W*廿.廿)日1325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1323 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530317236/
W*廿.廿)日1324
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530754173/ わしやること取り敢えずすぐ手をつけるんだけど途中のままほったらかしとく中抜け期間が長い(´^ω^`)
結果完成するのはいつもギリ(´^ω^`) 少人数の会社ってやっぱめんどくせ(´・ω・`)
しゃっちょさんの気まぐれが面倒(´・ω・`)
いやあ言いたいことわかるけど今じゃないしそこじゃないみたいな(´・ω・`) >>665
しゃっちょさんの気まぐれめんどいすごい分かるー(´´ω``)
さらにうちはオーナー社長でワンマンだからもう諦めの極致だけど(´´ω``) あっついけどかっらいカレー食べたい(´^ω^`)
タイカレーみたいなの(´^ω^`) >>667
うわあ(´・ω・`)
まあ自分のものだから口出したいのは分かるんだけどね(´´ω``) >>672
はちみつのど飴しかないけどどうぞ(´;ω;`)つ◯ 目玉焼きとソーセージならあるよ(´^ω^`)つノ◎ >>675
黄色い日の丸とヴルスト?(´^ω^`) >>671
決壊しちゃったのもあるみたい(´;ω;`) >>683
何食べたの何食べたの(´(●)ω(●)`) >>684
あんかけ焼きそばのセット(´^ω^`)つttps://i.imgur.com/VRHrQSj.jpg >>686
杏仁豆腐はもらった三(`・ω・´)つ杏 自演子の南国酒家ステマのせいで行きたくてやばい(´;ω;`) 南国酒家わし新宿店しか行ったことないんだけど何店がオススメ?(´・ω・`) かわさっきの南国酒家の炒飯旨いよチャーハン(´・ω・`)
南国酒家店舗によって全然メヌー違うよねえ(´・ω・`) あー夏嫌い(´;ω;`)
炎天下で夏祭りしんどかった(´;ω;`) あと杏仁豆腐うめえ(´・ω・`)
フローズンドリンクもうめえ(´・ω・`) >>694
おつおつ(´;ω;`)
もう夏祭りの季節か(´;ω;`) おなすい(´・ω・`)
にったんチャーハン作って(´・ω・`) >>696
せめて夕方にやって欲しかった(´;ω;`)
腕ヒリヒリ(´;ω;`) ファミマのストロベリー&ゼリーフラッペ美味しかった(´^ω^`) >>699
わしも(´^ω^`)
出来上がってるパターンとばら撒いちゃってるのとあるよね(´^ω^`) >>700
あれすごい美味そう(´^ω^`)
絶対買う(´^ω^`) >>704
わしはにちんわきの下ぺろる(´・ω・`) チルドのチーズピザを買いましたー(´^ω^`)
蜂蜜たっぷりかけましたー(´^ω^`) >>700
ゼリーの大きさどのくらい?(´^ω^`)
クラッシュタイプ?(´^ω^`) >>717
やはりこの組み合わせは至高(´^ω^`)つ▷ >>720
ありり(´^△^`)
うまー(´^◯^`) >>718
クラッシュみたいだけど結構ゼリーはっきり分かる(´^ω^`)
フラッペのストローでつるんといけるサイズ(´^ω^`) >>723
みずみずしくてジューシーでジュルっとした果汁(´;ω;`*) ももっ♪ももっ♪(廿.廿*W
ももっ♪ももっ♪(廿.廿*W ポケモン応募した!(*´^ω^`*)
横須賀当たってるといいなあ(*´^ω^`*) >>740
うんママンと行く(´^ω^`)
>>741
おけ(´^ω^`)b
横須賀行ったことないから当たったら海軍カレー食べる(´^ω^`) >>743
おおお(´^ω^`)
当たるよう祈ってる(´^ω^`) 横須賀空気の空気感じられるから楽しいよー(´^ω^`) 海軍カレー食べに行った時軍帽飾ってるお店があって興奮した(´^ω^`) わし仕事で横須賀行った時すれ違う人たちがみんなアホみたいな大きさのピザの箱持ってて何かなって思ったら
ちょうど米のとことフレンドシップフェスみたいな事やってる日でそこの出店?で売ってるピザだった(´^ω^`) >>748
猿島いこ(´^ω^`)
ラピュタっぽい無人島(´^ω^`) >>726
レポありり(´^ω^`)
絶対飲む(´(●)ω(●)`) W杯ジンクス通りだとくろあちあ優勝らしいけどありえる勢いだね((´・ω・`)) くろあちあに優勝して欲しい(´・ω・`)
最愛は3位(´・ω・`) くろあちあのユニフォームかっこいい(´^ω^`)
特に黒紺の方(´^ω^`) わしは世界のおのーさんすちだから応援する(´^ω^`)
というより両方応援する(´^ω^`)
ただくろあちあは疲労が心配(´;ω;`) >>760
2.5日しか休めないのね(´;ω;`) >>760
わしもどっちも応援する(´^ω^`)
でも初優勝かかってるからくろあちあに肩入れしちゃかも(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています