振忍稲下タナムばなもう7月雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/02(月) 15:57:45.37
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0253fusianasan2018/07/02(月) 18:11:37.74
>>252
漏れの記憶のバグかもしれないから
合わなそうらったらやめるんらお^−^
つくしの親は原作と段違いにまともになってた^−^
0254fusianasan2018/07/02(月) 18:11:38.78
静さんが靴は良いものを買うの
どこでもいけるからって言ってたのはぬごく素敵だったのあ^p^
クスッは本当まからんかったけろ;p;
0255fusianasan2018/07/02(月) 18:11:57.15
昔のドラマももろいの多かった気がする^−^
ごくせんTRICK花より男子ライアーゲーム^−^
0256fusianasan2018/07/02(月) 18:12:11.79
キャラ定まってない時ってなんかさじ加減おかしくてやりすぎらったりケラぶれてたりすることあるおね^−^
漏れのすちな作品れも後にファンブックれこんな子じゃないけどこのシーンやりすぎたとかシナリオ担当が言ってた^−^
0257fusianasan2018/07/02(月) 18:12:38.30
暑いからウォーターボーイズ観たい;−;
0258fusianasan2018/07/02(月) 18:12:48.74
今日で漏れカプ書き上げたい^−^
0259fusianasan2018/07/02(月) 18:13:02.36
富豪刑事すちらったけど原作らと深キョンおのこなんらっけ^−^
0260fusianasan2018/07/02(月) 18:13:03.89
>>255
トリック以外原作アリじょん^−^
0261fusianasan2018/07/02(月) 18:13:04.95
暑い;−;
素麺食べたい;−;
0262fusianasan2018/07/02(月) 18:13:26.03
>>255
ライアーゲームドラマでさあ;−;
直ちゃんが「SMって…どういう意味ですか?」って聞いたときの秋山さんの反応かまいすぎて未だに思い出しぼえしてる;−;
直ちゃんが「わたしはMってことですか?」って聞いたら秋山さんが「あんまりそういうこと言わない方が…良いと思う」ってちょっと気まずそうに言うとことか;−;
0263fusianasan2018/07/02(月) 18:13:27.12
何故ベストを尽くさないのか!^−^m9
0264fusianasan2018/07/02(月) 18:13:50.80
>>257
竹中直人の暑苦しい演技も一緒にくるお;H;
0265fusianasan2018/07/02(月) 18:13:53.14
>>257
映画ウォーターボーイズは傑作;−;
瑞々しい妻夫木きゅんの肉体;−;
0266fusianasan2018/07/02(月) 18:14:32.42
あああああ総合子ぉ;−;
歌丸師匠亡くなったって;−;
聞いて飛んできたお;−;
0268fusianasan2018/07/02(月) 18:14:47.52
つり球みょ^−^
0269fusianasan2018/07/02(月) 18:15:16.42
ウォーターボーイズ全部観たはずらけろ話ごっちゃになってう^−^
火事れ水着燃えるのってドラマらっけ^−^
0271fusianasan2018/07/02(月) 18:15:27.59
ごくせんドラマと原作全然違うからのあ;−;
あの作者の漫画実写化率ぬげえ高いけろ
軽い設定らけれ別物になってる率も高い;−;
高台家の改悪はゆゆさん;−;
0272fusianasan2018/07/02(月) 18:16:13.79
ごくせんのせいれいもーもが赤西のオタクになったお^−^
0273fusianasan2018/07/02(月) 18:16:17.99
>>267
ぬごいエロかった;−;
知らないっていあれた時に秋山さんが「こいつマジかよ!?」みたいに目一瞬見開くんらけろ
そっから直ちゃんの顔見ずに「まあ……攻めか守りかみたいなもんだと今は思っておけば…」ってもごもご説明するの;−;
0275fusianasan2018/07/02(月) 18:16:32.27
つり球おのこがヒロインなのはいいけろケラの一人の父親が嫌らった^−^
母親が亡くなって一年も経たないうちに若いおなごと付き合うってさあ^−^
0276fusianasan2018/07/02(月) 18:17:08.45
>>271
ごくせんの漫画青年誌のヤンキー漫画みたいらしゲグめちゃくちゃももろいおね;−;
0277fusianasan2018/07/02(月) 18:17:32.02
次あの子イベらー!^u^
0278fusianasan2018/07/02(月) 18:17:39.21
>>276
修学旅行の話クソまろたお;−;
0279fusianasan2018/07/02(月) 18:18:00.57
こもも小さいうちならさっさと再婚しちゃった方がいいケースもありそうらけお^−^
ある程度成長した後だとちょっとアレらな^−^
0280fusianasan2018/07/02(月) 18:18:01.51
>>277
もめもめ^H^
七夕から揚げ祭り?^H^
0283fusianasan2018/07/02(月) 18:18:56.50
ドラマ版デスノート観てたの漏れくらいらろうな^−^
0284fusianasan2018/07/02(月) 18:19:31.24
>>279
別に現実れそうするしとに対しては何とも思わないけろ作中れの扱い方がなんかやらったんらおね^−^
その事嫌がるケラを妹に非難させたりとか^−^
0285fusianasan2018/07/02(月) 18:19:32.67
>>274
ごくせんドラマはイメメンと三枚目豊作らけろ
原作のDK陣は慎以外モサ顔らしそもそもそこまれ生徒一人一人に
スポット当たった話はない^−^
ヤンキーゲグ漫画時々ヤクザれ少女漫画って感じ^−^
ももろい^−^

高台家は恋人のサイコパスをすっと受け入れて結婚したヒロインが
映画らと結婚式場れ闘争してグダグダする話にされてた^−^

>>276
おんおん;−;
0286fusianasan2018/07/02(月) 18:19:38.38
>>283
月のしとはがんがってたとももう;−;
0287fusianasan2018/07/02(月) 18:19:49.62
有閑倶楽部のドラマの話した?;−;
0288fusianasan2018/07/02(月) 18:20:33.20
月はよかったけおLニアメロがクソオブクソオブクソ^−^
0289fusianasan2018/07/02(月) 18:20:45.27
>>287
原作読んだことなかったから普通に見てたけどらめらったのん^−^
0290fusianasan2018/07/02(月) 18:20:53.61
少女漫画は他のザンルよりは実写と相性良さそう^−^
全部良作になるとは言ってない^−^
0291fusianasan2018/07/02(月) 18:21:07.82
サイコパスまちがえたなんらっけ超能力れ心読むやつ;−;
0294fusianasan2018/07/02(月) 18:21:55.63
ライアーゲームは内容よりも演出と演技がぬげえよかった^−^
たぬん漫画よりドラマのほうがももろい^−^
0295fusianasan2018/07/02(月) 18:21:56.69
>>283
後半の月の怪演すげえ良かったから悪いところばっからったけろ全話見てよかったのあとももいました;−;
0296fusianasan2018/07/02(月) 18:22:08.23
>>293
それら;−;
テレパス;−;
0297fusianasan2018/07/02(月) 18:22:38.63
OPがぬげえかまいかった^−^
0298fusianasan2018/07/02(月) 18:22:39.47
ドラマれ大事なのは何よりテンポと演出^−^
これがよければ役者は棒れもみれる^−^
逆にここらめらとどんな名優れもゴミ^−^
0299fusianasan2018/07/02(月) 18:22:58.79
ダークカイト;−;
0300fusianasan2018/07/02(月) 18:23:04.79
>>294
あのいつもの曲?すちらった^−^
みんなはっちゃけたりする時に流れるやつ^−^
0301fusianasan2018/07/02(月) 18:23:14.40
>>285
高台家って原作と展開ちまうんら^−^
のんか俺物語ももいらした^−^
0302fusianasan2018/07/02(月) 18:23:22.30
ノーモアクライ;−;
0303fusianasan2018/07/02(月) 18:23:29.24
>>299
ダークカイト話題にしてなかったから最近バッタちゃん倒れてないね;−;
0304fusianasan2018/07/02(月) 18:23:41.83
>>301
ほぼ同時に見に行ってろっちにもキレて帰ってきたももいで;−;
0305fusianasan2018/07/02(月) 18:23:46.69
ライアーゲームとか山猫とか演出ぬっき^−^
あとあのなんらっけあの土下座とか倍プッシュのやつも内容より演出の力がでかいとももう^−^
0306fusianasan2018/07/02(月) 18:24:18.42
>>294
きのこの怪演はぬごかった;−;
原作とケラちまうけろドラマのテンポによくあってた;−;
0307fusianasan2018/07/02(月) 18:24:35.30
>>301
チャーチャーチャーチャーテンテンテテンテンみたいなえもいわれぬ曲ね^−^
0309fusianasan2018/07/02(月) 18:26:08.53
たけおと大和がラストの10分ぐらいれやっと両想いになる映画版;−;
中途半端に原作のエピは拾ってるおに;−;
終盤まれずっとウジウジしててイライラした;−;
0310fusianasan2018/07/02(月) 18:26:10.63
ライアーゲームのキノコみたいな髪型の敵おなごぬげえエロかった^−^
0311fusianasan2018/07/02(月) 18:27:40.80
そういえばもう7月らかあ今年も後半戦なんらのあ…^−^
0312fusianasan2018/07/02(月) 18:28:25.19
>>311
今年度はまら7か月残ってるお^−^
年より年度れ考えろとあれほろ^−^
0313fusianasan2018/07/02(月) 18:28:43.70
まちまえた9か月らった^−^
0314fusianasan2018/07/02(月) 18:28:44.28
バンやろが完全無料化っていうからやるかなとももって公式サイト見たけお好みが一人もいないからやめた^−^
0315fusianasan2018/07/02(月) 18:30:21.27
>>307
ヤスタカなんらおのあ^−^
0316fusianasan2018/07/02(月) 18:32:27.38
>>232
念;刀;
一途は最強なんら;刀;
0317fusianasan2018/07/02(月) 18:32:30.64
バンやろもう終わるんれそ^−^
0318fusianasan2018/07/02(月) 18:33:59.04
>>232
これはダメンズ^−^
おばちゃんってほんとちょろいんだから^−^
0319fusianasan2018/07/02(月) 18:33:59.95
虫ちんでるっぽいけお死骸どこにあるんら;刀;
怖い;刀;
0320fusianasan2018/07/02(月) 18:37:12.34
なんか急に海外勢のあの子が増えてる;−;
しややせ;−;;−;
0321fusianasan2018/07/02(月) 18:38:38.77
>>317
終わらなくて更新はないけど完全無料で遊べるらしいお^−^
課金はできないんらと^−^
0322fusianasan2018/07/02(月) 18:39:28.11
>>321
ばびか^−^
鯖代かかるらろうに^−^
0323fusianasan2018/07/02(月) 18:39:30.75
漏れもらんまクズらけおぼえるかあ人のことは言えない^−^
まあらんまは道明寺ほどきつくはないけお^−^
0324fusianasan2018/07/02(月) 18:40:45.59
ショタや美少年はいいけろ男の娘ケラおなご向けソシャゲに入れないで欲しい^−^
全然ぼえない^−^
0325fusianasan2018/07/02(月) 18:42:08.39
ふぁて飯アヌメ新キービジュれ地味にざわついてるけろ
これのトラウマれも蘇ったしといそう;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/DhBN5_uU8AA92El.jpg
ttps://ic.pics.livejournal.com/laur10s/16170426/26057/26057_original.jpg
0326fusianasan2018/07/02(月) 18:44:08.06
>>325
飯アヌメってえみやさんちらのいのん?^−^
この二人がメインになるのか^−^
0328fusianasan2018/07/02(月) 18:44:29.99
留美子のおのこれ一番評判の悪いクズは犬夜叉らから…^−^
0329fusianasan2018/07/02(月) 18:45:04.21
>>326
えみやさんのキービジュ第二段らお^−^
まあえみやさんれはある^−^
0330fusianasan2018/07/02(月) 18:45:31.32
ダイジャムの事前登録者数が5まんまん到達したことをもしらせします^−^
0331fusianasan2018/07/02(月) 18:46:43.88
うふぉふぁて本編のケラデザ虫みたいでちらいなんらけおえみやさんのはいいのあ^−^
0332fusianasan2018/07/02(月) 18:47:35.50
>>325
下のほうがパワーあるな^−^
0333fusianasan2018/07/02(月) 18:48:20.54
>>298
全文念すぎう^−^
脚本がよくても悪くても演出とテンポでなんとかなる^−^
0334fusianasan2018/07/02(月) 18:49:07.94
たらいま;−;
歌丸師匠お亡くなりになったんらのあ;−;
0335fusianasan2018/07/02(月) 18:50:39.35
>>332
下のイタちゃん以外またおのコラ元気でるからもすすめらお^−^ 
0336fusianasan2018/07/02(月) 18:52:03.47
はーーーしごおわで疲れたお^−^
このまま月曜からお茶しちゃおうか悩む^−^
0337fusianasan2018/07/02(月) 18:53:42.45
らんまがバレンタインでちっさいチョコあかねにもらって喜んでる話かまいい^−^
二人が甘酸っぱいやり取りしてる後ろれ電車の音してるのもいい^−^
0338fusianasan2018/07/02(月) 18:53:47.56
トコットのCM花まるじょん!!!^−^
ダイハツ!!!^−^『
0339fusianasan2018/07/02(月) 18:54:50.08
まるこの二次ケプって身内のセクロスやイチャイチャ見ちゃった時のような^−^
気持ち悪さがある^−^
0340fusianasan2018/07/02(月) 18:55:07.14
貼られてる小麦粉のメンヘラちもすぎて小麦粉アレルギーになりそう;−;
0341fusianasan2018/07/02(月) 18:55:27.78
青峰くん子ってニートなの?^−^
0342fusianasan2018/07/02(月) 18:55:52.61
>>340
実生活に影響を及ぼすレレル;−;
0343fusianasan2018/07/02(月) 18:55:58.15
ごくせん原作は最後の方原作がドラマに寄せていってたのはまろた^−^
ななこが一番ドラマっぽい気もする^−^
0344fusianasan2018/07/02(月) 18:56:03.02
>>340
小麦粉のメンヘラってすげえ字面;−;
0346fusianasan2018/07/02(月) 18:56:40.54
>>335
見たことある;−;
あの画像からは強大な力を感じたお;−;
0347fusianasan2018/07/02(月) 18:57:24.17
漏れザンルがお通夜モードでももろい^−^
0348fusianasan2018/07/02(月) 18:57:38.44
小麦粉にくっついてるエビフライすみっこぐらしのパクリっぽい^−^
0349fusianasan2018/07/02(月) 18:57:40.08
あちいからセブンで白くま買ってきたお^−^
0351fusianasan2018/07/02(月) 18:57:51.11
トマトとキャベツかってきてスープ作って納豆とたべた^p^
漏れ偉すぎい^p^
0352fusianasan2018/07/02(月) 18:57:55.51
小麦粉のメンヘラくそこん;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況