なんでも雑談スレ@乙女674 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ
/ ̄マ _|ア よ
フ rス__ \ ア く
レソ斗 |u)) \ )ア も
Lっノ /| ヽ< ア だ
u 〈 ̄ || | )!! ま
u /\ ヽ_ノ /_ し
_/ />/u/ \ ) た
(c/ (ミ/ノ ヽ| /
// ̄// ||  ̄)/
/ / |丿
(_二二L二二ノ
\ ヽ\ ヽ
\ | \ |
/ ノ) ||
(三/ / ヽ
(三ノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女673
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530378979/ 菊丸先輩尻穴拡張しまくってごめんなさい(´・ω・`) ジャイアントコーンチョコミントおいちい(*´・ω・`*) >>215
今描いた絵でもなるよ!\( 'ω')/ >>226
映像作品において特定の映像を使い回すことで製作コストを抑える手法(´・ω・`)
変身シーンで毎度同じ映像とかよく使い回す映像の事よ 進撃録画してんのに最後にテロとかやめれ(´・ω・`) シュタゲやってる(´・ω・`)
思ってた以上にギャルゲだけど面白い(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日は休めない日…\( 'ω')/頑張る!! >>239
いつまでおみくじやるの(`・н・´)=3 >>236
朝っぱらから暑苦しい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>238
スペインは負けるたびに無敵艦隊沈没って言われるの
そろそろうんざりしてそう(´・ω・`) >>252
がんばるぞい!o(´・ω・`)o
ってやって(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
夏風邪ひいて今日一日おやすみもらった(ヽ´ω`) >>254
テレビ見ながら雑談しながらゲームやろう(´・ω・`) 学校休んだときはテレビ見たりゲームしたり漫画読んだりしてたなぁ(´・ω・`) 小学生の頃インフルエンザで学級閉鎖したけどあたいはピンピンしてたから家でゲームしてたわ(´・ω・`) >>256
何も身に入らない(´・ω・`)
バチェラー倉田さんかー、自分のことまみまみ言うからしねって思ったわ(´・ω・`) >>256
雑談はたまにくるね(ヽ´ω`)
>>260
ありがとう:(ヽ´ω`)っポカリ こないだソムタム食ったらアナルが火を吹いた(´・ω・`) >>246
負けたら「無敵艦隊(笑)」って感じになって
なんかやだよね(´・ω・`) トリアイ音出ねーって思ったらDirectX9.0cかよー(´・ω・`)おこ 紙芝居ゲーの癖にハイスペック求めすぎ(´・ω・`) >>278
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>280
はよ起きろ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 郵便局と銀行とコンビニ行ってきた1日って金融機関混んでるのね(´・ω・`)
1人で5件も6件も振り込みでATM独占するBBAマストダイ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>285
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>277
DirectXの話なら最新のやつじゃなくて古いのも入れろってことだから
むしろ逆じゃね(´・ω・`)ハイスぺて >>288
まじで(´・ω・`)振り込みする時はその時間狙うわ 今沖縄に超接近してるからギリ大丈夫だったんじゃない(´・ω・`)
足止めされたらここで騒いでると思うし(´・ω・`) >>290
そのかわり翌日分扱いになるけどね(´・ω・`)
急いでるなら朝一だし急いでなければ午後が良い(´・ω・`) >>297
うざつこが沖縄に行って台風だっただけだよ(´・ω・`) うざつこって好きな人がーってうるさいやつでしょ(´・ω・`)
なお相手はロッチ中岡似のクズメン(´・ω・`) >>303
少なくとも5人ぐらいはいるね(´・ω・`) あたい北海道!海の幸と牧場の幸を食べまくりたい(´・ω・`) >>307
北海道も行きたい(´・ω・`)
蟹、ホタテ、海老、イカ、ソフトクリームとか食べたい(´・ω・`) 今の季節なら圧倒的に北海道がいい(´・ω・`)
沖縄台風来るし >>312
北海道もこの先雨ばっかりっぽいけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています