なんでも雑談スレ@乙女679 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ リンリン! /
_____
《 / ____ \ 》
|_|/ \|_|∂
/ /⌒\ \ ∂
| |(゚Д゚) | ∂
|∪\_▽∪|∂
 ̄ ̄U U  ̄
だれもでんわ..
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女678
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530803826/ 弟もアサシンも気にはなるからこれでチョロベルト王子がいたら連動悩んでた(´・ω・`) >>48
未開封なら余裕だけど開いてるなら捨てたら(´・ω・`)
大して高い物でもないんだし >>48
開封後は半年から1年だって(´・ω・`) 乙女ゲに血界のスティーブンみたいな人いないかな(´・ω・`) >>56
廊下で女にキスして情報盗んでもらうような男?(´・ω・`) >>57
顔に傷のあるイケメンでスマートで裏があって入れ墨が入ってる人(´・ω・`) >>53
あたいのシュミテクト余裕でなくなるわ(´・ω・`) 似たキャラ居てすすめてもどうせ買わないでしょ(´・ω・`) CV宮本充なら欲しいけど似たキャラは別に(´・ω・`) 血界面白いけど設定はガバガバだよねたぶん(´・ω・`) >>66
勢い重視であんまり細かく考えてはいないと思う(´・ω・`) >>61
いてもすすめてやらないくせに(´・ω・`)σ >>70
90年代ドラマなら危なかった(´・ω・`) ふええ家族が帰ってきたからトリアイここまで(´・ω・`) >>69
ブラッド何とかも十三王とかもとにかくすごい!ってガワは用意するけど中身は想像してね(作ってない)って感じかなって思う(´・ω・`) >>67
ビーッグオー(´・ω・`)ショータイム! >>74
あたい絶望王が良い
アニオリだけど(´・ω・`) >>64
銀髪褐色タレ目でイケメンよね(´・ω・`) >>77
イケメン顔が1巻にひとコマもないときもあるけどね(´・ω・`) 中華EDで更生しないけど記憶喪失になりそう(´・ω・`) >>79
だから漫画よりアニメの絵の方が好き(´・ω・`) タイで救出活動してたボランティアのダイバー亡くなったって(´・ω・`) >>83
そりゃ真っ暗な洞窟の作業だもん危険よね(´・ω・`)
衰弱した少年に潜水させて救出もこうなると難しいだろうし
文句つけてた海外のバカは何を思うのかしら(´・ω・`) >>84
その台詞は人間の女に言われ慣れてる(ドヤァ)
ロジャー…(´・ω・`) >>83
映画化待った無しって言われてるね(´・ω・`) >>87
潜水中に意識失ってそのまま(´・ω・`) パヨクはtwitterだと元気いいねえ(´・ω・`)
法相批判からのアベ叩きがすごい(´・ω・`) >>86
自称紳士だけどドロシの好意からは逃げるしかなり大人げないよね(´・ω・`) 昨日テレビのコメンテーターが紐つたって移動するだけだから簡単って連呼してたのに(´・ω・`) >>92
中身ガキみたいよね(´・ω・`)そこがいいけど >>94
どうしてテレビのコメンテーターの言うことをしんじたの(´・ω・`) 自己責任論ねえ(´・ω・`)
というか救助にも金と労力がかかるし仕事とはいえ隊員の命も危険に晒される
てことを忘れてる日本人は多そう(´・ω・`) 公開処刑とかどこでしてたんだろ(´・ω・`)
あたい見てないけど そりゃテレビのコメントしてる人はフリップで見るだけだからね
何でも簡単に見えるだろう(´・ω・`)
酸素の薄い、増水してる真っ暗な洞窟での作業だって理解してない(´・ω・`) >>98
何の話よ(´・ω・`)
あたいも見てないよ(´・ω・`) >>99
しかも視界ゼロの泥水じゃん(´・ω・`)無理ゲー ライラのブログ更新されたけどやっぱりフリル王子の持ってる人形が妹だった…(´・ω・`) >>100
日本ならこうはいかないって自国叩いてるのがいっぱいいるからじゃね(´・ω・`) >>102
よくわかってないんだけどそもそもなんでそんなとこに子連れで行っちゃったの(´・ω・`) >>106
オウムの残党まとめて暴走しないように監視する係だよ(´・ω・`) >>108
正確には妹模した球体関節人形だって(´・ω・`)ヤバクナーイ 官能はオトメイトブランドとしてハードな挑戦(´・ω・`) >>111
セラヴィ先生を思い出した(´・ω・`) >>112
どストレートにエロ!ってのはなかったんじゃない(´・ω・`)
吸血とか色々で疑似ってたけど >>111
何がやばくないのかわかりませんね(´・ω・`) 死にそうな少年たちを叩き始めてる人もいるけど
別に立ち入り禁止とかじゃなかったのにね(´・ω・`) >>117
遊女なのに身体は売りませんよりはうざくないと思う(´・ω・`) 水がなくてもなんであんなジグザグ洞窟の奥行っちゃったのか純粋に疑問だわ(´・ω・`) >そのかわり、一度壁のこちら側にきた人に対しては、すごく大切にしますし、信用します。
ベルト王子チョロ(´・ω・`) >>121
立ち入り禁止じゃない=安全な場所って
脳死的に判断するのもどうかと思うけどね(´・ω・`)
自分の命を守れるのは自分だけだし(´・ω・`) >>119
人間てこんなに簡単にヤるんだなーと妙に醒めたフォルテ(´・ω・`) >>128
今日の紹介は1巻のベルトとフリルだけ(´・ω・`) >>126
身内しか大事にしないやつとかきらい(´・ω・`) >>129
あたいは萌えたからいいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 死にそうな少年たちに今自己責任とか言ってもしょうがなくね(´・ω・`) >>133
権謀術数渦巻くとこじゃ博愛主義ってわけにもいかないんだろ(´・ω・`) >>136
…(´・ω・`)
(´・ω・`)っポチ >>124
男の子だし冒険的なアレもあったんだろうね(´・ω・`)
今は雨季じゃないし経験もあるしでコーチの気も緩んでたのかも(´・ω・`) TBSは特別報道番組っつってオウムずっとやってるけど坂本弁護士にごめんなさいしたの(´・ω・`) >>142
あたいの清家さんによろしく(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>129
そりゃセクロスなんて体が反応すればできるんだし(´・ω・`) >>142
あたいのホモによろしくー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています