なんでも雑談スレ@乙女675 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280fusianasan2018/07/02(月) 23:15:38.39
>>269
佐藤健の亀さんとかいやらしい!!雑子!!(´・ω・`)
0281fusianasan2018/07/02(月) 23:16:22.65
ロブスターは理論上死なないらしいよ(´・ω・`)
0282fusianasan2018/07/02(月) 23:17:33.75
onakasuita(´・ω・`)
0284fusianasan2018/07/02(月) 23:19:02.91
メキシコがんばえー(´・ω・`)
0285fusianasan2018/07/02(月) 23:19:59.91
風呂上がりの火照った体で扇風機にあたると気持ちいい(´・ω・`)
0286fusianasan2018/07/02(月) 23:23:05.20
>>280
こいつアンカ乞食(´・ω・`)σ
0287fusianasan2018/07/02(月) 23:23:52.12
>>285
ハウスオブローゼのミントリープまん横に塗りな(´・ω・`)
0288fusianasan2018/07/02(月) 23:24:04.14
>>281
つまり、半分食べただけなら再生する可能性が!?(*´・ω・`*)
0290fusianasan2018/07/02(月) 23:26:57.68
>>288
永遠に食べ続けられる!?(´・ω・`)
0291fusianasan2018/07/02(月) 23:31:45.66
最高だね(´・ω・`)
0292fusianasan2018/07/02(月) 23:32:13.00
唐辛子立派に育ったけど収穫できるの10月とか長すぎ(´・ω・`)
0293fusianasan2018/07/02(月) 23:32:35.46
>>290
ロブスター最高ね!(*´・ω・`*)
伊勢海老はだめね(´・ω・`)、
0294fusianasan2018/07/02(月) 23:44:28.94
明日も仕事だ_(:3」∠)_
0295fusianasan2018/07/02(月) 23:45:06.76
>>294
がーんば(´・ω・`)んばっ
0296fusianasan2018/07/02(月) 23:48:06.23
>>295
ざっちゃん後生だから働いて(´;ω;`)
0297fusianasan2018/07/02(月) 23:49:24.24
>>296
ヾ(´・ω・`)ノシ キャッキャ
0298fusianasan2018/07/02(月) 23:50:07.85
あたいを働かせたら大したもんですよ(´・ω・`)
0299fusianasan2018/07/02(月) 23:53:25.78
豆腐そうめんうまー(´・ω・`)
0300fusianasan2018/07/02(月) 23:53:51.47
女子大がLGBTも受け入れるって嫌だな(´・ω・`)
0301fusianasan2018/07/02(月) 23:55:09.67
>>300
もうそれただの共学(´・ω・`)
というかトイレも一緒にしろなんて言わないよね(´・ω・`)
0302fusianasan2018/07/02(月) 23:55:13.83
>>297
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0303fusianasan2018/07/02(月) 23:59:20.30
>>301
入学しても意識高い系女子以外からは遠巻きにされそう(´・ω・`)
がっちり手術して女になってるならまだ何とかなりそうだが(´・ω・`)
0304fusianasan2018/07/03(火) 00:00:16.16
ヨーロッパでチンコついた女装のおっさんが女子トイレで女レイプして問題化してた(´・ω・`)
日本もそのうちこういう事件起きるよ(´・ω・`)
0305fusianasan2018/07/03(火) 00:01:00.05
>>303
チンコないなら別にいいと思う女扱いで(´・ω・`)
0306fusianasan2018/07/03(火) 00:01:58.61
正直オネエの友達1人欲しい(´・ω・`)
0307 【ぴょん吉】 2018/07/03(火) 00:02:31.51
スペシャルグッズが描き下ろし絵だったらパリカ売れる?(´・ω・`)
0310 【末吉】 2018/07/03(火) 00:03:34.80
日本がベルギーに勝つ可能性(´・ω・`)
0311 【大吉】 2018/07/03(火) 00:04:50.60
寝る寝る_(:3」∠)_
0312 【凶】 2018/07/03(火) 00:05:18.43
仕事運(´・ω・`)
0314 【吉】 2018/07/03(火) 00:05:50.13
>>304
女装して女子トイレや女風呂に入って逮捕されたやつならいるね(´・ω・`)
0316 【大凶】 2018/07/03(火) 00:06:16.31
今日の運勢(´・ω・`)
