振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/08(日) 12:43:42.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0286fusianasan2018/07/08(日) 13:49:22.77
グラブルは昔の典型的なネトゲのミニバージョンらかあガチ勢もそんな感じになる^−^
0287fusianasan2018/07/08(日) 13:49:42.99
幕張に来なよ^−^
0288fusianasan2018/07/08(日) 13:49:43.15
グラブルやってるけろもれ団はゆるゆるらからギスったりはないのあ^−^
0289fusianasan2018/07/08(日) 13:50:02.72
>>235
これ実は立ってやれって言われてる方が団長なんらよ;−;
0290fusianasan2018/07/08(日) 13:50:20.73
>>284
さいたまってぬげえでかい所らおね?;−;
米粒かしあ;−;
0294fusianasan2018/07/08(日) 13:51:05.92
玉アリいくお^−^*
0295fusianasan2018/07/08(日) 13:51:28.77
グラブル次10連無料来たら再開するお^−^
0296fusianasan2018/07/08(日) 13:51:37.47
原作の打上花火はテレビドラマの企画らったんらけお世にも奇妙の派性番組みたいな感じでタモさんパートがあるんら^−^
それれ最後に出てきて「打上花火を横から見ていたとしても、下から見ていたとしても、少年に待っているのは少女のいない新学期なのです」
って言うのが切なかったれす^−^
0298fusianasan2018/07/08(日) 13:52:34.69
グラブルは全部ミスラ染めしてたしとがももろかった^−^
0299fusianasan2018/07/08(日) 13:52:56.12
クロアン汚い要素てんこもりらったけお話自体はわりとスカッとした勧善懲悪らったおうな^−^
0300fusianasan2018/07/08(日) 13:53:00.45
>>290
さいたまって上のほうの席がぬごい角度になってるからちょっとこあい^−^
でも駅から近いし会場広くて綺麗らしおぬぬめ^−^
0301fusianasan2018/07/08(日) 13:53:30.48
>>285
水木は無理なんらな;−;
博多のももらちがチケ取るらしいから感想だけが楽しみ;−;
0302fusianasan2018/07/08(日) 13:53:31.26
>>268
増えてほちいところれすね^−^
0303fusianasan2018/07/08(日) 13:53:53.72
あんスタの件れやっぱりおなごの敵はおなごらなってももった^−^
0304fusianasan2018/07/08(日) 13:53:57.12
>>296
どう行動したとしても結末は変わらないってことか切ない;−;
アヌメの方で今だけは最高の日にしよう言ってたのもそんな感じなんかしあ;−;
0305fusianasan2018/07/08(日) 13:54:40.55
アニメにもタモさん出せよ;−;
0306fusianasan2018/07/08(日) 13:54:50.47
クロアンよりヴァルドラが良い^−^
0307fusianasan2018/07/08(日) 13:54:56.52
>>299
そういうのってかなり大事おね^M^
外していいとこと守らなきゃいけのいとこ^M^
0308fusianasan2018/07/08(日) 13:55:19.74
>>304
話自体はもかあが離婚するからそっちについていくって感じでごくシンプルなものらったな^−^
アニメはなぜかファンタジーにしてしまったようれすが^−^
0309fusianasan2018/07/08(日) 13:55:27.95
部屋干し服が臭くてきもちわるくった^−^
0311fusianasan2018/07/08(日) 13:56:11.17
>>310
ほんとこの人かまいそう;−;
0313fusianasan2018/07/08(日) 13:56:22.29
アンヒルはぼえてた^−^
ヒルダはアンジュのことガチですちらったとももうけおタスクとくっつくのがええよ^−^
0314fusianasan2018/07/08(日) 13:56:41.07
>>275
金髪ってゴロー?^−^
あらイチゴと子作りしたしナインズのアルファならちんだお^−^
0315fusianasan2018/07/08(日) 13:57:18.29
たべっこ動物数年ぶりにたえたけどやはりむまい^−^
0316fusianasan2018/07/08(日) 13:57:21.72
ダリフラの話しよ!^−^
0317fusianasan2018/07/08(日) 13:57:22.74
クロアンはメイドの子が最後まで裏切らないのが良かった^−^
0318fusianasan2018/07/08(日) 13:57:25.13
>>303
何があったかかわさか^−^
0319fusianasan2018/07/08(日) 13:57:57.40
>>310
想像以上の惨事;−;
早く逃げて;−;
0320fusianasan2018/07/08(日) 13:58:09.99
>>308
二行目に関してはシャフトで王道やっても余計にズレたものになりそうらし原作越えは無理だからしょうがないかも^−^
一応原作の人も打ち合わせには参加してるんらっけ^−^
0321fusianasan2018/07/08(日) 13:58:10.58
クロアン子はヴァルドラもみろよ^−^
0322fusianasan2018/07/08(日) 13:58:24.75
グラブルから来たしとがザンル内ですげえ物いいキツくてなにあいつ意識高い系?ってちらわれてた理由
これ見たらなんとなくまかった^−^このノリに染まってたのか…^−^
0323fusianasan2018/07/08(日) 13:58:38.18
倉敷の人かお;−;
0324fusianasan2018/07/08(日) 13:58:48.90
ダリフラ主人公とヒロインが死ぬのは想定内らったけろ二人が覚醒したのにラスボス倒せないのは想定外らった^−^
視聴者に小物呼ばわりされてたおにめちゃくちゃ強いじょんラスボス^−^
0325fusianasan2018/07/08(日) 13:59:09.72
ヴァルドラは主役の二人が性格いいのはよかったけお最終回びもうだったかのあ^−^
0326fusianasan2018/07/08(日) 13:59:47.74
クロアンは女囚人物だけどヴァルドラはエロ百合らかあ似てるようで微妙にちまう^−^
0327fusianasan2018/07/08(日) 13:59:50.44
>>324
ラスボス倒せないままちんだの?;−;
バッドエンドじょん;−;
0328fusianasan2018/07/08(日) 14:00:03.39
>>322
古戦場から逃げてもノリは抜けないんらな;−;
0329fusianasan2018/07/08(日) 14:00:08.44
>>319
救助さえたお^−^
かぼちゃ? @kabotya4 7月7日
とりあえず助かった…倉敷消防士のかたありがとうございます!! とりあえず色々死んだ……
https://pbs.twimg.com/media/DheZpNsVMAABHGP.jpg

かぼちゃ? @kabotya4 2 時間
陸の孤島だった真備支所からも救出され、兄貴の家まで待避できました。
色々なメッセージとかラインありがとございますー また落ち着いたらポチポチ確認させてもらいます
ごっそり全部持っていかれたわ??????とにかく疲れた……
https://pbs.twimg.com/media/DhjRUHnVQAAnTRA.jpg
0330fusianasan2018/07/08(日) 14:00:16.54
ヴァルドラはホモっぽい百合^−^
0331fusianasan2018/07/08(日) 14:00:46.50
>>314
アルファって子ら^−^
ノマるよりちんでくれた方がよかったから安心したお^−^
0332fusianasan2018/07/08(日) 14:01:04.08
企画の時のタイトルは少年たちは花火を横から見たかったらっけ^−^
こっちのが言いたいことはなんかわかるような気がする^−^
0333fusianasan2018/07/08(日) 14:01:07.02
頻繁に水害に会ってる西日本には住むめないのあ^−^
0334fusianasan2018/07/08(日) 14:01:10.34
>>329
良かったのあ;−;
不幸中の幸い;−;
0336fusianasan2018/07/08(日) 14:02:06.07
正直あのちれいな絵で少年少女のセクロスシーンが見たいらけのアニメらったのれそこカットされてもなあ^−^
0337fusianasan2018/07/08(日) 14:02:08.92
今いるとこ同ケプのしとたち落ち着いててぬげえ居心地良い^−^
ノリが痛かったり攻撃的だったり躁鬱なのれんぶ他カプ^−^
0338fusianasan2018/07/08(日) 14:02:10.71
水没した一軒家って住めるの?;−;
0339fusianasan2018/07/08(日) 14:02:19.21
>>333
東日本は地震と津波が襲う!;−;
0340fusianasan2018/07/08(日) 14:02:27.72
倉敷漏れの大原美術館らいじょうぶかしあ^−^
0341fusianasan2018/07/08(日) 14:02:35.73
二度めのなんとかの文章書いてる方は今どうしてんの?^−^
本も絶版?^−^
0342fusianasan2018/07/08(日) 14:02:36.57
これもう電線とかもぱあじゃ;−;
0343fusianasan2018/07/08(日) 14:02:46.78
ジェネリックゼロツーちゃんまら?^−^
0345fusianasan2018/07/08(日) 14:03:18.84
>>327
まあラスボスも一時眠りについて「我らは再び現れるだろう…」系で
主人公カプも転生して出会ってるんらけおモヤモヤ;−;
0346fusianasan2018/07/08(日) 14:03:27.57
>>338
汚水が混じった泥水のせいで臭いが取れないらしい;−;
0347fusianasan2018/07/08(日) 14:03:42.60
のんれさっさとこうなる前に避難しなかったの?避難してりゃ他の救助にあたれたのに^−^
0348fusianasan2018/07/08(日) 14:03:54.08
タイの少年は潜水れ救出開始したんらのあ^−^
0349fusianasan2018/07/08(日) 14:03:54.33
飛行石れ日本浮かせても雨はよけられない^−^
0350fusianasan2018/07/08(日) 14:04:08.68
ホモラップとアイナナってろっちが人気あるの^−^
0351fusianasan2018/07/08(日) 14:04:35.46
>>347
絵師らと家の作業環境命らしのあ…^−^
0352fusianasan2018/07/08(日) 14:04:54.65
>>331
ナインズは色々もったいなかった^−^
0353fusianasan2018/07/08(日) 14:04:54.88
れもグラブルではこれがぬつうらったおにザンル移動して移動先でちらわれたんだとしたらなんかかまいそうらな^−^
ちらわれてる気配察したのかすっかりしょげかえっちゃったし^−^
0354fusianasan2018/07/08(日) 14:04:57.32
>>339
津波は海沿いじゃなきゃもkらし地震も建物と土地選べば大したことない^−^
0355fusianasan2018/07/08(日) 14:05:05.69
>>333
震災のときは原発も地震もなくて避難したひともいたのに^−^
つまり日本全部危ない
0356fusianasan2018/07/08(日) 14:05:23.47
>>303
ノリがホストを囲う客のソレだからお察し^−^
0357fusianasan2018/07/08(日) 14:05:28.53
>>346
臭いらけならまあ;−;
腐らないのかしあ;−;
0358fusianasan2018/07/08(日) 14:05:38.94
ピンチになるまでのんびり構えて大事になった時SOSだして足引っ張る層って迷惑^−^
0359fusianasan2018/07/08(日) 14:05:57.58
うわああああ^−^

浸水で「獺祭」90万本廃棄へ…「復旧数か月」
0360fusianasan2018/07/08(日) 14:06:15.15
じぬんらけは大丈夫ってバイアスがかかるというから^−^
0362fusianasan2018/07/08(日) 14:06:44.62
岡山て大雨とか滅多に無いとこらちい^−^
身近に起こらないと避難ら!ってならないもんらろうからな^−^
0363fusianasan2018/07/08(日) 14:06:46.29
ダムに沈むってこんな感じかのあってくらいぬごい光景らな^−^
洪水の報道は沢山あるけどここまで水位が上昇してるのは初めて見たかも^−^
0364fusianasan2018/07/08(日) 14:06:59.34
>>360
そうももってないと日常生活に支障ある気がする^−^
0365fusianasan2018/07/08(日) 14:07:02.40
>>353
グラブルだと逆にしっかり周りに言ってくれる団長の方が有り難がられるからのあ;空;
とはいえ団外にそのノリ持ち込むのはマズイお´空`
0366fusianasan2018/07/08(日) 14:07:05.31
れも実際自営らと店全部ダメになって生きるよりいっそこのままってとこはある^−^
0367fusianasan2018/07/08(日) 14:07:08.56
>>353
新規一転したなら周りのノリがどんな感じが見る余裕があればよかったね^−^
0368fusianasan2018/07/08(日) 14:07:10.78
神奈川東京の内陸部が一番いい^−^
0370fusianasan2018/07/08(日) 14:07:45.62
大都会奈良に移住しよ^−^
0371fusianasan2018/07/08(日) 14:07:53.20
>>359
もったいなさすぎる;−;
0372fusianasan2018/07/08(日) 14:08:30.27
二度目の人生を異世界へのイラストレーターの人のデータ大丈夫だったなのかしあ;空;
0373fusianasan2018/07/08(日) 14:08:36.79
>>370
奈良も流されてんじゃねーか^−^
0374fusianasan2018/07/08(日) 14:08:49.67
漏れんとこちょっと大雨あったきりでおとといくらいからもう雨降ってなかったかあ別世界の話に見えてしまう^−^
0375fusianasan2018/07/08(日) 14:08:54.16
らから昨日から日本海側山陰の島根がさいつよらっていってるじょん^−^
0376fusianasan2018/07/08(日) 14:08:57.97
浸水を耐えただっさいとして売ろう!^−^
かわうそなんだしだいじょぶらお!縁起もんら!^−^
0377fusianasan2018/07/08(日) 14:09:12.09
埼玉もいいお^−^
ちょっと夏場は暑いけお^−^
0378fusianasan2018/07/08(日) 14:09:13.27
二度目の人生〜ってやつが声優おりまくったの何でらろうとももったら声優に脅迫があったからとか^−^
0380fusianasan2018/07/08(日) 14:09:32.98
物言いきついってどんな感じなの?^−^
原稿やれ!立ったままやれ!って感じなの?^−^
0381fusianasan2018/07/08(日) 14:09:42.77
南海トラフの想定被害みたら太平洋側は全滅らお^−^
0382fusianasan2018/07/08(日) 14:09:42.92
だっさいはかわうそ祭りらったか^−^
0383fusianasan2018/07/08(日) 14:10:02.48
奈良は浸水れ鹿が泳いでるらしい^−^
0384fusianasan2018/07/08(日) 14:10:10.15
避難総合子はおらんのけ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況