振忍稲下タナムばな攻めのもかおが良い雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/06/30(土) 19:25:20.68
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0900fusianasan2018/06/30(土) 22:27:09.68
蚊を二連続で潰したから死骸を一緒に丸めて捨てた^−^
ペダペダばりに汚い百合^−^
0901fusianasan2018/06/30(土) 22:27:27.50
非処女攻がそんなに人気あゆザンルってあるの?^−^
そういうザンルはリバも多そうらけろ^−^
0902fusianasan2018/06/30(土) 22:27:40.38
>>857この英二は受けらけろ^−^
>>817この英二は攻め^−^
アッシュはどっちれも受け^−^
0904fusianasan2018/06/30(土) 22:28:05.85
>>890
漏れ全盛期のアベミハで三万使ってないはず…^p^
そんなにヤバェ数なんか^p^
0905fusianasan2018/06/30(土) 22:28:19.45
スレ立て行ってくるね三^−^
0906fusianasan2018/06/30(土) 22:28:48.22
>>899
ちょっと成熟期入ってたってのもあるけろ小説が結構充実しててのあ…^−^
350P3000円なんてもんがごろごろあって…^−^
0907fusianasan2018/06/30(土) 22:28:56.96
青峰くんのおチンポ最高だよな!^−^
0908fusianasan2018/06/30(土) 22:29:00.36
>>900
ペダペダエターナル;Y;
0909fusianasan2018/06/30(土) 22:29:21.48
>>906
えええいいジャンルらなあ^−^
漏れも小説充実ザンルに一生ささげたいお^−^
0910fusianasan2018/06/30(土) 22:29:33.61
>>904
たぬんタイミングもあったとももう^−^
あの頃妙に変形本が流行って薄いのに高いのが多かったのもある^−^
0913fusianasan2018/06/30(土) 22:29:52.04
ロイエド子の時リアたんらったかあコミックボックスジュニアれちまちま通販してたらけらのあ^−^
家に置いて来た神ぇの本読み返したい^−^
0914fusianasan2018/06/30(土) 22:29:55.63
ええいいああ^Y^
0915fusianasan2018/06/30(土) 22:30:02.81
再録じゃないのに350!?;p;
0916fusianasan2018/06/30(土) 22:30:05.97
漏れのシンまら?^−^
0917fusianasan2018/06/30(土) 22:30:14.18
未だに読み返す鋼のホモ小説ある^Y^
サイトらけお^Y^
0918fusianasan2018/06/30(土) 22:30:23.73
婆向けザンルに行くとぬつうに200ページ超えの小説がゴロゴロしてゆお^−^
漫画も100ページ近い長編描く人がゴロゴロしてゆ^−^
0919fusianasan2018/06/30(土) 22:30:33.99
>>906
読み応えのある小説たくさんあったのあ^H^
0920fusianasan2018/06/30(土) 22:30:34.42
抱きしめてー今だけ好きだってふーりしてー*♪*
たーったひーとつだけーなら全部全部いらなーい*♪*
0921fusianasan2018/06/30(土) 22:30:36.90
>>909
ババア結構多かったせいもありそうら^−^
漏れあロイエドらったけろロイエドに限らず他ケプも分厚い小説いっぱいらった^−^
0922fusianasan2018/06/30(土) 22:30:48.73
厳選してもそんだけとぶのかお^−^
0923fusianasan2018/06/30(土) 22:31:27.71
ロイエドのことか^p^
途中からユーリのことかと^p^
0924fusianasan2018/06/30(土) 22:31:34.93
ロイエド小説も漫画もいっぱいあったしアレが漏れの二次全盛期らったな^−^
今は年の差はともかくああいう犬猿の仲っぽいのあんまぼえないけお^−^
0925fusianasan2018/06/30(土) 22:31:36.88
でもロイエドあカカイルエンドらなかったし^−^
0926fusianasan2018/06/30(土) 22:33:21.99
>>921
鋼みたいにシリアスなザンルはやっぱ字むまましゃま集まるおね^−^
0927fusianasan2018/06/30(土) 22:33:24.01
漏れがここ数年である旬ザンルでつまんだカプあミアナの婆受けケプらったんらけお^−^
四十路五十路の話も多かったし老後や墓の話も多かった^−^
0928fusianasan2018/06/30(土) 22:33:45.97
読み返す本ってばびれあるおな^−^
漏れ未だに幻水のビクフリ本が魂に刺さるお^−^
0930fusianasan2018/06/30(土) 22:34:14.53
基本ミアナザンルらからメザなとこいってもどうしていいかまからずあんまり買わずに終わる^−^
0931fusianasan2018/06/30(土) 22:34:19.23
ツイれ夢100の姫樣方逃げてって呼びかけられていゆ;−;
くそこん;−;
0932fusianasan2018/06/30(土) 22:34:26.80
>>928
二次で初めて号泣したケプら^−^
ただ漏れビクトール受けの方がすちらったんらお;−;
0934fusianasan2018/06/30(土) 22:34:48.78
立てたお^−^
0935fusianasan2018/06/30(土) 22:35:08.26
漏れは明日2冊買うためらけにイベベいく;刀;
0936fusianasan2018/06/30(土) 22:35:11.57
死ネタで感動できるケプはいいケプ^−^
0938fusianasan2018/06/30(土) 22:35:30.85
>>934
もちゅ^刀^
あつい!^刀^
0939fusianasan2018/06/30(土) 22:35:33.13
>>933
アヌメ版の脚本がナツコらから^−^
0940fusianasan2018/06/30(土) 22:35:34.59
同人誌で泣いたのビクフリ本とげんすい3後のルック本ら^−^
げんすいなぜしんだのか^−^
0942fusianasan2018/06/30(土) 22:36:02.96
>>940
シリアスで二次もよかったおなあ^−^
0944fusianasan2018/06/30(土) 22:36:10.94
小説充実してるケプいいおな;−;
充足感ヤバェ;−;
0947fusianasan2018/06/30(土) 22:37:02.17
ババアカプは居心地いいお^−^
0949fusianasan2018/06/30(土) 22:37:13.01
漏れも遅れてやってきたブームで今ハマってるケプの小説かいあさっている^−^
再録もっと出してほしい;−;
0951fusianasan2018/06/30(土) 22:37:20.99
漫画にあまりむままがいないザンルは小説ばっか読みあさっていた^−^
むままがいないというか婆絵が多かったというか^−^
0952fusianasan2018/06/30(土) 22:37:32.74
くこ夢100子いたおな;−;
0953fusianasan2018/06/30(土) 22:37:36.31
ロイエドっていまもあんのかお^−^
0954fusianasan2018/06/30(土) 22:38:02.25
>>953
今も小説出してるしといるお^−^
0955fusianasan2018/06/30(土) 22:38:36.02
>>954
そんなに小説ジャンルなのか^−^
0956fusianasan2018/06/30(土) 22:38:44.89
漏れも今新しいザンルに移動しかけてるんらけろ移動先がみんな既婚者ばかりれ
ツイの話題が子育てと旦那の話ばっかれついていけるか不安ら;−;
0958fusianasan2018/06/30(土) 22:39:11.22
まあ今れもキャプ翼やトルーパーれ活動してるしといるしな…^−^
0960fusianasan2018/06/30(土) 22:39:19.78
ミアナらけお神はいる^−^
餓鬼感から漏れが書かなきゃって感じなのれありえないけど再ブームとか別にこなくていい^−^
0961fusianasan2018/06/30(土) 22:39:30.97
ロイエド規模でも支部少ないとか言ってたしとみた時ははったおすぞ゙゙゚'−゚'`『ってなった;−;
全盛期ほどじゃないけどかなりある方らしまだ活動してる人もいるらろ^−^
0962fusianasan2018/06/30(土) 22:39:32.07
その原作のノマエンドってどうしてるんらお?^−^
ナルトとがそうらけろ^−^
0963fusianasan2018/06/30(土) 22:39:51.57
ロイエドって聞くと前にここれ聞いたイタタ大手しゃまの乳首錬成の話ももいだす;−;
0964fusianasan2018/06/30(土) 22:39:57.37
寝る前にじゃがりこたえたらニキビららけになった;−;
あーん;−;
0965fusianasan2018/06/30(土) 22:40:15.43
少ないってのはこれだって言いたいけろ言ったら特定される可能性あるくらいミアナらから言えないジレンマ;−;
0966fusianasan2018/06/30(土) 22:40:20.15
ロイエド全盛期はそこまで支部普及してなかったおな^p^
振りもそうだからまかるお^p^
0967fusianasan2018/06/30(土) 22:40:22.61
再録やアンソロが分厚くてお高いけろむれしいからもっと出して;−;
0968fusianasan2018/06/30(土) 22:40:28.79
とうもりこってむまいかしあ^H^
0969fusianasan2018/06/30(土) 22:40:32.18
>>934
もっちゅ^シ^
幻水はティアクラももろかったおに紡百はどうしてああなった^シ^
0970fusianasan2018/06/30(土) 22:40:43.76
>>963
イタタ具合は知らないけろその一文だけで大手の貫録は感じた;−;
0971fusianasan2018/06/30(土) 22:40:48.99
漏れは立ちションももいらす^−^
エドロイらったかも^−^
0973fusianasan2018/06/30(土) 22:41:12.28
毒らけおチュプらからこそ説得力あるというかチュプながらの視点の描写とかほうほうってなる^−^
日常ザンルらから生活感の表現に奥行が出てるというか^−^
0974fusianasan2018/06/30(土) 22:41:24.49
ガキ感ww;−;
0975fusianasan2018/06/30(土) 22:41:32.73
>>966
支部は昔はむまましか入れないハイレレルSNSらったからのあ^−^
今は…^−^
0976fusianasan2018/06/30(土) 22:41:43.82
エドロイハマってた頃買った同人誌れエドがロイロイにもう挿入してるのにロイロイが早く入れてくれっていうのがあって悲しかったお;刀;
0977fusianasan2018/06/30(土) 22:41:53.84
>>962
基本別時空っぽくて触れない感じ^−^
ろこもそうじゃないの^−^
0978fusianasan2018/06/30(土) 22:42:10.36
独身を毒って言うのちもくね^−^
0981fusianasan2018/06/30(土) 22:42:42.84
支部って当時からアナログを撮ってうpしたようなヘタレいっぱいいたお^−^
0982fusianasan2018/06/30(土) 22:42:53.20
>>979
今はまりかけてるケプ受け攻め逆にしたらこれらわ^−^
0983fusianasan2018/06/30(土) 22:42:56.03
>>976
ちょっとそのロイけしからんすぎない;−;
0986fusianasan2018/06/30(土) 22:43:17.18
あの子達二人とも野外れ寝てそう^−^
0987fusianasan2018/06/30(土) 22:43:44.39
>>934
もちゅ^M^

もなかいっぱいとり天丼たえたはずなおに腹減った^M^
0989fusianasan2018/06/30(土) 22:43:59.22
もつ^^
ハガレンいつか読んでみたい^^
0991fusianasan2018/06/30(土) 22:44:30.78
受けのほうどこの億万長者らお^−^
0992fusianasan2018/06/30(土) 22:44:31.97
>>989
タラちゃん読んでないの意外ら^−^
ホモぼえなしにももろいから機会があったらよんでね^−^
0993fusianasan2018/06/30(土) 22:44:35.15
あの子達は長年寝食を共にしているのれ何も起きないはずがないお^−^
0994fusianasan2018/06/30(土) 22:44:39.59
原作でノマエンドされたホモってむりらな^−^
ぬごいな^−^
0995fusianasan2018/06/30(土) 22:44:52.96
>>988
んもー言わないでお^−^
0996fusianasan2018/06/30(土) 22:45:05.26
タラちゃんがいる^−^
0997fusianasan2018/06/30(土) 22:45:08.90
>>990
カンカンカンカンバンサンカン豚肉焼いても小屋焼くな;M;
0998fusianasan2018/06/30(土) 22:45:23.17
>>980>>983>>984
ひどいおねショックを受けたエドは大量のコックサックを錬成したお;刀;
0999fusianasan2018/06/30(土) 22:46:02.27
漏れもガチノマあるケラのホモは無理らな^−^
片ももいとか成立しない要素あ逆にエッセンスらけお^−^
1000fusianasan2018/06/30(土) 22:46:14.90
エドのちんこって公式れ小さいっけ?^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況