0317 【大吉】 2018/07/03(火) 00:06:34.03
結局ネイマールってすごいのね(´・ω・`)
0318 【大吉】 2018/07/03(火) 00:07:02.97
あたいの人生(´・ω・`)
0320fusianasan2018/07/03(火) 00:07:39.64
>>305
不快に感じる方が間違いってやり方では押し通せないと思うんだけどね(´・ω・`)
アメリカの二の舞(´・ω・`)
0321fusianasan2018/07/03(火) 00:08:39.38
>>314
今だけおばさんは通用しまへんで的な看板出したトイレあったな(´・ω・`)
0322 【吉】 2018/07/03(火) 00:08:41.01
入学者減りそう(´・ω・`)
0323fusianasan2018/07/03(火) 00:08:56.72
メキシコがんばえー
(´;ω;`)
0324fusianasan2018/07/03(火) 00:09:31.49
>>322
そうなれば結局認めない方向になるね(´・ω・`)
0326 【大吉】 2018/07/03(火) 00:09:36.60
お茶の水目指してた女の子可哀想(´;ω;`)
0328fusianasan2018/07/03(火) 00:10:28.88
行き過ぎると女湯にちんこついた男が入れるようになっちゃうよね(´・ω・`)
心は女です宣言で(´・ω・`)
0329 【大吉】 2018/07/03(火) 00:10:40.63
そんな変なやつが入学するかもしれない女子大なんて嫌だわ(´・ω・`)
それなら普通に共学の方がいい(´・ω・`)
0330 【だん吉】 2018/07/03(火) 00:11:41.14
>>327
来年からLGBTを受け入れるんだって(´;ω;`)
0331fusianasan2018/07/03(火) 00:13:08.40
>>328
最低限診断書提出を義務にしないと問題だらけになる(´・ω・`)
0332fusianasan2018/07/03(火) 00:13:35.86
>>330
お前に関係あんの(´・ω・`)
0333 【大吉】 2018/07/03(火) 00:14:15.43
着替えとトイレが一緒なのは嫌だわ(´・ω・`)
0334 【中吉】 2018/07/03(火) 00:14:27.41
大学いっぱいあるのにLGBTはわざわざ女子大に入りたいの(´・ω・`)
0336fusianasan2018/07/03(火) 00:16:38.89
ノーマルの人は性別を確かめる書類提出なんて必要ないのに
LGBTだけ申告だけじゃなく証明を求められるのはうんたらとか言い出すんだろうなぁ(´・ω・`)
0337 【大凶】 2018/07/03(火) 00:16:40.92
今日もおやすみだぜーい\( 'ω')/三\( 'ω')/
0338fusianasan2018/07/03(火) 00:17:20.42
>>335
関係ないならほっとけよって雑子よく言ってるじゃん(´・ω・`)
0339 【凶】 2018/07/03(火) 00:17:24.34
受け入れた以上はトイレも更衣室も一緒じゃないと差別と言われるね(´・ω・`)
0340 【小吉】 2018/07/03(火) 00:17:30.98
メキシコがんばえ〜(´;ω;`)
0341 【だん吉】 2018/07/03(火) 00:17:45.60
>>340
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0342 【豚】 2018/07/03(火) 00:18:13.98
>>336
生まれてきた器が違うんだから仕方ないのにね(´・ω・`)
つーか少数のために多数に不満抱かせてるの迷惑でしかない(´・ω・`)
0343fusianasan2018/07/03(火) 00:18:35.62
>>334
女の子と同じに扱われないのは嫌だとか(´・ω・`)
0344 【末吉】 2018/07/03(火) 00:19:37.59
>>343
無理なこと言ってんなって思わないのかね(´・ω・`)
0345fusianasan2018/07/03(火) 00:19:56.44
>>342
100%受け入れて不快な思いさせないように取りはからえなんて
通常の人間関係だって無理なのに(´・ω・`)
0346fusianasan2018/07/03(火) 00:21:02.12
>>344
性別を間違って生まれてきただけで私に非はないから我慢する必要がない(´・ω・`)
という主張は読んだことある(´・ω・`)
0347 【大吉】 2018/07/03(火) 00:21:03.35
そもそも普通の人ですら多少の不満はあるのに(´・ω・`)
0348fusianasan2018/07/03(火) 00:21:31.46
>>339
一緒にされるくらいなら差別と言われても構わない(´・ω・`)
0349 【小吉】 2018/07/03(火) 00:21:32.27
>>346
間違って生まれてきたことが間違いなんだから
嫌なら自殺すればいい(´・ω・`)
0350fusianasan2018/07/03(火) 00:22:31.07
>>339
チア部や新体操部にも入れてあげないとね(´・ω・`)
0351fusianasan2018/07/03(火) 00:23:32.25
お茶の水女子大のは性自認が女ならって話だから(´・ω・`)
身体が男でも心が女ならオケってことに(´・ω・`)
0352 【末吉】 2018/07/03(火) 00:24:18.36
大体入れたとしても友達出来ないよね?(´・ω・`)
遠巻きにされてひそひそ話されるだけなのに(´・ω・`)
0353 【大吉】 2018/07/03(火) 00:24:22.54
着替えの時に勃起してたらどうするんだろう(´・ω・`)
0354 【大吉】 2018/07/03(火) 00:25:21.05
ちんこ切り落として戸籍も女に変更してからにすべきね(´・ω・`)
0355 【中吉】 2018/07/03(火) 00:25:32.59
女子大生が拒否する活動したら差別主義者だって叩かれそうだし積んでるね(´・ω・`)
0356 【豚】 2018/07/03(火) 00:26:06.10
女と言い張るキモイおっさんが入学してみてほしい(´・ω・`)
問題になればいい(´・ω・`)
0357fusianasan2018/07/03(火) 00:26:45.36
>>355
快く受け入れて積極的に仲良くしない人は最低の人非人ね(´・ω・`)
0358 【末吉】 2018/07/03(火) 00:28:16.60
四年後に受け入れます〜とかにしないともう入学した人達に訴えられるんじゃね?(´・ω・`)
0359fusianasan2018/07/03(火) 00:28:47.58
男性恐怖症の女性がわざわざ女子大選んで入学したのに
そこには外見的には男性な人間がいたので耐えられずに退学せざるを得なくなった(´・ω・`)
とか極端だけどそういうのは想定してんのかね(´・ω・`)
0360 【大吉】 2018/07/03(火) 00:28:55.30
下痢の気配:(´・ω・`):
0361 【大吉】 2018/07/03(火) 00:29:21.39
>>360
その便意、消え、ない!!(`・ω・´)
0362 【ぴょん吉】 2018/07/03(火) 00:29:34.48
>>352
それを虐めと取られたら問題になりそう(´・ω・`)
0363 【小吉】 2018/07/03(火) 00:29:47.16
>>360
でも大吉だよ!o(´・ω・`)oポジティブにいこ!
0365fusianasan2018/07/03(火) 00:30:00.25
人間的にかなり視覚の生き物だから外見が男性だとちょっと無理そう(´・ω・`)
しかもそいつが不気味な女装してたらどうすんの(´・ω・`)
0367fusianasan2018/07/03(火) 00:31:38.22
>>358
最低でも在校生が卒業するまで待つべきよね(´・ω・`)
国内初の称号欲しかったのか(´・ω・`)
0368 【中吉】 2018/07/03(火) 00:32:00.54
そもそも体と心が違うって精神的におかしいだけでは?(´・ω・`)
0369fusianasan2018/07/03(火) 00:32:07.66
言ってもトイレや更衣室は別になるんちゃうの?(´・ω・`)?
LGBTの人がじろじろみられると思うのよ(´・ω・`)
0370fusianasan2018/07/03(火) 00:32:38.26
>>369
しないでしょ(´・ω・`)
したら差別だもん(´・ω・`)
0371 【大吉】 2018/07/03(火) 00:32:46.83
>>367
うん(´・ω・`)
在校生の権利無視しすぎよね(´・ω・`)
退学しろってことか?ってなる(´・ω・`)
0372 【凶】 2018/07/03(火) 00:32:59.98
専用トイレと更衣室くらいは用意してあげて欲しい(´・ω・`)
0373 【大吉】 2018/07/03(火) 00:33:04.81
>>368
精神的に治療するすべがないし病気にはなれないでござる(´・ω・`)
0374fusianasan2018/07/03(火) 00:34:00.28
女として入学させたのにトイレや更衣室わけるっていう差別を大学側が積極的にできないよ(´・ω・`)
0375fusianasan2018/07/03(火) 00:34:18.73
共学に行くんじゃだめなのかしら(´・ω・`)
0376 【凶】 2018/07/03(火) 00:34:46.33
メキシコがんばえー(´;ω;`)
0377fusianasan2018/07/03(火) 00:34:53.44
>>369
見るとこ自体が差別って考えじゃん今は(´・ω・`)
0378 【小吉】 2018/07/03(火) 00:34:53.96
>>370
雑子横目で見そう(´・ω・`)
見なくても遠巻きにされたり避けられたりするだろうし普通に分けりゃええと思う(´・ω・`)
女子大にも男性トイレ普通にあるけどそこはすすめられないから車イス用かなー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況