振忍稲下タナムばな蚊しえ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/30(土) 22:34:32.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0044fusianasan2018/06/30(土) 22:54:11.89
>>26
おん長いお^−^
でもこれは漏れのマツイクによる賜物であってマツイクさぼるとぬつうに戻る^−^
マスカラつけたら天使の睫毛になる^−^
0045fusianasan2018/06/30(土) 22:54:38.03
>>42
まずかれぴができるかどうかが;−;
0046fusianasan2018/06/30(土) 22:54:58.21
>>43
正面から堂々と^−^
お茶も出してもらった^−^
0047fusianasan2018/06/30(土) 22:55:06.77
>>34
らってありえねーもん^−^
0048fusianasan2018/06/30(土) 22:55:10.71
>>36
ハガレンの事なら後半一部胸くそらったりするけど漏れはすち^−^
原作信者なら中尉らないけお見ないほうがいい^−^
0049fusianasan2018/06/30(土) 22:55:11.70
>>42
漏れのかれぴそもそもトイレあるかどうかも不明ら^−^
クンニはよくするけろ^−^
0051fusianasan2018/06/30(土) 22:55:51.33
>>50
やっぱかまいいのあ^−^
0052fusianasan2018/06/30(土) 22:55:53.43
>>47
攻めならなかなかないおね^p^
0053fusianasan2018/06/30(土) 22:55:56.96
>>24
タラ子の方言じゃないから違和感ある^−^
0054fusianasan2018/06/30(土) 22:56:01.20
>>46
なんれそんな流れに?^−^
0057fusianasan2018/06/30(土) 22:56:28.57
んふんふんふ^M^
0058fusianasan2018/06/30(土) 22:56:30.64
つか新参れタラ子のもかおまかるって総合にはずっといたってことらおな^−^
喋り方れんれんタラちゃんらないけお^−^
0059fusianasan2018/06/30(土) 22:57:11.04
タラちゃん希少種だから大事にしたいお^−^
0060fusianasan2018/06/30(土) 22:57:11.64
ホモにはいまだにやってるしと強靭な精神力とかいっといてノマ爆弾のねつ造ホモには寛大^−^
0061fusianasan2018/06/30(土) 22:57:32.78
>>54
うんこ我慢れきのくてトイレ貸してくらさいって言った^−^
0062fusianasan2018/06/30(土) 22:58:02.76
>>61
やらしい住人れよかったのあ^Y^
0065fusianasan2018/06/30(土) 22:58:26.68
>>61
菓子折れれるじゃね;−;
0066fusianasan2018/06/30(土) 22:58:31.93
もれくこ最近ぬげえ毛深くなった;−;
まつ毛ものびのびなんらけろ目頭目尻のあたりの毛が目に入るようになってきたしなんなんらろ;−;
0067fusianasan2018/06/30(土) 22:58:47.84
タラは25全盛期とかぶった^−^
そん時の動画神がまだずっと二次続けててばびったし活力をもらえた^−^
漏れもまだまだあの子たちに飽きない^−^
0068fusianasan2018/06/30(土) 22:58:55.62
>>64
使用料払ったから…^−^
1000円^−^
0069fusianasan2018/06/30(土) 22:58:57.53
>>66
そのうち全身が毛に覆われるお^−^
0070fusianasan2018/06/30(土) 22:59:17.85
他人のうんこをゆるすしととかばび天上人らろ;−;
0071fusianasan2018/06/30(土) 22:59:21.39
ぬげえこあい話してやるお^−^
明日も仕事らお^−^
0072fusianasan2018/06/30(土) 22:59:27.80
>>68
うんこで1000円は安い^−^
0073fusianasan2018/06/30(土) 22:59:38.01
もちゅ;Y;
ひどいスレタイ;Y;
0074fusianasan2018/06/30(土) 22:59:40.86
>>68
あーそれならまあ;−;
れもその住人の聖人っぷりは確かね;−;
0076fusianasan2018/06/30(土) 22:59:52.71
>>68
ちゃんと流した?^−^
0077fusianasan2018/06/30(土) 23:00:15.33
現金払うの;−;
0078fusianasan2018/06/30(土) 23:00:16.51
>>73
蚊は伝染病を媒介するし刺されたら痒いしなるべくころころしたいらろ?^−^
0079fusianasan2018/06/30(土) 23:00:18.74
>>73
うさちゃんがろうして蚊を気にするのお?‘−‘
0080fusianasan2018/06/30(土) 23:00:28.47
たらいマンゴーたくさん買ってきたからみんなでたえて^Y^つ◯◯◯
0081fusianasan2018/06/30(土) 23:00:42.97
>>72
最初5000円出したけおいらない言われて問答の後
1000円渡すことになった^−^
0083fusianasan2018/06/30(土) 23:01:05.65
>>80
まりまり^−^
ペダ子のマンゴーもいただくね^−^┗┐^Y^┌┛
0084fusianasan2018/06/30(土) 23:01:11.83
>>71
先週もいってなかった?;−;
0085fusianasan2018/06/30(土) 23:01:12.48
鋼原作のノリとぼみょうに波長合わないかあ実写映画ノベライズの毒減ってほのぼのいちゃついてるエドウィンや^−^
原作レイポのアヌメ一期が楽しく見れたのかもしれのい^−^
0086fusianasan2018/06/30(土) 23:01:13.63
>>78>>79
蚊ちゃんにも命はあるんら;Y;
心優しいうさうさらから気になって;Y;
0087fusianasan2018/06/30(土) 23:01:24.21
ばびれいいしとれよかったのあ;−;
うんこやべえってときばびれきついから5000円確かに渡しても当然とももっちゃうおな^−^
0088fusianasan2018/06/30(土) 23:01:25.90
>>80
まんまんゴーゴー!?゙゚'−゚'`
0090fusianasan2018/06/30(土) 23:01:34.60
そのうんちぃたぬん回収されてるお…^−^
0091fusianasan2018/06/30(土) 23:01:40.89
宇多田の特番もわた^−^
ライブなんで平日なんら;−;
0092fusianasan2018/06/30(土) 23:01:45.65
漏れも昔小学校の帰りにうんこやばくて保育園に寄ってトイレ借りたことあるのあ^−^
大人ならなんらこいつってももわれて貸してもらえなそう^−^
0093fusianasan2018/06/30(土) 23:01:48.73
今日買ったハムの切れ端詰め結構量おおかった^−^*
0094fusianasan2018/06/30(土) 23:01:50.76
>>80
まりまりほくほくにあげる^M^つ○
0097fusianasan2018/06/30(土) 23:02:20.53
>>83
あっあっやらぁっ┗┐;Y;┌┛
0098fusianasan2018/06/30(土) 23:02:37.06
>>73
スレ立て子らけおとくにペダ子は含んでないお^−^
うさうさらし^−^
0099fusianasan2018/06/30(土) 23:02:39.90
5000円はやばい^−^
0100fusianasan2018/06/30(土) 23:02:41.48
>>91
そんなのあったの;−;
はやくいってお!;−;
0101fusianasan2018/06/30(土) 23:02:58.58
>>92
今ならおとなは無理らろな^−^
0102fusianasan2018/06/30(土) 23:03:00.31
のあ^−^
同人イベれ受け攻めの同人アクキー一個700円れ売って
オクで2つ3500円(ひとつ1750円)の倍の値段れ売るのってぼったくり?^−^
0103fusianasan2018/06/30(土) 23:03:02.64
>>94
ほくほくマンゴーすちなの!?;Y;
んまーーー;Y;
0104fusianasan2018/06/30(土) 23:03:14.67
青峰くんの192cm85kgの若い肉体美と獣セックスしたいよお;−;
0105fusianasan2018/06/30(土) 23:03:18.56
なんれみんなそんなうんこのタイミング悪いの^−^
0106fusianasan2018/06/30(土) 23:03:25.29
>>93
よかったねえ^M^
ない子買い物上手そう^M^
0107fusianasan2018/06/30(土) 23:03:28.99
使用料ぬげえ;M;
漏れもこういうコミュ力もちたいお;M;
0108fusianasan2018/06/30(土) 23:03:56.27
たくさんの初めてを深く刻んだ;−;
揺れる若葉に手を伸ばしあなたに身を焦がした日々;−;
0109fusianasan2018/06/30(土) 23:03:56.34
>>98
なら良かったお;Y;*
0110fusianasan2018/06/30(土) 23:03:57.01
>>103
おん^M^
2年越しに判明した^M^
ちなみにキウイがちらい^M^
0111fusianasan2018/06/30(土) 23:04:03.24
鋼は最近映画宣伝でみたアニマックスのアニメはももろかったな^−^
いまさら漫画じっくりよめないからアニメわりと助かる^−^
0112fusianasan2018/06/30(土) 23:04:05.76
うさちゃんのかわゆいころころうんち;−;
0113fusianasan2018/06/30(土) 23:04:18.36
焼肉屋行ってきます三^−^
席空いてますように三三三^−^
0114fusianasan2018/06/30(土) 23:04:25.38
民家らなくてお店ならあるのあ;−;
ホンダかスズキのディーラーれうんこした;−;
0115fusianasan2018/06/30(土) 23:04:27.70
>>103
心の内が読み取れる;−;
娼婦め;−;
0116fusianasan2018/06/30(土) 23:04:29.70
まあ漏れも漏らすぐらいなら1000円払う;−;
0117fusianasan2018/06/30(土) 23:04:29.96
>>106
へへへ^−^*
タッパー足りるかちょっと不安らったけろ足りたし朝は焼きハムたえる^−^*
0118fusianasan2018/06/30(土) 23:04:38.65
トイレ借りれるのすごいな^−^
公民館とか誰でも行けるとこじゃないとミリ^−^
0120fusianasan2018/06/30(土) 23:04:46.43
>>113
いてら^M^
うp待ってます^M^
0121fusianasan2018/06/30(土) 23:05:05.91
総合子は使用料何円ならトイレ貸してあげる?^−^
0122fusianasan2018/06/30(土) 23:05:21.54
>>119
今から!^−^
さっき起きて風呂張ったとこら^−^
店は2時まれやってる^−^
0123fusianasan2018/06/30(土) 23:05:27.27
>>110
ほくほくに漏れのマンゴーもたえてって迫るファン増えた?;Y;
0124fusianasan2018/06/30(土) 23:05:46.44
マン〇が好きなほくほく;−;
0125fusianasan2018/06/30(土) 23:05:49.26
張ったらなくて入った;−;
0126fusianasan2018/06/30(土) 23:06:00.10
>>123
エンジェルちゃんたちはそんな下品なこと言わない^M^
0127fusianasan2018/06/30(土) 23:06:00.66
>>44
マツイクの仕方もしえて^−^
やっぽしリバイタラッシュ?^−^
使ってみたいけろ高い;−;
0128fusianasan2018/06/30(土) 23:06:01.68
>>121
小なら1000円^−^
大なら5000円^−^
下痢便は5万^−^
0129fusianasan2018/06/30(土) 23:06:11.13
>>121
本当にトイレ借りるだけかかわらんかあいくら積まれてもやらのあ^−^
0130fusianasan2018/06/30(土) 23:06:25.40
>>122
蚊と不審者にお気をつけて;−;
0131fusianasan2018/06/30(土) 23:06:30.03
>>122
起きてすぐ焼肉かお^−^
0132fusianasan2018/06/30(土) 23:06:48.56
>>121
知らんしとがインターホンにいても出ない;−;
0134fusianasan2018/06/30(土) 23:06:54.53
>>121
自宅はまあ無理だおね…^−^
0135fusianasan2018/06/30(土) 23:07:14.43
スラダン新装版ポチろうとしたあ発売前なおに売り切れてた;−;
予約しておけば良かった;−;;−;
0136fusianasan2018/06/30(土) 23:07:14.56
>>121
家にも上げたくない;−;
0137fusianasan2018/06/30(土) 23:07:25.04
>>121
近くのコンビニの場所教える;Y;
0138fusianasan2018/06/30(土) 23:07:37.82
>>120>>130
まりまりぃ三^−^
>>131
風呂入って身支度済ませてらから2時間以上経ってるしいけるいける^−^
0139fusianasan2018/06/30(土) 23:07:54.32
帰省中の田舎実家でも今時はしないかな^−^
近所の人ならまだしも知らない人はあげられない^−^
0140fusianasan2018/06/30(土) 23:08:01.29
でもトイレ断って家の目の前に漏らされたらそれもやらな;Y;
0141fusianasan2018/06/30(土) 23:08:05.43
新装版もう出てるんじゃないの^−^
0142fusianasan2018/06/30(土) 23:08:05.70
>>102
その行為はぼったくりれはなく転売れは^−^
0143fusianasan2018/06/30(土) 23:08:33.45
人ん家れうんこするぐやいなら漏らす;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況