なんでも雑談スレ@乙女674 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/01(日) 20:53:40.67
        ヽ
/ ̄マ     _|ア よ
フ  rス__  \ ア く
レソ斗 |u)) \  )ア も
 Lっノ /|  ヽ< ア だ
u 〈 ̄ ||  | )!! ま
 u /\ ヽ_ノ /_ し
 _/ />/u/ \  ) た
(c/ (ミ/ノ ヽ| /
  // ̄//  ||  ̄)/
  /  /   |丿
 (_二二L二二ノ
  \ ヽ\ ヽ
   \ | \ |
   / ノ) ||
  (三/  / ヽ
      (三ノ


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女673
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530378979/
0117 【小吉】 2018/07/01(日) 22:57:19.23
>>115
ううんキャラゲー(´・ω・`)
あの人達が大好きならうれしょんだね(´・ω・`)
0118 【吉】 2018/07/01(日) 22:57:28.33
大吉だから風邪であたりだね(´・ω・`)
0119 【大吉】 2018/07/01(日) 22:58:32.96
>>117
あーアニメのやつのゲームなのか(´・ω・`)
0120fusianasan2018/07/01(日) 22:58:34.37
熱中症かもだね
熱がこもってる(´・ω・`)
0121 【大吉】 2018/07/01(日) 22:58:42.18
MURMURMURMRUMRUMUR(´・ω・`)
0122fusianasan2018/07/01(日) 22:58:54.60
>>119
他に何かあんの(´・ω・`)
0123 【だん吉】 2018/07/01(日) 22:59:03.91
夜は体温高いよ(´・ω・`)
0124 【末吉】 2018/07/01(日) 22:59:31.59
SRXしたい(´・ω・`)
0125 【大吉】 2018/07/01(日) 22:59:32.48
>>122
サイコパスってタイトルのゲームかと(´・ω・`)
0127 【吉】 2018/07/01(日) 23:00:48.27
雑子もネットで煽られて殺人を犯すようなことはしちゃだめよ(´・ω・`)
0128 【中吉】 2018/07/01(日) 23:01:49.29
トリアイ体験版ダウンロード全然終わらないから帰ってきた(´・ω・`)
0129fusianasan2018/07/01(日) 23:01:56.85
>>125
合ってるじゃん(´・ω・`)
0130fusianasan2018/07/01(日) 23:05:09.46
平熱が高いと一年以内の死亡リスクが高くなるそうだよ(´・ω・`)
0131fusianasan2018/07/01(日) 23:05:47.38
あたい毎年夏は37℃くらいあるよ(´・ω・`)
0132fusianasan2018/07/01(日) 23:07:39.91
>>130
今の若いのは低すぎ(´・ω・`)
0133fusianasan2018/07/01(日) 23:07:50.54
38℃が平熱だとヤバいらしいよ(´・ω・`)
0134fusianasan2018/07/01(日) 23:08:41.43
せやかて工藤(´・ω・`)
0135 【凶】 2018/07/01(日) 23:08:58.78
あたい36度くらいだー(´・ω・`)
0136fusianasan2018/07/01(日) 23:09:50.91
>>135
あたいも36℃切ることはないな(´・ω・`)
0137 【中吉】 2018/07/01(日) 23:10:27.68
あたい36.6が平熱(´・ω・`)
0138 【ぴょん吉】 2018/07/01(日) 23:10:37.61
期間限定 夏のつまみ種
っていうおつまみスナックがめっちゃ美味しい(´・ω・`)
第3のビールが捗る(´・ω・`)
0139 【吉】 2018/07/01(日) 23:14:56.87
ふええめっちゃ聴きたい曲あるのに曲名もアーティストもわからぬ(´;ω;`)!!!!
0140 【末吉】 2018/07/01(日) 23:15:14.91
>>139
ちょっと歌ってみて(´・ω・`)
0141 【凶】 2018/07/01(日) 23:15:23.93
>>139
歌ってみて(´・ω・`)
0142fusianasan2018/07/01(日) 23:17:31.31
夏アニメラインナップ見ると春アニメって豪華だったんだなと思った(´・ω・`)
あたい4つも追ってたし(´・ω・`)
0143 【豚】 2018/07/01(日) 23:18:02.18
>>140>>141
チャーンチャーチャン♪チャチャーチャーンチャチャーチャー↑♪チャンチャーチャン♪チャチャーチャーチャチャーンチャン↓
インスト曲でエレクトロっぽいやつなの(´;ω;`)
0145 【大吉】 2018/07/01(日) 23:19:05.98
>>144
ふえっふええっふええええっ(´;ω;`)
0146 【凶】 2018/07/01(日) 23:19:45.18
>>143
インスト曲じゃわかんねえ(´・ω・`)
0147 【豚】 2018/07/01(日) 23:20:43.63
豚うざ(´・ω・`)
0150 【小吉】 2018/07/01(日) 23:21:32.12
いい加減風呂入って寝るか(´・ω・`)
0151 【凶】 2018/07/01(日) 23:22:14.13
エレクトロっぽいならディズニーの曲調べてみれば(´・ω・`)
0153 【大吉】 2018/07/01(日) 23:23:52.22
あたいも風呂はいらなきゃー(´・ω・`)
0155 【大吉】 2018/07/01(日) 23:25:17.32
>>151
ディズニー全く聴かないから絶対違う(´;ω;`)
エレクトロ系のポストロックとかそのあたりだと思うんだけど手がかりがない(´;ω;`)
0156 【中吉】 2018/07/01(日) 23:26:00.02
>>155
エレクトロ 曲でググれば検索に出るから全部聞いてこい(´・ω・`)
0158 【だん吉】 2018/07/01(日) 23:27:22.78
はてーーーしーないーーー(´・ω・`)
0160 【中吉】 2018/07/01(日) 23:29:14.11
姫君がでるまで眠れまわん(´・ω・`)やろう
0162 【大吉】 2018/07/01(日) 23:29:57.30
あたいが夜の姫君\( 'ω')/
0163 【だん吉】 2018/07/01(日) 23:31:51.66
サッカー見たいけど眠い(´-ω-`)
0165 【末吉】 2018/07/01(日) 23:32:36.84
頭かゆい(´・ω・`)
0167 【豚】 2018/07/01(日) 23:35:43.74
大輔高橋さん男版すぐりになってしまうの(´・ω・`)
0168 【豚】 2018/07/01(日) 23:35:44.68
洗え(´・ω・`)
0169 【凶】 2018/07/01(日) 23:36:06.96
スポンサーいるの高橋(´・ω・`)
0172 【吉】 2018/07/01(日) 23:38:04.48
>>171
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0173fusianasan2018/07/01(日) 23:38:16.22
野田聖子と寝たのかな(´・ω・`)
0174 【小吉】 2018/07/01(日) 23:38:51.97
へんなヌードとか出して金稼いだりしないでほしい(´・ω・`)
0175 【大吉】 2018/07/01(日) 23:38:57.46
真央ちゃんの初カレだったってホント?(´・ω・`)
0178fusianasan2018/07/01(日) 23:42:47.82
橋本の方だった(´・ω・`)
0179 【小吉】 2018/07/01(日) 23:43:00.20
ミキティとも寝てたんでそ(´・ω・`)
0180 【大吉】 2018/07/01(日) 23:43:56.02
>>177
なんかゲイの噂なかった?写真出回ってた(´・ω・`)
0181 【末吉】 2018/07/01(日) 23:45:39.05
>>177
おまえにゲイの何がわかるのか(´・ω・`)
0182 【豚】 2018/07/01(日) 23:45:41.44
ミキティはビッチくさい(´・ω・`)
0183fusianasan2018/07/01(日) 23:45:46.41
>>177
あいつゲイだよ(´・ω・`)
0184 【豚】 2018/07/01(日) 23:46:19.64
>>182
豚が何か言ってやがる(´・ω・`)
0185fusianasan2018/07/01(日) 23:46:29.85
ほのかと渚懐かしいな(´・ω・`)
0187 【大吉】 2018/07/01(日) 23:46:48.70
ミキティーーーーー!!!(´・ω・`)
0191 【中吉】 2018/07/01(日) 23:48:12.24
バイはわりとよくいるらしいよ(´・ω・`)
0193fusianasan2018/07/01(日) 23:49:00.15
変身シーンすげー長い(´・ω・`)
0194 【末吉】 2018/07/01(日) 23:49:44.13
>>185
今日のプリキュアはエンディングもすごかったわ(´・ω・`)
0195 【中吉】 2018/07/01(日) 23:50:33.86
今思うと変身シーン1度もバンクなかったセイクリ頑張ってたのね(´・ω・`)
0196fusianasan2018/07/01(日) 23:51:30.71
>>194
今なぎさとほのかがとっととお家に帰りなさいしたとこ(´・ω・`)
期待に胸が膨らむ(´・ω・`)
0197 【大吉】 2018/07/01(日) 23:52:01.68
さっきから服をカートに入れて雑談して
カート見て正気に帰って買うのやめるって作業がエンドレス(´・ω・`)
0199fusianasan2018/07/01(日) 23:52:59.61
>>197
あたいは昨日半分寝ながら注文したトラベラーズノートが届いた(´・ω・`)
0200 【豚】 2018/07/01(日) 23:53:36.92
>>197
うぴーーーーーーーー(´・ω・`)
0201 【小吉】 2018/07/01(日) 23:54:08.14
雑子さん死んでから天国と地獄はあると思う?(´・ω・`)
0202 【中吉】 2018/07/01(日) 23:54:30.89
朝から鼻の中に何かがいる(´・ω・`)
0204 【吉】 2018/07/01(日) 23:54:47.33
>>198
似たの持ってるって理由が一番多い(´・ω・`)

>>199
なあにそれ(´・ω・`)
0205 【吉】 2018/07/01(日) 23:55:07.14
>>203
聖なるクリスマス(´・ω・`)
0206 【大吉】 2018/07/01(日) 23:56:08.38
>>203
セイクリッドセブン(´・ω・`)
タイバニのお陰で影薄かったアニメ(´・ャヨ・`)
戦闘シーンも結構動いてバンクなかった
0207fusianasan2018/07/01(日) 23:56:56.09
>>204
中身を好きにカスタマイズできる手帳みたいなもの(´・ω・`)
0208fusianasan2018/07/01(日) 23:58:10.94
ママキュアなんで楽器引き出したの(´・ω・`)
0209fusianasan2018/07/02(月) 00:02:08.60
>>194
エンディングまできたわー(´・ω・`)
これテンションあがるね録画しといて良かった(´・ω・`)
0210fusianasan2018/07/02(月) 00:02:40.52
>>206
寺島とまめぐのやつ?(´・ω・`)
0212 【大吉】 2018/07/02(月) 00:08:24.66
今日の恋愛運(*´・ω・`*)
0213 【大吉】 2018/07/02(月) 00:08:42.06
昨日おみくじし忘れた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況