なんでも雑談スレ@乙女674 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ
/ ̄マ _|ア よ
フ rス__ \ ア く
レソ斗 |u)) \ )ア も
Lっノ /| ヽ< ア だ
u 〈 ̄ || | )!! ま
u /\ ヽ_ノ /_ し
_/ />/u/ \ ) た
(c/ (ミ/ノ ヽ| /
// ̄// ||  ̄)/
/ / |丿
(_二二L二二ノ
\ ヽ\ ヽ
\ | \ |
/ ノ) ||
(三/ / ヽ
(三ノ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女673
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530378979/ >>307
北海道も行きたい(´・ω・`)
蟹、ホタテ、海老、イカ、ソフトクリームとか食べたい(´・ω・`) 今の季節なら圧倒的に北海道がいい(´・ω・`)
沖縄台風来るし >>312
北海道もこの先雨ばっかりっぽいけどね(´・ω・`) 真田の攻略スレまだ6レスしか付いてない(´・ω・`)、 ゾンアマレビューでいいじゃん(´・ω・`)
もうあるのか知らんけど >>317
ほんとだ昨日スレ立ったばっかりなのね(´・ω・`) 予約特典がひび割れていたので星1です(´・ω・`) 今はみんなツイッターに感想書いたりするしね(´・ω・`) >>319
ぶっちゃけ最近の新作なんて専スレ立てるほどじゃないんだろうけどネタバレは隔離しないとだし
難しいんだよね(´・ω・`) >>321
ツイッターは白々しい絶賛か当たり障りないことしか書かないからなあ(´・ω・`) わざわざIPの出る場所で感想を書くとか意味分からない(´・ω・`) >>322
似てるところあるって言ってる人みかけた(´・ω・`) つまんなそうだからみんな買ってないのよ(´・ω・`) 真田十勇士はにんこいで間に合ってます_(:3」∠)_ ツイッター行けば好意的な意見しかないってほんと?(´・ω・`) ぉとめぃとで今年売れそうなのって後カラマリFDとはくおーき移植くらいしかないのか(´・ω・`) >>337
雑子みたいなただの口が悪いだけの自称ぶっちゃけ系女子もたまにはいる(´・ω・`) 片恋とライラは発売したら雑子が立てるね(´・ω・`) >>340
はくおーきはもう売れない(´・ω・`) >>340
はくおーき移植が売れると思うの(´・ω・`) >>340
はくおーきは移植より新作の方がまだ期待できるんじゃね(´・ω・`) バリバリマフィアシャレマニあたりはそこそこ売れるでしょ(´・ω・`) >>351
雑子が好きな作品なら大丈夫だよ(´・ω・`) >>350
絵師効果で2本は売れるけどマフィアが売れるってないでしょ(´・ω・`) >>353
オトメイトゲーは雑子に叩かれるから(´・ω・`) ライラの鳥かごと2次元ヲタ気になってるついでに褐色も(´・ω・`) >>356
いやいちばん叩かれないだろ(´・ω・`) >>356
ここオトメイト豚ばっかじゃん(´・ω・`) 風評被害的な何かで一番理不尽に叩かれたのはロゼ(´・ω・`) あたいはカラマリFDもシャレマニもマフィアもパリカも買うぞ(´・ω・`)
バリバリは買わない(´・ω・`) マフィアの中国人はだけたら入れ墨がすごいってティンコかな(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>367
はだけるって普通上半身に使うだろ(´・ω・`) ゆるマフィアがゆるくなかったら呼び方変えなきゃ(´・ω・`) >>362
そこが問題なのよ…(´・ω・`)万越え >>367
MIYAVIみたいに身体中に文字がずらーって掘られてるんじゃない?(´・ω・`) >>363がロゼ信者の見ている世界なのか(´・ω・`) あたいライラは2巻買うよ(´・ω・`)
ってもう3回くらい言ってる(´・ω・`) 叩かれるならましじゃない?(´・ω・`)
またたび最近空気だよ??(´・ω・`) >>375
ティンコ見せられて恥ずかしがってるヒロインのスチルでもいいよ(*´・ω・`*) >>379
エロもないしまともだとつまんなーい(´・ω・`) >>379
エロないと雑子買わないから(´・ω・`) >>380
男がケツ丸出しなのめっちゃ笑えるからやめて(´・ω・`) >>379
まともな話は雑子関心ないから(´・ω・`) >>382
マゾっぽくて変態っぽくていいなって(*´・ω・`*) ちんことか刺青いれるときにちにそうね(´・ω・`) マフィア楽しみ(´・ω・`)
なんとかシステムとかいうやつも良さげ(´・ω・`) 40年後にリボーンの版権が切れて乙女ゲー化するの待ってる(´・ω・`) 次にそこそこ信者つきそうなのってなんだろう(´・ω・`)
やっぱシャレマニ?(´・ω・`) >>397
40年後おまえ生きてる?(´・ω・`) >>399
バリバリに濃い信者付きそう(´・ω・`) 数十年後の二次ヲタ向け業界どうなってるか全然想像つかない(´・ω・`) >>401
バリバリっていうかいわたカゲローについてるからね(´・ω・`) バリバリ絵はとてもきれいなんだけどなぁ(´・ω・`) オトメイト信者といわた信者ってまた別にありそう(´・ω・`) ただしイケメンに限るがどこまで通用するか試されてる感ある(´・ω・`)バリバリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています