なんでも雑談スレ@乙女673 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / /
____,____
/// |ヽヽ\ /
^^^^^|^^^^^^
/ |∩,,∩ / /
. |´・(ェ)・)
/ 0と ) /
し─J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女671
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530246044/
なんでも雑談スレ@乙女672
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530349463/ >>33
旦那のPCでやるって人がいた(´・ω・`)くそが 32bit対応してないなんてクソゲー(´・ω・`) 結婚してもなお乙女ゲーか…って思えばいいんやで(´・ω・`) 三角関係ルートメインらしいから買うかなあ(´・ω・`) >>42
独身で乙女ゲーよりはいいのでは(´・ω・`) >>36
レースゲームに影響されてMTとっちゃったざっちゃんはいないのね(´・ω・`) 体験版が動けば製品版も出来るって考えでいいのかな(´・ω・`) >>50
ざっちゃんはレースゲームしない(´・ω・`) 起動できない奴は新しくPC買えばええねん(´・ω・`) 最近のPCゲーは32bit切り多くなってきたからねぇ(´・ω・`) >>54
でもマリオカートぐらいならやりそうね(´・ω・`) 紙芝居ゲーを64bit専用にする理由は何なのか(´・ω・`)
フレームワークがもう64でしか吐きだせないのか単純にデバッグ量増えるのが面倒だからなのか(´・ω・`) 女には難しくてPCゲーできないって電撃だかに言われてけど反論できないね(´・ω・`) >>60
面倒だからじゃね(´・ω・`)
そこは面倒でも対応させろよただでさえパソコンよくわかってねー乙女達なんだから こんなんじゃPCで細々と続けていく道がなくなる(´・ω・`) どうしてもやりたかったらパソコン買えばいいのよ(´・ω・`)
CSだってハード取り替えるやん(´・ω・`) >>64
信者の知能が足らないせいで(´・ω・`) >>67
そもそもどこが不足でプレイできないのか分かってなさそう(´・ω・`) 店にトリアイ持ってってこれがプレイできるPCくれって言えばいいのよ(´・ω・`) お馬鹿な信者ちゃんの為にトリアイ早くswitchに移植するべき(´・ω・`) スマホでもアプリ対応してなかったーって言うやついるくらいだからね(´・ω・`) CSなら128bitのゲームが楽しめちまうんだ(´・ω・`) PCゲー三角関係シリーズで終わりだな(´・ω・`) >>91
紅原香って人(´・ω・`)
空蝉、数乱、黒蝶、ばっぽーだってさ(´・ω・`) トリアイ攻略キャラにも能力あるっぽいね(´・ω・`) >>96
やって確かめてくれとか言ってた時点でそれが主題だと思ってたよ(´・ω・`) カミソリでぞりってスネの皮削いじゃった(´・ω・`)いてて >>99
あれか(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`) 買ったはずなのに記憶から消えてた(´・ω・`)ばっぽー >>100
もう片方もやってバランスとろう?(´・ω・`) ばっぽーあたいも買ったけど遊ばなかった(´・ω・`) 今月末はカラマリFD買う(´・ω・`)
久しぶりに乙女ゲーやる気がする(´・ω・`) ふええホグミスの課金が止まらないよう(´・ω・`) >>107
最後にプレイしたの何なの(´・ω・`) >>50
あたいはババアだからMT免許取ったけど
通勤にわざわざMT乗ろうとは思わない(´・ω・`) MTに乗る女はかわいくないってオッサンが言ってた
あたいには違いがよくわからない(´・ω・`) >>110
久しぶりとか言ったけどマジェマジョやってたわ(´・ω・`)
CSはにんこいFD以来かな(´・ω・`) >>112
あたいはツインパック買ったから楽しみ(´・ω・`) >>113
オッサンにとって可愛いか可愛くないかはどうでもいいよね(´・ω・`) >>115
ツインパックいいね(´・ω・`)
FDいつも詰んじゃうから悩んでる(´・ω・`) >>112
限定版の冊子見たいし移植されるの覚悟であたいはポチった(´・ω・`) >>113
そのおっさん、女より優位に立ちたいタイプね(´・ω・`) ガチャガチャしないで車に乗れるならそれでいいじゃないですかあ(´・ω・`) クラッチとギアの操作感が好きでMT乗ってる人もいるだろうから
それは自由だと思うけどあたいは面倒だからATでいい(´・ω・`) >>111
ドリフトしながら颯爽とダイナミック出社しよう(´・ω・`) 旧車に乗りたいとかこだわりなければATが楽でいいわ(´・ω・`)
年配者はアクセルとブレーキの踏み間違い多いからMTにして(´・ω・`) この前軽買ったけど普通車にすればよかった(´・ω・`) >>120
グッズいっぱいついてる方?(´・ω・`) >>125
売って普通車買い換えれば?(´・ω・`)
軽なら高く売れるでしょ(´・ω・`) >>125
あたいはこないだ軽から乗り換えで普通車買った(´・ω・`)
運転楽(´・ω・`)b ステラちゃん他の作品でもグッズつかないセット作ってほしいけどカラマリさんが特別なのよね(´・ω・`) >>129
とりあえず何かを馬鹿にしたくて思い付いたのが軽自動車だったとか(´・ω・`) 彼氏が軽で迎えに来て恥ずかしかったとかいうやつは歩いて帰れ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています