/07/01(日) 00:49:36.97
フランダースの犬(´・ω・`)
0830 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 00:49:58.37
ベルギーはチョコとビールと
魔女裁判でおかしくなってた時代にどっか高い教会から猫投げ殺してたって話くらいなら知ってる(´・ω・`)
あとルーベンスの絵があったっけか?(´・ω・`)
0831 【大凶】 2018/07/01(日) 00:51:04.28
>>828
ラララライ(´・ω・`)ラララライ
0833 【小吉】 2018/07/01(日) 00:52:31.51
ワッフルワッフル(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況