なんでも雑談スレ@乙女676 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/07/03(火) 14:08:46.30
           暑
           ↑      ι(´Д`υ)ムシアツィー
   (*゜ー゜)アツクナイ!
          (*´∀`*)アッタカーイ
           |
乾←―――――( ゚∀゚)チョウドイイ!!―――→湿
           |(・_・)フツウ
           |
           |〜(´∀`〜)スズスィー
 ((.( ´w` )))サムイー↓
           寒

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女675
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530534272/
0835fusianasan2018/07/04(水) 20:20:09.06
>>832
女の子1人と男2人の子供たちで人喰い鬼の世界から逃げる話(´・ω・`)
0836fusianasan2018/07/04(水) 20:20:30.59
(´・ω・`)
0837fusianasan2018/07/04(水) 20:21:35.16
鬼さんこちら(´人・ω・`)
0838fusianasan2018/07/04(水) 20:21:40.49
>>834
腐にするにもなかなか難しいかも(´・ω・`)
グロ厨と異種姦が飛びつきそう(´・ω・`)
0839fusianasan2018/07/04(水) 20:22:21.64
あたいが昔行ってた動物病院が逮捕されて廃業になってたの思い出した(´・ω・`)
0840fusianasan2018/07/04(水) 20:23:19.50
ITの後編まだなのかなぁ(´・ω・`)
0841fusianasan2018/07/04(水) 20:24:42.10
あれラストがジャンプらしからぬバッドエンドで終わったら(´・ω・`)
0842fusianasan2018/07/04(水) 20:26:26.81
>>839
あたいもレンタルビデオ屋が夜逃げしてビデオまだ手元にある(´・ω・`)
愛しのローズマリー借りパク状態
0843fusianasan2018/07/04(水) 20:26:52.63
ネバランまでバトル展開にしちまうからジャンプは駄目なんだよ(´・ω・`)
0844fusianasan2018/07/04(水) 20:28:07.46
努力友情勝利だからね(´・ω・`)
0845fusianasan2018/07/04(水) 20:29:05.26
怠惰・裏切り・敗北の雑談スレです(´・ω・`)
0846fusianasan2018/07/04(水) 20:29:32.48
ただいまつかれました(´・ω・`)
0847fusianasan2018/07/04(水) 20:37:52.78
>>842
まだ持ってるのか(´・ω・`)
0848fusianasan2018/07/04(水) 20:38:39.17
あたいも疲れ果ててる(´・ω・`)
0849fusianasan2018/07/04(水) 20:38:44.87
>>847
まだあるよ(´・ω・`)
捨てることも売ることもできないよ(´・ω・`)
0850fusianasan2018/07/04(水) 20:41:13.14
>>843
えーあれバトル展開になっちゃったんだ(´・ω・`)
誰と戦うのマザー?(´・ω・`)
0851fusianasan2018/07/04(水) 20:41:17.97
>>843
今なんか変なのと戦ってるよね(´・ω・`)
0852fusianasan2018/07/04(水) 20:43:01.87
人生とは戦いだから…(´・ω・`)
0853fusianasan2018/07/04(水) 20:53:40.70
ふえっダイナーもアプリ出るの知らんかった(´・ω・`)
0854fusianasan2018/07/04(水) 20:54:35.14
ジャンプは戦って引き伸ばしてなんぼよね(´・ω・`)
0855fusianasan2018/07/04(水) 21:04:08.57
今ポケモンの金銀やってる(´・ω・`)
0856fusianasan2018/07/04(水) 21:04:29.48
(´・ω・`)
0857fusianasan2018/07/04(水) 21:06:18.30
疲労がたまってたんだな(´・ω・`)
17時に寝て18時に起きようと思ったら20時(´・ω・`)
0859fusianasan2018/07/04(水) 21:30:31.04
>>858
いやリメイク版ではないやつ(´・ω・`)
0861fusianasan2018/07/04(水) 21:36:04.44
この過疎ーーーーーーー!!(´・ω・`)
0862fusianasan2018/07/04(水) 21:40:19.51
雑子うざいしか言わないんだもん(´・ω・`)
0863fusianasan2018/07/04(水) 21:40:59.11
>>860
うんVCでやってるよ(´・ω・`)
バグで御三家全部手に入れたから強い(´・ω・`)
