振忍稲下タナムばな攻めのぽっ棒雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
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^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
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■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ベシャメルソースってホワイトソースと何がちまうの?^−^ >>486
初心者に肉じゃがはハードル高い^−^
野菜炒めからら^−^ 煮物って初心者向けらおね^−^
味見してやべっとももったら修正ききまくるし^−^
炒めたりするのは手際の良さがいるから難易度高め^−^ >>487
覚えはあるけど名前すら思い出せない^−^ >>492
まあ一緒らとももう^−^
たらホワイトソースはそれで完成らけろベシャメルソースはベースという認識もつおい^−^ >>482
しかし乳を揉むときあ真顔な明神あきなのれあった^−^ >>493
しんけん!なら割とがんがったお;−;
太客ついてたんら;−; 野菜炒めのがむずくない?^−^
漏れ超初心者のときぬげえしょっぱいやつ作っちゃった^−^ 揚げ物むむかしい^−^
唐揚げの味付けができのい^−^ オーブン料理が見栄え良くそれっぽくなって難しいとももいこんでるしとがいるけろ超簡単な料理代表らとももう^−^ >>497
漏れも一時期やってたけおタイトルも思い出せない^−^ 肉じゃがの何がハードル高いんら^−^
チャーハンのほうがミリ^−^ >>508
バンケツはマスコットキャラにCVがついについたけろそこにもかね使うなら
もっと他のところに還元しろおって本気れももう^−^ >>503
ちゃっちゃとやらのいといけのいし味付けが目分量らからのあ^−^ >>505
はい;−;俺たちの戦いはこれからだエンド;−; >>510
レンジであっためればいいかのあ*^−^つ〇 あんスタみたいな絵がかまいいらけのつまらないゲムムが流行ってるの奇跡^−^ 料理ってばび相性あるおな^−^
できないしとってばび驚くような行動をする^−^ >>498
初心者は煮込み方がまからなくてゴリゴリの根菜の煮物作るお^−^
野菜炒めなら炒めが適当れも死なないし炭になりかけてたら火とめればいい^−^ バンケツは内容ニッチすぎるわりにゲームとしてはかなりまともなほう;−; ホワイトソースならわりと作るけろのあ^−^
めんつゆ顆粒だし信者らけろ^−^ 炒飯らいぬっきで本当は毎日たえたいくらいだけど
ウェイパーより鶏がらスープの素と塩だけの味付けが一番むまい気がする^−^ 肉じゃががむずかしいなら芋だけ濃いめに薄めためんつゆれ15分くらい煮るといいお^−^ 耳たぶくらいの硬さ
一つまみ
飴色
切るように混ぜる
空気を入れるように
粉っぽくなくなるまで
艶がでるまで
料理できないしとはここらで戸惑う^−^
教えることがあるならここはド丁寧にした方がいいのらとももった^−^ ガチの初心者は調味料と器具の名前と使い方らな^−^
それから分量の測り方;−; >>524
しょっぱくても死なないし足りなかったら塩れもふればいいらろ^−^ お花やってたけおエロシーンがショックれやめた^−^
全年齢版れ強制エロやめろや^−^
キャラ付けとかがあんま萌えエロっぽくない感じれ好きらったかあ余計きつかった^−^ テケトーに切った野菜オーブンに広げてオリーブオイルかけて180度れ焼いてすちなディップソース数種類買ってたえるのが簡単れむまい^−^
ジャガイモあ表面カリカリの中ホクホクれらいすち^−^ バンケツは初動であんなに重くなかったら;−;
そしてそのクレームの対応を間違えてなかったら;−; フランス料理とかれやってる鍋ごとオーブン入れて焼くの憧れる^M^
まず取っ手が一体型の鍋が家にのい;M; ばびれ料理がまからんしとは大さじの存在を知らないし理解してないお^−^
醤油用の大さじがあるの?と聞かれたことがある^−^ もかあが入院した時漏れが作ることになって初めて作ったのがカレーらった^−^ 大さじ1の粉はすりきりれ液体は表面張力れふるふるの量なのはなじぇ^−^ 手料理の流れでお腹空いてきた;−;
オギャアオギャア美味しい手料理がたえたいお;−; >>539
その辺はさすがに学校れやったらろレレルれ擁護れきのい;−; はーー^H^
漏れの片道フォロワー同士がフォロバありがとうございますはわわを見せつけられる気持ちぇ^H^ バンケツエラーれ6回チュートリアルやって投げ出した;−; ひとつまみしか入れのいような量れやると失敗しやすいおな^−^
初心者こそ多めに作るべき^−^ >>546
興味なかった科目で何やったか覚えてるかお?^−^ 漏れが作って評判いいやつはゆでたまごとベーコン入れたポテサラ^−^ >>534
適当にアウトです
オリーブオイルの加減がまかりません
時間が記されておりません
そもそもオーブンがありません
こうですか!^−^ ちっさいフライパンみたいなのごと焼いてインスタばえしよ^−^ >>542
ぴったりにするより表面張力ふるふるの方が計りやすいからって程度らとももうけろも^−^
表面張力に関してはそうじき大して気にする必要はないとももう^−^ 最近料理してないから勘が鈍ってそう;−;
目分量で作れる気がしない;−; ひとつまみをひとつかみと間違えた初心者はいる^−^ 総合子に変な質問していい?^−^
総合子のオカズ何?^−^ >>536
いややたらおのこの露出高いのとラブホ清掃員れかなり人選ぶから^−^ 太るとやっぱ胸が増える;−;
乳首がぶらから出ちゃう;−;
痩せたい痩せたくない;−; ホーローバット便利^−^
オーブンもいけるし冷蔵庫にも入れやすい >>532
漏れは最初にもらえるSSRの子が常にこっちにケツ向けてるのが気になってしょうがなかった^−^ >>563
知らないザンルのブクマ多いエロ小説^−^ まあ料理は間違えるとダイレクトに味覚で痛い目みるから自分で失敗しながら覚えると上達はやいお;−; >>547
あーあ^−^
段々仲良くなっていくこれからの交流全部追ってしまうね^−^ >>579
じょあ全部じゃがいも表記れ統一しろお!^−^ >>572
ネットで適当に拾った動画とかえろまんがとか^−^
それをネタにあの子たち妄想とか^−^ >>563
知らんザンルの断面図バリバリに描いてある異種姦陵辱妊娠画像^−^ >>582
色んな野菜れやるけおこのない子はじゃがいも推しってらけらろ!^−^ ザンルの中核なしとと接触したけろお互いリツイートと直後のつぶやきれ交流してる;−;
ぬげえ探りあってる気分;−; ディップソースってどこに売ってる?^−^
近所に売ってない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています