振忍稲下タナムばなボブとぶぅぶぅズ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/02(月) 20:37:06.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0124fusianasan2018/07/02(月) 22:03:24.99
今日娼婦がオヌヌメしてたマジョの下地使ったんらけろ娼婦若くて肌ちれいなんらなとももいますた;−;
0125fusianasan2018/07/02(月) 22:03:34.08
風呂あがったけおあつい^−^
軽く水浴びするべきらった^−^
0126fusianasan2018/07/02(月) 22:03:38.44
龍馬はおなご付きなのもヘイト加速させてるんらろうな^−^
0127fusianasan2018/07/02(月) 22:03:43.97
恋はスリルショックサースペンス!^−^
はコナンれ合ってたっけ^−^
0130fusianasan2018/07/02(月) 22:04:29.31
原作れどんな関係性であろうとも攻め→受けは貫く人はある意味ぬごい^−^
0131fusianasan2018/07/02(月) 22:04:55.33
あついよおおおおおおお;−;
あついよおおおおおおおおおお;−;
0132fusianasan2018/07/02(月) 22:05:06.09
たぬ▽をももいらすのあ^−^
0133fusianasan2018/07/02(月) 22:05:07.85
>>129
ヌードメイクジェルっていうの;−;
0134fusianasan2018/07/02(月) 22:06:01.85
財布買いにいったらシークレットセールれ40%割引なんれすよーって言われて予算の半分以下れ買えてむれちい^−^
デパートのハイブラ?れもセールあるもんなんらな^−^
0135fusianasan2018/07/02(月) 22:06:38.87
たらいまんぱか体操┗┐^−^┌┛三┌┛^−^┗┐
0136fusianasan2018/07/02(月) 22:06:45.08
ふぁてごは龍以以前にぐだ受に邪悪な受け厨が集結していたような^−^
0137fusianasan2018/07/02(月) 22:06:45.52
>>131
保冷剤とアイスはよ;−;
0140fusianasan2018/07/02(月) 22:07:54.09
なんかサプリ飲んでる?^−^
0142fusianasan2018/07/02(月) 22:08:14.11
風と共にさりぬ思ってたのとちまって
相当コメディらな;−;
0143fusianasan2018/07/02(月) 22:08:27.77
>>133
これか^−^
素肌感覚のすっぴん美肌をメイクするって書いてるし素肌感重視れカバー力低そうらな^−^
ttps://www.shiseido.co.jp/mj/img/items_main/basemakeup_002.jpg
0144fusianasan2018/07/02(月) 22:09:25.70
>>140
飲む意味まかんないお^−^
死ぬときゃ死ぬそれらけら^−^
0145fusianasan2018/07/02(月) 22:09:50.11
>>134
ハイブランドってシャネルとか?^−^
値下げするんら^−^
0146fusianasan2018/07/02(月) 22:10:08.57
タイーホされた女医が使ってたやつがいいおカバーマークの^−^
0147fusianasan2018/07/02(月) 22:10:34.87
龍以元たぬ▽者いそう^−^
0148fusianasan2018/07/02(月) 22:10:37.03
過疎ってない?^−^
0149fusianasan2018/07/02(月) 22:10:57.23
たらいまんまん^−^
またじゃね使えねーんらけお^−^
0150fusianasan2018/07/02(月) 22:11:19.35
ギャンギャンむるさい狂犬ブス顔ってなんれ凶悪な受け厨がついてしまうの^−^
0151fusianasan2018/07/02(月) 22:11:21.46
>>148
速度出して行こうず^−^三^−^三^−^
0152fusianasan2018/07/02(月) 22:11:30.37
発達障害にマグネシウムが聞くと聞いて気になってる^−^
0153fusianasan2018/07/02(月) 22:11:43.70
>>149
もかえり^−^
じゃね使ってた子この前も見れないって言ってたから調子悪いのかのあ^−^
0154fusianasan2018/07/02(月) 22:11:49.11
>>148
振りの話で加速していく?^p^
0156fusianasan2018/07/02(月) 22:12:06.58
じゃねのせいじゃね^−^
0157fusianasan2018/07/02(月) 22:12:15.09
ただいま^u^
今日も暑かった^u^
明日も暑い^u^
0158fusianasan2018/07/02(月) 22:12:16.93
>>150
あからさまにペダル指してのい?;−;
0161fusianasan2018/07/02(月) 22:12:22.31
>>150
狂犬ブス顔キャラって誰?^−^
0162fusianasan2018/07/02(月) 22:12:24.76
>>151
漏れは付いていけるだろうか;−;
君のいない世界のスピードに;−;
師匠早くポエム集だして;−;
0163fusianasan2018/07/02(月) 22:12:38.68
>>145
GUCCIとBURBERRY^−^
どっちもシークレットセール中らったけろトレンチレザーの紺と辛子色の組み合わせがかまいかったからBURBERRYにしたお^−^
0164fusianasan2018/07/02(月) 22:13:06.92
>>161
かっちゃんさん^−^
荒北^−^
青峰^−^
0165fusianasan2018/07/02(月) 22:13:16.59
以蔵と▽とかっちゃん^−^
0166fusianasan2018/07/02(月) 22:13:27.15
>>163
いいなあ^p^
公開しないんらな^p^
0167fusianasan2018/07/02(月) 22:13:54.74
>>161
ツリ目四白眼れギザ歯生やしてるタイプの受け^−^
0168fusianasan2018/07/02(月) 22:13:58.96
もれが昨日作ったアロマかまいくてめこい^−^*
メルカリで売ろう^−^
0169fusianasan2018/07/02(月) 22:14:03.27
>>143
おん;−;
あとレビューの肌を弾くっていう意味も使ってまかった;−;
こればび若い子がうっすら使うやつら;−;
0170fusianasan2018/07/02(月) 22:14:09.64
>>163
トレンチって来年用?^−^
0171fusianasan2018/07/02(月) 22:14:12.17
トランシーノのサプリ飲もうかのあとももったけおツイ検索したら白髪が増えるって書かれてたからやめた^−^
0172fusianasan2018/07/02(月) 22:14:25.76
ブサイクじゃなくてブスって罵られるあの子;−;
0174fusianasan2018/07/02(月) 22:14:45.58
あちゅすぎてファンデがどろどろになった;−;
崩れにくいパウダーファンデ募集;−;
0175fusianasan2018/07/02(月) 22:14:49.94
キーッ^−^
なによこのおブス!^−^
0177fusianasan2018/07/02(月) 22:14:56.17
日焼けした日ってビタミンCいっぱい摂ったほうがいいんらっけ?^−^
0179fusianasan2018/07/02(月) 22:15:18.65
>>163
いいのあデパートのハイブランドなんてまず入れないから無理だけお;刀;
0180fusianasan2018/07/02(月) 22:15:20.09
>>173
メルカリで探してね^−^*
0181fusianasan2018/07/02(月) 22:15:32.93
>>172
ジャ婆の話した!?^−^
0184fusianasan2018/07/02(月) 22:16:14.69
おのこにブスって気持ち悪い;−;
まらブサイクのほうがマシ;−;
0185fusianasan2018/07/02(月) 22:16:28.66
じゃね使えるようになった^−^三^−^
0187fusianasan2018/07/02(月) 22:16:39.34
>>143
これ下地にしてマックのファンデ使ってるって言ってたやうな^−^
0188fusianasan2018/07/02(月) 22:16:40.01
あなたの犬れす^−^
狂犬れすお^−^
0189fusianasan2018/07/02(月) 22:16:53.66
ブ男って死語かしあ^−^
0190fusianasan2018/07/02(月) 22:17:01.99
>>174
娼婦オススメのクラランスのフィックスメイクアップ買おう^刀^
よかった^刀^
0191fusianasan2018/07/02(月) 22:17:11.19
>>189
ブサメンくらいなら;−;
0192fusianasan2018/07/02(月) 22:17:20.42
マック行きたいけろそのための洋服と顔面がない;−;
0193fusianasan2018/07/02(月) 22:17:28.81
新稲らと灰崎?が狂犬受けっぽい^−^
0194fusianasan2018/07/02(月) 22:17:32.59
>>189
そういえばきかない^−^
0195fusianasan2018/07/02(月) 22:17:33.95
漏れはそういうちょっと気の強めなケラれもろうせちんぽこに負けるんらろってももうと許せる^u^
0196fusianasan2018/07/02(月) 22:18:02.32
>>162
僕達は惹かれ合う^−^
水滴のように惑星のように^−^
0197fusianasan2018/07/02(月) 22:18:23.01
マックのBAしゃん派手らけろやらしい^−^
0198fusianasan2018/07/02(月) 22:18:34.28
>>170
トレンチレザーって素材らお^−^
ツートントレンチレザーコンチネンタルウォレットってやつ^−^
0199fusianasan2018/07/02(月) 22:18:35.94
>>195
プリンセスのちんちんが勝てるか?^−^
0201fusianasan2018/07/02(月) 22:18:53.84
>>195
そのもかおれ言われると説得力あるのあ^−^
さすちん!^−^
0202fusianasan2018/07/02(月) 22:18:59.54
他にいる?^−^
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/339/1339430/basara_03_cs1w1_x720.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/913786476189515777/-_I3tyUz.jpg
ttps://fatemaster.net/wp-content/uploads/2018/06/DfkH1OeU8AEnkGM.jpg
0203fusianasan2018/07/02(月) 22:19:03.00
>>192
マクドナルドぐらいどんな格好と顔面れもいいらろって思ったらちまった^−^
0204fusianasan2018/07/02(月) 22:19:28.40
総合おすすめファンデってなんらっけ^−^
0205fusianasan2018/07/02(月) 22:19:32.00
>>195
みねじとか変態化攻めにされそう^−^
0206fusianasan2018/07/02(月) 22:19:44.83
>>198
40%オフれも4〜5まんまんくらいしたれそ^−^
いいのあ^−^
0207fusianasan2018/07/02(月) 22:20:04.60
>>188
途中で読むのやめちょったけど最後どうなるんらろう^−^
0208fusianasan2018/07/02(月) 22:20:07.10
>>202
一番下タレ目らない?^−^
0209fusianasan2018/07/02(月) 22:20:42.73
>>206
財布って五万ぐやいじょのいのん?^−^
そんな高いの?^−^
0210fusianasan2018/07/02(月) 22:20:44.54
あの子も割と小生意気ら^−^*
れも攻めには世話になったから逆らえないとこもあってかまいい^−^*
0211fusianasan2018/07/02(月) 22:20:51.92
タイトな人生にねじこめない;−;
0212fusianasan2018/07/02(月) 22:20:59.06
みんあネトフリとかアマプラとかスマホれ見てるの?^−^
0213fusianasan2018/07/02(月) 22:21:08.88
あれ二回目の下痢きた?;−;
0215fusianasan2018/07/02(月) 22:21:31.00
泣き虫とかポメラニアン以蔵とか受け受けネタ盛りまくったらそうなるわな^−^
0216fusianasan2018/07/02(月) 22:21:37.57
>>212
漏れあPCとタブレットとTVれ^−^
0217fusianasan2018/07/02(月) 22:21:54.90
>>202
生理重そうなタイプの受けね^−^
0218fusianasan2018/07/02(月) 22:22:00.18
ちぃたんがどこを目指しているのかよくわからない^−^
0219fusianasan2018/07/02(月) 22:22:06.79
ポメラニアンて受けなの;−;
0220fusianasan2018/07/02(月) 22:22:17.69
>>214
あーいぎいぎもそうかのあ^−^
攻めヘイトはそんな無かったイモゲらけおろうなん^−^
0221fusianasan2018/07/02(月) 22:22:18.18
>>207
直江の体の中れ高耶さんの魂が砕け美散って二度と転生できなくなる^−^
0222fusianasan2018/07/02(月) 22:22:38.14
>>198
ほうほう^−^
勉強になったお^−^
0223fusianasan2018/07/02(月) 22:22:49.38
ポメラニアンあふかふかの方が良いから柴犬風カットの方が良いか迷う^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況