なんでも雑談スレ@乙女676 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
            暑 
            ↑      ι(´Д`υ)ムシアツィー 
    (*゜ー゜)アツクナイ! 
           (*´∀`*)アッタカーイ 
            | 
 乾←―――――( ゚∀゚)チョウドイイ!!―――→湿 
            |(・_・)フツウ 
            | 
            |〜(´∀`〜)スズスィー 
  ((.( ´w` )))サムイー↓ 
            寒 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立ててください 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女675  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530534272/  >>616 
 その代わりあいぽんは積極的かつ勝手に繋がるのよね(´・ω・`)  カーチャンに何回もwifi説明してるのに理解してくれない(´・ω・`)  >>619 
 でもそういうものじゃね(´・ω・`) 
 ポップなんで出てきてもウザイとしか思わないし 
 よく分からないから消すかOKを押すかのどちらか(´・ω・`)  パケットパック入ってたら制限かかるだけで料金上がらなくね?(´・ω・`) 
 越えたら制限解除するスピードの方にしてんの?(´・ω・`)  スマホ教室とかやったことあるけど年寄りに操作教えるってかなりの苦行よね(´・ω・`)  ガラケー持たせといて 
 家用にやっすいタブレット与えた方が楽そう(´・ω・`)  >>621 
 便利そうだけどちょっと怖いな…(´・ω・`)  >>622 
 理解する気がない人が理解するわけないしょ(´・ω・`)  あたいのカーチャンは勧めてるのにスマホもタブレットもイラネって言う(´・ω・`)頑固者  一定で速度制限かけたらええねん(´・ω・`) 
 かけてもメールと電話は使えるから(´・ω・`)  >>625 
 すぐ機械が壊れたっていうし今時の機械はダメねぇーって考えるし 
 (´・ω・`) 
 まあそういう世代なんだけど本当に無理ゲー(´・ω・`)  あたいのマッマガラケーもまともに操作できないくせにスマホ欲しがってる(´・ω・`)  >>627 
 てか不便だよ(´・ω・`) 
 勝手にそこいらのフリーに繋がって「通信がうまくいきません」ってなってアプリゲーとかしばしばリセットかかる(´・ω・`) 
 そのくせ自宅に戻っても勝手に繋がってくれず手動で切り替えないとダメ(´・ω・`)  >>633 
 ジョブスさえ生きていれば…(´・ω・`)  >>635 
 ワイヤレスイヤホンあんなダサくなかっただろうね(´・ω・`)  >>633 
 設定からwifiオフにすれば外で勝手につながらないよ(´・ω・`) 
 自動でつながっちゃうのはなにか設定してあるんじゃね?(´・ω・`)  >>633 
 設定でつながないようにできるじゃん(´・ω・`)  アンドロイドは結局ギャラクシー一強っぽいね(´・ω・`)  泥でも勝手に繋がないように出来るというのに(´・ω・`)  あいぽんで勝手にwifiに繋がらないようにするには 
 毎度4つ程度の手順が必要で面倒くさいしスムーズにいかないこと多いからやだ(´・ω・`)  >>641 
 火もふくからね、テロリストとタバコ吸う人にはもってこい(´・ω・`)  >>641 
 あいつ写真を他人に勝手に送ってるし韓国嫌いだから使いたくない(´・ω・`)  >>638 
 1日に10回近くもやるには面倒すぎる(´・ω・`)  あたいファーウェイ使ってる(´・ω・`)多分少数派  >>638 
 設定からオフにしてないと勝手に無線拾うのよね(´・ω・`) 
 親切に拾ってくれてるというべきかもだけど(´・ω・`)  >>646 
 ソニースマホ赤字だからねぇ(´・ω・`)  >>647 
 弱ワイハイオフにして接続形跡のあるwifiに自動接続にすればええやん(´・ω・`)  >>651 
 vitaも見捨てられたしソニーには悲しみしか無い(´・ω・`)  あたいの泥フリーwifiあるけどどうする?って確認してくれる(´・ω・`) 
 家に帰ったら自動で自宅のwifiにつながるお(´・ω・`)  >>651 
 パソコンも撤退したし、ソニーは今なにが黒字なの(´・ω・`)  >>651 
 276億円の赤字らしいね(´・ω・`) 
 今年度も150億円の赤字が見込まれてるって(´・ω・`) 
 ソニー唯一の赤字だったけどそれでも2020年辺りにはじまる5Gにかけてるからスマホやめないらしいね(´・ω・`)  >>653 
 あれ面倒だから次は「接続実績のあるwifi以外に接続しない」設定つけてほしい(´・ω・`)  >>658 
 一番はゲーム系じゃね?(´・ω・`) 
 PS4が当たったのとFGOの利益でかい(´・ω・`)  >>656 
 あたいのあいぽんもそうだよ(´・ω・`)  世界的に見たらPS4は売れてるんじゃない?(´・ω・`) 
 PS3は失敗だったね(´・ω・`)  四半世紀前はソニーの存在感がこんなに薄まってくるとは思いもしなかった(´・ω・`) 
 国内企業元気だして欲しい(´・ω・`)  そっかプレステはソフト会社からもお金取れるのがでかいね(´・ω・`)  >>664 
 FGOはソニーの子会社のソシャゲ(´・ω・`) 
 一ヶ月だけで約80億ぐらい売上あるらしい(´・ω・`)  >>668 
 ほーん(´・ω・`) 
 今月も先月の倍くらい利益上げたんだっけ(´・ω・`)  刀剣で鍛刀でレア刀でるように改変きた(´・ω・`)  FGOはDL数はそれほどみたいだけど 
 ひとりあたりの課金額がずば抜けてるらしいね(´・ω・`)  ふぁてそこまで好きじゃないなって思ってすぐ消した(´・ω・`)  しかもソシャゲてかかるのほぼ人件費のみだしな(´・ω・`)  >>673 
 ふぁて見てない人もそういえばやってた(´・ω・`)  >>676 
 じゃぶじゃぶ課金してんなぁ(´・ω・`;)  >>679 
 あー、下手したらそっちのがかかってそうね(´・ω・`)  人気キャラの絵師にロイヤリティとか入ってくるんだろうか(´・ω・`)  >>684 
 FGOはfateの絵師にじゃぶじゃぶ金入って他は売上次第なってやってそう(´・ω・`)  >>676 
 ポケ森にもう3K課金する勇気が出てきた(´・ω・`)  >>676 
 本当に日本人はかけ事が大好きだなあ(´・ω・`)  ソニーはもう据え置き一本だろうなぁ(´・ω・`) 
 携帯機はぺリアのリモプって感じで(´・ω・`)  >>684 
 ないよ(´・ω・`) 
 基本絵師は1枚いくらで買い切り(´・ω・`)  エロゲが毎月80億稼ぐコンテンツか(´・ω・`) 
 夢があるな、書籍化しよう(´・ω・`)  >>689 
 ええー(´・ω・`)絵師の力も大きいのに…  >>673 
 身近に100万課金300万課金が複数いるアプリはふぁてごだけだわ(´・ω・`)  >>691 
 PS4のfateのソフトもかなり売れてるみたいだしね(´・ω・`) 
 一月で10万本売れたらしい(´・ω・`)  人気キャラの絵師は追加キャラの絵師に選ばれたとき値段上がるのかな(´・ω・`)  ふぁてやったことないからわからないんだけど話が面白いの?(´・ω・`)  >>695 
 交渉次第(´・ω・`) 
 値を吊り上げすぎるとポイされる(´・ω・`)  >>697 
 基本的にこれまでの本編や派生ストーリーありきのキャラゲー(´・ω・`)  >>698 
 一万円ぐらいならアップするのかな(´・ω・`)  >>700 
 それぐらいなら言わずともアップしてそう(´・ω・`) 
 でも絵師てそういうこと言えない人多そうね(´・ω・`)  今年の5月と(4月)の売上もヤバいね(´・ω・`)っ 
 124億(123億) モンスト 
 83億(70億) FGO 
 66億(42億) パズドラ  エロゲなのかわからんが萌え絵で海外から在留カード取得してる人とかもいるよね(´・ω・`)  パチ勢とその予備軍がソシャに入ってきてるっていうのはあながち嘘ではないのかもね(´・ω・`)  モンストは毎日ログインしたり適当にやってても一月に10連二回以上引けるのにみんな課金してんのな(´・ω・`)  モンストは大会の賞金もすごかった記憶ある(´・ω・`)  >>706 
 引かせれば引かせるほど課金のきっかけを作れるわけで(´・ω・`)  >>701 
 超人気絵師にならないと値上げ交渉した瞬間切られそう(´・ω・`)  >>707 
 これな(´・ω・`) 
 優勝         3000万円 
 準優勝     1000万円 
 3位             500万円 
 ベスト8     200万円 

優勝の副賞はカローラ1台、掃除ロボ4、椅子4、ドローン4、ヘッドセット4か(´・ω・`)  >>709 
 しっかりしな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています