振忍稲下タナムばなどろどろ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/07/08(日) 15:39:10.08
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0843fusianasan2018/07/08(日) 18:12:11.37
いつものネトサポ^−^
唐突ら^−^
0844fusianasan2018/07/08(日) 18:12:15.26
匿名で送った意見に対して罵倒してるしとって匿名のしとに訴えられることないのかしあ^−^
0845fusianasan2018/07/08(日) 18:12:20.44
>>829
祭壇は見なかったのあ^−^
グッズ部屋とかはよくみた^−^
異常に複数買う文化はなかったみたい^−^
0847fusianasan2018/07/08(日) 18:12:32.21
安倍ぇよりぽっぽのリプ欄のが100倍酷くね?^−^
0848fusianasan2018/07/08(日) 18:12:47.21
漏れは災害のツイ見て首相のツイも見たらけらし;−;
0849fusianasan2018/07/08(日) 18:12:57.71
>>842
静まれ!^−^
…^−^
静まるんじゃない!^−^
0850fusianasan2018/07/08(日) 18:13:00.41
繊細れやししい作風れそこそこすちなしとがぬこ自慢する時部屋の一部うpったのが汚い畳部屋に庶民丸出しのグチャグチャな毛布そのままで幻滅した^−^
0851fusianasan2018/07/08(日) 18:13:03.28
阿部批判への批判をここで唐突にやるおねいつも^−^
直接言ってこいお^−^
0852fusianasan2018/07/08(日) 18:13:11.79
政治家のリプ欄は悲惨なもんらおな^−^
有名人は裁判とか起こせないのまかってるから^−^
0853fusianasan2018/07/08(日) 18:13:15.23
>>813
ツイとか2れ漏れケプに粘着してる子いるけろこんな感じなんらろうのあ^−^
0854fusianasan2018/07/08(日) 18:13:40.11
むしろ安倍首相みたいな有名人は大変らねくらいのツイれ過敏な方がちょっと;−;
0856fusianasan2018/07/08(日) 18:13:44.00
高須院長は裁判起こしてなかった?;−;
0857fusianasan2018/07/08(日) 18:14:31.13
>>847
言っちゃ悪いけおぽっぽらもん^−^
0858fusianasan2018/07/08(日) 18:14:35.81
>>854
念^−^
こえーお^−^
0859fusianasan2018/07/08(日) 18:14:42.33
>>813
逆に燃えて書くって子もいたけろね^−^
0860fusianasan2018/07/08(日) 18:14:46.77
災害関連のリプらったの?^−^
今回対策本部立ち上げないれなんかうだうだしてたからそら批判されても仕方なくのい?^−^
0861fusianasan2018/07/08(日) 18:14:52.56
過激派高須;−;
しかし芸として世間に受け入れられているという;−;
0862fusianasan2018/07/08(日) 18:15:07.12
ネトサポってなに?;−;
0863fusianasan2018/07/08(日) 18:15:08.38
阿部って誰らお^−^
振り子んとこのひめひめ批判まんて誰もしてないお^−^
0864fusianasan2018/07/08(日) 18:15:08.70
政治家のしとツイで脅迫したしとが捕まってた気がする^−^
どうやって辿るんらろ^−^
0865fusianasan2018/07/08(日) 18:15:29.75
>>863
マサルのお尻に指突っ込んだしと^−^
0866fusianasan2018/07/08(日) 18:15:36.64
海保の訓練れ隊員が5人ぐらい熱中症れちんだんらって;−;
0867fusianasan2018/07/08(日) 18:15:45.54
>>856
起こそうとしたけど相手平謝りしたかあ許した^−^
0868fusianasan2018/07/08(日) 18:16:00.98
阿部のハルカス^−^
0869fusianasan2018/07/08(日) 18:16:11.85
>>864
ツイ側に情報出してって言って辿ったんらない?^−^
0870fusianasan2018/07/08(日) 18:16:28.19
安倍ぇの災害対策批判リプは脅迫れぽっぽへの言いがかりは当然ってさすがにちょっと;−;
0871fusianasan2018/07/08(日) 18:16:29.36
>>832
そういう人達のことをアベノセイダーズっていうらしい^−^
0872fusianasan2018/07/08(日) 18:17:09.27
>>860
そういえば今朝の避難してた子無事らったのかしあ^−^
0873fusianasan2018/07/08(日) 18:17:15.04
>>866
海は昔ながらのマッチョな気質引きずってるっていうからのあ;−;
0874fusianasan2018/07/08(日) 18:17:19.92
>>859
漏れそのタイプらのあ^−^
新作うpすると誰よりも先に氏ね※送ってくる熱烈な漏れのファンが居たんらけろ
普段あんもし※もらえのいから逆に嬉しかったりした^−^
0875fusianasan2018/07/08(日) 18:17:29.35
安倍ぇは安倍晴明の末裔らから呪術れ此度の災害を引き起こしてるってツイにはばびりましたね;−;
0876fusianasan2018/07/08(日) 18:17:37.70
安倍ちゃんつおい^−^
もう戦前含めて最長になりそう^−^
0877fusianasan2018/07/08(日) 18:17:40.86
>>870
誰もそんなこと言ってないんらけお海外の方?;−;
0878fusianasan2018/07/08(日) 18:17:45.70
>>866
多くね?かわいがり隠蔽では?;−;
0879fusianasan2018/07/08(日) 18:18:06.70
広島も岡山もあんなに事前に警告されてたのになんれ皆避難してなかったんらろ^−^
広島なんて3年前くらいにも水害れ大惨事になったおに^−^
0880fusianasan2018/07/08(日) 18:18:23.92
>>875
しょーこーの死により云々といい勝負;−;
0881fusianasan2018/07/08(日) 18:18:33.31
また日曜の夕方^−^
0882fusianasan2018/07/08(日) 18:18:58.13
助けて鉄血!;−;
0883fusianasan2018/07/08(日) 18:19:18.55
>>877
災害のツイみてって思いっきり言ってるけろ;−;
0884fusianasan2018/07/08(日) 18:19:57.26
>>875
批判できれば何でもいいんらな;−;
自分の家族らったあやらのあ;−;
0885fusianasan2018/07/08(日) 18:20:04.25
強酸だののキチは陰謀論がぬっきらかあのあ…^−^
田布施システムとかねーっつのアホか^−^
0886fusianasan2018/07/08(日) 18:20:27.14
>>881
最近平日れも日課のように夕方突然韓国ガー安倍ガー言い出すお^−^
0887fusianasan2018/07/08(日) 18:20:32.82
マックで独り言ブツブツ言ってるお姉さんも安倍政権はどうのこうの愛人を囲っててどうのこうのいってた;−;
基地がいは反体制派になるのかしあ;−;
0888fusianasan2018/07/08(日) 18:20:44.31
天狼なんとかっていうアニメがももしろそうれ見たいんらけろ配信がのい;−;
BS11あんもし映りが良くないんら;−;
0889fusianasan2018/07/08(日) 18:21:36.05
あれだけ繰り返しテレビでネガキャン叩きしてるのにあべそーりが倒せない^−^
何回やっても何回やってもあべそーりが倒せないよー^−^
0891fusianasan2018/07/08(日) 18:23:02.84
そういえば昨日だか一昨日も唐突にあんスタの韓国どうのこうの話してたな;−;
今そんなクレームどころじゃないくらい荒れてるけろあんスタ;−;
0892fusianasan2018/07/08(日) 18:23:20.72
いいうんちぃが出たから誉めてくれてもいいお!^−^
0893fusianasan2018/07/08(日) 18:23:21.26
政治の話すんのやめて^−^
0894fusianasan2018/07/08(日) 18:23:32.67
>>891
マシュマロれ脅迫してんの在日なんらろどうせ;−;
0895fusianasan2018/07/08(日) 18:23:45.74
北のミサイル実験もショーコーの死刑執行もじぬんのスキャンダル隠しのためとか暴れててまらう^−^
のんれあいつらの主張してること南朝鮮人と同じなの^−^
0896fusianasan2018/07/08(日) 18:23:48.35
ヌルーした方がすぐ終わるのに…^−^
0897fusianasan2018/07/08(日) 18:24:14.77
最中に寝落ちぼえか中折れぼえの話しよ;u;
0899fusianasan2018/07/08(日) 18:24:46.83
>>891
大正モチーフれ韓国勢がキレるのまんて今更すぎるおな^−^
まあ中韓のあんスタ子多いから深刻なのかもしれんけお^−^
0901fusianasan2018/07/08(日) 18:25:15.10
しょ〜こ〜しょ〜こ〜しょこしょこしょ〜こ〜^−^
0902fusianasan2018/07/08(日) 18:25:33.28
>>891
今回荒れてる人課金二位らしいけど一位は中国人らって聞いて本社が中国って総合で話してたの思い出した^−^
0903fusianasan2018/07/08(日) 18:25:34.50
在日が叩かれても大抵のしとは無関心れ胴長い^−^
必死でなんとか反論してるのは在日^−^
0904fusianasan2018/07/08(日) 18:25:34.97
>>900
スレ立ててきたらもっと褒めてもらえるお!^−^
0905fusianasan2018/07/08(日) 18:25:44.10
もっきしました!^−^
0907fusianasan2018/07/08(日) 18:26:21.43
>>905
迅速なもっきもちゅ^−^
あとうんこもめ^−^
0909fusianasan2018/07/08(日) 18:26:37.40
課金1位はどれくらい課金してるんらろ^−^
0910fusianasan2018/07/08(日) 18:26:46.80
>>905
こんなにかまいいのにもっきまでできちゃうの?^−^
ないちゃんしゅごいよお^−^
0911fusianasan2018/07/08(日) 18:26:56.77
中国は中国版のアプリあるおに日本版れ課金してるんら^−^
イベントとかは日本版のが最新らけお^−^
0912fusianasan2018/07/08(日) 18:27:04.55
>>891
荒れてるのか^−^
漏れ推しイベ中れタップに忙しくて全然知らのい^−^
0913fusianasan2018/07/08(日) 18:27:12.83
アイナナが楽しくライブして大盛況らったおにあんスタろうしてこんなことに^−^
0914fusianasan2018/07/08(日) 18:27:27.51
中国でソシャゲのプレイ代行やってるのテレビで見た^−^
スマホいっぱい並べてひたすらプレイしてた^−^
0915fusianasan2018/07/08(日) 18:27:41.21
>>902
ちうごく人金持ちらのあ^−^
0916fusianasan2018/07/08(日) 18:27:55.32
課金2位のしとが引退となると1位も3位もそんなに頑張らなくてもよくなって全体的に課金が下がるおね^−^
0918fusianasan2018/07/08(日) 18:28:04.17
>>905
もつ^−^
快便迅速ヌレ立てえろい^−^
0919fusianasan2018/07/08(日) 18:28:19.88
>>914
そういうのばびれあるんら?;u;
0920fusianasan2018/07/08(日) 18:28:21.72
>>913
あんスタのライブも好評れ盛況っぽかったお^−^
ドリ界隈のツイは荒れ荒れらけお^−^
0922fusianasan2018/07/08(日) 18:28:31.52
おんもでアリナナ子がアリナナは平和なのにあんスタ大変らねって言っててあんスタ子の怒りを買ってたお^−^
0923fusianasan2018/07/08(日) 18:28:37.51
あんスタ前にも課金者離れて全盛期よりだいぶ下がってるんらっけ^−^
0924fusianasan2018/07/08(日) 18:28:47.04
カエルも中国人に人気なおかげで売れ売れ^−^
0926fusianasan2018/07/08(日) 18:29:16.08
旅かえるちゃん放置してう^−^
戻ってるかのあ^−^
0927fusianasan2018/07/08(日) 18:29:25.11
>>916
団子らから目立てる機会増えて張り切るんらない?^−^
2000位以上は報酬同じれあとは自己顕示欲の世界らから^−^
0928fusianasan2018/07/08(日) 18:29:34.33
れも今回の2位のしと無職なんらおな^−^
0929fusianasan2018/07/08(日) 18:29:57.85
>>914
もう楽しくないじょんそれ;−;
0930fusianasan2018/07/08(日) 18:30:14.94
>>922
ソシャゲ子って生まれついての煽り体質なの?;−;
0931fusianasan2018/07/08(日) 18:30:39.19
進次郎ももうアラフォーか^−^
漏れがもろてあげるお^−^
0932fusianasan2018/07/08(日) 18:30:44.28
グラブルさんには負けるらろ^−^
0933fusianasan2018/07/08(日) 18:30:47.30
いももに100円れドラクエの経験値稼ぎさせたおね;−;
0934fusianasan2018/07/08(日) 18:31:00.27
アニメ控えてゆおに大丈夫なの^−^
0935fusianasan2018/07/08(日) 18:31:11.80
大川隆法早速麻原彰晃をおろしてた;−;
0936fusianasan2018/07/08(日) 18:31:18.60
>>933
させたおねって知るか^−^
0937fusianasan2018/07/08(日) 18:31:26.41
>>922
漏れが見たのはあんスタ子の自虐っぽかった^u^
0939fusianasan2018/07/08(日) 18:31:46.52
麻原降霊レポまだかのあ^−^
0942fusianasan2018/07/08(日) 18:32:38.23
>>909
今回話題になってるしとは2億ポイント叩いてるから60万くらいかな^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況