振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/03(火) 06:11:10.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0043fusianasan2018/07/03(火) 14:39:12.54
>>42
タグつけといて^−^
0045fusianasan2018/07/03(火) 14:39:30.96
>>38
どうせすぐ使うから順次使えばいいお^−^
0046fusianasan2018/07/03(火) 14:39:31.39
どっちから使うって最後になった方が次ヌレで使われやすいからってことらおのあ;−;
しょーもな;−;
0047fusianasan2018/07/03(火) 14:39:56.87
【急募】二の腕の痩せ方;−;
0048fusianasan2018/07/03(火) 14:39:56.97
>>35
便秘中らから嫉妬;−;
0049fusianasan2018/07/03(火) 14:39:58.88
実況禁止反日難民子が嘘をついてまで大暴れ^−^
0050fusianasan2018/07/03(火) 14:40:11.40
>>40
三奈ちゃん落ち着いて;−;
0051fusianasan2018/07/03(火) 14:40:19.58
うさちゃんのかわゆいころころうんち;−;
0052fusianasan2018/07/03(火) 14:40:24.35
反日連呼してたってしれっと嘘ついてたけろ反日レス0だったのはまろたお^−^
0053fusianasan2018/07/03(火) 14:41:56.02
便秘れうさちゃんのかわゆいころころうんちみたいなのが出た;−;
0054fusianasan2018/07/03(火) 14:42:49.17
みなちゃん?さんなちゃん?^−^
0055fusianasan2018/07/03(火) 14:43:33.85
>>53
うさちゃんは自分のそのかわゆいコロコロうんちをたえるそうらお^−^
たえるそうらお^−^
0056fusianasan2018/07/03(火) 14:44:36.51
>>55
にわかすぎる;−;
うさちゃんはころころうんちは食べません;−;
0057fusianasan2018/07/03(火) 14:45:13.37
うさちゃんはころころうんちとは別に食べる専用のうんちをするのだ;−;
0058fusianasan2018/07/03(火) 14:46:41.88
うさちゃんよく考えるとぬげえ生きものらな;−;
0059fusianasan2018/07/03(火) 14:47:26.06
うんこ食って病院送りになったとしあきはうさちゃんに転生すればいいのだ;−;
0060fusianasan2018/07/03(火) 14:48:11.97
>>56
いや硬糞もたえるの普通にザラにいるし^−^
もぐりかお^−^
0061fusianasan2018/07/03(火) 14:49:07.01
ころころうんちの製造過程が気になる^−^
0062fusianasan2018/07/03(火) 14:51:14.27
>>47
ヨガのバッタのポーズがいいって聞いたことあるお^−^
0063fusianasan2018/07/03(火) 14:51:43.60
てんぷらに実況ヌレ追加すればいいんじゃね^−^
0064fusianasan2018/07/03(火) 14:54:09.35
新規呼ばわりするのが新規みたいな流れらな^−^
罪なうさちゃんら^−^
0065fusianasan2018/07/03(火) 14:54:27.75
実況スレどこ立ってたっけ^−^
0066fusianasan2018/07/03(火) 14:55:53.01
あああ風強くなってきたおおお;−;
電車止まるおもう帰りたいおおお;−;
0067fusianasan2018/07/03(火) 14:57:14.78
南の子か;−;
0068fusianasan2018/07/03(火) 14:57:18.64
>>66
どこいな〜^−^
関東も明日から雨らちい^−^
0070fusianasan2018/07/03(火) 14:58:43.96
>>69
きゃんまあああ;−;**
0071fusianasan2018/07/03(火) 14:59:04.78
>>69
アナル大サービス;−;
0072fusianasan2018/07/03(火) 14:59:25.17
>>69
きゃまま^−^
アナルがちれいなぴんくら^−^
0073fusianasan2018/07/03(火) 14:59:58.27
>>69
茶色のやつでかくね;−;
0074fusianasan2018/07/03(火) 15:01:13.07
前からももってたけど実況ヌレをこの板に立てればいいんらのい^−^
0075fusianasan2018/07/03(火) 15:01:17.70
>>68
九州子れす;−;
リアちゃん達の学校はろこも休校らしいおに;−;
0076fusianasan2018/07/03(火) 15:02:57.79
>>75
気を付けて帰るのよ^−^
これは仮病用のうんちぃ^−^つ●
0077fusianasan2018/07/03(火) 15:03:33.04
オーバーヒットってソシャゲの広告の声優ぬげえ下手れ気になる^−^
おなごケラらけろ無理に素人のおのこが演じてるみたいな感じ^−^
0078fusianasan2018/07/03(火) 15:06:12.21
またおなかが痛い^−^
もうコーヒー飲まない^−^
0079fusianasan2018/07/03(火) 15:09:25.04
またおの中が痛いに見えた^−^
0080fusianasan2018/07/03(火) 15:09:35.64
数日後、そこにはすっかり誓いを忘れてコーヒーを飲むない子の姿が…^−^
0081fusianasan2018/07/03(火) 15:11:59.25
夏はアイスティーに限る^−^
0082fusianasan2018/07/03(火) 15:12:08.42
今日の半分青い泣けた^p^
このまま失速しないでほしいのあ^p^
0083fusianasan2018/07/03(火) 15:13:03.72
バイト先で時給安すぎみたいな話してたから漏れも今どき○○円ってやばぇれすおね……って言ったらなんか漏れだけ多くもらってたらしく空気がちんだ^−^
0084fusianasan2018/07/03(火) 15:14:00.29
冷たい水をくらさい^−^
できたらアイスティーくらさい^−^
0088fusianasan2018/07/03(火) 15:16:05.30
>>83
そのあとどうなった!?^−^
0089fusianasan2018/07/03(火) 15:17:39.87
バイトって時給わかった上れ応募してるんらないのん?^−^
なぜ今どきヤバェ時給のとこに入って文句言ってるのか謎^−^
0090fusianasan2018/07/03(火) 15:18:48.46
ごはん炊けるのまだかのあ^−^三^−^
0091fusianasan2018/07/03(火) 15:19:38.09
こんらけ人足りないって騒ぎまくってるおに最低時給れ募集してるアホ企業はさっさと潰れろ^−^
0092fusianasan2018/07/03(火) 15:21:05.38
最低時給で募集は別によいのれは^−^
申し込まなければいいらけらし^−^
0093fusianasan2018/07/03(火) 15:22:05.08
>>88
えっ……漏れらは○○円らけろ……?みたいになったから漏れが必死にあれ?!かんちまいでした!それくらいだったような?!とか誤魔化しまくった^−^
てか周りみんな総合子の親レレルのガチババアらから仕方ないんらけろね^−^
0094fusianasan2018/07/03(火) 15:23:26.17
>>62
まり;−;
ググってみたけど腕にも効果あんのかしあ;−;
0095fusianasan2018/07/03(火) 15:23:36.70
>>91
漏れんとこ田舎らからバイトの広告とか見ると余裕で時給780円切ってる;−;
そりゃ人もいないわな;−;
0096fusianasan2018/07/03(火) 15:24:00.48
耳詰まりが治らない^−^
0097fusianasan2018/07/03(火) 15:24:32.75
はあうんちするの少し我慢してたら全部出切らなくていらいら;−;
0098fusianasan2018/07/03(火) 15:25:44.11
田舎じゃ時給書いてないこと多いお^−^
0099fusianasan2018/07/03(火) 15:25:58.07
どういうことなの^−^
0100fusianasan2018/07/03(火) 15:26:22.76
>>92
念^−^
最低賃金以下や給与未払いならともかくのあ^−^
企業らって零細も多いしその時給れ来てる人がいて成立してるならよくね^−^
0101fusianasan2018/07/03(火) 15:26:38.73
こっちらったのか;−;
ちまうスレ見てて誰も書き込まないのあ;−;ってももってた;−;
0102fusianasan2018/07/03(火) 15:26:46.64
ここ数年れ急に人手不足騒ぎだしたのって団塊のジジイ定年よりむしろその妻のチュプが
ゴミみたいな低時給れ喜んで奴隷パート引き受けてたのを引退する年齢になったせいらおな^−^
今までのノリれゴミみたいな時給れ奴隷募集してるけろ今そんなの喜んでやる若い人いないから急に奴隷不足になった^−^
0103fusianasan2018/07/03(火) 15:27:29.95
>>82
漏れさあ^−^
既婚の女ももらちにおぎゃる百合すちなんらおね^−^
0104fusianasan2018/07/03(火) 15:27:36.35
本当はこっちれもあっちれもないお^−^
0105fusianasan2018/07/03(火) 15:28:04.32
最低賃金以下じゃないなら別に叩く理由はないけろ^−^
0106fusianasan2018/07/03(火) 15:28:20.34
なんかまんどい流れらからあっちいくか^−^
0107fusianasan2018/07/03(火) 15:28:28.34
台風近づいてるけど暑くてエアコン入れた^−^
0108fusianasan2018/07/03(火) 15:28:52.06
>>98
時給くらい面接時にれもきけるらろ^−^
0109fusianasan2018/07/03(火) 15:28:59.08
今の子はイビリをハラスメントでチクる有能が多い^−^
ババアのいじめちめえんらお^−^
0110fusianasan2018/07/03(火) 15:29:14.54
おなかちゅいた^−^
0111fusianasan2018/07/03(火) 15:29:29.46
>>98
いあ面接時にきけお^−^
