振忍稲下タナムばな雑談偽装ホモとぶたごやスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/07/09(月) 22:22:27.16
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0094fusianasan2018/07/10(火) 13:57:21.15
>>93
サトシさんかもしれないらろ;−;
0095fusianasan2018/07/10(火) 13:57:37.68
>>93
大変申し訳ないけどまろた;−;
0096fusianasan2018/07/10(火) 13:57:53.26
>>94
カタカナれサトシのみってももらちれもなかなかねーお;−;
0097fusianasan2018/07/10(火) 13:58:02.13
>>93
まらっちゃいけないけどくそこん;−;
0098fusianasan2018/07/10(火) 13:58:20.22
>>90
うんこ^−^3DとかMMDとかも平面っぽい表現が多いし^−^
0099fusianasan2018/07/10(火) 13:58:21.40
>>93
それはズレてるのあ;−;
ばびもつ^−^
0100fusianasan2018/07/10(火) 13:58:24.39
サトシは実在する;−;
0101fusianasan2018/07/10(火) 13:58:31.63
平面的って言うけどたまに立体的に描きすぎて不気味の谷現象起きてるのを見ると^−^
絵柄にもよるなって思う^−^
0103fusianasan2018/07/10(火) 13:59:15.45
この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした サトシ
みたいな?;−;
0104fusianasan2018/07/10(火) 13:59:17.19
おのこは色覚が弱くて立体がすき^−^
おなごは立体把握が弱くて色がすき^−^
0105fusianasan2018/07/10(火) 13:59:17.89
>>101
漏れは平べったいお^−^
0106fusianasan2018/07/10(火) 14:00:11.01
おのこの絵は画力問わず影の塗り方がむちむちしてること多いおね^−^
0107fusianasan2018/07/10(火) 14:00:56.43
>>104
どっちも神レベルの神ばび神!^−^*
0108fusianasan2018/07/10(火) 14:01:07.74
まあポケgoはポケモンの会社らなくてポケモンの権利買い取った別会社のゲムムなんらけろね^−^
0109fusianasan2018/07/10(火) 14:01:21.23
自ザンル作者おのこらけろ影の付け方謎い;−;
ろう解釈してるのか気になる影が多い;−;
0110fusianasan2018/07/10(火) 14:01:33.87
漏れも立体的な絵より色の綺麗な絵が好き^−^
0111fusianasan2018/07/10(火) 14:01:55.55
>>104
訓練次第のような気がするお^−^
0113fusianasan2018/07/10(火) 14:02:35.59
おのこって立体把握れきてるうままれもディテールがだるいのが多い^−^
逆におなごはディテールばっか書き込んで全体がガバガバが多い^−^
0114fusianasan2018/07/10(火) 14:03:03.68
>>103
謝ってないとこがちまうくらいかな;−;
ご理解ください的な上かららったし撤去の連絡もなかったし最低らったけろ終わったときはカタルシスはんぱなくて打ち上げ飲みした;−;
0115fusianasan2018/07/10(火) 14:03:06.84
そういあイングレスがアニメ化するんらおな^−^
0116fusianasan2018/07/10(火) 14:03:28.89
AKIRAの作者とか鳥山明の絵見るとはあーってなる^−^
0117fusianasan2018/07/10(火) 14:03:31.37
最近太古のBLをネタにしたBLみたいなのはやってるけおなんか感じ悪い^−^
BL嫌いがpgrするなあまらしも腐がやるのは^−^
0118fusianasan2018/07/10(火) 14:03:46.33
>>114
社員の結束力増してそう;−;
