振忍稲下タナムばな持ち越し禁止雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/04(水) 16:07:10.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0731fusianasan2018/07/04(水) 20:19:40.13
>>726
えー;−;
漏れそんなのみずに買ったのに;−;
0732fusianasan2018/07/04(水) 20:20:45.98
>>729
あんか読む力と地頭力が身に付くって謳い文句に惹かれちょって^−^
まだパラ見した程度らけろなかなか良さそうら^−^
0733fusianasan2018/07/04(水) 20:21:06.74
お題サイトからあの子のお題借りてss書いてたのあ^−^
0734fusianasan2018/07/04(水) 20:21:43.36
東大読書勢いれぽちっちゃった^−^
最近はよさげとももった本がぽち秒後によめるからぬげーおな^−^
0735fusianasan2018/07/04(水) 20:22:11.80
>>728
それそれ^−^
近未来描写とかレッドボディの設定とかももろいんらけおのあ^−^
ダイエット会社が協賛らかあ体型とか本人のものがそのままゲムムに出る=障害とか
欠損持ちはゲムム内れあ欠損部分が赤で表示されるとかむまい設定らなーとももった^−^
0736fusianasan2018/07/04(水) 20:22:18.20
のあ漫画に出てくる好きなもなごキャラが人をころころした挙句
自分に好意持ってるおのこにヤらせてあげる代わりに罪被って犯人のフリして逮捕されて
って頼んでたんらけろ控えめに言ってもクズらない?^−^
0737fusianasan2018/07/04(水) 20:23:22.35
>>689
すちらけお受け受けひめひめやらああああ;Y;
0738fusianasan2018/07/04(水) 20:23:29.69
>>736
それでヤったの?^−^
まあヤったんらろうけろ^−^
0739fusianasan2018/07/04(水) 20:23:46.59
>>730
そう;−;
一回去ったのにわざわざ引き返してきて;−;
0740fusianasan2018/07/04(水) 20:24:00.33
>>737
ホモ落語読んだ事ないんらけお岡田きゅんが老けメイクするのん?^−^
0741fusianasan2018/07/04(水) 20:24:22.10
>>735
デスゲームじょのくてあくまで未来のEスポーツってのがいいのあ^−^
ヒロインというか主人公のぬざさにさえ目つぶればほんとにももろい^−^
0743fusianasan2018/07/04(水) 20:25:04.10
>>738
相手のおのこか嫌がってるのを押し倒して裸で誘惑して結局ヤッた^−^
0744fusianasan2018/07/04(水) 20:25:45.40
〜しなやって地域によってするなとしなに意味別れるんらな;−;
きょわわ;−;
0745fusianasan2018/07/04(水) 20:25:54.73
>>743
おのこ弱すぎじょのい?;−;
単なるヤリ得で終わりらろ普通;−;
0746fusianasan2018/07/04(水) 20:26:00.08
>>735
腕欠損してレッドボディになってるケラに
腕赤いのあボディペイントなんれすかってド失礼なこと言って
場の空気最悪にさせるヒロインたん;−;
0747fusianasan2018/07/04(水) 20:26:06.63
たらいま;−;
道端に誰かが作ったであろうおにぎりと保冷バッグが捨ててあって悲しくなった;−;
0748fusianasan2018/07/04(水) 20:26:39.56
>>740
漏れも内容しらのい;Y;
0750fusianasan2018/07/04(水) 20:27:18.57
ダリフラってどんな最終回らったの^−^
0751fusianasan2018/07/04(水) 20:27:29.36
>>749
クズというか確実に障碍もちらろこれ^−^
0752fusianasan2018/07/04(水) 20:27:43.68
>>747
はいもか;H;
おはぎももいらした;H;
0753fusianasan2018/07/04(水) 20:28:11.52
>>751
ヒロインは頭が赤に塗られてるんでしょ;−;
0754fusianasan2018/07/04(水) 20:28:27.72
なろう系れアンチチート系のめちゃくちゃ熱くて面白かった話あるけお
途中のレイク描写が尊厳をブチ壊す為といいつつド下品かつきちゃなすぎて薦められない;−;
話はチートケラを主人公が努力と友情れ倒すぬげえ熱い友情とバトルらおに;−;
0755fusianasan2018/07/04(水) 20:28:41.97
>>744
関西らからするなの意味です!;−;
0756fusianasan2018/07/04(水) 20:29:18.41
>>749
一応知らなくてうっかり聞いちゃったらしいけお
普通ボディペイントれもそんなこと聞かないらろ;−;
0757fusianasan2018/07/04(水) 20:30:02.00
こいつ自殺しそうってももわれてるって最高レベルの侮辱じょのい?^−^
0758fusianasan2018/07/04(水) 20:30:03.17
しなや^−^三^−^
しなや^−^三^−^
0759fusianasan2018/07/04(水) 20:30:34.13
>>750
今週の土曜が最終回^−^
0760fusianasan2018/07/04(水) 20:30:47.59
自殺って大体周りからはすると思われてなくない?^−^
らって普通しないしな^−^
0761fusianasan2018/07/04(水) 20:31:08.54
>>751
ばびれ障害持ちにしか見えないんら;−;
メソメソベソベソして足手まといな癖に妙に頑固れ色ボケしてう;−;
んまんまのおなごに近い;−;
0762fusianasan2018/07/04(水) 20:32:08.52
総合子ボケてる;−;
もばあちゃんみたいな総合子多い;−;
0763fusianasan2018/07/04(水) 20:32:43.20
>>761
気弱れおどおどしてう設定らけお妙なところで図々しくて空気読めないんらおな^−^
見ててからくなってくう;−;
0764fusianasan2018/07/04(水) 20:32:48.61
アボカドもしかるねこも平気な漏れが唯一拒絶反応出たんまんまおなご^−^
0765fusianasan2018/07/04(水) 20:33:38.76
まんまんおなご?^−^
0766fusianasan2018/07/04(水) 20:34:04.28
んまんまはなんなの?^−^
声?^−^
0767fusianasan2018/07/04(水) 20:34:21.04
んまんまは冗談抜きれ発達障害かアスペの子と健常者のおのこのエッセイ漫画的なのかと思ってた^−^
0768fusianasan2018/07/04(水) 20:34:34.80
>>763
それ嫌われる為に書いてるんじょのいの;−;
0769fusianasan2018/07/04(水) 20:35:29.40
円盤届いたお〜^−^三^−^
0770fusianasan2018/07/04(水) 20:35:48.23
漏れの周りは
明るくて友達多いような要領よいリア充が自殺してる気がするんらけろなんれらろ^−^
なんれこの人が自殺なんて?ってももうような人^−^
0771fusianasan2018/07/04(水) 20:36:49.79
>>770
えっももらち自殺したの?^−^
ももらちの親が自殺した事はあったけおももらちはないのあ…^−^
0772fusianasan2018/07/04(水) 20:37:02.54
>>763
おなごを温厚そうらかあってチームに引き入れるのに最初賛成してたケラも
おなごがレッドボディの件れやらかしてせっかく友好的らった欠損ケラのチームと険悪になって
後でぬげえ後悔してたのあちょっと笑った^−^
0774fusianasan2018/07/04(水) 20:37:37.70
自殺はないけろ口論で親に殺された子がいたのあ^−^
0775fusianasan2018/07/04(水) 20:37:59.46
>>771
ももらちまでいくかはまからんけろ仲よくてよく話してたもなごが自殺した^−^
0776fusianasan2018/07/04(水) 20:38:11.92
>>774
こええ^−^
高齢無職かなんかか^−^
0777fusianasan2018/07/04(水) 20:38:19.11
>>763
ムーンライトらなくなろうらったら女性向けヌレれフルボッコらったらろうのあ^H^
0779fusianasan2018/07/04(水) 20:38:46.22
>>769
同じチームのおなご以外のモブおなごからは蛇蝎の如く嫌われてう;−;
ショッピングモールれイメメンの前れ好きな子に拒絶されたことをずっとメソメソ泣いてたあ
モブおなごに聞こえるようにぬざいおねーって言われてかまいそう漏れって描写とか;−; 
0780fusianasan2018/07/04(水) 20:38:47.12
髪野郎行ってきたお川^−^川
文庫本持って行って夢中になってたから雑誌何置かれたか見るのますれてた^−^
0781fusianasan2018/07/04(水) 20:39:12.88
>>773
漏れのすちな作品の円盤付き新刊^−^三^−^
0782fusianasan2018/07/04(水) 20:40:06.45
>>776
>>778
大学時代らお^−^
まんかおのこと結婚するとかでもめたらちい^−^
もれも詳しくはまからんけろ地方新聞の小さな記事にはなった^−^
0783fusianasan2018/07/04(水) 20:41:25.91
大声で独りごと言いながら買い物してるアレな客から
店員と勘違いされた挙句店員らないって言ったら店員みたいな雰囲気出すな!って逆ギレされて
バカとか頭悪いとかどうせ低学歴だろとかぬげえ暴言吐かれたんらけろこれなんかの犯罪にならないの?^−^
0784fusianasan2018/07/04(水) 20:41:57.61
>>783
国家機密漏洩材とかで?^−^
0785fusianasan2018/07/04(水) 20:43:05.25
>>782
なんらったんらろうな^−^
カッとなったのか^−^
0786fusianasan2018/07/04(水) 20:43:16.72
>>767
漏れもばびれそういう内容らかあそんなにちめえちめえ言うなお…って思ってたあ
創作れしかもらぬらぬカップルかまいいれそ?のつもりれ描いてたと知ってばびった^−^
0787fusianasan2018/07/04(水) 20:45:07.20
>>785
親とも仲悪いって話もなかったから本気でばびった^−^
おばさんもう出所したかのあ…^−^
0788fusianasan2018/07/04(水) 20:45:23.26
たらいま^−^
0789fusianasan2018/07/04(水) 20:45:46.50
総合子の周り結構亡くなってるしといるの?;−;
もじいもばあはあるけろももらち同僚知り合いが死んだとかまだない;−;
0790fusianasan2018/07/04(水) 20:45:48.47
>>783
全部ブーメランらなそいつ;−;
基地からはさっさと逃げようもちゅもちゅ;−;
0791fusianasan2018/07/04(水) 20:45:52.59
>>787
口論の中で禁句ワードでも出たのかねえ^−^
0794fusianasan2018/07/04(水) 20:46:27.27
>>783
精神病だから無罪だお^−^
0796fusianasan2018/07/04(水) 20:47:03.79
呪術廻戦買ってきたお!^−^
最後の一冊らったあぶねえ^−^
0797fusianasan2018/07/04(水) 20:47:13.01
>>792>>793>>795
まりまり^−^
ラーメンたえに行ってくる三^−^
0798fusianasan2018/07/04(水) 20:47:26.82
おのこがカルト宗教の家だったとか?^−^
0799fusianasan2018/07/04(水) 20:47:27.98
>>789
同級生とかは?^−^
喪にいの同級生3人くらいちんでる^−^
交通事故と病気と過労^−^
0801fusianasan2018/07/04(水) 20:48:06.12
漏れは同級生たちからちんだとももわれてそう^−^
音信不通の行方不明らお^−^
0803fusianasan2018/07/04(水) 20:48:32.14
>>801
ちんだとも思われず記憶から抹消されてるお^−^
0804fusianasan2018/07/04(水) 20:48:49.72
>>800>>802
すぐそこのラーメン屋らからね^−^
家の方が駅から近いんら^−^
0805fusianasan2018/07/04(水) 20:48:51.16
>>789
爺婆ママンが死んで最近は上司だった人が自殺したのあ^−^
0806fusianasan2018/07/04(水) 20:48:56.72
もれもちんだことになってそう^−^
0807fusianasan2018/07/04(水) 20:49:12.57
同級生って総合年齢からすると結構昔のももらちらな^−^
0808fusianasan2018/07/04(水) 20:49:15.04
>>803
それはつまりちんだのともなじことなんらお^−^
0809fusianasan2018/07/04(水) 20:49:27.40
>>790
後々それ聞いてたっぽい店員からぬげえ謝られた^−^
いつもあんな感じで当たり散らしてる人で店でも有名人らしい^−^
出禁にできないのかしら^−^
0810fusianasan2018/07/04(水) 20:49:32.43
人は二度死ぬ^−^
0811fusianasan2018/07/04(水) 20:49:47.63
スタリのヲタがキャラソン歴代1位のカルナイ抜くために今週みんなでスタリのシングル買い足してカルナイを打ち負かそう!って恥ずかしい企画やってんのあ^−^
盛り上がってるからばびで抜きそうらし^−^
0812fusianasan2018/07/04(水) 20:50:15.92
>>799
同級生ものいから実際あったら凹みそう;−;
まあもれが知らないだけってのもあるかもらけろ;−;
ちな総合平均年齢^−^
0813fusianasan2018/07/04(水) 20:51:01.96
多分死んでるんらろうけどどうながい^−^
同級生なんて所詮赤の他人らし^−^
0814fusianasan2018/07/04(水) 20:51:22.50
>>794
店ではなんかの障害あるんらないかって言われてたけろ
やっぱそういう場合何しても無罪になる可能性高いんらな^−^
通り魔に刺される並みに漏れの精神が傷ついたんらけろそれでも無罪なのか^−^
0815fusianasan2018/07/04(水) 20:51:25.54
>>810
一度目は死んだときれ二回目は人の記憶からなくなったとき
ってやつ?^−^
0816fusianasan2018/07/04(水) 20:51:55.65
たまには連絡してみたら?^−^
生きてる〜?とか言って^−^
0817fusianasan2018/07/04(水) 20:52:15.83
呪術回線読み切りの主人公はどこいったの;−;
0818fusianasan2018/07/04(水) 20:52:25.84
>>811
今週記録抜いても来月またカルナイのシングル出るから抜き返されるかもらし
どっちかが力尽きるまで終わらない泥試合になりそうなんらおね^−^
0819fusianasan2018/07/04(水) 20:52:38.93
>>811
迷惑かけてないし別によくない?^−^
0820fusianasan2018/07/04(水) 20:53:08.12
>>815
おん^−^
順番は前後する^−^
0821fusianasan2018/07/04(水) 20:53:20.39
もはやどれだけ金を積んだか競い合ってるらけらな;−;
ヲタ業界は随分前からそうらっけね;−;
0822fusianasan2018/07/04(水) 20:53:20.67
大手から内定もらって大学も無事に卒業できることが決まって
人生で一番幸せなんらないかって時に自殺した子がいたんらけろなんれらろ^−^
0823fusianasan2018/07/04(水) 20:53:37.58
>>811
うた子まらまら元気らのあ^−^
0824fusianasan2018/07/04(水) 20:53:50.65
漏れも精神病の基地外に通りがかりに引っぱたかれたことあるかあ無罪とかざけんなってももう^−^
いいからちんでくれ^−^
0825fusianasan2018/07/04(水) 20:53:57.73
>>822
不幸を味わう前に絶頂期れ人生終えたかったとか^−^
0826fusianasan2018/07/04(水) 20:54:06.30
うたプリってまだ人気あるんらな^−^
0827fusianasan2018/07/04(水) 20:54:09.15
>>814
漏れも最近昼間っから酔っぱらってる基地ジジイに絡まれたけろ
ばびあの手には反論せず無視してさっさと逃げた方がいいお^−^
気にするだけ無駄ら^−^
どうせ一人でさみしく死んでいく奴ら^−^
0828fusianasan2018/07/04(水) 20:54:16.86
>>804
気をつけていっておいれ^−^
0829fusianasan2018/07/04(水) 20:54:21.72
スタリ厨とカルナイ厨ほど仲悪いのを知らのい^−^
スタリ厨が一方的に憎悪燃やしてるっぽいけろ^−^
0830fusianasan2018/07/04(水) 20:54:23.26
人に同じ話の愚痴何度も聞かせまくるおに
人の愚痴は一切聞かない人とは距離置いていいおね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況