それさえもできないなら最低賃金に相応しい人材もつとしか^−^
0112fusianasan2018/07/03(火) 15:29:45.21
ジャンプラれ話題になる作品って気付いたらいつの間にか完結してる^−^
ファイアパンチとか^−^
青のフラッグも話題聞かなくなったのあ^−^
0113fusianasan2018/07/03(火) 15:30:19.22
>>108
れも募集条件だけ書いて時給書いてないって二度手間じょん^−^
わざわざ申し込んだ後時給教えるまんてずるっこい^−^
0114fusianasan2018/07/03(火) 15:30:23.23
まんまんから血が^−^
0115fusianasan2018/07/03(火) 15:30:30.14
まあたチュプニートタイモか^−^
0116fusianasan2018/07/03(火) 15:30:53.83
>>76
仮病用の●とは;−;
やさないまりまり電車止まらないうちに帰りたいおお;−;
0118fusianasan2018/07/03(火) 15:31:40.62
そもそも賃金かいてないところはまず賃金確認してから申し込むらろ^−^
ばびれ最低賃金れも残当な子ね^−^
0119fusianasan2018/07/03(火) 15:31:43.53
親方ー!まんまんから血がー!^−^
0120fusianasan2018/07/03(火) 15:31:45.28
>>117
あなる^−^
まあ漏れはバイトしてないし関係のいや^−^
0121fusianasan2018/07/03(火) 15:32:23.91
話題って言えばさあ^−^
漏れのTLに熱心なマギぬきがいて毎週マギの話題を語ってたんらけどお^−^
大高たんのマガジンの新作は開始のニュースと1話の感想語っただけれ以降ヌルーら^−^
そんなにつまんないのかお?^−^
0122fusianasan2018/07/03(火) 15:33:49.69
めこりきあっぷのためにツイで美容垢作ったけろオタ趣味のアカウントもないから口調がよくまからんくてからい;−;
0123fusianasan2018/07/03(火) 15:33:50.46
>>113
そんなずるっこいとこ応募対象にするのがアホなのれは^−^
0124fusianasan2018/07/03(火) 15:34:41.61
>>121
総合でも1話貼られて以降話題見ないのあ^−^
0125fusianasan2018/07/03(火) 15:35:25.70
>>122
アットコスメ参考にしよう^−^
0126fusianasan2018/07/03(火) 15:35:52.51
>>121
前に1話読んで主人公と幼馴染かまいいなと思ったけど話自体に魅力感じなかった^−^
0127fusianasan2018/07/03(火) 15:36:06.98
3時間くらいデパート歩き回ったけろ収穫ゼロ^−^
漏れ買い物のセンスないかも^−^
0128fusianasan2018/07/03(火) 15:37:06.68
>>125
旦那に夜求められるか基準で美容を語りたくないっ;−;
0129fusianasan2018/07/03(火) 15:37:55.38
大高たんなんでラブコメに戻らないの^−^
本当に描きたいのそっちらないの^−^
0131fusianasan2018/07/03(火) 15:39:16.13
大高たんの性癖って何?リョナ?^−^
0132fusianasan2018/07/03(火) 15:39:23.25
30分フェラって遅漏らなというどうでもいいことを思い出してしまう^−^
0133fusianasan2018/07/03(火) 15:40:12.65
>>130
ああ新しいかも;−;
イロモノアカウントとして有名になっちゃおうかのあ^−‘
0134fusianasan2018/07/03(火) 15:40:23.38
大高たんの性癖
・クズっぽい男
・リョナられる強い女
ここらへんはとりあえずまかる^−^
0135fusianasan2018/07/03(火) 15:40:42.04
うますぎるフェラの世界へ;−;
0136fusianasan2018/07/03(火) 15:41:03.68
>>124>>126
むまんのいのかあ^−^
雌奴隷並みのインパクトのあるシーン出せば総合れも話題になるおに^−^
0137fusianasan2018/07/03(火) 15:41:10.01
うまかったらもっと早いんじゃなんつって^−^
0138fusianasan2018/07/03(火) 15:41:17.98
大高たんですらフェラしたことあるのに漏れときたら^−^
だれかもらってくれ漏れのエクストラバージンオリーブオイル^−^
0139fusianasan2018/07/03(火) 15:41:44.32
まずマギもあまりおもしろくはなかったのになんで流行ったのかっていうとシンジャか^−^ はい^−^
0140fusianasan2018/07/03(火) 15:42:03.22
>>131
死体ツリーのグロとか二本挿しとかやってたのあ^−^
0141fusianasan2018/07/03(火) 15:42:08.91
ですらっていうか大高たんかまいいらしいし^−^
0142fusianasan2018/07/03(火) 15:42:33.50
モルさんもアリババくんにフェラしてあげたりするのかのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況