0864fusianasan2018/07/04(水) 21:42:02.03
でもやっぱり草タイプって弱点多くて使いづらすぎる(´・ω・`)
0865fusianasan2018/07/04(水) 21:44:35.44
みずタイプ選ぶやつはにわか(´・ω・`)
0866fusianasan2018/07/04(水) 21:47:08.79
水タイプが一番便利じゃん(´・ω・`)
冷凍ビーム覚えたら草にも勝てる(´・ω・`)
0867fusianasan2018/07/04(水) 21:47:18.84
うざい(´・ω・`)
0868fusianasan2018/07/04(水) 21:47:50.40
>>866
ラグラージさん(´・ω・`)
0869fusianasan2018/07/04(水) 21:48:43.67
>>868
誰(´・ω・`)
あたい金銀までしかわからん(´・ω・`)
0870fusianasan2018/07/04(水) 21:50:11.10
水タイプ強いけどXYまで秘伝要員になるから悲しかった(´・ω・`)
その点さんむんはありがたい(´・ω・`)
0871fusianasan2018/07/04(水) 21:50:37.26
ふろーる(´・ω・`)
0872fusianasan2018/07/04(水) 21:51:17.06
>>869
金銀の次に出たルビサファの水御三家ゾ(´・ω・`)
水地面だから草四倍(´・ω・`)
0873fusianasan2018/07/04(水) 21:53:41.45
ゾってなんなの(´・ω・`)
ばばあにわかる言葉遣いして(´・ω・`)
0874fusianasan2018/07/04(水) 21:54:23.65
分かったゾ(´・ω・`)
0875fusianasan2018/07/04(水) 21:55:20.09
キャラ萌えならどのシリーズがおすすめ?(´・ω・`)ポケモソ
0876fusianasan2018/07/04(水) 22:00:14.87
>>875
全シリーズやってきたけど二次が盛り上がってたのはHGSSからBWかなあ(´・ω・`)
0878fusianasan2018/07/04(水) 22:06:05.45
3DSのセールで安くなるならポケモン買ってみようかなあ(´・ω・`)
0879fusianasan2018/07/04(水) 22:07:17.26
3DSのセールあんまり欲しいやつなかった(´・ω・`)
0880fusianasan2018/07/04(水) 22:08:53.12
>>875
HGSSかDPPT(´・ω・`)
キャラ数ならHGSSが一番かな(´・ω・`)
観覧車乗りたいならBW(´・ω・`)
0881fusianasan2018/07/04(水) 22:10:35.36
水曜日のダウンタウンつまんない(´・ω・`)
0882fusianasan2018/07/04(水) 22:10:42.26
なんかスレ開いたらDAIGOみたいな人いる(´;ω;`)
0883fusianasan2018/07/04(水) 22:11:16.29
>>881
なんで伏せてるの(´・ω・`)
0884fusianasan2018/07/04(水) 22:12:17.88
BW2は新人アイドルとデートできるしひひひろしもかっこいい(´・ω・`)
でもあたいはやっぱ大誤算がしゅき(´・ω・`)
0885fusianasan2018/07/04(水) 22:15:25.16
(´・ω・`)
0886fusianasan2018/07/04(水) 22:16:56.80
一番好きなポケモンは?(´・ω・`)
0887fusianasan2018/07/04(水) 22:18:55.66
>>886
サクラビスちゃんかわいいよ(´・ω・`)
0888fusianasan2018/07/04(水) 22:19:16.03
>>886
一番ならやっぱピカチュウ(CV大谷)かな(´・ω・`)
0890fusianasan2018/07/04(水) 22:20:58.26
>>884
リメイクのルビサファは大誤算の扱い悪かったんだっけ?(´・ω・`)
0891fusianasan2018/07/04(水) 22:21:05.60
>>887
見てきた(´・ω・`)
弱そうだった(´・ω・`)
0892fusianasan2018/07/04(水) 22:21:27.15
やったーホウオウ捕まえた(´・ω・`)
0893fusianasan2018/07/04(水) 22:22:12.10
チラチーノとメガデンリュウすきなあたい大変わかりやすい\( 'ω')/
0894fusianasan2018/07/04(水) 22:22:45.40
>>892
おめ(´・ω・`)
あたいマツバに悪くてリメイクはルギアの方買った思い出(´・ω・`)
0895fusianasan2018/07/04(水) 22:23:11.46
>>890
ヒガナにdisられるくらいだしまあ(´・ω・`)
公式イラスト何枚かあるけどみんなかっこいい(´・ω・`)
0896fusianasan2018/07/04(水) 22:23:18.07
チチモメーノ(´・ω・`)
0897fusianasan2018/07/04(水) 22:23:29.73
イーブイの進化先ならどれが好き?(´・ω・`)
あたいはグレイシアが好き(´・ω・`)
0898fusianasan2018/07/04(水) 22:23:34.73
>>894
ミナキはええんか(´・ω・`)
0899fusianasan2018/07/04(水) 22:23:53.87
>>898
あいつはいいや(´・ω・`)
0900fusianasan2018/07/04(水) 22:24:00.61
>>897
あたいはブラッキー(´・ω・`)
0901fusianasan2018/07/04(水) 22:24:01.27
シャワーズが1番かわいい(´・ω・`)
0902fusianasan2018/07/04(水) 22:24:51.86
サンダースが世界一可愛い(´・ω・`)
0903fusianasan2018/07/04(水) 22:24:59.34
しまったスレ立てだった(´・ω・`)
いってける(´・ω・`)
0904fusianasan2018/07/04(水) 22:25:20.16
リメイクでマツバがイケメン化して驚いた記憶(´・ω・`)
0905fusianasan2018/07/04(水) 22:25:35.00
>>903
なるべくポケモンぽいaaで立てて(´・ω・`)
0906fusianasan2018/07/04(水) 22:26:19.73
ミナキとかいうスイクン厨(´・ω・`)
0909fusianasan2018/07/04(水) 22:27:39.99
あたい次スレ立てたばっかなのにもうしたらばに帰ろうの人いた(´・ω・`)
速すぎてきもい(´・ω・`)
0910fusianasan2018/07/04(水) 22:27:51.48
金銀以降も四天王っているの?(´・ω・`)
0912fusianasan2018/07/04(水) 22:28:17.68
>>910
なんでいないと思ったの(´・ω・`)
0915fusianasan2018/07/04(水) 22:28:53.36
みんなピカブイどっち買うの?(´・ω・`)
0916fusianasan2018/07/04(水) 22:28:53.83
>>909
ツールかなんかじゃないの?(´・ω・`)しらんけど
0917fusianasan2018/07/04(水) 22:29:18.40
>>912
ポケモンチャンピョン目指すっていうストーリーは変わらんのかなって(´・ω・`)
0918fusianasan2018/07/04(水) 22:29:31.40
帰ろうさん暇な主婦かニートなの(´・ω・`)
0919fusianasan2018/07/04(水) 22:29:53.08
>>915
両方買ってピカだけやって面白かったらブイやる(´・ω・`)
この2匹進化しないしなー(´・ω・`)
0920fusianasan2018/07/04(水) 22:30:19.88
>>905
イワークをイメージしたよ(´・ω・`)
0921fusianasan2018/07/04(水) 22:30:53.10
ピカ版欲しいけど出るポケモンに違いあったら変わるかも(´・ω・`)
ガーディ出る方で買う(´・ω・`)
0922fusianasan2018/07/04(水) 22:31:21.69
帰ろうさんがんがえー(´・ω・`)
0923fusianasan2018/07/04(水) 22:31:28.40
>>917
変わらないけどBWだけはチャンピオン倒してクリアじゃない(´・ω・`)異色
サンムーンも旅してる間は一応建設途中だし(´・ω・`)
0924fusianasan2018/07/04(水) 22:32:11.12
>>920
かわいくないね(´・ω・`)
0925fusianasan2018/07/04(水) 22:32:29.44
ポケモンのイケメンで好きなのはレッド、グリーン、ワタル、デンジ、ダイゴ、マツバかなぁ(´・ω・`)
0926fusianasan2018/07/04(水) 22:33:37.66
>>925
あたいひひひろしことヒュウとチェレン好き(´・ω・`)
0927fusianasan2018/07/04(水) 22:34:11.14
>>926
お前BW2がすきなだけでしょお(´・ω・`)
0928fusianasan2018/07/04(水) 22:34:45.67
ハウすきだからガイジガイジ言われてて悲しかった(´・ω・`)
0929fusianasan2018/07/04(水) 22:37:11.60
>>927
たしかにテツとシズイも好きだわ(´・ω・`)
0931fusianasan2018/07/04(水) 22:38:06.96
カミツレは金髪のが好き(´・ω・`)
0932fusianasan2018/07/04(水) 22:38:15.67
シゲルってかっこよかったよね(´・ω・`)
歴代ライバルの中で一番かっこいい(´・ω・`)
0933fusianasan2018/07/04(水) 22:38:43.62
>>929
アクロなんとかさん(´・ω・`)
0934fusianasan2018/07/04(水) 22:39:58.76
>>932
赤緑は性格が三枚目すぎたね(´・ω・`)
アニメだとかっこいいんだけど(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況