0120fusianasan2018/07/10(火) 14:04:19.62
>>117
食い合うものらのあ^−^
0121fusianasan2018/07/10(火) 14:04:23.37
>>116
その二人は神中の神らし;−;
0122fusianasan2018/07/10(火) 14:04:39.59
支部公式漫画れも俺様攻は古いですってダメだしする漫画あったな^−^
0123fusianasan2018/07/10(火) 14:05:21.57
抑圧されている者ほど何かをプゲラしたがるものなのら^−^
リアちゃんと大人なら大人のほうがゆるふわらろ^−^
0124fusianasan2018/07/10(火) 14:05:28.55
うまま扱いさえてるのらと鳥山とか村田とかぬげえ上手いとは思うけおあんま魅力感じない^−^
大グレや桂はまずあんまうまいとももわない^−^デスノのころの小畑は好きらった^−^
0125fusianasan2018/07/10(火) 14:05:33.98
>>116
キーワードはアキラ^−^
0126fusianasan2018/07/10(火) 14:05:39.39
>>122
ダメ出し漫画自体が古いんだよなあ^−^
0127fusianasan2018/07/10(火) 14:05:46.67
AKIRAの作者ばび絵むまいけおAKIRA以外の作品ほぼつまらない^−^
0128fusianasan2018/07/10(火) 14:06:09.06
>>114
現実とリンクしたVRがもっと増えてきたらこういう問題山程出てくるんらろな^−^
VR内の土地や建物にも権利発生してきたり^−^
0129fusianasan2018/07/10(火) 14:06:11.82
>>125
そこに気付くとは…さすが…^−^
0130fusianasan2018/07/10(火) 14:06:39.10
>>122
腐女子自身が指摘してるなあいいけお受けたんがドヤ攻めに反撃!みたいなのは痛すぎる^−^
0131fusianasan2018/07/10(火) 14:06:51.32
絵はむまいんだろうけど女が可愛くない;−;
0132fusianasan2018/07/10(火) 14:06:55.58
漏れもPNをアキラにすればむまましゃまに…?;−;
0133fusianasan2018/07/10(火) 14:07:15.65
>>132
恋は雨上がりのようにの主人公かな?^−^
0134fusianasan2018/07/10(火) 14:07:21.07
おなごでアキラって名前らとかまいい^−^*
0135fusianasan2018/07/10(火) 14:07:24.06
昔くこれ冨樫のネーム力と小畑の画力とヒロくんの筆の早さをくらさい神様;−;
ってレスに冨樫のサボり癖と小畑のネーム力とヒロくんのパクリ癖を授けようってレスついたのももいだした^−^
0136fusianasan2018/07/10(火) 14:07:41.10
浦沢の絵はイラストとしては見られないけお漫画としてはぬげえ好き^−^
背景の感じとかの画面作りも^−^
0137fusianasan2018/07/10(火) 14:07:44.03
あつい苦しい;−;
0138fusianasan2018/07/10(火) 14:07:44.07
>>131
とうか全員センターらからのあ^−^
0139fusianasan2018/07/10(火) 14:08:00.48
受けがクール反撃するスレ;−;
0142fusianasan2018/07/10(火) 14:08:50.16
>>128
そろそろ法整備は必要らとももう;−;
警察行っても親切にはしてくれたしいつれも呼んでと言ってくれたけろね^−^
0143fusianasan2018/07/10(火) 14:08:54.74
>>136
浦沢は物語の風呂敷を広げる天才^−^
その分野では漫画家トップらとももう^−^
ただ畳むのは…^−^
0145fusianasan2018/07/10(火) 14:09:18.88
>>139
どうせなら俺様攻め気取りをなよなよ美青年がめちゃくちゃに犯すスレにしてほちい^−^
0146fusianasan2018/07/10(火) 14:09:39.91
厨ニサイト懐かしむのと同じノリの俺様攻めいじりなんらないの^−^
0147fusianasan2018/07/10(火) 14:09:46.49
大友克洋の短編と田中達之の画集に乗ってる短編漫画読むと^−^
恵まれた画力で何故こんなわけわからん漫画描くのってなる;−;
0148fusianasan2018/07/10(火) 14:10:06.28
でも実際俺様攻めって最近あんま見ないかも^−^
大抵はわわ要素つけられて受けやってる^−^
0149fusianasan2018/07/10(火) 14:10:16.93
冨樫ほんと漫画に特化した才能;−;
0150fusianasan2018/07/10(火) 14:10:22.76
>>135
マイナスれはのい;−;
凡人ならけら;−;
0151fusianasan2018/07/10(火) 14:10:26.09
途中までは20世紀少年兄妹全員で何これぬげえももろいって
感動して読んでたのあ…^−^
0152fusianasan2018/07/10(火) 14:10:28.61
俺様攻めって青峰攻めみたいなの?^−^
今も普通にあるくね?^−^
0153fusianasan2018/07/10(火) 14:10:34.06
>>143
長編はむいてないおな^−^
マスターキートンみたいなのがいいとももう^−^
漏れモンスターもテンマのごたごたよりもゲストの人間模様みたいなの目当てらったから別にがっかりしなかったけお^−^
0154fusianasan2018/07/10(火) 14:10:48.30
>>142
いい警察だなあ;−;
警察呼ぶほど無法地帯なったのか^−^
0155fusianasan2018/07/10(火) 14:10:59.44
青峰くんの大人気すぎるおちんちん;−;
0156fusianasan2018/07/10(火) 14:11:22.61
イラスト雑誌に載ってた熊倉裕一の特集れ細かい背景描く時パース引かずに大体の勘れ描いてるって
言ってて何の参考にもならなかったの思い出した;−;
0157fusianasan2018/07/10(火) 14:11:28.42
>>152
はわわニブちん受けも全然現役おね^−^
0158fusianasan2018/07/10(火) 14:11:32.31
攻めを可愛く書くとすぐリバだのなんだの叩かれるおに
クール反撃受けたんは叩かれないの謎すぎ^−^
0159fusianasan2018/07/10(火) 14:11:36.74
>>150
確かに格差で酷く見えるけど二行目全部ってぬつうの人らな^−^
なんかの間違いで商業に乗るとヤバいけど^−^
0160fusianasan2018/07/10(火) 14:11:44.24
>>152
跡部しゃまみたいなやつらない?^−^
0161fusianasan2018/07/10(火) 14:12:02.92
マスターキートン面白いおね^−^
嘘かほんとか知らんけど無駄な知識増える^−^
0162fusianasan2018/07/10(火) 14:12:09.71
>>147
大友の短編はちらいじゃのいけろ退屈らし人選ぶかのあ^−^
0163fusianasan2018/07/10(火) 14:12:26.11
青峰くんは繊細すぎるかわゆい黒にゃんこなのに;−;
0164fusianasan2018/07/10(火) 14:12:46.67
ヒカ碁はネームまでほったがやってたからぬげえ完成度高かった;−;
0165fusianasan2018/07/10(火) 14:12:56.24
>>157
おん^−^
アラブ王攻めもシンドバッドがいたし…^−^
たらの定番性癖らとももう^−^
0166fusianasan2018/07/10(火) 14:13:30.19
>>161
すちすち^−^
最近出たやつもももしろかったしもっと描いてへちいのあ^−^
0167fusianasan2018/07/10(火) 14:13:48.72
クール反撃スレは最初は死亡フラグやバッドエンドフラグを折ったりするハッピーホモ路線だったけど^−^
だんだんダメ出しが増えていった^−^
0168fusianasan2018/07/10(火) 14:13:49.01
ほったゆみってヒカ碁以外れのんか書いてたのん^−^
0169fusianasan2018/07/10(火) 14:14:02.42
クール反撃受けとか見たことないけおぬげえババア臭する;−;
0170fusianasan2018/07/10(火) 14:14:10.89
嘘喰いなんかももいだすとももったらモンスターら^−^
事件ごとのやたら大仰な風呂敷の広げ方となんか尻すぼみな解決^−^
ちょいちょい挟まれる脇キャラの回想エピソードの感じとかも^−^
0171fusianasan2018/07/10(火) 14:14:11.60
>>164
小畑またほったと組めばいいおにのあ^−^
0172fusianasan2018/07/10(火) 14:14:32.19
>>168
ユートっていうスケート漫画描いてたけろ描写がリアルすぎて打ち切られたお;−;
0173fusianasan2018/07/10(火) 14:14:48.64
オレサマ攻をいじるならはわわきゃるるんセコム付けた攻めヘイトの挙げ句に嫌いになりますよドヤぁ受もいじってほちい^−^
0174fusianasan2018/07/10(火) 14:15:24.35
>>151
20世紀少年とMONSTER同時連載してた時このしと何なんらってももってた;−;
YAWARA描いてたしとって知ってたらから余計に;−;
0175fusianasan2018/07/10(火) 14:15:31.90
>>173
字面みてるらけれ痒くなってきた;−;
0176fusianasan2018/07/10(火) 14:15:32.78
>>172
どういうリヤル?^−^
選手同士の嫉妬や葛藤とか?^−^
0177fusianasan2018/07/10(火) 14:15:36.08
散々攻めを変態レイパー棒犯罪者扱いしといて受けたん可哀想すぎる><とか言って
今度はクール反撃受けで攻めざまあwwwwwとかしだすのほんとゴミすぎんらけお^−^
0178fusianasan2018/07/10(火) 14:15:49.01
漏れがクールスレれ昔見たやつは^−^
好きだよ受・・・だから監禁しちゃった^攻^
お前んち金持ちだし俺もお前好きだから大丈夫だなよし終わり^受^
みたいなやつだった^−^
0179fusianasan2018/07/10(火) 14:15:57.57
なぜババアはダメ出ししてしまうのか^−^
我々はその謎は興味がないので調査をサボってフォートナイトした^−^
0180fusianasan2018/07/10(火) 14:16:09.38
ヒカ碁は夫婦と編集の大人三人が本気でネームだけに労力費やして
小畑とアシは作画だけに全力らったからちょっと週刊連載ではありえない完成度らった^−^
0181fusianasan2018/07/10(火) 14:16:36.01
>>173
受け視点れ攻めばっかネタにして受けはスルーらもんのあ^−^
0182fusianasan2018/07/10(火) 14:16:44.35
>>176
父親が息子に夢託して俺を捨てるなってすがり付いたり;−;
0183fusianasan2018/07/10(火) 14:17:05.19
>>178
そういうのならまあすちかも^−^
0184fusianasan2018/07/10(火) 14:17:20.09
>>180
編集誰らったんらろ^−^
0186fusianasan2018/07/10(火) 14:17:57.21
あの子との結婚はあの子が唐揚げにタルタルかける派らと知ったときから諦めた^u^
0187fusianasan2018/07/10(火) 14:18:04.30
>>180
表情のつけ方とかポーズの細かいニュアンスとかも指示されたのかしあ^−^
0188fusianasan2018/07/10(火) 14:18:06.27
>>182
リヤルぬぎる;−;
でもやっぽしそういうのむめえ人なんらのあ;−;
0189fusianasan2018/07/10(火) 14:18:18.96
今日同じ時間帯に3つも録画重なってて内1つが録画できないんらけろどうしよう;−;
トネガワってやつ切っても平気?;−;
0190fusianasan2018/07/10(火) 14:18:19.86
ユートって小学生とかじゃなかった?;−;
そんなんいる?;−;
0191fusianasan2018/07/10(火) 14:18:20.20
>>182
ももしろそう;−;
そういうのらいすっち;−;
悟りきった人間ばかりの話むまらん;−;
0192fusianasan2018/07/10(火) 14:18:39.17
>>186
みねじタルタル派なのか^−^
0193fusianasan2018/07/10(火) 14:18:42.04
リアルか?例外系らろ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況