振忍稲下タナムばな雑談スレラブアンドピース [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/04(水) 16:07:55.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0253fusianasan2018/07/05(木) 12:44:11.75
のあ最近ちょっと風強ぬぎのい?^−^
0255fusianasan2018/07/05(木) 12:44:41.22
>>253
全部気圧が悪いんや^−^
0256fusianasan2018/07/05(木) 12:46:24.56
>>254
我が梢を鳴らすそよ風のような受け^−^
0258fusianasan2018/07/05(木) 12:48:07.98
>>252
念^−^
しかもこいつちゃんと本誌読んでのい^−^
0259fusianasan2018/07/05(木) 12:49:36.75
尾形が杉元殺そうとしたのってアシリパさんに憎まれたいからなの?^−^
0260fusianasan2018/07/05(木) 12:50:35.72
最近どっちかっていうと尾リパ地雷子がコテになってるかな;−;
0261fusianasan2018/07/05(木) 12:51:00.37
最近漏れをフォローしてきた杉リパ子が原作の展開が嫌で現実逃避れ漏れケプに一時避難してますってプロフに書いてあって漏れケプに失礼ではとももった^ゴ^
0262fusianasan2018/07/05(木) 12:51:53.16
>>261
失礼らな^−^
ブロっていいお^−^
0263fusianasan2018/07/05(木) 12:52:06.61
タイトルに降谷って書いてあるからふるふる!!!^−^*三ってももったらコナンらった三^−^
0264fusianasan2018/07/05(木) 12:52:56.40
カラオケ行きたい;−;
ヒトカラにはもう飽きた誰かとGAWしたい;−;
0265fusianasan2018/07/05(木) 12:54:10.62
あーん変換ミスるし;−;
0266fusianasan2018/07/05(木) 12:54:35.62
ランチを大盛りイカ焼きそば700キロカロリーから一平ちゃん夜店の焼きそば600キロカロリーに変更したお^−^
100キロカロリーも減らす漏れちゃん偉くない?ダイエットれ目指せめこりきアップ^−^*
0267fusianasan2018/07/05(木) 12:55:37.94
>>259
アシリパのこどもには生まれ変わりたいが杉本のこどもには産まれたくないからでは?^−^
0268fusianasan2018/07/05(木) 12:55:56.37
親戚がジャガイモ大量に送ってくれたから消費しなきゃ^−^
むまいけろ毎日1個食べても1月はかかるなこれ^−^
0269fusianasan2018/07/05(木) 12:56:03.48
はあ;痔;
トイレ怖い;痔;
0271fusianasan2018/07/05(木) 12:56:45.79
>>266
えらいかあ一平ちゃんにマヨ追加していいお^−^
0272fusianasan2018/07/05(木) 12:57:07.63
>>268
いいのあ^−^
コロッケ作ってたえたい^−^
0273fusianasan2018/07/05(木) 12:57:51.32
>>268
ポテサラいっぱい作れるお^−^
コロッケもいいのあ^−^
ニョッキも作れるし冷製スープも今の時期おすすめ^−^
じゃがバターにするならイカのしおからもつけてね^−^
0274fusianasan2018/07/05(木) 12:58:02.43
>>268
ポテサラ作ろ^−^
漏れなら5個使う^−^
0275fusianasan2018/07/05(木) 12:58:04.15
尾杉的には燃料なの?^−^
0276fusianasan2018/07/05(木) 12:58:58.82
>>272
>>273
>>274
コロッケとポテサラいいのあ^−^*
今日休みらし早速晩御飯コロッケにしよ^−^*
0277fusianasan2018/07/05(木) 12:59:53.75
>>275
割と逆燃じょね^−^
勇尾と尾リパぬげえことになってるし尾形のキャラ解釈が混乱している^−^
0278fusianasan2018/07/05(木) 12:59:55.27
>>269
よちよち;−;づ
痔は話聞くだけでも怖いのあ;−;
0279fusianasan2018/07/05(木) 13:00:05.49
かっぱ寿司に 回転寿司の本気ハンバーグ とかいうのぼりが立ってるお^−^
考えた奴出てこい^−^
0280fusianasan2018/07/05(木) 13:00:24.23
コロッケいっぱい作って冷凍保存でお弁当に入れたい^−^
0281fusianasan2018/07/05(木) 13:00:41.21
コロッケくっっっそまんどいけお手作りと市販品がちまいすぎるから
手作り味たえたい時はがんがるしかない^−^
0282fusianasan2018/07/05(木) 13:00:56.13
>>271
いやそれがさ聞いてよないこ;−;
一平ちゃんのマヨネーズが辛子マヨらったの;−;
辛子マヨ地雷らからマヨネーズなしれたえてるんらけろコレじゃない感凄まじい;−;
そばのない焼きそば食ってる感じら;−;
0283fusianasan2018/07/05(木) 13:01:15.87
つながってる尾杉子はあーうんとりあえず尾形がサイコパスなのは安心したおって感じの微妙な反応らった^−^
0284fusianasan2018/07/05(木) 13:01:45.17
>>279
カッパが作ったハンバーグ;−;
もしかして役に立たなくなったカッパの…;−;
0285fusianasan2018/07/05(木) 13:01:52.29
ママンのコロッケたえたい;−;三;−;
0286fusianasan2018/07/05(木) 13:02:04.05
>>278
まりまり;痔;
今日はなんとか乗り切ったお;痔;
0287fusianasan2018/07/05(木) 13:02:20.97
>>284
なんてことを言うの;−;
0288fusianasan2018/07/05(木) 13:03:23.43
>>286
乗り切れたんらよかったのあ;−;
次も無事に乗り切れることを願ってるお;−;
0289fusianasan2018/07/05(木) 13:04:15.12
>>282
一平ちゃんは辛子マヨ入れる前提の味なんらおな;−;
胡椒と普通マヨ追加でファイッ;−;
0290fusianasan2018/07/05(木) 13:05:21.51
ゴルカムここ最近では尾形関係だけでなく色んなキャラやカプが間接的に被弾してるからこあい;−;
0291fusianasan2018/07/05(木) 13:07:11.75
5部キャスト発表て今日らっけ?^−^
無名なしとれもいいけろ合っててヘタクソらないといいのあ^−^
0292fusianasan2018/07/05(木) 13:07:19.69
>>289
まりまり;−;
漏れがんがる;−;*
0293fusianasan2018/07/05(木) 13:12:07.71
>>258
捏造妄想公式であるかのように広めるやつって
大抵原作未読の奴ばっこしおね^−^
0294fusianasan2018/07/05(木) 13:13:03.27
>>272
コロッケなら冷凍できるしいいかものあ^−^
0295fusianasan2018/07/05(木) 13:13:20.85
>>291
一話見れる気分でいたけろ漏れ達は声優発表くらいしか見られないんらった;−;
0296fusianasan2018/07/05(木) 13:15:53.65
尾形勇作さんに抱きしめられててむらやま^−^
0297fusianasan2018/07/05(木) 13:17:05.92
アイス食べたいなあ^−^
0299fusianasan2018/07/05(木) 13:17:58.20
歯医者からたらいも^−^
全体的にお掃除してもらってスッキリクリーンになったけろ
虫歯新たにできてたから来週また行かなきゃならなくなったお^−^
0300fusianasan2018/07/05(木) 13:18:50.76
一番もいしいカップ焼きそばってどれ?日清UFO?^−^
0301fusianasan2018/07/05(木) 13:19:11.30
ペヤングじょね?^−^
0302fusianasan2018/07/05(木) 13:19:45.70
漏れは一平ちゃん^−^
0303fusianasan2018/07/05(木) 13:20:26.34
>>298
おん^−^視覚だけならばび燃料らのあ^−^
0304fusianasan2018/07/05(木) 13:21:26.75
もくもくもくようび〜
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( ^B^ )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯
0306fusianasan2018/07/05(木) 13:23:00.10
一平ちゃんの辛子マヨネーズみたいなのすち^−^
0307fusianasan2018/07/05(木) 13:26:09.73
おたふくの焼きそばがすきら^−^
0308fusianasan2018/07/05(木) 13:26:11.85
漏れはサッポロ一番の焼きそば^−^
オタフクソースらかあ^−^
0309fusianasan2018/07/05(木) 13:26:42.31
漏れも一平ちゃん^−^
0310fusianasan2018/07/05(木) 13:27:20.12
風強いよおおおおおおおおお;−;
0311fusianasan2018/07/05(木) 13:28:46.02
カップ焼そばが出始めの頃初めてたえたけどカップラーメンと同じく先に調味料入れてからお湯入れちょった;−;
もとーとがそれ美味いれそ!って聞いてきてばび美味いのあって言ったけど
味しない麺にウスターソースドバドバ入れてたえたから苦痛らった;−;
ちゃんと作ったらむまかった;−;
0312fusianasan2018/07/05(木) 13:30:24.60
一平ちゃん普通のやつはすちらけど明太子マヨ?は漏れには合わなかった^−^
0313fusianasan2018/07/05(木) 13:34:08.64
アラビアン焼きそばが一番^−^
0314fusianasan2018/07/05(木) 13:34:10.34
雨がしゅごいよお;−;
0316fusianasan2018/07/05(木) 13:38:22.74
漏れはUFOを愛す^H^
ソースは全部かけず少々足りない感じがぬっき^H^
0317fusianasan2018/07/05(木) 13:39:43.12
カップ焼きそばの出始めってなんねくらい前?;−;
0318fusianasan2018/07/05(木) 13:41:21.74
>>311
ウィキによるとカップ焼きそば発祥は1974年ペヤングは1975年
ブームになったのは1977年頃ピンクレディーのUFOのCMにて…^−^
0319fusianasan2018/07/05(木) 13:43:52.10
UFOすごいね;−;
0321fusianasan2018/07/05(木) 13:45:17.63
1970年代に一人でカップ焼きそばを作って勝手にたえれる年齢らった総合子;−;
0322fusianasan2018/07/05(木) 13:46:28.99
手を合わせて見つめるだけでナンマイダ〜^/−^
0323fusianasan2018/07/05(木) 13:52:54.87
ラわーん三日ぶりの総合らよおおおお:−;
ぬこ早く復旧してええええええええええええええええええ;−;
0324fusianasan2018/07/05(木) 13:54:31.44
屋台の焼きそばたえたい;−;
0325fusianasan2018/07/05(木) 13:54:41.68
ぬこに慣れたらもう他のブラウザなんて使えないよお;−;
ぬこおおお;−;ぬこおおおお;−;
0326fusianasan2018/07/05(木) 13:56:33.58
>>324
これから夏祭りとかあるらろうしその時たえよう^−^
漏れにはじゃがバター買ってきてね^−^
0327fusianasan2018/07/05(木) 13:56:53.61
一平ちゃんすちらけろマヨあ入れない^−^
0328fusianasan2018/07/05(木) 13:57:30.76
東上線まだ止まってる?^−^
0330fusianasan2018/07/05(木) 13:58:24.96
みんなスマホブラウザなにつかってるの;−;
デモ使いにくすぎる;−;
0331fusianasan2018/07/05(木) 13:59:10.62
>>329
スマホらお;−;
スマホれもぬこが最強や;−;
0332fusianasan2018/07/05(木) 13:59:11.07
いまだにbb2c^−^
0334fusianasan2018/07/05(木) 14:00:34.14
あ^−^
2ちゃんブラウザはmate^−^
0335fusianasan2018/07/05(木) 14:00:34.87
mateがさいつよらお^−^
0336fusianasan2018/07/05(木) 14:01:14.06
>>333
ちょろめから公式見てるってこと?;−;
めちゃくちゃ見づらくね??;−;
0337fusianasan2018/07/05(木) 14:01:56.01
>>336
2ちゃんはmateらお^−^
0338fusianasan2018/07/05(木) 14:02:29.81
林檎らからbb2cぐらいしかねえ^−^
0339fusianasan2018/07/05(木) 14:05:23.93
mateってDLしないと使えないじょん;−;
0340fusianasan2018/07/05(木) 14:05:49.77
mateって過去ログみれる?^−^
0341fusianasan2018/07/05(木) 14:07:12.96
漏れはちんくる^−^
0342fusianasan2018/07/05(木) 14:08:49.12
嘘喰い読みきれなかった^B^
冗長なバトルパートがくそうざかった^B^
0343fusianasan2018/07/05(木) 14:09:18.23
漏れもちんくる^−^
0344fusianasan2018/07/05(木) 14:10:16.75
>>339
なにか問題が?^−^
容量ならぬごいすくのいけろ^−^
0345fusianasan2018/07/05(木) 14:11:16.63
mate過去ログはみれんの?^−^
0347fusianasan2018/07/05(木) 14:14:47.50
雨やべーーーーーー;−;
野菜が高騰する;−;
0348fusianasan2018/07/05(木) 14:16:12.16
漏れもぬこ愛用してるかあばびれからい;−;
0349fusianasan2018/07/05(木) 14:17:08.04
>>266
炭水化物だけは逆に太る^−^
0350fusianasan2018/07/05(木) 14:18:33.30
ラジオれUSAが流れたお^−^三^−^
総合のみのブームじょのいようらな^−^
0351fusianasan2018/07/05(木) 14:20:02.14
ラジオどころか街中れかかってるヒットチューンらお^−^
わりとばびれ^−^
0352fusianasan2018/07/05(木) 14:25:15.88
>>348
ぬこほど使い勝手いいのばびれないおな;−;
ぬこお;−;ぬこお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況