なんでも雑談スレ@乙女675 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
///∀´)人
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女674
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530446020/ 高校生になったら自然とギャルになるもんだと思ってた(´・ω・`) >>48
まじか(´・ω・`)
いかにもメインヒーローっぽいのに!(´・ω・`) >>45
スピリチュアル色強すぎたり考証甘いとこを宇宙サラリーマンものとしてうまく昇華してたね(´・ω・`)
ただちょっとテロのくだりは社会派色強かったけど 蘭の見た目があんまり好きじゃなかった(´・ω・`) >>53
クレアさんはテロ落ちしないでほしかった…(´・ω・`) >>50
アニメのユーリぜんぜん冴えなくてなんじゃこりゃって思ったら
13話もタメてから屑星の空とか思わなかった(´・ω・`) 雑子の愛は薄っぺらいのよ!!!!!!!!(´・ω・`) >>61
アニメのタナベはそう言われてもやむなし(´・ω・`)
原作はなんか人外じみてるけど サッカーフルボッコされるのみえてるだけに迷うよね(´・ω・`) >>62
見るよなんだかんだお祭り楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) 初期は乙幡が蘭に片想いしてたけど綾が頑張って乙幡振り向かせたんだよなぁ(´・ω・`) >>56
そうだよ(´・ω・`)
黒髪の子に告白されて付き合い始めたはず(´・ω・`)
蘭の当て馬にされるのかなーと思ったけどちゃんと(最終的には)両思いっぽい感じだった記憶(´・ω・`) >>60
見た目的にも蘭よりお似合いだったからあの子でよかった(´・ω・`) >>68
どれだけ点差を広げずに負けられるかが見所(´・ω・`) >>65
あたいアニメの人間くさいタナベの方が好きだわ(´・ω・`) >>71
蘭はガチでサバサバ過ぎて女と思えなくなったのではと思ってしまう(´・ω・`) >>71
黒髪ロングの子のが蘭より乙幡に合ってたから良かった(´・ω・`) 蘭は2位くんでいいじゃんと思ってたのに猿と付き合いだして萎えたな(´・ω・`) >>75
あたいは原作派だけど出自も相まってなんか人間味がないから共感とかはできないね(´・ω・`) >>81
最後らへんはちゃんと好きだったっぽい(´・ω・`) アニオリキャラの窓際に左遷された事業部長が再起するのほんとサラリーマンドラマって感じ(´・ω・`) 00の10周年イベント見てたんだけどキャラを生き返らせまくるのも萎えるな(´・ω・`) 龍王魔法陣と秘密の花園(´・ω・`)
作者って神谷の元妻って噂本当なのかしら(´・ω・`) 乙幡はクールキャラどこいった?てくらいデレててあたい的には冷めたけど綾とバカップルでお似合いだと思う(´・ω・`) >>92
綾が攻略しつくしてデレさせたんだなあ(´・ω・`) >>86
ヅラ課長が終盤本気だしたとこ好き(´・ω・`)
宴会部長もだけどオリキャラみんないい感じだった(´・ω・`) >>92
デレてたっけ?(´・ω・`)
なんか別れそうになってたのは覚えてる(´・ω・`) 美由と付き合ってた蘭の兄貴が1番イケメンだった(´・ω・`) あんた笑ってる方が俺のタイプなんだけど(´・ω・`) 当時あたいの周りでも乙幡と綾が人気だったな(´・ω・`)
主人公カップル全然人気なかった(´・ω・`) 2位くんって最後まで誰ともくっつかないの(´;ω;`)? >>101
そりゃこれ言われたら綾も惚れるわな(´・ω・`) >>103
蘭のライバル?みたいな池袋のギャルと付き合う(´・ω・`) >>103
蘭と敵対してたグループのトップと付き合うよ(´・ω・`) >>105
>>107
よかった(´;ω;`)
振られ続けてて悲しかった記憶しかなかったけど幸せになったのね(´;ω;`) >>109
蘭は人気あったのに何故あんなぽっと出のキャラと付き合ったんだ…(´・ω・`)
金持ち好きなんだし2位でよかったのに(´・ω・`) 作者がどんどん雑ギャル化してって悲しかったなあ(´・ω・`) >>117
口の中がすごく乾いて咳が止まらない(´・◎・`) トリアイ2人なのにシナリオ格差あるってどゆこと(´・ω・`) >>128
どっちが優遇されてるんです(´・ω・`) 今のギャルなんて逆にギャル文字知らないんじゃないの(´・ω・`) >>128
マジェマジョも格差あったらしいよ(´・ω・`) >>125
今やBBAしか使えないオリエンタルな言語だよ(´・ω・`) >>132
マジェマジョは好みの差だよ(´・ω・`) >>132
マジェマジョは誰が優遇されてたの?(´・ω・`) 片恋とか初恋の人のほうが優遇だろうね(´・ω・`) >>130
前野の方がいいらしい(´・ω・`)
片恋とかライラも格差あるとやだなあ 二人しかいないくせにシナリオ格差作るオトメイトなんなの(´・ω・`) >>142
本音はあたいの好きなキャラが贔屓されてる格差ならいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています