W*廿.廿)日1324 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001もうすぐ七夕ですねW*廿.廿)2018/07/05(木) 10:29:33.27
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530317236/
0839fusianasan2018/07/07(土) 23:27:43.54
>>837
じえもゆっくりできるね(´^ω^`)
0840fusianasan2018/07/07(土) 23:29:27.39
ハンドクリーム余ったら髪の毛の先が乾燥してる時つけるといいよ(´^ω^`)
毛先落ち着くしふんわり香るのがいい(´^ω^`)
でもくれぐれも少しずつね(´^ω^`)
0841fusianasan2018/07/07(土) 23:33:00.12
>>839
久しぶりに全身ケアして髪も丁寧にケアして自演スレにも来れて嬉しい(´^ω^`)
0842fusianasan2018/07/07(土) 23:33:34.84
>>837
かわいい(´^ω^`)
ていうか懐かしい(´・ω・`)
0843fusianasan2018/07/07(土) 23:34:05.08
>>837
かわいい(*´・ω・`*)
じえもゆっくりしてね(*´・ω・`*)
0844fusianasan2018/07/07(土) 23:35:25.68
>>841
子育て大変なんだね(´;ω;`)
今日はじえ自身もケアできて良かった(´^ω^`)
0845fusianasan2018/07/07(土) 23:44:13.31
>>842
元子育てじえ?(´^ω^`)
0846fusianasan2018/07/07(土) 23:48:12.79
>>845
うん子育て卒業した婆じえですよ(´^ω^`)
学生だった娘がクラスメートからヘタの単行本借りてきてにちこにハマった(´^ω^`)
0848fusianasan2018/07/07(土) 23:48:56.71
>>842
子育てパイセンじえ(´^ω^`)
下の子が3歳になるまで頑張ります(`・ω・´)
子育ては人間力鍛えられるね(´^ω^`)
何されても可愛いから許せる!ってスーパー寛大タイムに入らざるをえない(´^ω^`)
0849fusianasan2018/07/07(土) 23:51:00.52
>>846
最年長じえ?(´・ω・`)
わしが一番年上かと思ってた(´・ω・`)
0850fusianasan2018/07/07(土) 23:51:02.63
ママじえ達もハマるにちこの魅力すごすぎ(´(●)ω(●)`)
0851fusianasan2018/07/07(土) 23:52:23.31
>>848
寛大なじえがさらに寛大に(*´;ω;`*)
0852fusianasan2018/07/07(土) 23:53:07.75
もしママになったらじえに相談できる!(`・ω・´)
0853fusianasan2018/07/07(土) 23:54:18.36
完全に腐海を去って真人間になっていたわしもにちけしに吸い込まれて舞い戻ったからな(´・ω・`)
にちけしおそるべし(´・ω・`)
0854fusianasan2018/07/07(土) 23:56:44.34
わしはにちこの母性にまいったけどママ経験じえもハマるのね(*´・ω・`*)
嬉しい(*´・ω・`*)
0855fusianasan2018/07/07(土) 23:56:57.73
日はエイジフリー(´^ω^`)
0856fusianasan2018/07/07(土) 23:57:19.24
>>846
すごい(´(●)ω(●)`)
娘ちゃんもにちこ好きだったら嬉しいな(*´・ω・`*)
0857fusianasan2018/07/07(土) 23:57:44.73
永遠の合法おしょた(´^ω^`)
0858fusianasan2018/07/07(土) 23:58:18.71
>>848
がんがれ(´^ω^`)
赤さんのふにふにな時期はあっという間だからしっかり味わってね(´^ω^`)

たぶん再婆じえだと思う(´・ω・`)
娘は成人してるからあんなにちことかそんなにちこが母娘の話題にあがる(´・ω・`)
0859fusianasan2018/07/07(土) 23:58:55.20
>>853
わしなんて腐ったことなかったのににちこ罪深い(´・ω・`)
0860fusianasan2018/07/07(土) 23:59:09.40
若いじえもいたよね(´・ω・`)
年齢層幅広く(´・ω・`)
0861fusianasan2018/07/08(日) 00:00:18.13
いろんな境遇のじえがにちけしの元に集結(´^ω^`)
0862fusianasan2018/07/08(日) 00:00:50.81
七夕終わっちゃったよ(´;ω;`)
0863fusianasan2018/07/08(日) 00:02:17.68
>>858
母娘でそんな話できるなんてうらやま(´;ω;`)
わしリアルで腐った話しできる人いない(´;ω;`)
0864fusianasan2018/07/08(日) 00:02:49.35
>>858
薄い本シェアできるのか(´(●)ω(●)`)
娘さんに託せるのいいね(´(●)ω(●)`)
0865fusianasan2018/07/08(日) 00:05:24.52
>>852
ひとりで悩まないで相談してね(´^ω^`)
すごく悩んでたことが子育てあるあるだったりするし(´^ω^`)
0866fusianasan2018/07/08(日) 00:06:03.44
>>863
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
ここでいっぱいしよ(´;ω;`)
0867fusianasan2018/07/08(日) 00:06:15.98
>>862
終わっちゃったけどこれで来年の七夕まで近づく一方だよ(´;ω;`)
来年は全国的にぴーかんに晴れますように(´;人;`)
0868fusianasan2018/07/08(日) 00:06:17.14
>>862
旧暦なら8/17!(´・ω・`)
0869fusianasan2018/07/08(日) 00:06:39.68
仕事でたまにふにふに赤さん抱っこするとわしも産みたいと思う(´・ω・`)
0870fusianasan2018/07/08(日) 00:07:27.66
>>866
それどころかオタ友もいない(´;ω;`)人(´;ω;`)
0871fusianasan2018/07/08(日) 00:08:11.45
>>867
来年は一緒に天の川見ながら自カプ妄想しようね(´^ω^`)
0873fusianasan2018/07/08(日) 00:08:41.66
>>870
わしもぼっちオタだ(´;ω;`)
ここに辿り着けてよかった(´^ω^`)
0874fusianasan2018/07/08(日) 00:08:57.72
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´^ω^`)わしもオタ友いない

でもじえとにちこ話できるから大丈夫(´^ω^`)
0875fusianasan2018/07/08(日) 00:10:57.27
>>868
今年はそうなんだよね(´^ω^`)
ていん子にとっては特別な七夕になりそうね(´^ω^`)
0876fusianasan2018/07/08(日) 00:11:44.27
>>868
旧暦は晴れることが多いんだってね(´^ω^`)
楽しみだー(´^ω^`)
0877fusianasan2018/07/08(日) 00:12:01.89
>>869
保育士じえ?(´(●)ω(●)`)
産もう(´^ω^`)
0878fusianasan2018/07/08(日) 00:12:07.69
オタ友はまあいるけど日友はここだけ(*´;ω;`*)
0879fusianasan2018/07/08(日) 00:15:13.96
>>875
はああああああああ妄想捗る(´(◎)ω(◎)`)
0880fusianasan2018/07/08(日) 00:17:42.39
>>875
書き込んでから気づいたというていん子としてあるまじき失態:(´・ω・`):
0881fusianasan2018/07/08(日) 00:20:02.92
>>880
気付いてなかったの(´^ω^`)
わろろ(´^ω^`)
0882fusianasan2018/07/08(日) 00:26:51.73
>>881
そういや今年はいつなんだろうと調べてそーなのかーってなって書き込むボタン押した瞬間に
ちょっまっ!この日は!!ってなった(´^ω^`)
0883fusianasan2018/07/08(日) 00:30:51.66
じえが眩しい(´・ω・`)
0884fusianasan2018/07/08(日) 00:35:54.90
>>877
保育士さんじゃないよー(´^ω^`)
たまにしか抱っこしないけど柔らかくてびっくりする(´^ω^`)
0885fusianasan2018/07/08(日) 00:54:04.91
おやすー明日は晴れますように((´^ω^`))
0886fusianasan2018/07/08(日) 01:00:03.64
わしは今からシェイプオフウォーター観る(`・ω・´)
0888fusianasan2018/07/08(日) 01:50:58.39
>>885
おやす(´^ω^`)
お昼寝して眠れない(´;ω;`)
0889fusianasan2018/07/08(日) 02:36:41.16
うぉー(´・ω・`)
にちこー(´・ω・`)
大好きだー(´・ω・`)

夜中になると叫びたくなる(´・ω・`)
0890fusianasan2018/07/08(日) 02:54:27.12
おなかすいた´・ω・`
0891fusianasan2018/07/08(日) 03:10:25.14
>>890
お顔が(´;ω;`)つ()

ポテチならあるけど(´;ω;`)つ◯
0892fusianasan2018/07/08(日) 06:35:54.01
おは?(´・ω・`)
0893fusianasan2018/07/08(日) 06:40:54.74
おは感想楽しみ(´^ω^`)
0894fusianasan2018/07/08(日) 06:45:09.37
おは(´・ω・`)
0895fusianasan2018/07/08(日) 06:48:06.94
>>888
これ誰に返信してるんだろ(´^ω^`)
0896fusianasan2018/07/08(日) 07:04:26.24
885がおやすーしてるからじゃないの?(´・ω・`)
0897fusianasan2018/07/08(日) 07:31:15.96
あれれ?(´・ω・`;)
dat落ちしてたのに復活してる?(´・ω・`;)
ごめん次スレ立てちゃった(´;ω;`)
0898fusianasan2018/07/08(日) 07:39:51.26
>>897
おつ(´^ω^`)
立てたスレは次スレで使おう(´^ω^`)
0899fusianasan2018/07/08(日) 07:41:41.52
同じ板に(´・ω・`)で会話してるスレがあったけど
鼻くそ飛ばしとか自演スレの変化顔文字も使われててびっくりした(´・ω・`)
0900fusianasan2018/07/08(日) 07:44:34.97
>>898
おおお朝起きじえが迷わないようにと思って慌てて立てたらまさか復旧できるとは(´;ω;`)
0901fusianasan2018/07/08(日) 07:50:31.24
>>899
この顔文字自体が2ch時代から定番ものだもんね(´^ω^`)
じえ達の使ってるのも倉庫にあるものが殆どだよ(´^ω^`)
0902fusianasan2018/07/08(日) 07:57:14.67
>>901
少し違うならたまたまと思うけど同じパターンだったからえってなった(´・ω・`)
0903fusianasan2018/07/08(日) 08:02:05.24
偶然見つけただけなので詮索はしないことにする(´・ω・`)
0904fusianasan2018/07/08(日) 08:02:41.44
>>899
じえちゃんブラウザ何使ってるの(´・ω・`)
レス番がズレてるよ(´・ω・`)
dat落ちもブラウザのせいな気がする(´・ω・`)
0905fusianasan2018/07/08(日) 08:04:33.42
>>904
mate使ってるけどこれが原因なのかな(´・ω・`)
0906fusianasan2018/07/08(日) 08:09:46.25
レス番はズレてないようだけど…?(´・ω・`)?
0907fusianasan2018/07/08(日) 08:21:07.56
>>902
mate使っていて今ブラウザで見たらレス番ずれてた(´^ω^`)
ごめんね(´^ω^`)
0908fusianasan2018/07/08(日) 08:22:15.08
>>904
ごめんわしbb2cだけどわしも3つくらいズレてる((´;ω;`))
0909fusianasan2018/07/08(日) 08:22:20.70
レス後みたらブラウザからもずれてるわしの状態(´・ω・`)
0910fusianasan2018/07/08(日) 08:27:28.50
おは雨止んだ!(´^ω^`)
0911fusianasan2018/07/08(日) 08:30:45.75
違うブラウザから見るとレス番がズレる現象?(´・ω・`)
0913fusianasan2018/07/08(日) 08:35:34.34
>>910
おは!(´^ω^`)
こっちも久しぶりに小鳥のさえずり聞いた気がする(´^ω^`)
0914fusianasan2018/07/08(日) 08:38:54.66
広島(´;ω;`)
0915fusianasan2018/07/08(日) 08:50:57.59
>>914
主語ないとわからない(´・ω・`)
どうした(´・ω・`)
0916fusianasan2018/07/08(日) 09:12:40.93
一旦履歴消したらレス番のずれが治った(´^ω^`)
0917fusianasan2018/07/08(日) 09:16:47.47
おは(´^ω^`)
深夜にまた鯖いじりがあったのかな?(´^ω^`)
0918fusianasan2018/07/08(日) 09:17:38.22
広島や愛媛も土砂災害や浸水被害が酷いってツイッターで見た(´;ω;`)
まだ特別警報出されてる県も多いから早く天気落ち着いて欲しいね(´;ω;`)
0919fusianasan2018/07/08(日) 09:19:07.10
また雨降ってきた(´;ω;`)
0920fusianasan2018/07/08(日) 09:21:21.89
雨やはやくやめー(`・ω・´)
0921fusianasan2018/07/08(日) 09:50:17.73
>>918
まだ紫の特別警戒出てるとこもあるしね(´;ω;`)
0922fusianasan2018/07/08(日) 10:05:55.68
W*廿.廿)曜日ー(´^ω^`)
0923fusianasan2018/07/08(日) 10:07:37.33
W*廿.廿)曜日って最初に使った自演子って天才だと思うの(´^ω^`)
0924fusianasan2018/07/08(日) 10:24:55.62
>>923
癒しの力がすごいよね(´^ω^`)
そのかわりW*廿.廿)曜日が終わるーっていうと絶望感も増すけど(´;ω;`)
0925fusianasan2018/07/08(日) 10:44:18.90
でも毎週会えるW*廿.廿)曜日(´^ω^`)
0926fusianasan2018/07/08(日) 10:45:39.35
週末アイドルだよほんと(´^ω^`)
0927fusianasan2018/07/08(日) 10:54:20.64
おは(´^ω^`)
砂風呂しようと砂浜掘ってたらドラえもんの形の金塊見つける夢見たよ(´^ω^`)謎
0928fusianasan2018/07/08(日) 11:00:52.60
>>927
金運上がってるかもサマージャンボ買おう(´^ω^`)
0929fusianasan2018/07/08(日) 11:06:48.76
>>928
不思議なポッケから大当たり出るかな(´^ω^`)
買うわ(´^ω^`)
0930fusianasan2018/07/08(日) 11:28:41.25
シェイプオブウォーター面白かったよ(´^ω^`)
大人のおとぎ話って感じで(´^ω^`)
0931fusianasan2018/07/08(日) 11:50:40.55
12時になったら本気出す(´・ω・`)
0932fusianasan2018/07/08(日) 11:51:18.33
ネタバレ注意(´・ω・`)








>>930
わし魚人とのセックス写して欲しかった(´^ω^`)
0934fusianasan2018/07/08(日) 11:58:48.62
>>932
R18になってしまう(´^ω^`)
0935fusianasan2018/07/08(日) 12:01:45.56
ネタバレ(´・ω・`)







>>934
どうでもいいおっさんのセックスシーンはモザイク付きで流してるんだよ(´;ω;`)
0936fusianasan2018/07/08(日) 12:09:48.54
>>935
そういえばそうだった(´^ω^`)
でも主人公たちの対比になる人物だから
あれにはリアルや暴力とか間抜けさが描かれてたんじゃないかな(´^ω^`)
0937fusianasan2018/07/08(日) 12:11:32.78
>>933
出した?(´・ω・`)
わしは掃除機かけたよ!(´^ω^`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況