振忍下タナムばな雑談スレーター [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/07(土) 15:28:27.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0631fusianasan2018/07/07(土) 19:09:56.30
>>626
ママンの漫画読んだだけらもん!;−;
若くはないけど;−;
0632fusianasan2018/07/07(土) 19:10:05.47
喫茶店でも別におかしくなくない^−^
0634fusianasan2018/07/07(土) 19:10:48.77
キャンディキャンディ昔の漫画らけおぬげえ読みやすい^−^
0635fusianasan2018/07/07(土) 19:10:50.44
雨が落ち着いてきたとももったら明日からは30度越え;−;
0636fusianasan2018/07/07(土) 19:11:02.97
漏れも八頭身のフラッシュれしかしらのい^−^
0637fusianasan2018/07/07(土) 19:11:05.58
>>633
白髪ぼちぼち増えてきて生え際後退してるけろね;−;
0638fusianasan2018/07/07(土) 19:11:05.65
さすがにリアタイでキャンディ読んでたらばびで55とかじゃね^−^
0639fusianasan2018/07/07(土) 19:11:17.87
アーチーは初恋に失恋はしたけろ
かまいいかのぞはいるし何より死んでない逃げ切りコース;−;
従兄弟と兄弟はちんだけろね;−;
0640fusianasan2018/07/07(土) 19:11:45.48
さすがにリアタイはないお;−;
0641fusianasan2018/07/07(土) 19:11:47.50
今こんな感じ^−^
とうとう関東が消えた^−^
ttps://s.yimg.jp/images/weather/typhoon/pic_typhoon_kkikan.png
0643fusianasan2018/07/07(土) 19:12:52.52
小中くらいの子がさよなら俺の青春って言ってたのらけは覚えてる;−;
0646fusianasan2018/07/07(土) 19:14:03.26
>>641
近畿って特別警戒があけたら普通の注意報になるのかしあ;−;
もう行ってJR運休に巻き込まれるのは嫌ら;−;
0647fusianasan2018/07/07(土) 19:14:42.58
>>642
あれ?^−^
今度は張れてる?^−^
ttps://s.yimg.jp/images/weather/typhoon/pic_typhoon_kkikan.png
0648fusianasan2018/07/07(土) 19:14:46.63
明日の昼間飲み会ら^−^
0649fusianasan2018/07/07(土) 19:15:24.21
ダメら^−^
なんれら^−^
0651fusianasan2018/07/07(土) 19:17:09.86
>>650
本当は七日の日付のなんらけおくこにはると日付が前に戻っちゃう^−^
0652fusianasan2018/07/07(土) 19:17:23.88
ヤバェ今日コナン見ようとももってたおにますれてた;−;
0653fusianasan2018/07/07(土) 19:17:26.23
凡庸な冒険者っぽいしとの名前急募^−^
0654fusianasan2018/07/07(土) 19:17:28.79
画像のキャッシュ消してみ^−^
0655fusianasan2018/07/07(土) 19:17:39.81
でも関西は水不足になることはなさそうら^−^
不幸中の幸い^−^
0656fusianasan2018/07/07(土) 19:18:08.15
>>651
7日の日付になってるお?^−^
0657fusianasan2018/07/07(土) 19:18:09.29
明日からまたずっと雨;−;
飛行機は関係なく飛ぶんらおのあ;−;
0658fusianasan2018/07/07(土) 19:18:14.41
>>653
ジョンかジムかヘンリー^−^
0659fusianasan2018/07/07(土) 19:18:19.92
>>653
アッシュとジョニーとイザベラ^−^
0662fusianasan2018/07/07(土) 19:18:37.65
北海道はゆゆして;−;
0663fusianasan2018/07/07(土) 19:18:39.20
幽白なんかは入手簡単だけどキャンディキャンディは当時読んでないと読むの難しいしね^−^
0665fusianasan2018/07/07(土) 19:19:02.19
>>658-660
まりまり^−^
これから選ぶお^−^
0667fusianasan2018/07/07(土) 19:19:39.02
>>663
小学生のころ行ってた公文に全巻置いてたお^−^
0668fusianasan2018/07/07(土) 19:19:56.66
>>654
キャッシュ消したら見れたお^−^
まりまり^−^
0669fusianasan2018/07/07(土) 19:20:00.06
幽白はまんまんきつきつれ読んだ^−^
0670fusianasan2018/07/07(土) 19:20:11.08
>>666
一応西洋ファンタジーらからたくやはもめん^−^
ジョンかジムかジョニーかかのあ^−^
0671fusianasan2018/07/07(土) 19:20:29.79
ゆうやはちんだのだ^−^
0672fusianasan2018/07/07(土) 19:20:34.25
>>652
ミュージックデイでつぶれてまあす^−^
0673fusianasan2018/07/07(土) 19:21:04.43
>>652
今日コナンなかったお^−^
来週はサッカー回らから見てね!^−^
0674fusianasan2018/07/07(土) 19:22:34.32
>>667
漏れの通ってた公文にもキャンディキャンディ全巻あった;−;
0675fusianasan2018/07/07(土) 19:22:50.67
>>670
ロブサンサアリアブランリコンジョンシオン^−^
0676fusianasan2018/07/07(土) 19:22:57.03
>>665
ボブデピッピ=ホワイト^H^
0677fusianasan2018/07/07(土) 19:23:36.48
トムは!?^−^
なんでトムはいないんら!^−^
0678fusianasan2018/07/07(土) 19:24:27.76
キャンディキャンディはるんるんの付録れ読んでた^−^
0679fusianasan2018/07/07(土) 19:24:57.57
漏れの地元の図書館はポケットモンスター全書ってポケ漫画置いてある^−^
何故こんなミアナ漫画を^−^
0680fusianasan2018/07/07(土) 19:25:11.32
キャンディーキャンディーは総合平均をも上回る四十路らろう;−;
総合平均ならレディレディなはず;−;
0681fusianasan2018/07/07(土) 19:25:18.99
トム・コリンズって誰らっけ^−^
0682fusianasan2018/07/07(土) 19:25:26.63
トムは冒険しないれ学校のカーストの底辺にいそう^−^
0683 【鳳凰】 2018/07/07(土) 19:25:28.76
ボブとぶうぶうず!^−^
イエスウィーキャーン!^−^三^−^
0684fusianasan2018/07/07(土) 19:25:42.21
>>641
愛知ぃなんらけろ明日の夜お出かけなんとかなりそうなきがしてきた^−^
0685fusianasan2018/07/07(土) 19:25:49.76
ジョージィは読んだけおキャンディもレディもしらん^−^
0688fusianasan2018/07/07(土) 19:26:06.12
また九州;−;
0689fusianasan2018/07/07(土) 19:26:22.21
絶対に笑ってはいけないの二次パロディってなんで寒々しいのかのあ^−^
参加者っぽいケラ達がプルプル笑いを耐えてたりブハッて吹き出してデデーンこのケラアウト〜ていう文字までもが寒い^−^
0690fusianasan2018/07/07(土) 19:26:30.45
うんちぃみたいに言うな;−;
0691fusianasan2018/07/07(土) 19:26:34.15
パンク・ポンクなら読んだことある^−^
0692fusianasan2018/07/07(土) 19:26:43.45
>>687
あれ?キャラ名じゃないのか^−^
まりまり^−^
0693fusianasan2018/07/07(土) 19:27:28.30
神社の鯉とかどうなるんらろうっていつもももう^−^
0694fusianasan2018/07/07(土) 19:27:54.64
倉敷やばぇけどあれどれくらいの時間であそこまで浸水したの^−^
0695fusianasan2018/07/07(土) 19:28:25.68
デデーン一号機アウト―って不謹慎ネタ思い出す^−^
0696fusianasan2018/07/07(土) 19:29:08.47
洋館で羊羮をたえる時はよう噛んでな^−^
くっ;p;
デデ〜〜ン振り子〜アウト〜
0697fusianasan2018/07/07(土) 19:30:49.03
うろんたえました^−^
0698fusianasan2018/07/07(土) 19:31:30.99
>>672-673
まりまり寝てて起きたら夕方れ焦った;−;
来週らなたのしみにしておくお!^−^*
0699fusianasan2018/07/07(土) 19:31:48.46
松崎しげるをどんどん黒くしてく企画のパロを作品の色黒ケラれやったやつはまらってしまった^−^
0700fusianasan2018/07/07(土) 19:31:50.02
細田最新作の登場人物の詳細でおのこキャラやばい!絶対に見る!て言われてるのあ^−^
おのこはともかく細田はおなごが問題なんだおなあ^−^
0701fusianasan2018/07/07(土) 19:32:38.40
>>697
トランス聞きました^−^
0702fusianasan2018/07/07(土) 19:32:41.42
公式がMADみたいなことしたらすげえ寒いってことをトネガワはもしえてくれたお;−;
0703fusianasan2018/07/07(土) 19:32:54.68
>>701
みんながだいすきさー^−^
0704fusianasan2018/07/07(土) 19:33:38.44
>>701
調子上がってきたあ;−;
0705fusianasan2018/07/07(土) 19:34:10.67
今回は主人公のいもーもがヒロイン?らし糞女度といもーも属性がぶつかり合ってちょうどよくなるかもしれない^−^
0706fusianasan2018/07/07(土) 19:34:33.40
>>705
ただのぬぜえいもーもになる可能性は;−;
0707fusianasan2018/07/07(土) 19:34:46.82
おっす!俺!ギャル男はじめまして!;−;
AC部絶対この歌詞みて後半の展開考えたらろ;−;
0708fusianasan2018/07/07(土) 19:35:02.60
>>702
カイジにサッカーの実況付けてみたみたいな感じらね^−^
0709fusianasan2018/07/07(土) 19:35:18.31
主人公との恋愛絡まなければウザさ軽減されるから^−^
0710fusianasan2018/07/07(土) 19:35:36.76
最近むくみひどかったんらけろメディキュットみたいのはいたらほんとに楽になった^−^
0711fusianasan2018/07/07(土) 19:35:45.60
ヒロインが実は男の子らとももって描写すれば良いお^−^
0712fusianasan2018/07/07(土) 19:35:54.75
>>708
おんそんな感じ^−^
後半は大分抑え目なのに最初の実況みたいなの音響のディレクションミス過ぎる^−^
0713fusianasan2018/07/07(土) 19:36:28.63
>>711
そんな柴田あみみたいのやら;−;
0714fusianasan2018/07/07(土) 19:37:10.63
薬飲まなかったのに昼寝で二度悪夢;Y;
んもー;Y;
0715fusianasan2018/07/07(土) 19:38:14.51
ジョン・カビラのラジオに川平慈英がゲストれ来てたのあ^−^
0716fusianasan2018/07/07(土) 19:38:22.65
ベルギー対ブラジルの話が見たいのにそれどころじゃねえ;−;
0718fusianasan2018/07/07(土) 19:39:30.85
>>716
ネイマール転がった?^−^
0719fusianasan2018/07/07(土) 19:41:18.30
フッサくる!?;p;
0720fusianasan2018/07/07(土) 19:42:42.07
>>716
ベルギーが勝ったお^−^
0721fusianasan2018/07/07(土) 19:42:57.96
このあとDA PUMPってテロップでたお^H^
0722fusianasan2018/07/07(土) 19:43:14.78
>>707
B系卒業パンツピタピタ;−;
好きな食べ物はシーザーサラダ;−;
0723fusianasan2018/07/07(土) 19:43:27.69
獺祭の酒蔵が浸水被害うけてしばらく製造停止らって;−;
あーん;−;
0724fusianasan2018/07/07(土) 19:43:44.73
デブルイネってひでえ蔑称かとももったら本名らった;−;
デ ブリューネってことなのね;−;
0726fusianasan2018/07/07(土) 19:44:39.19
>>723
ばびか^−^
しばらくって事は菌自体はらいじょうぶなのかしあ^−^
0727fusianasan2018/07/07(土) 19:44:58.96
かもすぞー^−^
0728fusianasan2018/07/07(土) 19:45:21.08
獺祭ってただでさえ手に入りにくくなかった?;−;
0729fusianasan2018/07/07(土) 19:45:25.53
あーん今テレビ見れない;−;
ISSAかっこよかったか教えてね;−;
0730fusianasan2018/07/07(土) 19:45:35.21
>>724
漏れも今朝みてあたらしいデヌの悪口かとももったのあ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況