なんでも雑談スレ@乙女678 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女677
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530710799/ 人気のある少女漫画といえばバサラかバナナフィッシュって時代もありました(´・ω・`) >>35
あの時代の少女漫画好き(´・ω・`)
ぼく地球とか(´・ω・`) >>33
そりゃ大半はアニメだけしか見てないから(´・ω・`) ○2018年春アニメ1巻売上
8,568 ペルソナ5
4,475 GGO
2,638 シュタインズ・ゲート ゼロ
2,325 あまんちゅ2期
1,744 こみっくがーるず
1,255 多田くん
1,135 美男高校地球防衛部 HAPPY KISS!
*,875 ヒナまつり
*,749 グール3期
*,422 カリギュラ
*,355 ニル・アドミラリ
*,398 宇宙戦艦ティラミス
*,396 ラストピリオド
*,306 魔法少女サイト
*,*** されど罪人は竜と踊る
*,*** 3D彼女
*,*** バジリスク
*,*** 蒼天の拳
ニルアド選ばれし355人(´・ω・`) >>37
ぼく地球はラジオとかも聞いてたなー(´・ω・`)
あの絵面の変わりようはよく時代の変遷を表してると思う(´・ω・`) 7種が酷すぎてあの作者の漫画は二度と読まない(´・ω・`) >>36
ネズミの兄ってアニメ出てた?(´・ω・`) バナナフィッシュってホモってイメージ(´・ω・`) >>40
ニルアドそんな売れてねーのか(´・ω・`) >>46
アニメってどこまでやったの?十二支全員でた?(´・ω・`) フルバはメンヘラカップルのせいで周りが被害受けた話だよね(´・ω・`) 復帰してから露骨に話変えたのがわかって冷めちゃったな(´・ω・`)フルバ フルバはクソなキャラ多過ぎて読むのしんどくなる漫画(´・ω・`) フルバはまだギネス抜かれてないのかな?(´・ω・`) >>59
メイン勢よく見せるために他のレベルを下げるのはよくある手法(´・ω・`) クソなキャラって虎の母親くらいじゃない?(´・ω・`) >>62
透の聖女化のために周りをくそにしていくスタイル(´・ω・`) >>42
あたいも(´・ω・`)
番外編での駄目押しなにあれ(´・ω・`) バナナフィッシュってそんなにすごい漫画なのかい?(´・ω・`)
なんかやたらフォロワーが人生変わった的なこと言ってる(´・ω・`) 動物産んだらそりゃ病むわなとしか今は思えないや(´・ω・`)
魚と花みたいな子とかそら近寄りたくないし(´・ω・`) バナナフィッシュに限らずだけど昔の漫画好きな人は話盛りがち(´・ω・`) >>69
あたいはもうあの時点ではそういう風に描いた作者にしか憎しみ湧かなかったわ(´・ω・`) 最後の手紙のシーンはスマホになっちゃうのかな(´・ω・`) >>71
そりゃ今もだよ(´・ω・`)
好きなものはなんでも思い出補正入るし年数経つと盛られるのよ(´・ω・`)
大体が青春時代に読んでて人格形成に影響及ぼしてるし(´・ω・`) >>74
アッシュが撃たれるんだけど
一緒に日本に行こうって言ってくれた英二の手紙幸せそうに握りしめて死ぬ(´・ω・`) >>81
てんきゅー(´・ω・`)
ちょっと思い出してきた(´・ω・`) バナナフィッシュアニメ時代変えてんの?(´・ω・`) ツイッターに175腐のホモ絵が湧きそうな予感(´・ω・`) 期待しないで見たから1話けっこうよかった(´・ω・`) >>81
スマホからじゃ気分でねーなあ(´・ω・`) 別にそんな現代にしなくてもいいのに(´・ω・`)
兄貴どこの戦場行ってた設定になってんだろ(´・ω・`) アッシュ死亡で当時阿鼻叫喚になったのすごかったな(´・ω・`) モデルのリバーフェニックスが死んでるからしゃーない(´・ω・`) 当時の資料集めるの大変だから現代にしましたっていう適当さだから(´・ω・`) >>97
モデル違うって作者が言ってるんだけどね(´・ω・`) アニメ1シーズンに6作くらいでいいよ(´・ω・`)
もっと質重視で作って(´・ω・`) これはホモ漫画だいやそうじゃないよで割と揉めてた記憶(´・ω・`) 男2人の友情や愛情を描いていたらそれはもうホモ(´・ω・`) *,129 デビルズライン
ねぇ雑子の好きなデビルズライン売れてないよ(´・ω・`) ブロマンスだろ(´・ω・`)
ホモだけどホモじゃない匙加減が良いんだよ(´・ω・`) スマホ持ってるアッシュかっこいい〜とか言う監督だから(´・ω・`) >>110
蒼井さんの曲で1話切りしてすまんな(´・ω・`) >>112
ブロマンス(英語: Bromance)とは、2人もしくはそれ以上の人数の男性同士の近しい関係のこと。性的な関わりはなく、ホモソーシャルな親密さの一種である[1]。 >>114
あの監督ならちかたないね(´・ω・`) プラトニックホモいいよねぇ(*´・ω・`*)
プラトニック人外も好き(*´・ω・`*)
男と女はエロ(*´・ω・`*) ブロマンスってロマンスって付いてるから逆にホモホモしい(´・ω・`) >>129
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン No.6はバナナフィッシュが好きすぎて影響受けてハピエンの話を書いたってこの前見た(´・ω・`) ブロマンスに萌えるのは結局腐女子というオチ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています