なんでも雑談スレ@乙女683 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
         彡ノハミミ 
        く(´・ω・`) 
        ┷━━┷ 

彡 
       ミ / ⌒ ヽ 
        ヽ(´・ω・`) <ナーイ 
        ┷━━┷      

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女682  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531044471/  ヒルナンデス見てた(´・ω・`) 
 明日ここ行こっかな(´・ω・`)うまそう  ヒルナンデス雑子気がついたらいなくなったね(´・ω・`)  >>115 
 あいつ好きだったのにうざいって文句言った人がいて消えちゃった(´・ω・`)  掃除終わった汗だく昼はお茶だけでいいわ(;´;・;ω;・;`;)  ヒルナンデスは都合で番組見れなくなるから引退って言ってたような(´・ω・`)  >>118 
 そうなの(´・ω・`)ならしゃーないか  ヒルナン雑子歓迎するなら朝うるさい雑子も歓迎しろ(´・ω・`)  >>105 
 タイムリーだからって週末に泊りがけの避難訓練やった小学校結構あるってよ(´・ω・`)  時報はうざいって言われる程度でひるまない奴がするのだ…(´・ω・`)  みとちゃんでないからやめるって言ったんですけど(´・ω・`)  今日ガルスタ発売日なのに静かだなあ(´・ω・`)なんでだろーなー  雑子は聖母だから 
 すべて受け入れるよ 
 特にうざつこには優しくしようね(*´・ω・`*)  東日本じゃ全然雨降らなかったから実感わかない(´・ω・`)  >>133 
 お前の存在もどうでもいい(´・ω・`)  水害100人以上死んでるからな 
 地震も多いし今年は311波のがきてもおかしくない(´・ω・`)  おみくじのせいで半コテになってるの気づいて(´・ω・`)  >>137 
 おみくじ付けてるお前の方が価値ないよ(´・ω・`)  五輪中は通販控えろって誰が言ったの?政府?(´・ω・`)  ローストビーフ3枚増えただけでセールとは(´・ω・`)  >>142 
 あたいはモルヒネでふわっふわになってちにたい(´・ω・`)  オリンピック期間中に乙女ゲーが発売されなかったら通販使う予定ないな(´・ω・`)  >>152 
 その頃新作乙女ゲーは出るのかな…(´・ω・`)  >>152 
 ぉとめぃとちゃんが五輪系出すから期待して(´・ω・`)  2020年って絶対びーたしんでるやん(´・ω・`)  >>156 
 攻略キャラ全員体育会系か…暑苦しいな(´・ω・`)  >>158 
 まだ生きてるの確定してるよ(´・ω・`)  >>151 
 なんで今なんだろうな(´・ω・`) 
 雨で大変なんだから叩かれるだけなのに(´・ω・`)  >>160 
 2020年のいつ頃かはわからなくない?(´・ω・`)  >>159 
 eスポーツが五輪来る可能性ワンチャンあるから(´・ω・`)  マジでVITAしんだらちゃんとみんなSwitch移行するの?(´・ω・`)  >>164 
 なんかパッケージは出なさそう(´・ω・`)  >>165 
 オトメイトとネオロマくらいかな(´・ω・`)  2019年3月でvitaのフリプ終了だから 
 2020年3月で終わりかな(´・ω・`)  >>173 
 スイッチで乙女ゲーが成功したらいくって(´・ω・)  >>173 
 vitaなら買ったのにー残念ー(´・ω・`)  >>176 
 vitaでも買わない臭いがする(´・ω・`)クンクン  Vitaちなない内にメモカ買わないと(´・ω・`) 
 DLで容量がやばい(´・ω・`)  あたいほとんどパッケだから16GBでも余りまくってる(´・ω・`)  乙女ゲー最後のvita作品ってなんだろうね(´・ω・`)  オトメイトの移行が成功して花梨がswitchに来ても売れないだろ(´・ω・`)  花梨はもしもしで手堅くやってればいい(´・ω・`)  中小乙女ゲーム会社は10時間位で終わる軽めの作品をswitchのDL専売で出して欲しい(´・ω・`)  >>184 
 vitaの内蔵は1GBだったはず(´・ω・`)あっという間に一杯になる  カラマリとコロストそろそろ発売ね(´・ω・`) 
 予約してるから楽しみ(´・ω・`)  >>193 
 面白くなくても感想書くよ(´・ω・`)ノ  Vitaのメモカ最初に買った16GBでセーブデータプラスに預けたりやりくりして使ってた(´・ω・`)  >>194 
 叩くのね(´・ω・`)さすが雑子容赦ねぇ  >>196 
 叩きはしないよ(´・ω・`) 
 本当にただの感想書く(´・ω・`)  コロストの顔に傷があるやつだけ気になってる(´・ω・`)  コロストはPとDとライターの名前だけ晒して(´・ω・`)  >>202 
 Dはサイトーでライターはふみゅさじゃないの?(´・ω・`) 
 違うなら予約取り消したい(´・ω・`)  あたいはライタースレのユダを信じるよ(´・ω・`)  ブロコでヨネが新作やるってのは合ってたしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています