振忍下タナムばな雑談アルバムスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/07(土) 09:00:43.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0148fusianasan2018/07/07(土) 10:02:52.77
>>145
大人の色気で悩殺ら^−^
小娘との違いを見せつけてやろうず^−^
0149fusianasan2018/07/07(土) 10:03:03.55
>>143
あ…あ…;p;
でもスプレーがきくってことは蚊だったのでは!?;p;
0150fusianasan2018/07/07(土) 10:03:51.13
>>147
公務員とかインフラ関連会社の社員らと何があっても出勤しないといけないしなあ^−^
0151fusianasan2018/07/07(土) 10:04:00.54
>>147
いやそこは自己判断で行かないべきらろ;−;
それを理由に不当な扱い受けた時に法律が守ってくれればいいんら;−;
0153fusianasan2018/07/07(土) 10:04:35.53
お出かけしてくるお三^−^
0154fusianasan2018/07/07(土) 10:04:40.37
>>148
いあ普通のおのこはおばさんより若い子に行きます;−;
0155fusianasan2018/07/07(土) 10:04:50.27
>>147
法令化されるべきらおのあ;−;
医療や行政ライフラインあ仕方ないとしても災害当日に対応なんて意味のいお;−;
0156fusianasan2018/07/07(土) 10:04:53.84
漏れが腹減ってるときあうさぎれ居て欲しい^−^
0157fusianasan2018/07/07(土) 10:05:42.72
>>152
そうらなペダ子はうさうさらねえええええ;p;
0158fusianasan2018/07/07(土) 10:06:11.75
うーさーぎーおーいしー^−^
0159fusianasan2018/07/07(土) 10:06:37.91
かーのーやーまー^−^
0160fusianasan2018/07/07(土) 10:08:50.88
まーろーやーかー;−;
0161fusianasan2018/07/07(土) 10:09:02.28
眠れなくて粉瘤摘出動画見てたら寝落ちてて寝坊;−;
0162fusianasan2018/07/07(土) 10:09:33.99
ゴドー出るなあ逆裁アニメももしろくなるかしあ^−^
0163fusianasan2018/07/07(土) 10:09:47.77
311の時家が流されて自分のもとうの安否もまからないのに何日も病院に泊まり込んで働いた看護師さんの講演聞いたことがある^−^
公務員や医療職はそういう時からいのあ^−^
0164fusianasan2018/07/07(土) 10:13:43.19
>>162
またやるの?;−;
原作通りやってたらアニメじゃももろくならないらろ;−;
0165fusianasan2018/07/07(土) 10:17:54.44
>>164
前回は毒にも薬にもならのい流れれした;−;
秋アニメらって^−^
0166fusianasan2018/07/07(土) 10:18:01.45
謎の部屋に閉じ込められたペダ子とない子。
食料が尽き空腹も限界に達していた。
はーもうダメらちぬまえにハニローとからからうおとチョコミンアイスたえたかった;−;
ない子うさうさを食べるんら^Y^
こんな時まで痴女してんじゃねーおぬぜえ;−;、
ちまうおうさうさの身体をたえてくれって言ってるんら;Y;
えっれもそれじゃあペダ子は;−;
まってて今そこに潜んでるなりすましころころするから^Y ^『
ガッシボカ!
ペダ子が壁の不自然な盛り上がりを殴るとそこから擬態ペダ子の死体が現れた。
これで漏れとない子は助かるらろ?^Y^
ペダ子はバールのようなももと自分の毛皮を血まみれにしてうっそりと笑った。
0167fusianasan2018/07/07(土) 10:18:29.67
手嶋のクソ女しね
0168fusianasan2018/07/07(土) 10:19:07.79
>>156
ヒッ;Y;
こちられゆゆしてくらさい;Y;つ;H;
0169fusianasan2018/07/07(土) 10:20:03.97
>>166
バールのようなものはどこから持って来たんらよ;−;
0173fusianasan2018/07/07(土) 10:21:27.95
総合子がいつもどこからともなく取り出してるバールのようなもの;−;
0174fusianasan2018/07/07(土) 10:21:38.81
>>166
擬態ない子が3日間いるのがこあい;−;
ろこからきたんら;−;
0176fusianasan2018/07/07(土) 10:22:34.63
>>165
そうなんら;−;
前回は見たけろ次見るかは悩むお;−;
0177fusianasan2018/07/07(土) 10:23:32.96
>>166
ころころされたペダ子は本当になりすましらったのかしあ;−;
うっそり笑ったペダ子は本当にうさうさらったのかしあ;−;
0180fusianasan2018/07/07(土) 10:25:27.26
>>177
本当に殺されたのはない子と仲良くなりたかった擬態ペダ子?;−;
0182fusianasan2018/07/07(土) 10:26:30.91
本物がちねば偽物が本物になるってわけね;−;
0184fusianasan2018/07/07(土) 10:27:54.66
ちぬ前にペダ子が見た夢オチの可能性も;−;
0185fusianasan2018/07/07(土) 10:29:05.07
うっそりと笑うってどんなのかよく分からない;−;
死んだ目でニッコリと口角だけ上げるイメージらけろどうなんらろ;−;
ググったらモナリザみたいな微笑みって出てきた;−;
0186fusianasan2018/07/07(土) 10:29:06.92
こういう突然の総合子の短編ぬっき;−;
0187fusianasan2018/07/07(土) 10:29:32.41
ペダ子ヤンレレ似合うのあ;−;
0188fusianasan2018/07/07(土) 10:31:54.50
何故謎の部屋になりすましがいるのか;−;
何故ペダ子はなりすましの存在を知ってて食料が尽きるまで黙っていたのか;−;
謎の多い話ら;−;
0189 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 10:32:39.75
>>188
書いた人そこまれ考えてないとももう案件ら;−;
0190fusianasan2018/07/07(土) 10:32:59.12
>>180
まちまえた殺されたのは本物のペダ子れ;−;
殺したのはない子と仲良くなりたい擬態ペダ子ね;−;
0191fusianasan2018/07/07(土) 10:33:20.19
ないペダかペダないかも悩むとこら;−;
0192fusianasan2018/07/07(土) 10:34:40.49
擬態ペダ子は本当にさっきまで生きてたのかしあ?;−;
0193fusianasan2018/07/07(土) 10:36:12.10
やばい鬱ぽいから温泉いこ^−^
0194fusianasan2018/07/07(土) 10:37:56.28
心配してた件がいい方向行ったおぬごい嬉しい;−;
あーよかったよかった;−;
0196fusianasan2018/07/07(土) 10:39:30.98
はあ口では止めてって言いつつ体は悦んでいるあの子を誰も描いてくれない;−;
0197fusianasan2018/07/07(土) 10:40:17.80
>>196
やめろイタリア…妊娠してしまうッッッ///
0198fusianasan2018/07/07(土) 10:40:18.86
はーガチャ回したいけお石がない;−;
ほちい子達は色々いるけおケネがねえ;−;
0199fusianasan2018/07/07(土) 10:43:11.95
やーんペダベダァ;Y;
0200fusianasan2018/07/07(土) 10:43:18.80
>>186
漏れたまにじゅんちぃ宇宙読み返してしまう;−;
妙に切ない言い回しがあるのがまらう;−;
0203fusianasan2018/07/07(土) 10:46:28.38
朝からずっとテレビ見てるけろ広島らいじょうぶかしあ;−;
岡山もさっき映像流れてるの見たお;−;
0204fusianasan2018/07/07(土) 10:47:25.46
渡月橋やたらと映るけおどう考えても岡山やばそうおな^−^
0205fusianasan2018/07/07(土) 10:47:26.21
もは^M^
昨日の陸の孤島三田ない子の続報あった?^M^
0206fusianasan2018/07/07(土) 10:48:00.81
岡山今NHKで報道してるお;−;
0207fusianasan2018/07/07(土) 10:48:05.70
大都会岡山が水の都になってしまう;−;
そして市場の果物や野菜が高騰すゆ;−;
0208fusianasan2018/07/07(土) 10:48:21.71
岡山って晴れの国と言われるほど降水量少ないんらけおのあ^−^
水害は珍しいお^−^
0209fusianasan2018/07/07(土) 10:48:48.95
どんどん安否不明者が増えていく;−;
きょわわ;−;
0210fusianasan2018/07/07(土) 10:48:59.25
西日本の広範囲で災害らから報道が追いつかないのでは^−^
0211fusianasan2018/07/07(土) 10:49:01.29
もうあの時並じょん^−^
あの…ヘーベルハウス^−^
0213fusianasan2018/07/07(土) 10:49:45.86
ハーイ^−^
0214fusianasan2018/07/07(土) 10:49:49.71
一抹の不安を覚える一抹くん;−;
0215fusianasan2018/07/07(土) 10:50:03.14
九州こっちはとても静かになった;−;
不気味なほど;−;
0216fusianasan2018/07/07(土) 10:50:06.39
>>207
また野菜高騰するの;−;
イヤーッ;−;
0217fusianasan2018/07/07(土) 10:50:14.57
大口病院の事件看護師逮捕されたんらな;−;
迷宮入りかとももってた;−;
0218fusianasan2018/07/07(土) 10:50:38.93
へーベルハウスのしばらく後に販売元が三井れその中の下請け業者に
旭化成が入ってたマンソンの耐震偽造?問題が報道されたのは陰謀を感じた^−^
れったい評価下げるために誰かが仕組んだことら^−^
0219fusianasan2018/07/07(土) 10:50:52.61
50にんくらい不審死してたおな;−;
0220fusianasan2018/07/07(土) 10:51:28.77
病院は名前変えたんらっけ?;−;
0221fusianasan2018/07/07(土) 10:51:45.21
>>217
一人頭のおかしそうなのいたおね^−^
数十人ころころしてるらろうし死刑でないとおかしい^−^
0222fusianasan2018/07/07(土) 10:52:48.75
こんな災害の日らなかったら大ニュースらおに;−;
0223fusianasan2018/07/07(土) 10:54:05.57
オウム!雨!オウム!雨!雨!雨!って感じ;−;
0224fusianasan2018/07/07(土) 10:54:06.09
岡山の水没ばっか気にしてたけお広島もやばいのか^−^
爆発で半壊した家もやばいし^−^
0227fusianasan2018/07/07(土) 10:55:00.11
広島は毎回同じ場所が土砂崩れ起こしてるような気がするんらけろ;−;
0228fusianasan2018/07/07(土) 10:55:05.32
>>225
ありなっちらしいピュアさを感じるのあ^−^
0229fusianasan2018/07/07(土) 10:55:08.57
>>215
ここからが地獄のカーニバル第二章らお^−^
0232 【大凶】 2018/07/07(土) 10:55:19.27
>>225
キャラデザのしとからこんなのもらったらすげえ嬉しいのあ^−^
0233fusianasan2018/07/07(土) 10:55:54.81
このあと最大級の台風が来るんらろ?;−;
0234 【櫻】 2018/07/07(土) 10:56:02.52
歯医者にいってきます!三;−;
虫歯ないといいのあ;−;
0235fusianasan2018/07/07(土) 10:56:15.53
ありなっちは割と長くりぼんにいただけあって良くも悪くもノリが若いおね^−^
0236fusianasan2018/07/07(土) 10:56:17.93
>>225
書き下ろし?^−^
流石らな^−^
0237fusianasan2018/07/07(土) 10:56:36.05
こえは痛フラスタになるんらろうか^M^
0238fusianasan2018/07/07(土) 10:56:38.81
漏れ明日アイナナのライブいくお^−^
天気大丈夫かしあ^−^
0239fusianasan2018/07/07(土) 10:56:41.97
>>225
花もケラのイメージれ選んでもらったのかな^−^
0240fusianasan2018/07/07(土) 10:57:22.68
キャラデザ自体に華がある感じれはないけおやっぱ本人が描くと結構絵かまいいな^−^
0241fusianasan2018/07/07(土) 10:57:25.83
>>230
アイナナライブ会場の花れケラデザからケライメージの花と描き下ろしイラスト付けて
『〇〇とマネージャーの皆様へ』って送ってきてる^−^
0242fusianasan2018/07/07(土) 10:57:40.70
>>239
そういや色がケラのイメージカラーっぽい?^M^
0243fusianasan2018/07/07(土) 10:57:58.22
描きおろししたのはすごいけお盗難とか大丈夫?^−^
0246fusianasan2018/07/07(土) 10:58:45.64
>>217
監視カメラがないとかれ手がかりさっぱりらったやつか;−;
0247fusianasan2018/07/07(土) 10:58:48.00
>>241
まりまりプレイヤーとキャラ達に向けて描きおろし絵描いてくれたのね^−^
ありなっち結構マメらな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています