振忍稲下タナムばな雑談スレ老人性イボ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/08(日) 02:33:13.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0541fusianasan2018/07/08(日) 10:41:23.82
クソアニメに詫びBLは必須;−;
0542fusianasan2018/07/08(日) 10:41:33.51
>>536
誰かまからんけどその呼び方が元々ちもいから仕方ない^−^
0543fusianasan2018/07/08(日) 10:41:49.13
刺身の残りみりんしょうゆれ焼いたらうっま・・・;)−;
0545fusianasan2018/07/08(日) 10:41:54.33
今布団干してたら洗濯ばさみが分解してベランダから飛んでいった^−^
2階で良かった^−^
0546fusianasan2018/07/08(日) 10:41:55.81
はにゅーん;−;
はきゅーん;−;
0547fusianasan2018/07/08(日) 10:42:18.69
もれは演歌歌手ファンのもばあから手縫いの衣装を送ったらステージで着てくれたって話を聞いたお^−^
このエピならただ微笑ましいらけらおに…^−^
0548fusianasan2018/07/08(日) 10:42:21.74
ダイナーも詫びBLあったっけ^−^
0549fusianasan2018/07/08(日) 10:42:26.29
>>529
れも原作は買わない;−;
0550fusianasan2018/07/08(日) 10:42:57.11
>>547
もばあは演歌歌手を手に入れようとしてるわけらないしのあ^H^
0552fusianasan2018/07/08(日) 10:43:10.84
>>539
>>542
ああもめんフィギュアの羽生くんら^−^
0553fusianasan2018/07/08(日) 10:43:13.96
>>537
プレレントすることも着てくれてむれちいこともまかるけおマウントに使われるとうーん^M^
0555fusianasan2018/07/08(日) 10:44:13.56
>>550
れも氷川きよしが結婚したら落ち込むんらろ^H^
0556fusianasan2018/07/08(日) 10:44:20.76
>>543
漏れそれやってみたけろむまくれきなかったんだおね;−;
良かったらかわさかしてもらってもいい?;−;
0558fusianasan2018/07/08(日) 10:44:25.34
>>550
れもこのエピの陰れファンのもばあ同士で嫉妬やマウントがあったかもしれない!?^−^
0559fusianasan2018/07/08(日) 10:44:34.96
きよしさんは永遠に独身だろうからよかったおね^−^
0560fusianasan2018/07/08(日) 10:44:42.68
今の時代はモテたければホストになるより
2.5俳優やった方がコスパ良さそうらなイケメンは^−^
0561fusianasan2018/07/08(日) 10:44:44.37
>>558
漏れはあるとももう!;M;
0562fusianasan2018/07/08(日) 10:44:46.13
>>555
孫がどこの馬の骨とも知れない女に取られたら寂しいじょん^H^
0563fusianasan2018/07/08(日) 10:44:49.48
皆手に入れようとしてるの?;−;
0564fusianasan2018/07/08(日) 10:45:11.56
漏れらったら出品されてたの買い戻して匂い嗅ぐし住所も手に入れる^−^
0565fusianasan2018/07/08(日) 10:45:21.02
漏れは手に入れるのはあの子のカードらけれいい^M^
0566fusianasan2018/07/08(日) 10:45:25.15
>>558
老人ホームれおじいさんの取り合いしどいらしいのあ^H^
0567fusianasan2018/07/08(日) 10:45:28.74
きよしさんファンのもばあがテレビに出てたけど
死んだおじいさんの若いころにそっくりでもうもう…ってメスの顔になってた^−^
結局そういうことらお^−^
0568fusianasan2018/07/08(日) 10:45:32.79
きよしは結婚しなさそうだから安心安全;−;
0569fusianasan2018/07/08(日) 10:45:42.69
>>566
夜中にベッドにもぐりこんだりのあ;−;
0570fusianasan2018/07/08(日) 10:46:09.48
声優にプレゼントとかあの子を純度100%の目で見てないなこいつってももって内心見下すかもしれない^−^
声優があの子なりきりで他ケラにコメント送ったりしてるの何様ってなるしきっと相容れない存在なんら^−^
0571fusianasan2018/07/08(日) 10:46:13.33
>>564
メルカリは住所教えないようにれきる発送方法があるはず^−^
0572fusianasan2018/07/08(日) 10:46:22.27
まあ例外らから^−^
あまり夢見ないように^−^
0573fusianasan2018/07/08(日) 10:46:28.38
>>568
女とは結婚しないだろうな;H;
0575fusianasan2018/07/08(日) 10:46:37.23
漏れはサマージャンボの一等券を手に入れられればそれれいいお^M^-3
0576fusianasan2018/07/08(日) 10:46:40.33
漏れも幼稚園のときお遊戯会れ主役級やったら
見にきてたもかあがあれうちの子!J^−^しって思わず言っちゃったらちい^−^
0577fusianasan2018/07/08(日) 10:46:43.84
>>566
そのうち腐女子の婆が現れてノマしえするお^−^
0578fusianasan2018/07/08(日) 10:46:57.01
>>540
すごすぎ^−^
付き合いたいの?^−^
0580fusianasan2018/07/08(日) 10:46:59.01
年取ると本能がむきだしになるおな^−^
漏れは糖質患者のじいさんが母娘二人暮らしの家に粘着してた時
母じゃなく娘の方に粘着してたときいてけっきょく病気だろうがじじいだろうが
男は男なんらなあってしみじみしたお^−^
0581fusianasan2018/07/08(日) 10:47:01.86
もう雨やらあ;シ;
0582fusianasan2018/07/08(日) 10:47:16.85
>>509
もう結婚してこももいるお^−^
0583fusianasan2018/07/08(日) 10:47:27.06
>>575
れもその一等券で得たケネれモバコ買うんれそ!`M´
まかってるんらから!`M´
0584fusianasan2018/07/08(日) 10:47:35.92
老人ホームは結構痴情のもつれがひのい^−^
0585fusianasan2018/07/08(日) 10:47:51.57
>>567
亡くなった伴侶を偲ぶもばあさんにメスの顔とか流石に下品すぎるお;−;
0586fusianasan2018/07/08(日) 10:47:54.82
>>582
こもももいるの?;−;
展開はえー;−;
0587fusianasan2018/07/08(日) 10:47:59.01
老人ホーム話はやめよう^−^
0588fusianasan2018/07/08(日) 10:48:04.85
>>572
氷川きよしのこと!?;H;
0589fusianasan2018/07/08(日) 10:48:19.21
年取っても恋はするんらのあ^H^
0591fusianasan2018/07/08(日) 10:48:27.43
>>588
すべてにおいて^−^
見たいものを見ないようにな!^−^
0592fusianasan2018/07/08(日) 10:48:29.26
>>585
ちなみにその似てたというおじいさんの若いころの写真は
まったく似ても似つかなかったことも一応いっておくね^−^
0593fusianasan2018/07/08(日) 10:48:34.44
マシュマロおじさんの漫画ぬげえちもかったな^−^
なんであれウケてたの^−^
0594fusianasan2018/07/08(日) 10:49:05.41
総合ホーム^−^
0595fusianasan2018/07/08(日) 10:49:16.39
ツイ漫画らとおじさんと猫すち;−;
0596fusianasan2018/07/08(日) 10:49:21.41
>>594
ちんぎんやっすそう;−;
0597fusianasan2018/07/08(日) 10:49:26.94
メゾン・ド・総合^−^
0598fusianasan2018/07/08(日) 10:49:27.76
>>583
じょあ5億円分のモバコれもいいお!`M´
使いきれのいからM子にも額面の70パーの値段れ売ってあげる`M´⊃□
0599fusianasan2018/07/08(日) 10:49:47.52
>>584
老人性テラスハウスらな^−^
0600fusianasan2018/07/08(日) 10:49:49.67
マシュマロおじさんの方はおじさんがなんらかんらおなごに一途れ
連載中も性的なもも感じさせなかったからギリゆゆせたけろ
類似品の寝たいおじさんの方はJKに勃起するし元教え子の教師と
作中れやって付き合う描写もあったからこっちのが段違いにちもい;−;
0601fusianasan2018/07/08(日) 10:49:51.44
>>595
あのおじさん受けの顔してる^−^
0603fusianasan2018/07/08(日) 10:50:12.15
今度あ叩いた側が特定されて炎上すればももろいのに^−^
0604fusianasan2018/07/08(日) 10:50:14.36
>>595
あれ猫がババアに見えるんらおな;−;
作者はおじさん受けぼえしてるとももう;−;
0605fusianasan2018/07/08(日) 10:50:46.64
欽ちゃんがNHKの番組でコラ画像選手権やるよーって色んなポーズの写真うpしてる^−^
総合子もコラ作るなら今だお!^−^
0606fusianasan2018/07/08(日) 10:50:50.53
>>598
ヒュー太っ腹ぁ`M´つ[10000]]]]]
0607fusianasan2018/07/08(日) 10:50:55.85
>>594
うんしっこまんで床じゃばじゃばになってそう;−;
0608fusianasan2018/07/08(日) 10:51:05.75
マシュマロおじさんは総合れもボコボコらったお^−^
0610fusianasan2018/07/08(日) 10:51:47.16
おじさんのももらち×おじさんらおね;−;
0611fusianasan2018/07/08(日) 10:51:48.61
>>556
別にぬつうに油引いてフライパンあっためて適当にみりんしょうゆ入れて刺身焼いただけお^−^
焦げちゃうってことなら弱火でゆっくりやるといいともも^−^
今日やったのはアジのたたきらったかあぬつうの刺身よりいい感じらったのかも^−^
0612fusianasan2018/07/08(日) 10:51:49.05
>>608
弾力れ跳ね返ってきそうら^−^
0613fusianasan2018/07/08(日) 10:52:21.23
ぬっちゃけ興味ないかああんスタとA3の違いがわからのい^−^
0614fusianasan2018/07/08(日) 10:52:57.69
>>608
総合れもっていうか総合だからというか^−^
アニメやってたとき叩いてた半分は漏れのレスだと思われる^−^
0615fusianasan2018/07/08(日) 10:53:04.99
>>613
学園ももれアイドルとなんかするのがあんすたれ
舞台ももれ舞台俳優となんかするのがA3らお^−^
0616fusianasan2018/07/08(日) 10:53:27.99
>>595
嫌いじゃないけどネコがぶさすぎてたまに我にかえってしまう^−^
0617fusianasan2018/07/08(日) 10:54:12.75
きよしの話題終わった?;−;
きよし「ズン、ズンズンズンドコ」
平井堅「き、きよしー!きよしー!」
ってコピペが忘れられない話していい?;−;
0618fusianasan2018/07/08(日) 10:54:34.79
おじさまと猫はあの猫の中身が卑屈な人間すぎて全くぼえない^−^
遠慮ばっからし何故かすぐ涙ぐむし猫のかまいさ全殺ししてるお^−^
0619fusianasan2018/07/08(日) 10:54:43.11
>>617
笑いどころがよくわからない;−;
0620fusianasan2018/07/08(日) 10:55:08.17
平井姐さんは歌の才能があってよかったのあ;−;
0622fusianasan2018/07/08(日) 10:55:46.48
おじさんとぬこのやつれ唯一いい話らなってももったのは
ごはんの話らな;−;
0623fusianasan2018/07/08(日) 10:56:10.92
>>613
ぶくぶが漫画を描いてるのがあんスタ^−^
キャラデザ原案がダイナーと同じしとなのがA3^−^
0624fusianasan2018/07/08(日) 10:56:15.28
きよ堅なの?;−;
0625fusianasan2018/07/08(日) 10:57:35.29
猫は抱くものって映画ももろいかしあ^−^
綿の国星のオス版みたいらったあ漏れケプ変換すう^−^
0626fusianasan2018/07/08(日) 10:58:04.30
平井姐さんは不倫恋愛にハマるおなごの気持ちすら理解できるおのこらお^−^
0627fusianasan2018/07/08(日) 10:58:05.46
平井姐さん昨日の歌番組でまた変な帽子被ってた;−;
0628fusianasan2018/07/08(日) 10:59:30.45
>>627
変な帽子はどこで手に入れてなんで被ろうと思うのかしあ^−^
0629fusianasan2018/07/08(日) 10:59:48.21
帽子はかぶるために買うんらろう;−;
0630fusianasan2018/07/08(日) 10:59:50.42
>>619
きよしのズンドコ節ネタらよお;−;
0631fusianasan2018/07/08(日) 11:00:03.50
きよしのカレピは別人らから;−;
0632fusianasan2018/07/08(日) 11:00:44.22
きよしのカレピイメメンらおね;−;
0633fusianasan2018/07/08(日) 11:01:18.07
RADの謎謎を聴いた後に平井姐さんの知らないんでしょを聴くといい感じ^H^
0634fusianasan2018/07/08(日) 11:02:45.76
好きらお;−;
あなたのルージュになりたい;−;
乾く唇ひとりじめするの;−;
百合版漏れケプソング;−;
0635fusianasan2018/07/08(日) 11:06:08.78
平井姐さんにはいつもお世話になってます;−;
0636fusianasan2018/07/08(日) 11:09:33.94
最近見たNHKできよしが大学生のかまいいガチムチチア男子達に囲まれてめっちゃハグしたり抱きかかえられたりして超ご機嫌だったのはみた^−^
0637fusianasan2018/07/08(日) 11:10:43.68
>>376
あのプルプルしたサインとメッセージ自演らったのか^−^
0639fusianasan2018/07/08(日) 11:14:27.10
あんスタのライブって中の出演者いたっけ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています