なんでも雑談スレ@乙女678 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
    ε⌒ヘ⌒ヽフ 
    ( ( ・ω・) 
   ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
   ( ( ・ω・)・ω・) 
 ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ 
 ( ( ・ω・)・ω・)・ω・) 
 'し-し-Jし-Jし-J 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女677  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530710799/  >>928 
 クズ石の中の人だったら買ってた(´・ω・`)  >>921 
 じゃああたいは双子がお空綺麗したら買うね(´・ω・`)  >>930 
 ちょいちょい出てるでしょ(´・ω・`) 
 裏切るとか裏がありそうとか(´・ω・`)  売れてるコドリアさんにも一部贔屓はあったんやぞ(´・ω・`)  ジョーゲーは誰かしら贔屓してるし夏空は憎しみしかない(´・ω・`)  贔屓というのは本筋でも何でもないところで言うなれば好みだろってところで扱いが大きいことじゃないの(´・ω・`) 
 メインや裏メインの扱い大きくたってそれがメインストだって思うだけだし  3人目4人目が贔屓されたゲームってあったっけ(´・ω・`)  >>944 
 ティアブレは全員がメイン張れる設定持ってたけども(´・ω・`)  死刑囚の遺体でも家族に返還されんだね(´・ω・`)  麻原彰晃の娘に心無いリプ送る人がいるってツイート見たけど 
 娘ですって堂々とツイートしてる本人もおかしいわ(´・ω・`)  >>947 
 法務省にあっても邪魔だしね(´・ω・`)  >>948 
 良くも悪くも常人には推し量れないだろう(´・ω・`)  >>948 
 アーチャリーか(´・ω・`)育ち方が普通じゃないからアレなんだろうね  福岡雨凄いみたいね福岡雑子は大丈夫だろうか(´・ω・`)  娘たしかカウンセラーかなんかやってるんだよね(´・ω・`) 
 テレビに出てるの見たことある(´・ω・`)  >>955 
 お前が金ないんじゃなくてみんながより多く金持ってるのよ(´・ω・`)  >>961 
 すごい高スペック要求されるらしいよ(´・ω・`)こわーい  >>931 
 特典CDの数が贔屓されてる(´・ω・`) 
 メインは3、情報屋は2に対して中国人は5(´・ω・`)  >>963 
 オトメイトにクレーム入れます(´・ω・`)  4年前のタブレットPCでも動いたわい(´・ω・`)  あたいのたいしたことないノーパソでも動いたけどなぁ(´・ω・`)  あたいのたいしたことないノーパソでも動いたけどなぁ(´・ω・`)  >>964 
 特典決めてるの店舗だから制作側の贔屓関係ない(´・ω・`)  >>972 
 大事なことなのね(´・ω・)σ(´・ω・`)プニプニ  保護されましたとか出るから乙女はビビるかもね(´・ω・`)  >>973 
 CDは用意された中で先着順(実質兄ステラから)じゃないの(´・ω・`)  >>973 
 でも用意するの製作側じゃね?(´・ω・`) 
 こういうのがあるんですけど〜って店舗に提示して力関係上のところから選ぶんでしょ?(´・ω・`)  ステラ占いを信じろ(´・ω・`) 
 チャラ男がナンバーワンだ(´・ω・`)  特典の数が絶対メインが一番多くないと駄目って事ないし(´・ω・`)  実際ヲタ付いてる声優の方が特典多い気がする(´・ω・`)  メッセがどうやって小冊子出す権利もぎ取ったの?(´・ω・`)  >>979 
 まあ5人しかいないし均等にしろよってことなんじゃね?(´・ω・`) 
 情報屋も攻略キャラなのに2しかないなら贔屓って言いたくなるのもわかるよ(´・ω・`)  >>978 
 ステラは木村が好きなだけなんだよなぁ(´・ω・`)  >>981 
 ゆるふわは比較的若い奴らばかりだからいまいちよくわかんないや(´・ω・`)誰人気なの  >>982 
 兄は冊子よりCDとかがよかったんじゃない?(´・ω・`)  ステラちゃん占いいつもに増してダメじゃね(´・ω・`)  >976 
 録り下ろし、描きおろしは内容もキャラも全部店舗が指定できるの(´・ω・`)  あんまり会いたくない人から会いたい的なメールきたらどう返す(´・ω・`)  >>988 
 でも1番でかいのは4種の特典CDじゃん(´・ω・`)  豊永目当ての声豚も少なそうだし仕方ない(´・ω・`)  1000ならチャラ男が人気1位になるよ(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 14時間 6分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。