なんでも雑談スレ@乙女683 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
         彡ノハミミ 
        く(´・ω・`) 
        ┷━━┷ 

彡 
       ミ / ⌒ ヽ 
        ヽ(´・ω・`) <ナーイ 
        ┷━━┷      

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女682  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531044471/  コロストはPとDとライターの名前だけ晒して(´・ω・`)  >>202 
 Dはサイトーでライターはふみゅさじゃないの?(´・ω・`) 
 違うなら予約取り消したい(´・ω・`)  あたいはライタースレのユダを信じるよ(´・ω・`)  ブロコでヨネが新作やるってのは合ってたしな(´・ω・`)  ライタースレなんてあるのか(´・ω・`)しらなんだ  >>212 
 何が1番おいしかったー?(´・ω・`)  ふみゅって同業内でも嫌われてんのかな(´・ω・`)  >>215 
 えんがわ(´・ω・`) 
 ふた皿も食べた(´・ω・`)  同業内っていうか同人界隈のゴタゴタって感じ(´・ω・`)どうでもいい  どうでもいいって書いちゃうの(´・ω・`) 
 なんでだろ〜(´・ω・`)なんでだろ〜  なんでだなんでだろ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)  今日映画5本くらい見てゆ(´・ω・`) 
 たまにはいいものね(´・ω・`)  前にここでステマされて買った商業ホモの作家のファンブックと 
 次に出る新刊買おうか悩む(´・ω・`)  100均でめんどくさいジジイに絡まれてる若い女店員さんかわいそうだった(´・ω・`) 
 なんで取り扱いないっていわれてるのに居座るんだ(´・ω・`)  被災地の浸水被害あと片付けのこと考えるだけで気が遠くなるね(´・ω・`) 
 濡れた大事な証書とか書類とか服とか家具とか食器とか…あーーーーーーー:(´・ω・`):  >>230 
 断れない女に絡みたいだけだよ(´・ω・`) 
 男店員に食いついてるジジイだけが本物の買い物客だと思う(´・ω・`)  >>232 
 ストローなしで生クリームもりもりのフラペチーノ食べるの無理じゃね(´・ω・`)  >>235 
 先が太くなったパスタ何とか(´・ω・`)  >>236>>237>>238 
 (´・)ω(・`)ジー  >>241 
 こいつ喰うつもりだ…!!(´・ω・`)  >>235 
 プラスチックやめて髪のストローにするだけらしいよ(´・ω・`)  髪じゃなくて紙!!:(´・ω・`): 
 間違えたけど察してよぉ><  ストロー廃止は海外スタバの話じゃないの?(´・ω・`)  海外でプラスチックのストロー廃止する動きがはじまってるだけだね(´・ω・`)  >>247 
 普通の頭してるなら分かると思う 
 分かったうえで言ってる(´・ω・`)  >>249 
 スタバは全世界でやるってよ(´・ω・`)  ワタシタチは環境に配慮してますってポーズしてないとバッシングに逢うから(´・ω・`)  爪楊枝みたいにデンプンでストロー作ろう(´・ω・`)  >>253 
 そんなんよりアメリカのスタバは店員の質の向上したほうがいいよね(´・ω・`) 
 吃音の男性を接客で侮辱したのが問題になったばっかりなのに(´・ω・`)  >>258 
 それとこれとは問題が違う(´・ω・`)  名前なんか聞かずに番号札渡しゃええねんと更にズレた方へあえて行く(´・ω・`)  >>260 
 注文も番号伝えるだけにするかそもそもタブレット注文にすれば楽な気がする(´・ω・`)  そんな味気なくするとリア充っぽさが失われるでしょ(´・ω・`)  >>262 
 アメリカのスタバなんてリア充が行くような所じゃなさそう(´・ω・`)  あたいはスタバよりドトール派なんだすまんな(´・ω・`)  >>264 
 ドトールはミルクレープ好き(´・ω・`)  >>266 
 あたいも好きーおいしいよね(´・ω・`)  あーん淹れたてアイスコーヒーとケーキ食べたい(´・ω・`)  >>269 
 美味しいよね(´・ω・`) 
 今やってるレモンのミルクレープも今度買う(´・ω・`)  蒸れて暑いおねタンポンだったら涼しいんだろうか(´・ω・`)  >>274 
 タンポンでも念の為ナプキンするから変わらん(´・ω・`)  >>276 
 あたいのナプキン幻想が…(´・ω・`)  >>277 
 ナプキン幻想†ファンタジー†(´・ω・`)  あたいはパンツにハラマキにカイロにタイツでいける 
 冬の方が良い(´・ω・`)  無印のカレーやパスタソースうまいかも知んないけどお高い(´・ω・`)  >>292 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  ふひひひ(´・ω・`) 
 好きな人の机を触っちゃった(*´・ω・`*)  おまえババアで良かったな(´・ω・`) 
 おっさんだったら通報されてるぞ(´・ω・`)  とゅえっとゅえっとゅえっ(´・ω・`) 
 とゅえんしっのっンはぁ〜ぬぇっ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています