振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/07/01(日) 19:50:17.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0898fusianasan2018/07/01(日) 23:20:16.63
のんか理由のよくまからない不安に押し潰されそう;−;
なんなんらこれ;−;
0899fusianasan2018/07/01(日) 23:20:18.71
免許センター行きたくない;−;−;−;
0900fusianasan2018/07/01(日) 23:20:26.63
まあそうじきブーイングされる試合いくられもあったからのあ^−^
ワールドカップはこういうもんなんらろうとももいました^−^
0901fusianasan2018/07/01(日) 23:21:01.17
基地が知恵遅れはっとる^−^
0902fusianasan2018/07/01(日) 23:21:10.30
えー知恵袋はってるんらけろお;−;
知恵袋はまたおだけにしてお;−;
0903fusianasan2018/07/01(日) 23:21:33.34
ひゃだ;−;
明日も暑いらない;−;
0904fusianasan2018/07/01(日) 23:21:43.12
>>898
そういうことあるのあ^ル^づ
0905fusianasan2018/07/01(日) 23:22:00.82
サッカーでフェアポイント制入ったことで浮彫になってしまうフェアじゃない国ランキングてのみたけろ^−^
なんかぬげえ納得のランキングらった^−^
0906fusianasan2018/07/01(日) 23:22:04.29
>>896
ボール回ししたけど他のチームが勝っちゃって結果進めなくなって死ぬほど西野がたたかれて卵ぶつけられる展開のが楽しかったのに残念だと正直思うの漏れだけじゃないよね?^−^
どうせ次でベルギーに舐めプボコられて終わりだしそれならもっとエンタメしてほしかった^−^
0907fusianasan2018/07/01(日) 23:22:13.17
木金土が雨予報に変わってる^−^三^−^
0908fusianasan2018/07/01(日) 23:22:25.46
>>904
あーんルパン子っ;−;っ
0909fusianasan2018/07/01(日) 23:22:38.19
>>896
縦パスしろって言われるけろ本来横パスれ玉運びしてシュート決めるのが日本が目指してきた正統派サッカーらしね^−^
一時期一世を風靡してたカウンターサッカーももう対策が練られて通用しのいし基本に忠実にやるのが結果的にはいいとももう^−^
0910fusianasan2018/07/01(日) 23:22:55.89
>>906
まあボール回ししたのに敗退した方が楽しかったのは同意^−^
0911fusianasan2018/07/01(日) 23:23:11.11
もっき^−^
0912fusianasan2018/07/01(日) 23:23:46.56
>>906
もちついたら^−^
漏れそんなゲスなこと考えないから同意を求められても^−^
0913fusianasan2018/07/01(日) 23:23:55.41
ベルギーの一般人も日本ご愁傷様〜って街灯インタれ言ってたから
世界レレルれも相手の国を敬うってのはないんらなとももった^−^
0916fusianasan2018/07/01(日) 23:24:34.55
>>909
毎回パスでつなぐサッカーとかいって大して結果だしてないじゃん^−^
今回の奇跡の初戦だって縦にぶちかましたから点取れたのみてねえの?^−^
遠藤ゴミクズのクソが横になにしてたかみてないの?^−^
にわか死ねや^−^
0918fusianasan2018/07/01(日) 23:24:41.94
漏れはコロンビアああの素材が増えてたのちいのあぐらいしかももってねえお今回のワールドカップ^−^
0919fusianasan2018/07/01(日) 23:24:45.23
もちゅもちゅ^−^
サッカーボールおにぎりあげる^−^つ○
0922fusianasan2018/07/01(日) 23:25:06.00
ヌレ間違えたのかとももった;−;
0924fusianasan2018/07/01(日) 23:25:42.79
コプペ基地の次はサカ豚^−^
しえばいいのに^−^
0926fusianasan2018/07/01(日) 23:25:55.23
はーもっと漏れを楽しませるサッカーをして^−^
フィールド内で本田が突然死とか^−^
0927fusianasan2018/07/01(日) 23:26:01.67
先取点とられたことで反則リスクを下げてボール回しを選んだわけらろ^−^
今回のフェアポイント制を考慮した上で^−^
反則もなく相手を怪我させることもなくポーランドともWIMWINれぬっちゃけ叩くような点がのい^−^
0931fusianasan2018/07/01(日) 23:26:41.00
>>916
口が悪いない子らのあ^−^
たらのスポーツにそんなにイライラしてろうすんの^−^
0932fusianasan2018/07/01(日) 23:26:45.45
方言ますれて口汚いのはない男かしあ^−^
0933fusianasan2018/07/01(日) 23:26:46.01
イーブイ最近露骨にあざとい売りされてんのあ^−^
0934fusianasan2018/07/01(日) 23:26:56.23
サッカーといえば稲って今どうなってんのかしあ^−^
漏れは日野について行けなくて見捨てたお^−^
0935fusianasan2018/07/01(日) 23:26:58.35
この明らかに日本サッカーを憎んでる子さあ^−^
長文改行基地が今度は改行しなくなったのもまらえるけろも^−^
0936fusianasan2018/07/01(日) 23:27:33.61
>>934
一話見たけろ主人公の母親が一話れちんでた^−^
0937fusianasan2018/07/01(日) 23:27:42.92
>>934
昔の偉人を呼び出して憑依させてたのろうなったのかしあ^−^
0938fusianasan2018/07/01(日) 23:27:45.77
あの子イーブイに似てる^M^
0939fusianasan2018/07/01(日) 23:27:53.73
>>916
なにこいつ韓国人?^−^
韓国反則ぬごいとりまくっててガチのドン引きされてるもんな^−^
0940fusianasan2018/07/01(日) 23:28:16.61
>>927
自分らの試合らけの問題じゃなくてセネガルが一点取ってたら無駄になった戦術なのがらめなのかとももう^−^
コロンビアさまさまっていう^−^
0942fusianasan2018/07/01(日) 23:28:27.35
>>937
あれはもう終わってたとももう^−^
0943fusianasan2018/07/01(日) 23:28:46.62
エンタメ選んで決勝Tに進出できなかったらそれこそ叩かれてたらろうからのあ^−^
しかし戦闘民族が増えるからいやね^−^
選手叩きはみてられねえ^−^
0945fusianasan2018/07/01(日) 23:29:03.26
漏れのあの子はピカチュウに似てる^−^
0946fusianasan2018/07/01(日) 23:29:38.71
>>927
下手したら同リーグの他チームの試合結果次第では余裕で敗退してたんですけど^−^
ボール回しでも勝ち上がり確定ならともかく負ける可能性もあるのに他チームの結果にかけてひたすらボール回したのが世界中で汚いジャパンゴミ拾いなどしても下品な成金猿の素性は隠せなかった
なんてかきたてられてしまったのは見えないんだねえ^−^
0947fusianasan2018/07/01(日) 23:29:53.95
漏れのあの子はミルタンクかな^−^
0948fusianasan2018/07/01(日) 23:30:10.94
>>940
どの戦略もリスクがあるからその中でより安全なのを選んだんらろうとももう^−^
監督が選手には辛い試合をさせたと言っていたのがからかったお^−^
0950fusianasan2018/07/01(日) 23:30:37.62
漏れのあの子はコダックに似てる^−^
0951fusianasan2018/07/01(日) 23:30:47.28
>>940
漏れがコロンビアならジャップに一矢報いるためわざとセネガルに点を与えるけど
コロンビアはさすが勇士の国なのでそんな薄汚いことはしなかった;−;
0952fusianasan2018/07/01(日) 23:30:56.05
>>949
あの子じゃまからん!`M´
0954fusianasan2018/07/01(日) 23:31:12.26
鼻水止まらない;ii;
0956fusianasan2018/07/01(日) 23:31:28.98
改行基地今度は改行しな杉で不自然でまらう;−;
0959fusianasan2018/07/01(日) 23:31:59.85
まあ汚染水垂れ流しなのに完璧にアンダーコントロールだとか嘘ついてオリンピック招致した国だし…^−^
0960fusianasan2018/07/01(日) 23:32:04.84
攻めが受けの鼻水吸う作品って意外とメジャーなの?^−^
漏れの人生れ三回ぐらいそういうの見かけたんらおね^−^
0961fusianasan2018/07/01(日) 23:32:08.36
>>946
勝ち確定の戦略なんてどこにもなかったんれすお^−^
その中れより可能性の高い方を選んだ結果でその賭けに勝ったということら^−^
世界中でというけろそういう裏側を理解しているしとは擁護しているしともいるわけれ^−^
0962fusianasan2018/07/01(日) 23:32:08.77
あの子ニャビーって子に似てる^Y^
ぬげえかまいいのあこの子^Y^*
0964fusianasan2018/07/01(日) 23:32:26.45
改行基地は日本が嫌いってことも判明したな^−^
0965fusianasan2018/07/01(日) 23:32:29.39
コプペやめてサッカーれ荒らすのか^−^
何でもいいんらな^−^
0967fusianasan2018/07/01(日) 23:32:35.38
正直残念らなとももったけろもう散々叩かれたしベルギー戦れ正々堂々全力れ戦ってくれたらいいお^−^
まあ漏れ普段Jリーグ見ないにわからしな^−^
0968fusianasan2018/07/01(日) 23:32:44.61
>>961
日本人だけじゃん擁護してんのなんて^−^
0971fusianasan2018/07/01(日) 23:33:00.47
漏れのあの子はうーんムウマかのあ^−^
0972fusianasan2018/07/01(日) 23:33:02.30
>>968
スペインの監督も擁護してたお^−^
喪前は偏った意見しか見えていないらけら^−^
0973fusianasan2018/07/01(日) 23:33:06.60
>>966
子供っぽい受けとその保護者的存在の攻めにはまりやすいのは事実^−^
0974fusianasan2018/07/01(日) 23:33:18.86
オリンピック期間中会社休みになんねーかな;−;
都心の電車が三倍混むんだって;−;
0975fusianasan2018/07/01(日) 23:33:22.47
ロン…子…?^M^
0976fusianasan2018/07/01(日) 23:33:36.18
アメリカも擁護してたのあ^−^
監督系は割とフォローしてくれてるね^−^
さすがにどういう目的か理解しているから^−^
0977fusianasan2018/07/01(日) 23:33:37.91
>>972
へーソース貼ったら^−^
0978fusianasan2018/07/01(日) 23:33:42.37
責任とってやめろ^−^とか総合で言って何の意味があるの?^−^
0979fusianasan2018/07/01(日) 23:33:54.57
>>974
サービス業ならあきらめろん^−^
0980fusianasan2018/07/01(日) 23:34:14.48
>>978
総合でサカ豚禁止になれば気分がいい^−^
0981fusianasan2018/07/01(日) 23:34:27.57
サッカーとかどうでもいいからよそれやって^−^
0986fusianasan2018/07/01(日) 23:35:00.25
ロン子はもういないの!^−^
0988fusianasan2018/07/01(日) 23:35:05.19
>>985
大変;−;
親戚全員保険にいれた;−;
0989fusianasan2018/07/01(日) 23:36:01.60
他の国が日本の立場でも同じ事をするお?^−^
アスリートの戦いは相手がミスで自滅したらガッツポーズらし^−^
甘えんなお^−^
0990fusianasan2018/07/01(日) 23:36:02.28
もめん漏れがセネガル審判団の話出したせいらね;−;
0991fusianasan2018/07/01(日) 23:36:10.08
たぬん寝過ぎれ頭痛い;−;
0994fusianasan2018/07/01(日) 23:36:20.54
>>987
^−^
ttps://toyokeizai.net/articles/-/227457?page=2
0995fusianasan2018/07/01(日) 23:36:25.66
>>953
勝ったんらから責任取るようなことなくね?^−^
0996fusianasan2018/07/01(日) 23:36:32.55
オリンピックとか地方でやってりゃいいのになんで東京でやるんら^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況