なんでも雑談スレ@乙女679 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
    \ リンリン! / 
    _____ 
 《 / ____ \ 》 
  |_|/  \|_|∂ 
   / /⌒\ \ ∂ 
   | |(゚Д゚) | ∂ 
   |∪\_▽∪|∂ 
    ̄ ̄U U  ̄ 
 だれもでんわ.. 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女678  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530803826/  アイスコーヒー飲んだらポンポンペイン(´・ω・`)  前に死刑執行はしないって言い放った法務大臣いたけど 
 じゃあ最初から法務大臣の任につくな(´・ω・`)辞退しろ  人の宗教をどうこういうのはヘイトじゃないの?マスゴミさん(´・ω・`)  >>331 
 個人的な思想信条で大臣職を疎かにするのは職務放棄と答えてた(´・ω・`)正論  >>330 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>335 
 ヒュー(´・ω・`) 
 もう10人吊るしてるんだよね(´・ω・`)有能  あたいは働いたらちぬ教徒なので働かないけどお金ください_(┐「ε:)_  >>341 
 とにかくその時その時批判できたらそれでいいからね(´・ω・`)  >>342 
 youtubeとかでやってみたら賛同者が金投げてくれて 
 最終的にそういう宗教作れるかもよ(´・ω・`)  こないだもポーランドの観光局だかに取材丸投げして 
 「ちったぁ自分で調べろや(意訳)」って怒られてたよね(´・ω・`)  >>346 
 あたいは向こう見ないよぉ(´・ω・`) 
 誤爆されたから見に行ってきただけ(´・ω・`)  >>348 
 法的にいろいろアウトなんじゃない?(´・ω・`)  おっぱいパブとかは生きてるからどっかにあるんじゃないの(´・ω・`)  >>353 
 ツイッターでよく見かける(´・ω・`) 
 バズってるツイートに乞食しにいってクソリプ大量に付けられてる(´・ω・`)  >>354 
 おまえが海になるんだよ(´・ω・`)/〜  >>348 
 ノーパンしゃぶしゃぶって接待に使われてたのね(´・ω・`)っ 

会員制の店舗でコースの料金は2時間で税込み1万9980円 
 フォアグラや松阪牛などが提供されていた 
 従業員の証言によると接待する側は冷めていたが 
 接待される側は「一心不乱に見ている」状態であった  >>354 
 雑談してないで荷物まとめなよ(´・ω・`)  >>355 
 テレビ○○と申します 
 みたいなやつね(´・ω・`)恥ずかしくないのかな  >>360 
 前に反応しなかったら勝手に映像使われてた人いたな(´・ω・`)  >>360 
 殺人事件の遺族にマイクとカメラ向けられる人間だぞ余裕だよ(´・ω・`)  >>361 
 あったね(´・ω・`) 
 夜中だか早朝だかに「何時までに返事来なかったら了承とみなして使う」って言って 
 あとから主が激おこしてたやつ(´・ω・`)  他が許可取る中フジだけ使いまーすってのがあったな(´・ω・`)  >>358 
 うちというかうちに帰る道?\( 'ω')/ 
 帰れない/( 'ω')\  >>367 
 じゃあうちおいでよ(´・ω・`)ぺろぺろ  寄生されたカタツムリってやっぱ苦痛とかあるのかな(´・ω・`)  雨すごいらしい 
 あたいは大帝都東京すみだから関係ないけど(´・ω・`)ふふっ  あたいもさいたまんだけど水害なんて起きたことない(´・ω・`)  >>375 
 さいたまも一枚岩ではないからな(´・ω・`)  レスキュー隊もう撤退したほうがいいんじゃないの(´・ω・`)  もちんちんみてもキモイとか言えるの?(´・ω・`)  >>389 
 体が勝手に動き始めるの(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 セクシーでごめんね(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>390 
 午後過ぎたらもたなくていいのか(´・ω・`)  ふえええ(´・ω・`) 
 どこから家に帰ればいいの(´・ω・`)  >>394 
 死ぬより「あー無駄足だったわ」で終わる方がいいわよ(´・ω・`) 
 万が一の時は気をつけて(´・ω・`)  >>395 
 会社に戻って仕事続けろってことだね(´・ω・`)  たらいまー(´・ω・`) 
 会社からでるとき雨が小康状態でよかった(´・ω・`)  >>394 
 ついったーで写真や動画上げて 
 この程度で避難とかする必要ないでしょって言ってるのがいっぱいいた(´・ω・`)  >>397 
 >>398 
 帰った\( 'ω')/ 
 いつもは30分で着くところが2時間かかった\( 'ω')/  テレビ映らない(´;ω;`) 
 なんで(´;ω;`)  >>406 
 プレッシャーで大変だろうけど頑張ってほしい(´・ω・`)  まだ上旬なのに母ちゃんがパケットを1.5GBも使ってる(`・н・´)=3 
 今月二人で5GBなのに(´・ω・`) 
 来週姪とディズニー行くからもっと使いそう(´・ω・`)  >>410 
 雨やんできてるのに(´;ω;`) 
 さっきまで映ってたのに突然映らなくなった(´;ω;`)  >>411 
 母ちゃんのスマホのデータ使用の所で上限しとけよ(´・ω・`)  >>412 
 雨止んでたらその内映るようになる(´・ω・`)  そのうんち? 
 またうんこの話してるの?(・´ω・`)  >>417 
 マンションの管理会社に問い合わせたらいっぱい問い合わせ来てて 
 担当者がこっちに向かってるって言われた(´・ω・`) 
 廊下の電気とかも消えてる(´・ω・`)  あめしゅごーい(‘、3_ヽ)_ 
 家やばーい(‘、3_ヽ)_  白髪が混じる陰毛!(´・ω・`)それはだれかの陰謀!  >>420 
 部屋とかは全然そんなことないんだけど何かあったっぽい(´・ω・`)  廊下も消えてるなら共用設備の電源が落ちたんじゃないの(´・ω・`)  >>427 
 白髪なんて奥ゆかしいこと言わずに存在ごと消えてくれていい(´・ω・`)  >>431 
 髪ごと消してみせましょう(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています