なんでも雑談スレ@乙女680 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     | 
     | 
    (~) 
  γ´⌒`ヽ 
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
   ( ´・ω・) 明日天気になーれ 
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 
  `〜し-J' 

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女679  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530852252/  うんこしながらうんこしたいとかいうなよ(´・ω・`)っ壁ドンッ  >>555 
 定期的にバンドのボーカルがドラマ出演してる気がする(´・ω・`)  トーハクのビアガーデン行きたいけど誘う人がいない(´;ω;`)  >>546 
 この前スマブラ新作をニンテンドーショップ?で集まって見てる動画は皆楽しそうで好き(´・ω・`)  >>564 
 最初の難関?(´・ω・`) 
 薬の葉っぱ取ってこいがムカつくほどむずかった(´・ω・`)  >>572 
 横だがそのラフメルの葉が序盤にしてゲーム最難関クエストなんだよ(´・ω・`) 
 お疲れ様(´・ω・`)  >>571 
 かん吉だけになってか!(´・ω・`)ガハハ!  >>573 
 >>574 
 あとはお金稼げもムカついた(´・ω・`) 
 ムズいわー!(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ  色彩検定受けようと思うんだけど独学でいけるかな(´・ω・`) 
 なんか講習に6000円かかるから迷う(´・ω・`)  でもたのちい(´・ω・`)くやぴく 
 青い人と仲良くしたいけど全然なびいてくれない(´・ω・`) 
 弓矢の人とばっかり仲良くなる(´・ω・`)  >>576 
 まあちょこちょこ大変だが萌えはあるからね(´・ω・`) 
 敵が無限に湧く穴の前にパスカか弓主人公置いてずっと攻撃していればレベル上げ簡単(´・ω・`) 
 ボタン固定する必要あるけど(´・ω・`)  >>578 
 6000円払って価値ある資格なの(´・ω・`)  >>584 
 おやすみスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──  >>585 
 アッ__(⌒(_'ω')_┳━─(⌒(_'ω')_┳━──  PARCOにいたら一斉にケータイ鳴ってびびった(´・ω・`)  地震より速報に驚いて心臓麻痺する人いそうなんだけど(´・ω・`)  >>579 
 あたいはルカたんといちゃいちゃしたよ(´・ω・`)  >>598 
 千葉だから東京も揺れたろ(´・ω・`)  東京にも速報きただろ(´・ω・`) 
 埼玉もきたぞ(´・ω・`)  >>601 
 家が崩れて挟まってるから助けてって送ってみて(´・ω・`)  >>603 
 東京民だけど横浜市にいるから来なかった(´・ω・`)  畜生どもを抱えて身構えてたのに全然揺れなかった(´・ω・`)  千葉震源で長野まで揺れたのに横浜が揺れないとか不思議だよね(´・ω・`)  >>606 
 地震の時のレスじゃ普通だしなあ(´・ω・`)  >>612 
 古くて固い地盤の上は揺れにくい(´・ω・`)  >>607 
 あたい山口民だもんよ(´・ω・`) 
 東京の弟が地震って送ってくんの(´・ω・`) 
 大丈夫!?→全然平気ーっていう会話をしたけど 
 不安だから送ってきたんだろうなーって姉ちゃんは推理するわけで(´・ω・`)  >>612 
 横浜は体感震度2くらいの揺れ(´・ω・`)  >>619 
 小野道風はぬえとか言わない(´・ω・`)  猫がドアのすきまから顔だけ出して鳴いてる(´・ω・`)  >>618 
 埼玉なんて座っててやっと気づくレベルだよ(´・ω・`)  >>613 
 渋い顔してた(´・ω・`) 

>>614 
 あたい猫かーちゃんウサギ(´・ω・`)  そういえばこないだ前からおっぱい大きい人があるいてきてゆさゆさしてた(´・ω・`)  >>626 
 埼玉だって震度3くらい揺れとるがな(´・ω・`)  震度4までは余裕(´・ω・`) 
 5弱でドキっとして5強で焦る(´・ω・`)  >>628 
 カーチャンと猫とうさぎ抱えてたのか(´・ω・`)  ヤクって痩せるんだ…(´・)ω(・`)でも人生終わるよね  >>625 
 おのれ勝ち組め(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  まってこんなときに便意(´;ω;`)(´;ω;`)  >>630 
 揺れたけどおまえは大丈夫?(´・ω・`)  >>631 
 ふええ(´・ω・`) 
 速報なきゃ気づかなかった(´・ω・`)  >>634 
 どうせデブで終わってるんだからどうでもいいでしょ?(´・ω・`)  >>635 
 さてはお前幕府の者か(´#)・ω・`)  >>636 
 グンマーは時空を隔ててるから(´・ω・`)  >>634 
 薬やるならギョウ虫か胃を切る手術お勧めする(´・ω・`)  >>649 
 埼玉のなかのさいたまんよっ!(´・ω・`)  >>648 
 ふえーい(´・ω・`)三(´・ω・`)  休日の午前からとか無理だよね(´・ω・`) 
 家出るの8時とかになっちゃう(´・ω・`)  さいたまから東京入るには関所超えて手形ないと行けないからね(´・ω・`)  >>657 
 RPGにありがちな浮遊大陸(´・ω・`)  >>659 
 自分で調べることすらしないから豚なんだよおまえは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています