なんでも雑談スレ@乙女679 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/06(金) 13:44:12.52
   \ リンリン! /
   _____
《 / ____ \ 》
 |_|/  \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚) | ∂
  |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄
だれもでんわ..


乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女678
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530803826/
0577fusianasan2018/07/06(金) 23:50:54.55
>>576
お前がどこに住んでんのかわからんけど
土砂崩れ目撃者が最初に雷みたいな音がしたって言ってたよ(´・ω・`)
0578fusianasan2018/07/06(金) 23:52:25.64
岡山で鉄工所爆発だって:(´・ω・`):
0579fusianasan2018/07/06(金) 23:53:53.91
>>578
それだわ…(´・ω・`)
隣の市なのに雷直撃したような音だった(´・ω・`)
0580fusianasan2018/07/06(金) 23:56:45.55
身バレ雑子(´・ω・`)
0581 【豚】 2018/07/07(土) 00:00:51.80
おみくじ(´・ω・`)
0583fusianasan2018/07/07(土) 00:01:48.30
機種変したけどガラスフィルムにしたら感度悪くてイライラするから
結局前の端末で遊んでる(´・ω・`)
0584 【大吉】 2018/07/07(土) 00:02:33.76
>>579
数十キロ離れたところでも聞こえたらしいよ(´・ω・`)
0585fusianasan2018/07/07(土) 00:02:54.37
>>583
ピッタリ 貼り付いてからまた試せば(´・ω・`)
0586fusianasan2018/07/07(土) 00:03:27.78
>>583
安いガラスか貼り方が悪いか(´・ω・`)
0587 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 00:04:55.13
Twitterで見たけど岡山の工場の近くのローソンのガラスが破壊されてる:(´・ω・`):
0589 【大凶】 2018/07/07(土) 00:06:24.86
近所の人が物凄く怯えてる(´・ω・`)
0591 【凶】 2018/07/07(土) 00:07:20.38
>>587
風圧でガラスって割れるのね:(´・ω・`):
0592 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 00:08:31.00
>>591
爆発だからね(´・ω・`)
事故現場の近所の家の窓ガラスも割れてるみたいよ(´・ω・`)
0594fusianasan2018/07/07(土) 00:09:53.65
>>591
知らなかったの(´・ω・`)
0595fusianasan2018/07/07(土) 00:11:17.86
あらあら(´・ω・`)
0596 【凶】 2018/07/07(土) 00:11:30.83
岡山は避難所で自分達がテレビに映ってるのを記念撮影してるじいさんばあさんもいたね(´・ω・`)
0597fusianasan2018/07/07(土) 00:12:54.65
>>596
だめな年寄り代表みたいことするなあ(´・ω・`)
0598fusianasan2018/07/07(土) 00:13:31.12
そのくらいゆるいと安心する(´・ω・`)
0599 【大吉】 2018/07/07(土) 00:15:18.49
避難所でゆっくりNHK見てる所にNHKが取材に来て自分達が映ったから記念撮影したのか(´・ω・`)
NHKも避難所押し掛けるのやめなよ(´・ω・`)
0600 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 00:15:42.79
>>598
避難所であんまりストレスたまるとよくないしねえ(´・ω・`)
0602fusianasan2018/07/07(土) 00:17:14.73
ばばあってそんなもんよ(´・ω・`)
うちのカーチャンも川が氾濫したときに新聞に載った自分の写真スクラップしてたよ(´・ω・`)
0603 【凶】 2018/07/07(土) 00:17:48.33
(´・ω・`)
0604 【凶】 2018/07/07(土) 00:18:00.54
>>602
それはするやろ(´・ω・`)
0605fusianasan2018/07/07(土) 00:19:00.97
>>600
ちょっとでも明るい気持ちになれるならそれもいいんじゃないかな(´・ω・`)
被害にあった本人なんだし(´・ω・`)
0606fusianasan2018/07/07(土) 00:20:09.84
深刻にしてなきゃいけないって決まりもないしね(´・ω・`)
自粛自粛じゃ心が死ぬ
0607fusianasan2018/07/07(土) 00:20:39.95
冷えて腰がつらくなったりしないかしら(´・ω・`)
0608 【大吉】 2018/07/07(土) 00:21:29.03
>>605
慣れない環境だと鬱々とした気持ちになるし気晴らしできるぐらいがちょうどいい(´・ω・`)
0609 【中吉】 2018/07/07(土) 00:21:54.20
>>607
そりゃするだろうけど仕方ない(´・ω・`)
0610 【大吉】 2018/07/07(土) 00:22:24.64
みんな無事で帰ってこの時テレビきたんだよねとか話せたらいいね(´・ω・`)
0611fusianasan2018/07/07(土) 00:22:55.28
なんでちょっと暗い方向になってんのよ(´・ω・`)
0612 【大吉】 2018/07/07(土) 00:23:32.31
>>610
行方不明者何人か出てるんじゃないっけ(´・ω・`)
0614 【中吉】 2018/07/07(土) 00:25:20.57
実は長崎の叔母と従姉妹たちと連絡がとれない(´・ω・`)
0617 【大凶】 2018/07/07(土) 00:26:57.83
NHKが良い感じの音楽流して眠くなる(´・ω・`)
0618 【大吉】 2018/07/07(土) 00:27:13.12
>>617
起きろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
0619fusianasan2018/07/07(土) 00:27:23.95
>>614
徹夜でカラオケ行ってんのよ(´・ω・`)
0620 【大凶】 2018/07/07(土) 00:28:23.52
悩んでることがある(´・ω・`)
0622 【末吉】 2018/07/07(土) 00:29:39.62
>>619
ありがとう(´・ω・`)
カラオケだったらいいな
0623 【中吉】 2018/07/07(土) 00:29:44.25
サッカー見たいけど眠い(´・ω・`)
0624 【大吉】 2018/07/07(土) 00:29:52.43
>>621
なんか駄目そうだから寝るわ(´・ω・`)ノ
0625 【大吉】 2018/07/07(土) 00:30:05.26
>>621
うんこの調整がうまくいかない(´・ω・`)
0626 【凶】 2018/07/07(土) 00:30:54.58
>>624>>625
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0627fusianasan2018/07/07(土) 00:36:16.73
バイオレンス雑子め(ノ#´Д`)
0629 【末吉】 2018/07/07(土) 00:50:01.29
みんな寝るの?(´;ω;`)
0630 【豚】 2018/07/07(土) 00:50:20.80
>>629
まだ起きてるよ(´・ω・`)
0632 【大吉】 2018/07/07(土) 00:52:34.90
お風呂入ってくるから待っててね(´・ω・`)
0633 【凶】 2018/07/07(土) 00:53:35.79
>>631
どうしようかな(´・ω・`)
0634 【髪】 2018/07/07(土) 00:55:27.25
>>633
お願いします(´;ω;`)
0640 【大吉】 2018/07/07(土) 01:01:10.05
寝よう(´・ω・`)
0641 【月】 2018/07/07(土) 01:03:04.96
>>639
仕事だけど(´・ω・`)
0643 【鶴】 2018/07/07(土) 01:04:29.14
>>641
お疲れさん(´・ω・`)
0644 【末吉】 2018/07/07(土) 01:05:50.32
ふええ(´・ω・`)
0647 【大凶】 2018/07/07(土) 01:29:04.96
みんな彦星に会いに行ったのさ(´・ω・`)
0648 【小吉】 2018/07/07(土) 01:30:18.22
過疎らね
みんなもう寝たのぬ(:3[__]
0649 【櫻】 2018/07/07(土) 01:31:21.10
あたいも寝る_(:3」∠)_
0650 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 01:32:03.96
あたいまだ起きてるのに(´・ω・`)
0651 【蝶】 2018/07/07(土) 01:38:28.60
夜の女王になる時がきた⊂(´・ω・`)⊃
0652 【月】 2018/07/07(土) 01:45:40.44
あたいグラタン買ってきたのに(´・ω・`)
0653fusianasan2018/07/07(土) 01:52:08.26
あたいが夜の女王\( 'ω')/
0654 【鶴】 2018/07/07(土) 01:52:59.50
レア出ろ(´・ω・`)
0655 【大吉】 2018/07/07(土) 01:56:02.86
レギンスが7年ぶりに流行ってるなんて知らなかった(´・ω・`)
ずっと流行ってるというか定番ものだとばかり(´・ω・`)
0656 【小野道風】 2018/07/07(土) 01:59:16.78
レギンス足短く見えるし暑くない?(´・ω・`)
0657 【大吉】 2018/07/07(土) 01:59:37.62
HMV(送料変更あり。要確認)最大90%OFFセール中につき売り切れ御免
<VITA>
PsychicEmotion6 通常版 680円
爽海バッカニアーズ! 1,879円
神々の悪戯 Infinite 初回限定 夢幻の箱≪Loppi・HMVオリジナルドラマCD付き≫ 2,527円
百華夜光(限定版) 2,527円
ROOT∞REXX(ルートレックス) 限定版 2,527円
7'scarlet(セブンスカーレット) 通常版 3,402円
MARGINAL#4 ROAD TO GALAXY 限定版 4,482円
KLAP!! 〜Kind Love And Punish〜Fun Party 限定版 4,482円
0658 【大吉】 2018/07/07(土) 02:00:50.36
ムーやべえ(´・ω・`)
0660 【蝶】 2018/07/07(土) 02:02:20.74
今日はみんな夜更かし?(´・ω・`)
0661 【櫻】 2018/07/07(土) 02:02:43.63
たけぇわ(´・ω・`)
0662 【かん吉】 2018/07/07(土) 02:03:43.55
神々豪華BOXそうなのにお安い…(´・ω・`)
0663 【末吉】 2018/07/07(土) 02:05:06.57
神々ってFD?(´・ω・`)
0664 【中吉】 2018/07/07(土) 02:05:59.88
>>660
あたいは起きてるよー(´・ω・`)
0665 【末吉】 2018/07/07(土) 02:06:12.64
>>656
生足はだめだしストッキングは嫌だし夏用の涼しいのあるよ(´・ω・`)
0667 【大吉】 2018/07/07(土) 02:09:51.36
充電器ないからちぬ(´;ω;`)
0668 【大吉】 2018/07/07(土) 02:12:35.61
うちはレギンスだめだわ(´・ω・`)
がまんしてストッキング生活(´・ω・`)
0669fusianasan2018/07/07(土) 02:15:07.26
福助の穴あきストッキング買ってあるけどまだ開けてない(´・ω・`)
0670 【鹿】 2018/07/07(土) 02:15:39.51
ロストソングの1話こんなんだったか(´・ω・`)
0671 【大凶】 2018/07/07(土) 02:19:38.19
<PSP>
Solomon's Ring 火の章(限定版) 1,879円 /Solomon's Ring 水の章 322円/Solomon's Ring 風の章 322円/Solomon's Ring 風の章(限定版)626円 
Starry☆Sky 〜After Spring〜 Portable 322円
TOKYOヤマノテBOYS Portable DARK CHERRY DISC 518円
TOKYOヤマノテBOYS Portable SUPER MINT DISC 518円
TOKYOヤマノテBOYS Portable HONEY MILK DISC 518円
胸キュン乙女コレクション Vol.5 維新恋華 龍馬外伝 583円
胸キュン乙女コレクション Vol.3 VitaminXtoZ 583円
恋は校則に縛られない! 626円
O*G*A 鬼ごっこロワイアル ハンターは孤島で恋をする 626円
恋花デイズ 626円
BEYOND THE FUTURE -FIX THE TIME ARROWS 626円
バクダン★ハンダン 626円
Enkeltbillet(エンケルトビレット) 626円
黄昏時 怪談ロマンス 648円
神さまと恋ゴコロ 734円
-8(マイナスエイト) 626円 /-8(マイナスエイト) 限定版 842円
TOKYOヤマノテBOYS Portable DARK CHERRY DISC(限定版) 842円 
TOKYOヤマノテBOYS Portable SUPER MINT DISC(限定版) 842円
TOKYOヤマノテBOYS Portable HONEY MILK DISC(限定版) 842円
ロミオ & ジュリエット 豪華版 918円
Starry☆Sky 〜After Summer〜Portable 966円
Starry☆Sky 〜After Spring〜 Portable ツインパック 1,879円
VitaminX Detective B6 1,879円
下天の華 夢灯り 1,879円
十三支演義偃月三国伝2 1,879円
いざ、出陣!恋戦 第二幕 −甲斐編−(限定版) 2,203円 /いざ、出陣!恋戦 第二幕 −越後編−(限定版) 2,203円
恋は校則に縛られない!(限定版) 2,527円
宵夜森ノ姫(初回限定版) 2,527円
BEYOND THE FUTURE -FIX THE TIME ARROWS(限定版) 2,527円
乙女的恋革命★ラブレボ!! 100kgからはじまる→恋物語 3,132円
0672fusianasan2018/07/07(土) 02:38:16.54
おはよ(´・ω・`)
生活リズム狂っちゃった(´・ω・`)
0673 【不如帰】 2018/07/07(土) 02:38:50.99
そっか七夕だからおみくじできるのね(´・ω・`)三(´・ω・`)
0674 【鳳凰】 2018/07/07(土) 02:48:47.88
おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
雨だけどお出かけしてきまーす!\( 'ω')/
0675 【末吉】 2018/07/07(土) 02:57:30.92
今日はいつもより早いね(´・ω・`)
0676fusianasan2018/07/07(土) 03:15:11.12
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています